Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг, Сейран (+ 1 Скрыт) и 20 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Кубы аркхейма их маму в кино водил а потом нувыпонели что я с ней делал

Все, один пост отписал, остальные ужо завтра. 

пойду попробую поиграть за архаона вечно опущенного

Навечно опущенного, извиняюсь 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-07-2025, 23:35:50Навечно опущенного, извиняюсь

Качай в мага, вместо армии набери толпу героев воинов. Прокачай их через асассинации уровня до десятого, в рукопашку. Потом засовываешь к архаону и насилуешь вообще все.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, чем больше я играю за этого дидерика кастнера, тем больше понимаю, что навеки опущенный ему идёт больше

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:43:25@Аранарх, чем больше я играю за этого дидерика кастнера, тем больше понимаю, что навеки опущенный ему идёт больше

Скил ишью. Это сильнейший герой в игре.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 09:00:13Скил ишью. Это сильнейший герой в игре.
Я бы поспорил. Тот же Влад фон Карштайн что по абилкам, что по скеллам примерно такой же. Не сталкивался на макслевелах

Что мне понравилось у фракции — возможность принудительно делать вассалов и восстанавливать племена Норски. Что мне не понравилось — трудно в провинциях поддерживать порядок, у них тупо нет соответствующих построек или указов

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 09:10:59Я бы поспорил. Тот же Влад фон Карштайн что по абилкам, что по скеллам примерно такой же. Не сталкивался на макслевелах

Качай в мага, потом живучесть. На высоких уровнях архаон убивает все один, без армии. Любые стаки.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 09:12:58Качай в мага, потом живучесть. На высоких уровнях архаон убивает все один, без армии. Любые стаки.
Может быть во второй части это и так, тут магия решает так, чисто локально

Цитата: Аранарх от Вчера в 09:12:58Качай в мага, потом живучесть. На высоких уровнях архаон убивает все один, без армии. Любые стаки.
У него и спеллов-то массовых головешка, чёрная дыра какая-то и какие-то камушки с неба, от которых любой даже не уважающий себя отряд уворачивается как нефиг

Единственное, что его реабилитирует — это хорошая снаряга с эффектами. С ними он режет любого героя, монстра или отряд в соло без напряга, это да

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 09:16:28У него и спеллов-то массовых головешка, чёрная дыра какая-то и какие-то камушки с неба, от которых любой даже не уважающий себя отряд уворачивается как нефиг

А тебе больше заклинаний и не надо, хе хе хе

Тебе нужны герои. Связываешь боем и делаешь скыдыщь.

А потом, когда живучесть будет, собираешь все вокруг себя и делаешь скыдыщь
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 09:18:17А тебе больше заклинаний и не надо, хе хе хе

Тебе нужны герои. Связываешь боем и делаешь скыдыщь.

А потом, когда живучесть будет, собираешь все вокруг себя и делаешь скыдыщь
Тут скеллы имеют френдлифаер, не знаю как во второй части. Прилетает так, что мама не горюй

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 09:17:23Единственное, что его реабилитирует — это хорошая снаряга с эффектами. С ними он режет любого героя, монстра или отряд в соло без напряга, это да

Профит Архаона в том, что он и невьебенрый воин, и очень сильный маг. Заклинания простые, но жопоотрывающие. А большего и не надо.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 09:18:17делаешь скыдыщь
Там даже самый массовый навык максимум бьёт на площадь одного отряда, так что не получается что-то 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 09:19:06Тут скеллы имеют френдлифаер, не знаю как во второй части. Прилетает так, что мама не горюй

Для этого ты и качаешь героев, а не отряды. Герои толще, на них можно повесить тринкеты на резисты, под них проще подстроить шаблон удара, чтобы не задеть.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 09:19:42Там даже самый массовый навык максимум бьёт на площадь одного отряда, так что не получается что-то

Скилл ишью.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 09:20:15Для этого ты и качаешь героев, а не отряды. Герои толще, на них можно повесить тринкеты на резисты, под них проще подстроить шаблон удара, чтобы не задеть.
Отряды с алебардами говорят этим героям "Пососяо"

Я уж молчу про каких-нибудь топовых всадников

Таска

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 09:21:02Отряды с алебардами говорят этим героям "Пососяо"

И начинают мощно сосать. Герой 20+, вкачанный в рукопашку, с тринкетами, уделывает практически любой отряд в соло. Но главное тут не это. Главное - он даёт Аре Аре время восстановить ветры магии и пустить ещё один смерч прямо в мякотку.

А потом ты собираешься до 30+ за Архаона, собираешь фуллсет, Меч Кхейна и тебе вообще не нужна армия. Ты соло убиваешь вообще все, безальтернативно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 09:26:52И начинают мощно сосать. Герой 20+, вкачанный в рукопашку, с тринкетами, уделывает практически любой отряд в соло. Но главное тут не это. Главное - он даёт Аре Аре время восстановить ветры магии и пустить ещё один смерч прямо в мякотку.

А потом ты собираешься до 30+ за Архаона, собираешь фуллсет, Меч Кхейна и тебе вообще не нужна армия. Ты соло убиваешь вообще все, безальтернативно.
Смерч едва-едва может покромсать один отряд, чел

Не знаю, как этот смерч работал во втором ТВ, но в третьем он такой себе, если честно 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 09:31:52Смерч едва-едва может покромсать один отряд, чел

Так ты качай его 0.о Кидай в мясо, а не в один отряд.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 09:32:39Не знаю, как этот смерч работал во втором ТВ, но в третьем он такой себе, если честно

Посмотри любой видео про думстак Архаона из одного Архаона
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 09:34:27Так ты качай его 0.о Кидай в мясо, а не в один отряд.
Так там два или три очка можно вложить и усе, масеммммммус

Цитата: Аранарх от Вчера в 09:34:51Посмотри любой видео про думстак Архаона из одного Архаона
Пруфы

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, я нашел какое-то сомнительное видео, но там боты даже не пытаются уворачиваться от спеллов, так что я хз верить им или нет. Стоит мне применить спелл, как вся шушара разбегается в разные стороны, спелл проходит и они приходят обратно бить ебало

Но я чисто ради рофла сегодня попробую. Меча Кхейна у меня нет, конечно, но есть убийца королей

К тому же, я всю такую лабуду, вроде меча Кхейна и корону Немезиды обычно запечатываю. Сомнительный бафф с мощными дебафами

Соната

Цитата: Аранарх от 25-07-2025, 21:41:09Уверен, все получится. Собрать игроков в Перчатку Бесконечности сложнее, чем книги ~•^
С игроками было проще
Не нужно место для их хранения х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сейран

Крах

Утречка! Отличный день для охоты!~
*хохочет*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Сусанна

Цитата: Крах от Вчера в 11:24:33Утречка! Отличный день для охоты!~
*хохочет*
Утречка. На кого охотится?
/Присела на корточки, уложив руки на коленях, и наблюдает/
Peut-être que c'est mon destin?

Крах

Цитата: Сусанна от Вчера в 11:27:32Утречка. На кого охотится?
/Присела на корточки, уложив руки на коленях, и наблюдает/
На приключения! *как настоящий опасный хищник, подкрадывается к "ничего не подозревающей жертве", пытаясь обойти сзади*

Сусанна

Цитата: Крах от Вчера в 11:28:54На приключения! *как настоящий опасный хищник, подкрадывается к "ничего не подозревающей жертве", пытаясь обойти сзади*
/Играя неведение, задрала голову, словно думала, что хищник прыгнет где-то сверху/
Ох? Где же он.....

Сейран

Цитата: Крах от Вчера в 11:28:54На приключения! *как настоящий опасный хищник, подкрадывается к "ничего не подозревающей жертве", пытаясь обойти сзади*
Как найдете - скиньте мне тоже, посмотрю хоть, что за зверь) 

Крах

Цитата: Сусанна от Вчера в 11:30:39/Играя неведение, задрала голову, словно думала, что хищник прыгнет где-то сверху/
Ох? Где же он.....
*напрыгнул на самку и зажал в крепких объятьях лап как мог*

Цитата: Сейран от Вчера в 11:32:28Как найдете - скиньте мне тоже, посмотрю хоть, что за зверь) 
Ох! От этого зверя, порой, даже прятаться приходится - такой вот он настырный! А что же твоя охота, бррратик? Неужели так мало приключений в жизни? Уверен, ты ещё не подозреваешь, а он уже медленно подкрррадывается к тебе со спины! ^,..,^

Сусанна

@Крах, /взвизгнула, подражая несчастной жертве, и задрожала, редко постукивая зубами/
Пощады, о могучий зверь...

Крах

@Сусанна, Харрр-харрр! Никаких пощад, пока не будет взыскана плата! *принялся искусывать кромку ушка делая вид, что принялся за трапезу*

Сейран

Цитата: Крах от Вчера в 11:38:06*напрыгнул на самку и зажал в крепких объятьях лап как мог*
Ох! От этого зверя, порой, даже прятаться приходится - такой вот он настырный! А что же твоя охота, бррратик? Неужели так мало приключений в жизни? Уверен, ты ещё не подозреваешь, а он уже медленно подкрррадывается к тебе со спины! ^,..,^
На ловца и зверь бежит *усмехнулся* но может, у нас разное представление о приключениях) 

Лумиус

@Крах, *зевнул* хвоста нет, так как я птиц. Ну нонче. Ты как крах-крахыч?
Тема персонажа (кликабельно)

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика