Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Юта от 27-07-2025, 21:30:57Ну, хорошо. Хорошо.
*Рассматривает волосы*
Длинные...
И всё это в чашку... Безобразие.
*Переключает режим. Достаёт расчёску. Усаживает к себе на колени*
Так.
В какую чашку? *Пытается что-то осмыслить, сидя в куче подушек. Смотрит в одну точку и в никуда одновременно*
Ничего в чашку не попадает, по крайней мере потому, что волосы у меня не выпадают...*Ведёт пальцами и вдоль пряди, что выглядит скорее как пламень, нежели как волосы*

Волхайм

Цитата: Оэоуа Юяи от 27-07-2025, 21:32:20Чтоб ты вернулся не только во флудный актив и снова начал вести квесты! Х).
Хорошо, назрел более серьезный вопрос, нежели про анкету: КВЕСТЫ ТО МОИ ВАМ ЗАЧЕМ?

Цитата: Оэоуа Юяи от 27-07-2025, 21:32:20НЕТ БУДЕТ ЭТО СЛИШКОМ ИМБА.
ЭТО НАМ НАДО...*едет на танке из подушек осаждать чат с АМС*

Сейран

Диалог Барса и Хьюго прямо как "мне вернули мой 2007" XDDD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-07-2025, 21:15:28Начнем с того, что это не аниме
Закончить можно банально тем, что любую фигню при желании можно вывернуть наизнанку и определить в непотребство. Вопрос только в том, почему тебя эта тема волнует настолько, что ты аж не удержался от высказывания =Р Казалось бы, какая разница-то, кто там чо смотрит...

О, тут еще любопытно стало. А дорамы - они как, для пидоров, чи шо?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 27-07-2025, 21:29:15ТРЕБУЮ ДОБАВИТЬ ЦЫГАНСКИЕ ФОКУСЫ КАК КОНЦЕПТУАЛКУ
Формально они есть.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Оэоуа Юяи от 27-07-2025, 21:10:46Тогда это будет какое-то святокототатство. )
Таладна? О_О
Моя кошь не против, когда ей так делаешь, даже не кусаица.

Оэоуа Юяи

Цитата: Волхайм от 27-07-2025, 21:35:15Хорошо, назрел более серьезный вопрос, нежели про анкету: КВЕСТЫ ТО МОИ ВАМ ЗАЧЕМ?
ПОТОМУ ЧТО Я ТАМ ЕГО ТОГО ЭТОГО САМОГО НЕ ЗАКОНЧИЛА! ХД.

Цитата: Волхайм от 27-07-2025, 21:35:15ЭТО НАМ НАДО...*едет на танке из подушек осаждать чат с АМС*
А почему не особую индийскую магию? Т_Т... Ну, знаешь,... чтоб там... Приходишь в эпический квест - и начинаешь петь и танцевать с врагами. А потом с ними поёт и танцует твое оружие. А потом с вами поют и танцуют жители ближайшего города. А потом ты поешь и танцуешь со своими сопартийцами, а вражина хором поддакивает и хлопает ритмично в ладошки. А потом вы беретесь за руки... и поёте и танцуете все вместе...

Хьюго Иденмарк

@Волхайм ну... цыганские фокусы - это ловкость рук и болтовня. Берем "Выступление", берем "Убеждение", берем "Ментальную магию" (шоб помогать первому и второму) - вот тебе и цыганские фокусы. ХОБА и кусок стены исчез (на самом деле нет, но тебя убедили в том что его нет).

Волхайм

Цитата: Юта от 27-07-2025, 21:41:37В кружку.
Но всё равно надо. *Игнорирует все аспекты. Расчёсывает* будешь выглядеть как приличный не-человек, а не как хренпоймичто.
*Сидит такая хня в горе подушек и наблюдает за мальцом рядом, что пытается причесать пламя. Что же, выглядят волосы действительно как языки пламени, а на ощупь скорее как жидкость. При чем достаточно горячая*
Они как бы сами собой укладываются, особенно если не трогать...*Поглощает чай сквозь маску*

Сейран

Цитата: Оэоуа Юяи от 27-07-2025, 21:42:16ПОТОМУ ЧТО Я ТАМ ЕГО ТОГО ЭТОГО САМОГО НЕ ЗАКОНЧИЛА! ХД.
А почему не особую индийскую магию? Т_Т... Ну, знаешь,... чтоб там... Приходишь в эпический квест - и начинаешь петь и танцевать с врагами. А потом с ними поёт и танцует твое оружие. А потом с вами поют и танцуют жители ближайшего города. А потом ты поешь и танцуешь со своими сопартийцами, а вражина хором поддакивает и хлопает ритмично в ладошки. А потом вы беретесь за руки... и поёте и танцуете все вместе...
*и тут как на фоне заиграли барабаны, а потом в тред ворвалась музыка из фильма "Маска"* 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Оэоуа Юяи от 27-07-2025, 21:42:16Приходишь в эпический квест - и начинаешь петь и танцевать с врагами. А потом с ними поёт и танцует твое оружие. А потом с вами поют и танцуют жители ближайшего города. А потом ты поешь и танцуешь со своими сопартийцами, а вражина хором поддакивает и хлопает ритмично в ладошки.
Ментальная магия + выступление XD
ну в принципе можно протомагию еще, чтоб оружие РИАЛЬНА танцевало XDD

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 21:44:36Ментальная магия + выступление XD
ну в принципе можно протомагию еще, чтоб оружие РИАЛЬНА танцевало XDD
Всё. Теперь я точно где-то это отыграю! хДДД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 27-07-2025, 21:44:31в тред ворвалась музыка из фильма "Маска"
....ляяяяяяяяяяяяяяяя чел, ну ты чоооооооооооо, какая "маска"(  Ну выстрел в молоко же.
ДЖИМИ ДЖИМИ АЧА АЧА!

Волхайм

Цитата: Оэоуа Юяи от 27-07-2025, 21:42:16ПОТОМУ ЧТО Я ТАМ ЕГО ТОГО ЭТОГО САМОГО НЕ ЗАКОНЧИЛА! ХД.
Ну и не надо...*Сипает чай*
У меня квесты как и посты через одно место шли всегда...

Цитата: Оэоуа Юяи от 27-07-2025, 21:42:16А почему не особую индийскую магию? Т_Т... Ну, знаешь,... чтоб там... Приходишь в эпический квест - и начинаешь петь и танцевать с врагами. А потом с ними поёт и танцует твое оружие. А потом с вами поют и танцуют жители ближайшего города. А потом ты поешь и танцуешь со своими сопартийцами, а вражина хором поддакивает и хлопает ритмично в ладошки. А потом вы беретесь за руки... и поёте и танцуете все вместе...
Звучит как план...но ты точно что-то употребляла и не делилась...

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 21:43:33@Волхайм ну... цыганские фокусы - это ловкость рук и болтовня. Берем "Выступление", берем "Убеждение", берем "Ментальную магию" (шоб помогать первому и второму) - вот тебе и цыганские фокусы. ХОБА и кусок стены исчез (на самом деле нет, но тебя убедили в том что его нет).
Сюююююдаа...*Задумался*
А как Иденмарки делают себе иконки в карточку?

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 21:46:10....ляяяяяяяяяяяяяяяя чел, ну ты чоооооооооооо, какая "маска"(  Ну выстрел в молоко же.
ДЖИМИ ДЖИМИ АЧА АЧА!
Джими-Джими - это каноничная Индия хДД 

А Маска - америкоское "все взялись за руки и пляшут" хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 27-07-2025, 21:46:52Сюююююдаа...*Задумался*
*булькает*
Тож мне маги... Пф. Всему вас учить надо. Недаром в ЛОРе прописано, что пришли в аркх хуманы и научили магов НОРМАЛЬНО херачить эту вашу магею.
Учис, пока мы живы!
*помянул единственного труЪ-мага Аркхейма, чьи изыски ломали мозг наглухо и разогревали корму до термоядерных температур*

Цитата: Волхайм от 27-07-2025, 21:46:52делают себе иконки в карточку?
Как и все не_Иденмарки - нейросеткой.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 21:48:17Как и все не_Иденмарки - нейросеткой.
А чо, Инденмарки делают исключительно сами? 

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 21:48:17*булькает*
Тож мне маги... Пф. Всему вас учить надо. Недаром в ЛОРе прописано, что пришли в аркх хуманы и научили магов НОРМАЛЬНО херачить эту вашу магею.
Учис, пока мы живы!
Да? Что-то я мало слышал про хуманов с хорошо развитой магией...*Задумался*
Ладно ещё технологии, это да...*осекся, заглянув в анкету*...так, я вообще-то не местный, так что супокойся

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 21:48:17Как и все не_Иденмарки - нейросеткой.
Конкретику Хьюго, конкретику

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 27-07-2025, 21:50:25Инденмарки делают исключительно сами? 
Э... Не, я ж говорю - и Иденмарки, и НЕ Иденмарки, кто заморочился оформлением карточки - фигачат нейросетью. Ну или поиском гугла как вариант, но сеткой хотя бы есть шанс сделать все +-в одном стиле.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 21:51:38Э... Не, я ж говорю - и Иденмарки, и НЕ Иденмарки, кто заморочился оформлением карточки - фигачат нейросетью. Ну или поиском гугла как вариант, но сеткой хотя бы есть шанс сделать все +-в одном стиле.
Ну, люди молодцы! Делаю по красоте. 
Не то, что я - поставил базу. И хватит хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 27-07-2025, 21:51:07Да? Что-то я мало слышал про хуманов с хорошо развитой магией
Вот именно XDDDDD
Но из ЛОРа слов не выкинешь.
Хуманы привнесли в Акрхейм свои технологии, и речь идёт не только об атомной бомбе, автоматическом оружии или космических кораблях, в первую очередь хуманы помогали коренным расам Аркхейма изучить их собственную магию с новой точки зрения и объединить ее с технологиями.
ХУМАНЫ УБЕР АЛЛЕС!

Цитата: Волхайм от 27-07-2025, 21:51:07Конкретику Хьюго, конкретику
Имя, сестра, имя! (с)
Ну я делал вот этим

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 21:53:24Имя, сестра, имя! (с)
Ну я делал вот этим
Да я в курсе про ваш Леонардо, мне нужен план действий Хьюстон...*Сидит на кортонах*

Сейран

Просто хуманы не живут по стопицот лет. Вот и "слабенькие". 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 27-07-2025, 21:54:42мне нужен план действий Хьюстон
Э... тавсмысли.. Я не понимаю, что именно от меня требуется-то О_О
Ну. Заходишь в сетку. Регишься. Придумываешь чо ты хочешь видеть на картинке. Придумываешь стайл. Ну там, хз, в каком цвете оно должно быть, чо на фоне, чо на самом изображении, такое вот. И генеришь до офигения, пока не увидишь "О! Вот в таком стиле мне надо!".
Все зависит от скилла работать с сеткой. Мой скилл примерно где-то под плинтусом, я катастрофически не умею задавать норм промты, да и графической фантазии ноль целых, хрен десятых. Потому и ушло месяца три, шоб не соврать. Дерзай)

Типа такого вот

Сейран

Цитата: Сусанна от 27-07-2025, 21:58:53Как ваше воскресенье прошло?
Оно уже прошло?.. 
... 
Блин. 

Волхайм

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 21:59:36Э... тавсмысли.. Я не понимаю, что именно от меня требуется-то О_О
Ну. Заходишь в сетку. Регишься. Придумываешь чо ты хочешь видеть на картинке. Придумываешь стайл. Ну там, хз, в каком цвете оно должно быть, чо на фоне, чо на самом изображении, такое вот. И генеришь до офигения, пока не увидишь "О! Вот в таком стиле мне надо!".
Все зависит от скилла работать с сеткой. Мой скилл примерно где-то под плинтусом, я катастрофически не умею задавать норм промты, да и графической фантазии ноль целых, хрен десятых. Потому и ушло месяца три, шоб не соврать. Дерзай)

Типа такого вот

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 27-07-2025, 21:55:35Просто хуманы не живут по стопицот лет. Вот и "слабенькие". 
Не, прост у хуманов тут "по дефолту" слабенькая вот эта вот колдунская павутина и заведомо низкий лвл колдунства. В целом. Расово. Так же как гномы традиционно невысоки и коренасты, орки здоровенны и могучи, а эльфы изящны и ловки. Тут возраст не роляет ЛОРно, эт уже вторичное, что хуманы не живут 200+лет, т.е. и 8й УМИ им практически недоступен.
Ощемта, это не значит, что не может быть персонажа-хумана 8го УМИ. Но это на фоне общих показателей расы будет уникум из уникумов, один на миллионы.

Медресо Валансиус

А эльдары живут стопицот лет и в итоге они трахнули реальность. Так что лучше стопицот лет не жить
Лучше поспать 60 миллионов лет. 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 22:02:16Не, прост у хуманов тут "по дефолту" слабенькая вот эта вот колдунская павутина и заведомо низкий лвл колдунства. В целом. Расово. Так же как гномы традиционно невысоки и коренасты, орки здоровенны и могучи, а эльфы изящны и ловки. Тут возраст не роляет ЛОРно, эт уже вторичное, что хуманы не живут 200+лет, т.е. и 8й УМИ им практически недоступен.
Ощемта, это не значит, что не может быть персонажа-хумана 8го УМИ. Но это на фоне общих показателей расы будет уникум из уникумов, один на миллионы.
Увы, это повсеместный почему-то ролевой "баг". 

Сусанна

Волхайм

Цитата: Сейран от 27-07-2025, 22:04:16Увы, это повсеместный почему-то ролевой "баг".
Не баг, а фича

Элизабет Иденмарк

Волхайм

Цитата: Сусанна от 27-07-2025, 22:04:50
У вас он тоже сонно прошел?..*Сипает чай сквозь маску, сидя в куче подушек*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 27-07-2025, 22:04:16повсеместный почему-то ролевой "баг"
*развел лапками*
Кроме игор где ТОЛЬКО ХУМАНЫ МВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ XDDDDDD
*загрустил, вспомнив как оказался единственным из 10 человек при открытии магшколы, который топил за то чтоб была только одна (!) игровая раса, как и положено по канону (!) - и был закономерно послан найух, потомушто "мы тогда вообще не наберем игроков, если будет только одна раса"*

Сейран

Цитата: Волхайм от 27-07-2025, 22:05:00Не баг, а фича
фича, что кто-то же должен быть массовкой на фоне суперменов? 

Кира

Цитата: Сусанна от 27-07-2025, 21:58:53Как ваше воскресенье прошло?

сварил ещё вишнёвый компот, сижу пью теперь его. А так ничего примечательного.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сейран от 27-07-2025, 22:06:46фича, что кто-то же должен быть массовкой на фоне суперменов?
так хуманы могут прокачаться и по статам, и по уровню о.о
и быть не хуже врожденных магов
но постов и кристаллов потребуется больше хд

Сейран

Цитата: Элизабет Иденмарк от 27-07-2025, 22:07:29так хуманы могут прокачаться и по статам, и по уровню о.о
и быть не хуже врожденных магов
но постов и кристаллов потребуется больше хд
я не про Аркхейм) 

Элизабет Иденмарк

@Сейран, аа
ну, массовка должна быть всегда!хд

Сусанна

Цитата: Кира от 27-07-2025, 22:06:47сварил ещё вишнёвый компот, сижу пью теперь его. А так ничего примечательного.
Приятного!

Цитата: Элизабет Иденмарк от 27-07-2025, 22:05:13@Сусанна, как жизнь?
Спасибо, сегодня немного чпокнула меня. Ничего нового, ахах.
А у тебя?~

Цитата: Волхайм от 27-07-2025, 22:06:03У вас он тоже сонно прошел?..*Сипает чай сквозь маску, сидя в куче подушек*
Если бы... На работе. Написала поста 300 символов от силы, ибо чпокес во все дыркес. Ещё и на час позже уехала домой.

Элизабет Иденмарк

@Сусанна, надеюсь, ты получила удовольствие
да нормально в целом хд

Волхайм

Цитата: Сусанна от 27-07-2025, 22:09:42Если бы... На работе. Написала поста 300 символов от силы, ибо чпокес во все дыркес. Ещё и на час позже уехала домой.
Без смазки в жопу, без смс и регистрации во всех рабочих местах этой планеты...*Смотрит куда-то и в никуда одновременно*
Так о чем это я?..*Сам только едет домой*

Чем бы @Юта не тешился, лишь бы не плакал

Медресо Валансиус

Эта игра круче, чем СЕКС!!1111 Ана...[читать далее] 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Сусанна

Цитата: Юта от 27-07-2025, 22:12:16В целом неплохо.

Ночи доброй из понедельника.
Добрейшей!

Цитата: Элизабет Иденмарк от 27-07-2025, 22:10:13@Сусанна, надеюсь, ты получила удовольствие
да нормально в целом хд
Такое удовольствие я бы повторять не хотела, ахах.
И хорошо.~

@Волхайм, нет, я не хотела!
Я думала, приеду домой и буду плакать...
А по итогу поела черемши, попила бульон, заварила чайничек чая, настраиваюсь на тренировку.

Волхайм

Цитата: Юта от 27-07-2025, 22:15:15Мне реветь нельзя. У меня линзы. Минуту порвешь, потом полчаса с матами их из-под века выковыриваешь.
И я не Юта.
А кто ты?

Цитата: Сусанна от 27-07-2025, 22:15:24Волхайм, нет, я не хотела!
Я думала, приеду домой и буду плакать...
А по итогу поела черемши, попила бульон, заварила чайничек чая, настраиваюсь на тренировку.
Расслабляемся и получаем удовольствие от процесса
А ты большая молодец, милейшая, сил тебе на тренировку

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 21:39:08Закончить можно банально тем, что любую фигню при желании можно вывернуть наизнанку и определить в непотребство. Вопрос только в том, почему тебя эта тема волнует настолько, что ты аж не удержался от высказывания =Р Казалось бы, какая разница-то, кто там чо смотрит...

О, тут еще любопытно стало. А дорамы - они как, для пидоров, чи шо?

Не смотрю дорамы
Даже храброе сердце может бояться

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика