Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, у меня нормально в стимаче покупается 
Даже храброе сердце может бояться

Люциус

Цитата: Лира от 25-07-2025, 21:54:57@Люциус, добрый вечер, красивый человек с красивой аватаркой. Я нынче усталая душа, что грустит из-за непродуктивного дня. Как ваш вечер и настроение?
Благодарю! 
А чего день непродуктивный вышел? И тем более, зачем из-за этого грустить? *пододвинул бокальчик вкуснейшего сока*
Сегодня пятница, а значит время для расслабления!
У меня день, вечер, как и вся неделя не задались, но я не отчаиваюсь...пока что.

Люциус

@Аранарх, выглядит интересно! Нужно будет почитать на досуге :3

Медресо Валансиус

А вообще за догматика геймплей веселый, сколько напарников можно убить! Идиру, Ильриэт, Маражая... Особенно Маражая. 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Аранарх

Цитата: Люциус от 25-07-2025, 22:04:09@Аранарх, выглядит интересно! Нужно будет почитать на досуге :3

Это испортит досуг, уверяю

Аранарх

Цитата: Медресо Валансиус от 25-07-2025, 22:04:37А вообще за догматика геймплей веселый, сколько напарников можно убить! Идиру, Ильриэт, Маражая... Особенно Маражая.

МАРАЖАЙ ТОП ВАЙФУ ТЫ ЧО

Медресо Валансиус

Цитата: Аранарх от 25-07-2025, 22:05:41МАРАЖАЙ ТОП ВАЙФУ ТЫ ЧО
Он как Фулгрим
Берешь грушу большую, вставляешь, а тот кричит: "ЕЩЁЁЁЁЁ!"
А вот Ильриэт больше нравится. Стоит докоснуться случайно, то всё, ты извращенец и вообще пошляк, только о сексе думаешь 

Лира

@Люциус, а что с неделей такое? Много не тех событий?
Да я смотрю на свои желания и на реальность и немного зависаю, что не настолько продуктивная, какой хотела бы быть. Все хочется успеть и сделать, но странная апатия невовремя захватила голову. Фриланс - время для работы в любое время :D

Медресо Валансиус

Не помню, можно ли с эльдаркой замутить или же нет. Я просто с навигаторшей мутил. 

Медресо Валансиус

Самое веселое, так это кольцо Гало. Но для этого нужно, чтобы Хейнрикса и эльдарки не было, и можно веселиться, покуда можешь... 

Аранарх

Цитата: Медресо Валансиус от 25-07-2025, 22:08:17Он как Фулгрим
Берешь грушу большую, вставляешь, а тот кричит: "ЕЩЁЁЁЁЁ!"
А вот Ильриэт больше нравится. Стоит докоснуться случайно, то всё, ты извращенец и вообще пошляк, только о сексе думаешь

Но ведь она права!

Медресо Валансиус

Цитата: Аранарх от 25-07-2025, 22:15:44Но ведь она права!

Да, но ведь Жиллиману можно, почему мне нельзя? 

Аранарх

Аранарх

Цитата: Медресо Валансиус от 25-07-2025, 22:16:11Да, но ведь Жиллиману можно, почему мне нельзя?

Куо лиц Йови нот лиц бови. Смекаешь?

Медресо Валансиус

Цитата: Аранарх от 25-07-2025, 22:17:15Куо лиц Йови нот лиц бови. Смекаешь?
Нет, хочу эльдарку!!

Медресо Валансиус

Аранарх

Аранарх

Цитата: Медресо Валансиус от 25-07-2025, 22:17:54Только не Лилит Гесперакс

Ок. Тогда тебя ждёт Эльдрад Ультран и 40к яойных фанфиков

Медресо Валансиус

Цитата: Аранарх от 25-07-2025, 22:18:42Ок. Тогда тебя ждёт Эльдрад Ультран и 40к яойных фанфиков
Забавный эльф. 
Это который хочет, чтобы Иннеад пробудился, а для этого всего-навсего нужно, чтобы все эльдары...упокоились 

Аранарх

Цитата: Медресо Валансиус от 25-07-2025, 22:20:22Забавный эльф.
Это который хочет, чтобы Иннеад пробудился, а для этого всего-навсего нужно, чтобы все эльдары...упокоились

Могу его понять. Каранрох желает уничтожить всех богов Хаоса, убив каждое психоактивное существо в галактике. Непросто быть его Смертным Избранным.

Цитата: Аранарх от 25-07-2025, 22:23:03Могу его понять. Каранрох желает уничтожить всех богов Хаоса, убив каждое психоактивное существо в галактике. Непросто быть его Смертным Избранным.
Почему бы не начать с себя????

@Аранарх, Каранрох твой, как и Малал, по всей видимости попуски, которых не пустили играть в одной песочнице. Малал так точно бог попусков 

Аранарх

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-07-2025, 22:27:56@Аранарх, Каранрох твой, как и Малал, по всей видимости попуски, которых не пустили играть в одной песочнице. Малал так точно бог попусков

Возможно. Не мне судить своего Властелина.

Цитата: Аранарх от 25-07-2025, 22:30:21Возможно. Не мне судить своего Властелина.
Ну, Малал хочет убить богов хаоса, а к нему за помощью идут попуски. Значит, он бог попусков. Возможно, он и не хотел им быть, но люди сделали его таким.

Как Увечного Бога 

Все, что является губительными силами, должно исчезнуть, чтобы добрые люди смогли жить в мире и покое. 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-07-2025, 22:35:25Все, что является губительными силами, должно исчезнуть, чтобы добрые люди смогли жить в мире и покое.

Достаточно, чтобы исчезли люди. Добрые и недобрые. Ибо Губительные Силы - лишь отражения ваших душ. Триллионы отражений в триллионах капель тумана.

Dwarf from the dungeon

Цитата: Аранарх от 25-07-2025, 22:37:09Достаточно, чтобы исчезли люди. Добрые и недобрые. Ибо Губительные Силы - лишь отражения ваших душ. Триллионы отражений в триллионах капель тумана.
Добрых людей кто-то спросил, хотят они этого или нет?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-07-2025, 22:37:58Добрых людей кто-то спросил, хотят они этого или нет?

Ты же не спрашиваешь глистов, хотят ли они, чтобы из вытравили? Ты исцеляешь тело.

Цитата: Аранарх от 25-07-2025, 22:38:51Ты же не спрашиваешь глистов, хотят ли они, чтобы из вытравили? Ты исцеляешь тело.
Вот именно.

Хаос — это глисты, которых надо вывести.

Все верно

Короч не знаю чекал ты или нет
Но третий вх посвящен в основном Кислеву.
Юрка-то оказался демонпринцев в итоге, который ранил Урсуна, а Борька пришел уже к мёртвому богу северян. Но его искренняя преданность воскресила целого бога. Так что я ещё больше уверен, что хаососню надо щемить в каждой параше, где они прячутся, даже если это придется делать калёным железом и миллионами костров

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-07-2025, 22:39:50Вот именно.

Хаос — это глисты, которых надо вывести.

Все верно

Именно. Но чтобы уничтожить паразитов мало избавиться от имаго. Нужно уничтожить яйца. Вы - эти яйца. Хаос рождается не в Варпе, а ваших душах.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-07-2025, 22:43:35Короч не знаю чекал ты или нет
Но третий вх посвящен в основном Кислеву.
Юрка-то оказался демонпринцев в итоге, который ранил Урсуна, а Борька пришел уже к мёртвому богу северян. Но его искренняя преданность воскресила целого бога. Так что я ещё больше уверен, что хаососню надо щемить в каждой параше, где они прячутся, даже если это придется делать калёным железом и миллионами костров

Если бы не было Юрки, то Урсун бы не был ранен. Слабость человека стала причиной кровавой резни, которая сожгла тысячи смертных в огне.

Цитата: Аранарх от 25-07-2025, 22:44:20Именно. Но чтобы уничтожить паразитов мало избавиться от имаго. Нужно уничтожить яйца. Вы - эти яйца. Хаос рождается не в Варпе, а ваших душах.
Никто не заставляет разумное существо, коими является каждый демон и бог, что по сути просто разожравшийся демон, чинить беспредел, это их Выбор. А каждый выбор имеет последствия. 

Цитата: Аранарх от 25-07-2025, 22:45:27Если бы не было Юрки, то Урсун бы не был ранен. Слабость человека стала причиной кровавой резни, которая сожгла тысячи смертных в огне.
Так бывает. Люди не идеальны. Но это не значит, что нужно истребить всех. Нужно истребить таких, как Юрка, или загнать их в концлагеря, чтоб пользу приносили

Медресо Валансиус

А эльдары просто протрахали дырку в реальности. Так-то. 

@Аранарх, а, и ещё если бы не Белакор, то Юрка бы не стал демонпринцем. Так что хаососню надо щемить, чтоб не искушали людей, слабых духом

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-07-2025, 22:46:11Никто не заставляет разумное существо, коими является каждый демон и бог, что по сути просто разожравшийся демон, чинить беспредел, это их Выбор. А каждый выбор имеет последствия.

Двери демонам открывают люди. Без них, демоны - ничто. То, что само истает.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-07-2025, 22:47:03Так бывает. Люди не идеальны. Но это не значит, что нужно истребить всех. Нужно истребить таких, как Юрка, или загнать их в концлагеря, чтоб пользу приносили

Ты никогда не узнаешь, кто несёт в себе семя слабости. Сажая одних ты упускаешь других, не говоря уже о том, что лагеря продуцируют эмоции, подпитывающие Богов. Любая борьба с Хаосом подпитывает Хаос. И потому, человечество должно угаснуть.

Как, впрочем, и все остальные.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-07-2025, 22:49:36@Аранарх, а, и ещё если бы не Белакор, то Юрка бы не стал демонпринцем. Так что хаососню надо щемить, чтоб не искушали людей, слабых духом

Белакор некогда был смертным. Не было бы смертных - не было бы и Белакора.

Цитата: Аранарх от 25-07-2025, 22:49:52Двери демонам открывают люди. Без них, демоны - ничто. То, что само истает.
Сперва они подталкивают людей к этому. Не подталкивали бы, никто бы им не открывал крышки нужников, где они и живут собственно.

Цитата: Аранарх от 25-07-2025, 22:49:52Ты никогда не узнаешь, кто несёт в себе семя слабости.
Спорный вопрос. Бегущий по лезвию смотрел?

Цитата: Аранарх от 25-07-2025, 22:49:52человечество должно угаснуть
Думаю, человечество поборется

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-07-2025, 22:46:11Никто не заставляет разумное существо, коими является каждый демон и бог, что по сути просто разожравшийся демон, чинить беспредел, это их Выбор. А каждый выбор имеет последствия. 
Цитата: Аранарх от 25-07-2025, 22:50:55Белакор некогда был смертным. Не было бы смертных - не было бы и Белакора.
ответ кроется где-то в этих словах

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-07-2025, 22:52:18Сперва они подталкивают людей к этому. Не подталкивали бы, никто бы им не открывал крышки нужников, где они и живут собственно.

Те, кто подталкивают, рождены из душ смертных. А те и рады подтолкнуться, придумывая одно оправдание за другим.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-07-2025, 22:52:18Спорный вопрос. Бегущий по лезвию смотрел?

Ясное дело. Единорога тебе свернуть?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-07-2025, 22:52:18Думаю, человечество поборется

И тем самым покормит Богов.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-07-2025, 22:53:05ответ кроется где-то в этих словах

В словах "не было бы смертных", хехехе

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика