Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Кубы аркхейма их маму в кино водил а потом нувыпонели что я с ней делал

Все, один пост отписал, остальные ужо завтра. 

пойду попробую поиграть за архаона вечно опущенного

Навечно опущенного, извиняюсь 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-07-2025, 23:35:50Навечно опущенного, извиняюсь

Качай в мага, вместо армии набери толпу героев воинов. Прокачай их через асассинации уровня до десятого, в рукопашку. Потом засовываешь к архаону и насилуешь вообще все.

@Аранарх, чем больше я играю за этого дидерика кастнера, тем больше понимаю, что навеки опущенный ему идёт больше

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-07-2025, 01:43:25@Аранарх, чем больше я играю за этого дидерика кастнера, тем больше понимаю, что навеки опущенный ему идёт больше

Скил ишью. Это сильнейший герой в игре.

Цитата: Аранарх от 26-07-2025, 09:00:13Скил ишью. Это сильнейший герой в игре.
Я бы поспорил. Тот же Влад фон Карштайн что по абилкам, что по скеллам примерно такой же. Не сталкивался на макслевелах

Что мне понравилось у фракции — возможность принудительно делать вассалов и восстанавливать племена Норски. Что мне не понравилось — трудно в провинциях поддерживать порядок, у них тупо нет соответствующих построек или указов

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-07-2025, 09:10:59Я бы поспорил. Тот же Влад фон Карштайн что по абилкам, что по скеллам примерно такой же. Не сталкивался на макслевелах

Качай в мага, потом живучесть. На высоких уровнях архаон убивает все один, без армии. Любые стаки.

Цитата: Аранарх от 26-07-2025, 09:12:58Качай в мага, потом живучесть. На высоких уровнях архаон убивает все один, без армии. Любые стаки.
Может быть во второй части это и так, тут магия решает так, чисто локально

Цитата: Аранарх от 26-07-2025, 09:12:58Качай в мага, потом живучесть. На высоких уровнях архаон убивает все один, без армии. Любые стаки.
У него и спеллов-то массовых головешка, чёрная дыра какая-то и какие-то камушки с неба, от которых любой даже не уважающий себя отряд уворачивается как нефиг

Единственное, что его реабилитирует — это хорошая снаряга с эффектами. С ними он режет любого героя, монстра или отряд в соло без напряга, это да

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-07-2025, 09:16:28У него и спеллов-то массовых головешка, чёрная дыра какая-то и какие-то камушки с неба, от которых любой даже не уважающий себя отряд уворачивается как нефиг

А тебе больше заклинаний и не надо, хе хе хе

Тебе нужны герои. Связываешь боем и делаешь скыдыщь.

А потом, когда живучесть будет, собираешь все вокруг себя и делаешь скыдыщь

Цитата: Аранарх от 26-07-2025, 09:18:17А тебе больше заклинаний и не надо, хе хе хе

Тебе нужны герои. Связываешь боем и делаешь скыдыщь.

А потом, когда живучесть будет, собираешь все вокруг себя и делаешь скыдыщь
Тут скеллы имеют френдлифаер, не знаю как во второй части. Прилетает так, что мама не горюй

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-07-2025, 09:17:23Единственное, что его реабилитирует — это хорошая снаряга с эффектами. С ними он режет любого героя, монстра или отряд в соло без напряга, это да

Профит Архаона в том, что он и невьебенрый воин, и очень сильный маг. Заклинания простые, но жопоотрывающие. А большего и не надо.

Цитата: Аранарх от 26-07-2025, 09:18:17делаешь скыдыщь
Там даже самый массовый навык максимум бьёт на площадь одного отряда, так что не получается что-то 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-07-2025, 09:19:06Тут скеллы имеют френдлифаер, не знаю как во второй части. Прилетает так, что мама не горюй

Для этого ты и качаешь героев, а не отряды. Герои толще, на них можно повесить тринкеты на резисты, под них проще подстроить шаблон удара, чтобы не задеть.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-07-2025, 09:19:42Там даже самый массовый навык максимум бьёт на площадь одного отряда, так что не получается что-то

Скилл ишью.

Цитата: Аранарх от 26-07-2025, 09:20:15Для этого ты и качаешь героев, а не отряды. Герои толще, на них можно повесить тринкеты на резисты, под них проще подстроить шаблон удара, чтобы не задеть.
Отряды с алебардами говорят этим героям "Пососяо"

Я уж молчу про каких-нибудь топовых всадников

Таска

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-07-2025, 09:21:02Отряды с алебардами говорят этим героям "Пососяо"

И начинают мощно сосать. Герой 20+, вкачанный в рукопашку, с тринкетами, уделывает практически любой отряд в соло. Но главное тут не это. Главное - он даёт Аре Аре время восстановить ветры магии и пустить ещё один смерч прямо в мякотку.

А потом ты собираешься до 30+ за Архаона, собираешь фуллсет, Меч Кхейна и тебе вообще не нужна армия. Ты соло убиваешь вообще все, безальтернативно.

Аранарх

Цитата: Аранарх от 26-07-2025, 09:26:52И начинают мощно сосать. Герой 20+, вкачанный в рукопашку, с тринкетами, уделывает практически любой отряд в соло. Но главное тут не это. Главное - он даёт Аре Аре время восстановить ветры магии и пустить ещё один смерч прямо в мякотку.

А потом ты собираешься до 30+ за Архаона, собираешь фуллсет, Меч Кхейна и тебе вообще не нужна армия. Ты соло убиваешь вообще все, безальтернативно.
Смерч едва-едва может покромсать один отряд, чел

Не знаю, как этот смерч работал во втором ТВ, но в третьем он такой себе, если честно 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-07-2025, 09:31:52Смерч едва-едва может покромсать один отряд, чел

Так ты качай его 0.о Кидай в мясо, а не в один отряд.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-07-2025, 09:32:39Не знаю, как этот смерч работал во втором ТВ, но в третьем он такой себе, если честно

Посмотри любой видео про думстак Архаона из одного Архаона

Цитата: Аранарх от 26-07-2025, 09:34:27Так ты качай его 0.о Кидай в мясо, а не в один отряд.
Так там два или три очка можно вложить и усе, масеммммммус

Цитата: Аранарх от 26-07-2025, 09:34:51Посмотри любой видео про думстак Архаона из одного Архаона
Пруфы

Аранарх

@Аранарх, я нашел какое-то сомнительное видео, но там боты даже не пытаются уворачиваться от спеллов, так что я хз верить им или нет. Стоит мне применить спелл, как вся шушара разбегается в разные стороны, спелл проходит и они приходят обратно бить ебало

Но я чисто ради рофла сегодня попробую. Меча Кхейна у меня нет, конечно, но есть убийца королей

К тому же, я всю такую лабуду, вроде меча Кхейна и корону Немезиды обычно запечатываю. Сомнительный бафф с мощными дебафами

Соната

Цитата: Аранарх от 25-07-2025, 21:41:09Уверен, все получится. Собрать игроков в Перчатку Бесконечности сложнее, чем книги ~•^
С игроками было проще
Не нужно место для их хранения х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сейран

Крах

Утречка! Отличный день для охоты!~
*хохочет*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Сусанна

Цитата: Крах от 26-07-2025, 11:24:33Утречка! Отличный день для охоты!~
*хохочет*
Утречка. На кого охотится?
/Присела на корточки, уложив руки на коленях, и наблюдает/
Peut-être que c'est mon destin?

Крах

Цитата: Сусанна от 26-07-2025, 11:27:32Утречка. На кого охотится?
/Присела на корточки, уложив руки на коленях, и наблюдает/
На приключения! *как настоящий опасный хищник, подкрадывается к "ничего не подозревающей жертве", пытаясь обойти сзади*

Сусанна

Цитата: Крах от 26-07-2025, 11:28:54На приключения! *как настоящий опасный хищник, подкрадывается к "ничего не подозревающей жертве", пытаясь обойти сзади*
/Играя неведение, задрала голову, словно думала, что хищник прыгнет где-то сверху/
Ох? Где же он.....

Сейран

Цитата: Крах от 26-07-2025, 11:28:54На приключения! *как настоящий опасный хищник, подкрадывается к "ничего не подозревающей жертве", пытаясь обойти сзади*
Как найдете - скиньте мне тоже, посмотрю хоть, что за зверь) 

Крах

Цитата: Сусанна от 26-07-2025, 11:30:39/Играя неведение, задрала голову, словно думала, что хищник прыгнет где-то сверху/
Ох? Где же он.....
*напрыгнул на самку и зажал в крепких объятьях лап как мог*

Цитата: Сейран от 26-07-2025, 11:32:28Как найдете - скиньте мне тоже, посмотрю хоть, что за зверь) 
Ох! От этого зверя, порой, даже прятаться приходится - такой вот он настырный! А что же твоя охота, бррратик? Неужели так мало приключений в жизни? Уверен, ты ещё не подозреваешь, а он уже медленно подкрррадывается к тебе со спины! ^,..,^

Сусанна

@Крах, /взвизгнула, подражая несчастной жертве, и задрожала, редко постукивая зубами/
Пощады, о могучий зверь...

Крах

@Сусанна, Харрр-харрр! Никаких пощад, пока не будет взыскана плата! *принялся искусывать кромку ушка делая вид, что принялся за трапезу*

Сейран

Цитата: Крах от 26-07-2025, 11:38:06*напрыгнул на самку и зажал в крепких объятьях лап как мог*
Ох! От этого зверя, порой, даже прятаться приходится - такой вот он настырный! А что же твоя охота, бррратик? Неужели так мало приключений в жизни? Уверен, ты ещё не подозреваешь, а он уже медленно подкрррадывается к тебе со спины! ^,..,^
На ловца и зверь бежит *усмехнулся* но может, у нас разное представление о приключениях) 

Лумиус

@Крах, *зевнул* хвоста нет, так как я птиц. Ну нонче. Ты как крах-крахыч?
Тема персонажа (кликабельно)

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика