Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Юта от 27-07-2025, 21:30:57Ну, хорошо. Хорошо.
*Рассматривает волосы*
Длинные...
И всё это в чашку... Безобразие.
*Переключает режим. Достаёт расчёску. Усаживает к себе на колени*
Так.
В какую чашку? *Пытается что-то осмыслить, сидя в куче подушек. Смотрит в одну точку и в никуда одновременно*
Ничего в чашку не попадает, по крайней мере потому, что волосы у меня не выпадают...*Ведёт пальцами и вдоль пряди, что выглядит скорее как пламень, нежели как волосы*

Волхайм

Цитата: Оэоуа Юяи от 27-07-2025, 21:32:20Чтоб ты вернулся не только во флудный актив и снова начал вести квесты! Х).
Хорошо, назрел более серьезный вопрос, нежели про анкету: КВЕСТЫ ТО МОИ ВАМ ЗАЧЕМ?

Цитата: Оэоуа Юяи от 27-07-2025, 21:32:20НЕТ БУДЕТ ЭТО СЛИШКОМ ИМБА.
ЭТО НАМ НАДО...*едет на танке из подушек осаждать чат с АМС*

Сейран

Диалог Барса и Хьюго прямо как "мне вернули мой 2007" XDDD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-07-2025, 21:15:28Начнем с того, что это не аниме
Закончить можно банально тем, что любую фигню при желании можно вывернуть наизнанку и определить в непотребство. Вопрос только в том, почему тебя эта тема волнует настолько, что ты аж не удержался от высказывания =Р Казалось бы, какая разница-то, кто там чо смотрит...

О, тут еще любопытно стало. А дорамы - они как, для пидоров, чи шо?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 27-07-2025, 21:29:15ТРЕБУЮ ДОБАВИТЬ ЦЫГАНСКИЕ ФОКУСЫ КАК КОНЦЕПТУАЛКУ
Формально они есть.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Оэоуа Юяи от 27-07-2025, 21:10:46Тогда это будет какое-то святокототатство. )
Таладна? О_О
Моя кошь не против, когда ей так делаешь, даже не кусаица.

Оэоуа Юяи

Цитата: Волхайм от 27-07-2025, 21:35:15Хорошо, назрел более серьезный вопрос, нежели про анкету: КВЕСТЫ ТО МОИ ВАМ ЗАЧЕМ?
ПОТОМУ ЧТО Я ТАМ ЕГО ТОГО ЭТОГО САМОГО НЕ ЗАКОНЧИЛА! ХД.

Цитата: Волхайм от 27-07-2025, 21:35:15ЭТО НАМ НАДО...*едет на танке из подушек осаждать чат с АМС*
А почему не особую индийскую магию? Т_Т... Ну, знаешь,... чтоб там... Приходишь в эпический квест - и начинаешь петь и танцевать с врагами. А потом с ними поёт и танцует твое оружие. А потом с вами поют и танцуют жители ближайшего города. А потом ты поешь и танцуешь со своими сопартийцами, а вражина хором поддакивает и хлопает ритмично в ладошки. А потом вы беретесь за руки... и поёте и танцуете все вместе...

Хьюго Иденмарк

@Волхайм ну... цыганские фокусы - это ловкость рук и болтовня. Берем "Выступление", берем "Убеждение", берем "Ментальную магию" (шоб помогать первому и второму) - вот тебе и цыганские фокусы. ХОБА и кусок стены исчез (на самом деле нет, но тебя убедили в том что его нет).

Волхайм

Цитата: Юта от 27-07-2025, 21:41:37В кружку.
Но всё равно надо. *Игнорирует все аспекты. Расчёсывает* будешь выглядеть как приличный не-человек, а не как хренпоймичто.
*Сидит такая хня в горе подушек и наблюдает за мальцом рядом, что пытается причесать пламя. Что же, выглядят волосы действительно как языки пламени, а на ощупь скорее как жидкость. При чем достаточно горячая*
Они как бы сами собой укладываются, особенно если не трогать...*Поглощает чай сквозь маску*

Сейран

Цитата: Оэоуа Юяи от 27-07-2025, 21:42:16ПОТОМУ ЧТО Я ТАМ ЕГО ТОГО ЭТОГО САМОГО НЕ ЗАКОНЧИЛА! ХД.
А почему не особую индийскую магию? Т_Т... Ну, знаешь,... чтоб там... Приходишь в эпический квест - и начинаешь петь и танцевать с врагами. А потом с ними поёт и танцует твое оружие. А потом с вами поют и танцуют жители ближайшего города. А потом ты поешь и танцуешь со своими сопартийцами, а вражина хором поддакивает и хлопает ритмично в ладошки. А потом вы беретесь за руки... и поёте и танцуете все вместе...
*и тут как на фоне заиграли барабаны, а потом в тред ворвалась музыка из фильма "Маска"* 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Оэоуа Юяи от 27-07-2025, 21:42:16Приходишь в эпический квест - и начинаешь петь и танцевать с врагами. А потом с ними поёт и танцует твое оружие. А потом с вами поют и танцуют жители ближайшего города. А потом ты поешь и танцуешь со своими сопартийцами, а вражина хором поддакивает и хлопает ритмично в ладошки.
Ментальная магия + выступление XD
ну в принципе можно протомагию еще, чтоб оружие РИАЛЬНА танцевало XDD

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 21:44:36Ментальная магия + выступление XD
ну в принципе можно протомагию еще, чтоб оружие РИАЛЬНА танцевало XDD
Всё. Теперь я точно где-то это отыграю! хДДД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 27-07-2025, 21:44:31в тред ворвалась музыка из фильма "Маска"
....ляяяяяяяяяяяяяяяя чел, ну ты чоооооооооооо, какая "маска"(  Ну выстрел в молоко же.
ДЖИМИ ДЖИМИ АЧА АЧА!

Волхайм

Цитата: Оэоуа Юяи от 27-07-2025, 21:42:16ПОТОМУ ЧТО Я ТАМ ЕГО ТОГО ЭТОГО САМОГО НЕ ЗАКОНЧИЛА! ХД.
Ну и не надо...*Сипает чай*
У меня квесты как и посты через одно место шли всегда...

Цитата: Оэоуа Юяи от 27-07-2025, 21:42:16А почему не особую индийскую магию? Т_Т... Ну, знаешь,... чтоб там... Приходишь в эпический квест - и начинаешь петь и танцевать с врагами. А потом с ними поёт и танцует твое оружие. А потом с вами поют и танцуют жители ближайшего города. А потом ты поешь и танцуешь со своими сопартийцами, а вражина хором поддакивает и хлопает ритмично в ладошки. А потом вы беретесь за руки... и поёте и танцуете все вместе...
Звучит как план...но ты точно что-то употребляла и не делилась...

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 21:43:33@Волхайм ну... цыганские фокусы - это ловкость рук и болтовня. Берем "Выступление", берем "Убеждение", берем "Ментальную магию" (шоб помогать первому и второму) - вот тебе и цыганские фокусы. ХОБА и кусок стены исчез (на самом деле нет, но тебя убедили в том что его нет).
Сюююююдаа...*Задумался*
А как Иденмарки делают себе иконки в карточку?

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 21:46:10....ляяяяяяяяяяяяяяяя чел, ну ты чоооооооооооо, какая "маска"(  Ну выстрел в молоко же.
ДЖИМИ ДЖИМИ АЧА АЧА!
Джими-Джими - это каноничная Индия хДД 

А Маска - америкоское "все взялись за руки и пляшут" хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 27-07-2025, 21:46:52Сюююююдаа...*Задумался*
*булькает*
Тож мне маги... Пф. Всему вас учить надо. Недаром в ЛОРе прописано, что пришли в аркх хуманы и научили магов НОРМАЛЬНО херачить эту вашу магею.
Учис, пока мы живы!
*помянул единственного труЪ-мага Аркхейма, чьи изыски ломали мозг наглухо и разогревали корму до термоядерных температур*

Цитата: Волхайм от 27-07-2025, 21:46:52делают себе иконки в карточку?
Как и все не_Иденмарки - нейросеткой.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 21:48:17Как и все не_Иденмарки - нейросеткой.
А чо, Инденмарки делают исключительно сами? 

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 21:48:17*булькает*
Тож мне маги... Пф. Всему вас учить надо. Недаром в ЛОРе прописано, что пришли в аркх хуманы и научили магов НОРМАЛЬНО херачить эту вашу магею.
Учис, пока мы живы!
Да? Что-то я мало слышал про хуманов с хорошо развитой магией...*Задумался*
Ладно ещё технологии, это да...*осекся, заглянув в анкету*...так, я вообще-то не местный, так что супокойся

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 21:48:17Как и все не_Иденмарки - нейросеткой.
Конкретику Хьюго, конкретику

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 27-07-2025, 21:50:25Инденмарки делают исключительно сами? 
Э... Не, я ж говорю - и Иденмарки, и НЕ Иденмарки, кто заморочился оформлением карточки - фигачат нейросетью. Ну или поиском гугла как вариант, но сеткой хотя бы есть шанс сделать все +-в одном стиле.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 21:51:38Э... Не, я ж говорю - и Иденмарки, и НЕ Иденмарки, кто заморочился оформлением карточки - фигачат нейросетью. Ну или поиском гугла как вариант, но сеткой хотя бы есть шанс сделать все +-в одном стиле.
Ну, люди молодцы! Делаю по красоте. 
Не то, что я - поставил базу. И хватит хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 27-07-2025, 21:51:07Да? Что-то я мало слышал про хуманов с хорошо развитой магией
Вот именно XDDDDD
Но из ЛОРа слов не выкинешь.
Хуманы привнесли в Акрхейм свои технологии, и речь идёт не только об атомной бомбе, автоматическом оружии или космических кораблях, в первую очередь хуманы помогали коренным расам Аркхейма изучить их собственную магию с новой точки зрения и объединить ее с технологиями.
ХУМАНЫ УБЕР АЛЛЕС!

Цитата: Волхайм от 27-07-2025, 21:51:07Конкретику Хьюго, конкретику
Имя, сестра, имя! (с)
Ну я делал вот этим

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 21:53:24Имя, сестра, имя! (с)
Ну я делал вот этим
Да я в курсе про ваш Леонардо, мне нужен план действий Хьюстон...*Сидит на кортонах*

Сейран

Просто хуманы не живут по стопицот лет. Вот и "слабенькие". 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 27-07-2025, 21:54:42мне нужен план действий Хьюстон
Э... тавсмысли.. Я не понимаю, что именно от меня требуется-то О_О
Ну. Заходишь в сетку. Регишься. Придумываешь чо ты хочешь видеть на картинке. Придумываешь стайл. Ну там, хз, в каком цвете оно должно быть, чо на фоне, чо на самом изображении, такое вот. И генеришь до офигения, пока не увидишь "О! Вот в таком стиле мне надо!".
Все зависит от скилла работать с сеткой. Мой скилл примерно где-то под плинтусом, я катастрофически не умею задавать норм промты, да и графической фантазии ноль целых, хрен десятых. Потому и ушло месяца три, шоб не соврать. Дерзай)

Типа такого вот

Сейран

Цитата: Сусанна от 27-07-2025, 21:58:53Как ваше воскресенье прошло?
Оно уже прошло?.. 
... 
Блин. 

Волхайм

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 21:59:36Э... тавсмысли.. Я не понимаю, что именно от меня требуется-то О_О
Ну. Заходишь в сетку. Регишься. Придумываешь чо ты хочешь видеть на картинке. Придумываешь стайл. Ну там, хз, в каком цвете оно должно быть, чо на фоне, чо на самом изображении, такое вот. И генеришь до офигения, пока не увидишь "О! Вот в таком стиле мне надо!".
Все зависит от скилла работать с сеткой. Мой скилл примерно где-то под плинтусом, я катастрофически не умею задавать норм промты, да и графической фантазии ноль целых, хрен десятых. Потому и ушло месяца три, шоб не соврать. Дерзай)

Типа такого вот

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 27-07-2025, 21:55:35Просто хуманы не живут по стопицот лет. Вот и "слабенькие". 
Не, прост у хуманов тут "по дефолту" слабенькая вот эта вот колдунская павутина и заведомо низкий лвл колдунства. В целом. Расово. Так же как гномы традиционно невысоки и коренасты, орки здоровенны и могучи, а эльфы изящны и ловки. Тут возраст не роляет ЛОРно, эт уже вторичное, что хуманы не живут 200+лет, т.е. и 8й УМИ им практически недоступен.
Ощемта, это не значит, что не может быть персонажа-хумана 8го УМИ. Но это на фоне общих показателей расы будет уникум из уникумов, один на миллионы.

Медресо Валансиус

А эльдары живут стопицот лет и в итоге они трахнули реальность. Так что лучше стопицот лет не жить
Лучше поспать 60 миллионов лет. 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 22:02:16Не, прост у хуманов тут "по дефолту" слабенькая вот эта вот колдунская павутина и заведомо низкий лвл колдунства. В целом. Расово. Так же как гномы традиционно невысоки и коренасты, орки здоровенны и могучи, а эльфы изящны и ловки. Тут возраст не роляет ЛОРно, эт уже вторичное, что хуманы не живут 200+лет, т.е. и 8й УМИ им практически недоступен.
Ощемта, это не значит, что не может быть персонажа-хумана 8го УМИ. Но это на фоне общих показателей расы будет уникум из уникумов, один на миллионы.
Увы, это повсеместный почему-то ролевой "баг". 

Сусанна

Волхайм

Цитата: Сейран от 27-07-2025, 22:04:16Увы, это повсеместный почему-то ролевой "баг".
Не баг, а фича

Элизабет Иденмарк

Волхайм

Цитата: Сусанна от 27-07-2025, 22:04:50
У вас он тоже сонно прошел?..*Сипает чай сквозь маску, сидя в куче подушек*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 27-07-2025, 22:04:16повсеместный почему-то ролевой "баг"
*развел лапками*
Кроме игор где ТОЛЬКО ХУМАНЫ МВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ XDDDDDD
*загрустил, вспомнив как оказался единственным из 10 человек при открытии магшколы, который топил за то чтоб была только одна (!) игровая раса, как и положено по канону (!) - и был закономерно послан найух, потомушто "мы тогда вообще не наберем игроков, если будет только одна раса"*

Сейран

Цитата: Волхайм от 27-07-2025, 22:05:00Не баг, а фича
фича, что кто-то же должен быть массовкой на фоне суперменов? 

Кира

Цитата: Сусанна от 27-07-2025, 21:58:53Как ваше воскресенье прошло?

сварил ещё вишнёвый компот, сижу пью теперь его. А так ничего примечательного.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сейран от 27-07-2025, 22:06:46фича, что кто-то же должен быть массовкой на фоне суперменов?
так хуманы могут прокачаться и по статам, и по уровню о.о
и быть не хуже врожденных магов
но постов и кристаллов потребуется больше хд

Сейран

Цитата: Элизабет Иденмарк от 27-07-2025, 22:07:29так хуманы могут прокачаться и по статам, и по уровню о.о
и быть не хуже врожденных магов
но постов и кристаллов потребуется больше хд
я не про Аркхейм) 

Элизабет Иденмарк

@Сейран, аа
ну, массовка должна быть всегда!хд

Сусанна

Цитата: Кира от 27-07-2025, 22:06:47сварил ещё вишнёвый компот, сижу пью теперь его. А так ничего примечательного.
Приятного!

Цитата: Элизабет Иденмарк от 27-07-2025, 22:05:13@Сусанна, как жизнь?
Спасибо, сегодня немного чпокнула меня. Ничего нового, ахах.
А у тебя?~

Цитата: Волхайм от 27-07-2025, 22:06:03У вас он тоже сонно прошел?..*Сипает чай сквозь маску, сидя в куче подушек*
Если бы... На работе. Написала поста 300 символов от силы, ибо чпокес во все дыркес. Ещё и на час позже уехала домой.

Элизабет Иденмарк

@Сусанна, надеюсь, ты получила удовольствие
да нормально в целом хд

Волхайм

Цитата: Сусанна от 27-07-2025, 22:09:42Если бы... На работе. Написала поста 300 символов от силы, ибо чпокес во все дыркес. Ещё и на час позже уехала домой.
Без смазки в жопу, без смс и регистрации во всех рабочих местах этой планеты...*Смотрит куда-то и в никуда одновременно*
Так о чем это я?..*Сам только едет домой*

Чем бы @Юта не тешился, лишь бы не плакал

Медресо Валансиус

Эта игра круче, чем СЕКС!!1111 Ана...[читать далее] 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Сусанна

Цитата: Юта от 27-07-2025, 22:12:16В целом неплохо.

Ночи доброй из понедельника.
Добрейшей!

Цитата: Элизабет Иденмарк от 27-07-2025, 22:10:13@Сусанна, надеюсь, ты получила удовольствие
да нормально в целом хд
Такое удовольствие я бы повторять не хотела, ахах.
И хорошо.~

@Волхайм, нет, я не хотела!
Я думала, приеду домой и буду плакать...
А по итогу поела черемши, попила бульон, заварила чайничек чая, настраиваюсь на тренировку.

Волхайм

Цитата: Юта от 27-07-2025, 22:15:15Мне реветь нельзя. У меня линзы. Минуту порвешь, потом полчаса с матами их из-под века выковыриваешь.
И я не Юта.
А кто ты?

Цитата: Сусанна от 27-07-2025, 22:15:24Волхайм, нет, я не хотела!
Я думала, приеду домой и буду плакать...
А по итогу поела черемши, попила бульон, заварила чайничек чая, настраиваюсь на тренировку.
Расслабляемся и получаем удовольствие от процесса
А ты большая молодец, милейшая, сил тебе на тренировку

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 21:39:08Закончить можно банально тем, что любую фигню при желании можно вывернуть наизнанку и определить в непотребство. Вопрос только в том, почему тебя эта тема волнует настолько, что ты аж не удержался от высказывания =Р Казалось бы, какая разница-то, кто там чо смотрит...

О, тут еще любопытно стало. А дорамы - они как, для пидоров, чи шо?

Не смотрю дорамы
Даже храброе сердце может бояться

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика