Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Сусанна

@Крах, не ешь, пожалуйста!.. Я не хочу умирать...~
/Жмурит глаза, тихонько хихикая сквозь стиснутые губы/
Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Дваленок

НЕ ТОТ ЧАТ
Как раз таки тот, @Аранарх. На предыдущих проектах я так гонял всякую срамоту из нормальной болталки.

Крах

Цитата: Сейран от 26-07-2025, 11:43:12На ловца и зверь бежит *усмехнулся* но может, у нас разное представление о приключениях)
Конечно разное! Ведь пррриключения - это шорох в кусте когда вокруг ни души, это наблюдение за луной ясной ночью, это стянуть сочное мясо с тарррелки ничего не ведающей жеррртвы! *активно рассекает воздух своим хвостом*

Цитата: Лумиус от 26-07-2025, 11:43:15*зевнул* хвоста нет, так как я птиц. Ну нонче. Ты как крах-крахыч?
Ну неееееееееееееееет... У типц тоже есть хвост! *шлепает лапой по крупу арда в поисках вожделенного - перо арда тоже неплохая добыча!* Я в норррме. Наверное. Не знаю. Плаваю на волнах какой-то замысловатой рутины, пытаясь податься то в одно, то в другое, чтобы себя развлечь. А ты как?

Цитата: Сусанна от 26-07-2025, 11:45:09не ешь, пожалуйста!.. Я не хочу умирать...~
/Жмурит глаза, тихонько хихикая сквозь стиснутые губы/
Ха! Ты меня не обманешь, демоница! Я знаю твою хитрую натуру: стоит только расслабиться, как ты съешь меня! *показал кончик языка и по-детски рассмеялся, на мгновение лишь возродив тот маниакальный огонёк в глазах своей привычной формы*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Сейран

Цитата: Крах от 26-07-2025, 11:59:57Конечно разное! Ведь пррриключения - это шорох в кусте когда вокруг ни души, это наблюдение за луной ясной ночью, это стянуть сочное мясо с тарррелки ничего не ведающей жеррртвы! *активно рассекает воздух своим хвостом*

Тогда вся моя жизнь - одно сплошное странное приключение) 

Лумиус

@Крах, *почесал за ушком* еду себя развлечь, потому что наконец то выбил себе отпуск.
Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

@Крах, разве я так поступаю?..
/С удивлением спросила, задумчиво приподняв глаза да позабыв о недавнем испуге/

Крах

Цитата: Сейран от 26-07-2025, 12:00:46Тогда вся моя жизнь - одно сплошное странное приключение)
Воть! Это - совсем дррругой ррразговоррр! *рычаще расхохотался* Ждущие неприятности, внезапные мелкие радости, вероломные повороты судьбы, и удушающее ощущение увлечения течением реки жизни! Пррриключения за каждым поворотом! Нужно только наносить ударрр перррвым! *скачет практически на четырёх лапах с дивана на диван, грозя вот-вот оступиться и впечататься мордой в мебель*

Цитата: Лумиус от 26-07-2025, 12:01:55*почесал за ушком* еду себя развлечь, потому что наконец то выбил себе отпуск.
О! О! О! И куда, если не секрет? Какими развлечениями ты себя будешь баловать в этот недолгие период? Выехал за границу? *казалось бы, ласки не заметил, но уши востятся, а хвост то и дело принимается за покачивания*

Цитата: Сусанна от 26-07-2025, 12:02:55разве я так поступаю?..
/С удивлением спросила, задумчиво приподняв глаза да позабыв о недавнем испуге/
Это же отсыыыыыыыылка! Ну... Отсылка... *смотрит сверх вниз в глаза женщины, оперевшись о её плечи лапками. Должно быть тяжело, даже если бы он весил на свой рост, однако, его прикосновения лишь ощущаются, а вес - нет*

Сусанна

@Крах, /в ответ только хмыкнула, после чего резко развернулась и завалила волчонка на свои колени, принявшись длинными ноготочками чухать бочка/

Лумиус

@Крах, нет, пока что еду в большой город договариваться за тренировки на ипподроме. Выезд за границу будет ближе к середине осени *оглаживает между ушек, чередуя с почесываниями* Ну и упаду полностью в учебу по иб. Давно хотел, но времени не было

Сейран

Цитата: Крах от 26-07-2025, 12:09:50Воть! Это - совсем дррругой ррразговоррр! *рычаще расхохотался* Ждущие неприятности, внезапные мелкие радости, вероломные повороты судьбы, и удушающее ощущение увлечения течением реки жизни! Пррриключения за каждым поворотом! Нужно только наносить ударрр перррвым! *скачет практически на четырёх лапах с дивана на диван, грозя вот-вот оступиться и впечататься мордой в мебель*

*отпихнул ногой тумбочку, чтобы тот не поймал мизинчиком угол* когда с такого ракурса смотришь на жизнь, она становится более интересной) 

Лира

Крах

Цитата: Сусанна от 26-07-2025, 12:11:48/в ответ только хмыкнула, после чего резко развернулась и завалила волчонка на свои колени, принявшись длинными ноготочками чухать бочка/
Вааааа! Веррроломное нападение на хищника... *тянется, ерзает и вертится в руках самки, скрывая то, что изнывает от щекотки. Но, тихое похихикивание выдаёт его с потрохами* Я - зло! Прекрати измываться!

Цитата: Лумиус от 26-07-2025, 12:11:55нет, пока что еду в большой город договариваться за тренировки на ипподроме. Выезд за границу будет ближе к середине осени *оглаживает между ушек, чередуя с почесываниями* Ну и упаду полностью в учебу по иб. Давно хотел, но времени не было
Вау! Ипподром? Ты будешь этим... как его... который лошадок стегает... Плетки там, короткие шорты, кепчик... Мммм... *задумался. Глубоко задумался* Факир? Нет... Кучер?... Близко, но вроде как нет... Не помню... *добродушно махнул лапой и задирает голову в такт поглаживаниям, чтобы после щурится и весело демонстрировать кончик языка, когда его лохматят* Мы тоже едем в Италию в начале сентября... Хрм... Учёба? А ты не учился по этой специальности? Какая у тебя специальность?

Цитата: Сейран от 26-07-2025, 12:16:58*отпихнул ногой тумбочку, чтобы тот не поймал мизинчиком угол* когда с такого ракурса смотришь на жизнь, она становится более интересной) 
*чуть было не загремел, ибо как раз собирался от этой тумбочки оттолкнуться. Но ловкость лап, игнорирование боли и неадекватная физика флудобожества, помогли тому отскочить вновь, направляясь в радушные объятья дивана* Вяк... *словно и не он издал этот приглушённый рявк, принялся активно почёсываться за ухом лапкой* Отнюдь! Всё зависит от того сколько ты спишь и много ли ешь! Если будешь мало спать и мало есть, то даже верти стеклышко жизни в лапах, а интересности не заметишь - лишь блики солнца на хрупких гранях! Хотя! Только дойдя до такого момента ты можешь пойти дальше - разбить стёклышко и открыть для себя нечто новое... *горд философией жизни от лица бессмертного создания*

Крах

Цитата: Лира от 26-07-2025, 12:25:53о, чудесный крах!
С маленькой! А я не маленький! СОВСЕМ! ВО ВСЕХ МЕСТАХ! СМОТРИ КАКОЙ ХВОСТ! *пучит глаза и взмахивает роскошью полузвериной формы. Уткнулся мордочкой в живот девушки, типо, гладь и ты*

Сусанна

@Крах,
/Умилительно смотрит на ушастого мальчика и продолжает играться, в завершении мучений заботливо прижимая к себе./

Лумиус

@Крах, жокей. Но нет, я просто хочу научится управлять лошадью. Не более того

В Италию? Блин, звучит круто. Там пиздячие серпантины. Вот бы там на байке погонять... Но мой выбор азия, эх.

Техник-технолог пищепрома. У меня вообще не профильное образование для чела который уже 5 лет в эйты

Лумиус

@Крах, бтв Ксай, Железяка, Джи и еще набор "очаровательных" морд снова сели в форумки

Крах

@Сусанна,
*хихикает и теряется в объятьях, лапками вновь обхватив Сану вокруг талии. Тихо и устало урчит* Надеюсь, что у тебя тоже всё хорррошо и твоя жизнь приподносит тебе только пррриятные сюрпррризы. *покусывает куда достаёт, но больше для возни, чем реально отмечая обнимающую*

Цитата: Лумиус от 26-07-2025, 12:33:50жокей. Но нет, я просто хочу научится управлять лошадью. Не более того

В Италию? Блин, звучит круто. Там пиздячие серпантины. Вот бы там на байке погонять... Но мой выбор азия, эх.

Техник-технолог пищепрома. У меня вообще не профильное образование для чела который уже 5 лет в эйты
Точняк! Жо-кей! Хрм... А у вас нет ферм разводческих? У нас для таких целей вот как раз в небольших райцентрах есть подобные - там как раз позволяют щенкам и самкам-самцам научиться кататься на лошади. Ипподром просто звучит как-то... серьезно так... спортивно. Масштабно. *задумчиво посматривает в потолок*
Мы недалеко в Италию забуримся - под Венецией будем в курортном городе. Но вот что меня там всегда умиляет - это маленькие домики... забыл как их именуют... фазенды? Вроде что-то на "ф"... *пошуршал от почёсываний за ухом, словно это могло спровоцировать роботу памяти* Правда, номера в отелях тоже маленькие. А ещё там жарко... ОЧЕНЬ ЖАРКО! Я полночи могу существовать лишь прислонившись к стене спиной. *морщится и важно такой недоволится*

Ну... Техник-технолог звучит так, словно, всё же что-то связанное с электроникой, нет? Я когда только приехал в Германию и рассказал немцу, что я для входа в АйТи прошёл трехнедельные курсы - и тут же начал работать, он был просто в шоке. Тут все обязаны проходить профильное обучение. И на айти учатся года три как минимум. Хотя... У меня диплом программиста микроконтроллеров... Так что недалеко... относительно

Сейран

Цитата: Крах от 26-07-2025, 12:31:04*чуть было не загремел, ибо как раз собирался от этой тумбочки оттолкнуться. Но ловкость лап, игнорирование боли и неадекватная физика флудобожества, помогли тому отскочить вновь, направляясь в радушные объятья дивана* Вяк... *словно и не он издал этот приглушённый рявк, принялся активно почёсываться за ухом лапкой* Отнюдь! Всё зависит от того сколько ты спишь и много ли ешь! Если будешь мало спать и мало есть, то даже верти стеклышко жизни в лапах, а интересности не заметишь
Плохой сон и плохое питание ведут к апатии и депрессии. 
Фигня, что человек может спать 4 часа. 
Человек должен спать столько, сколько показывают его биологические часы. 
И если для этого надо лечь в 10 вечера - значит, надо лечь. 
И правильное питание. Фастфуд повышает вероятность депрессии. 
Поэтому питаться надо разнообразно и правильной едой. 

Короч врач отменил запись О_о Сказал, чтоб шел делать рентген органов грудной клетки и, что самое интересное, исключать ВИЧ. Смешно

Крах

@Лумиус, вау! Посты Железяки я бы читнул. Джи... Джи... Знакомо, но не помню...

Лумиус

@Крах, да может и есть. Но я хочу получить более менее адекватное обучение, так как в дальнейшем планирую навык активно использовать. Да и бегать искать какую то ферму, мьех

Нет, я умею готовить блюда, разрабатывать рецепты и ебать всех за нормы санитарии и производства пищевой продукции *хихикнул* Ну диплом так говорит по крайней мере. Из техники там разве что разные производственные машины и не более того

Сусанна

@Крах, /бережно поглаживает по ушкам/
Уф.. Волче.. Если бы. Верю в лучшее и надеюсь, что у тебя точно так же.

Цитата: Крах от 26-07-2025, 12:42:56я для входа в АйТи прошёл трехнедельные курсы - и тут же начал работать, он был просто в шоке. Тут все обязаны проходить профильное обучение. И на айти учатся года три как минимум. Хотя... У меня диплом программиста микроконтроллеров... Так что недалеко... относительно
/когда имеет два образования, на протяжении которых то и делала, что кодила, программировала микропроцессоры, микроконтроллеры, изучала C, C++, JS, Puthon, веб-разработки, но не может всунуться из-за гражданства, ибо в РФ почти всем нужны только граждане РФ и минус ебля с миграционкой./

Лира

@Крах, КРАХ С БОЛЬШОЙ

простите я просто только только проснулась

Я всё жду своего леща, а он не едет ((( как жить мне, Волче?

*Гладит ушки, чешет, тянет щечки*

Лира

@Крах, мне кажется, я научилась играть арбузеров

Мизери

Лумиус

@Мизери, надо не гнить, а покрываться плесенью. Как завещал дедушка Ленин

Мизери

Лумиус

Цитата: Лумиус от 26-07-2025, 12:53:13@Мизери, надо не гнить, а покрываться плесенью. Как завещал дедушка Ленин
И липовый мед

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-07-2025, 13:54:13*переводит взгляд в сторону Горта* >_<
А.

Бл, бро, вот честно, я не сегодня завтра сдохну, мне врач чуть ли не прямым текстом сказал, что все гораздо хуже, чем обычные глисты, хоть и одни из самых противных. Если через неделю результат будет отрицательным, я подумаю над продолжением. Если не хочешь ждать, я прям сейчас выдаю премию 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Йобанарот, к хребту ещё и новые проблемы? О.о
Понил, больше не дёргаю.

П.С. при чем тут премия-то, я ж за сам квест интересовался

@Хьюго Иденмарк, хребет появился как раз после этих проблем. Как врач сказал, что если бы у меня и были те глисты, токсокары канис, то те два курса лекарств, которые я принимал, точно убили бы их. Вот и думай. А симптомы вернулись, хотя и пропадали на два месяца 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-07-2025, 13:57:48П.С. при чем тут премия-то, я ж за сам квест интересовался
Я тебе могу вкратце рассказать, если интересно 

@Сейран, спасибо, но я знаю море случаев, когда все было как раз наоборот 

Просто блять где я эту поеботу хватанул или когда со мной что-то такое приключилось, что все пошло по пизде.
Спойлер
Ах да, где-то тридцать лет назад, когда я на свет появился 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-07-2025, 13:59:56@Хьюго Иденмарк, хребет появился как раз после этих проблем. Как врач сказал, что если бы у меня и были те глисты, токсокары канис, то те два курса лекарств, которые я принимал, точно убили бы их. Вот и думай. А симптомы вернулись, хотя и пропадали на два месяца
Пздц. Мне чот грешным делом показалось что выправляется (флуд-то читаю от раза к разу, рандомно, паходу не так понял что-то). Поправляйся тогда, лечис! Не буду больше дёргать, как продолжится - так продолжится.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-07-2025, 14:00:18Я тебе могу вкратце рассказать, если интересно
Ни, это лучше либо в отыгрыша, либо вообще не знать. А то досадно пздц XD

Дваленок

@Хьюго Иденмарк, я тоже так думал. Но одно вроде понравилось, а второе вновь ухудшилось.

По поводу квеста — ну смотри сам. Впрочем, там нет ничего прям такого сногсшибательного, чтоб прям хотелось знать.

@Сейран, как пойдет, так пойдет. Болезнь пока не выявлена, так что рано говорить о чем-то. Но я всегда готовлюсь к худшему

Силт

Ну почему, как эльф - так сразу какой-то мутный???

Хорошо хоть не единоутробный брат Дриста

Кирион

Да-да. У эльфов нет чести, нет уважения и нет пива. Ничего нового

Кира

Цитата: Кирион от 26-07-2025, 15:12:25Да-да. У эльфов нет чести, нет уважения и нет пива. Ничего нового
О, новое лицо. С принятием.

Кирион

Меня ещё не приняли, поэтому я пишу на положении нелегала

Волхайм

Цитата: Кирион от 26-07-2025, 15:13:59Меня ещё не приняли, так что я пишу на положении нелегала
Я в положении нелегала уже почти месяц, как будто бы...*Задумался, потягивая чай*

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика