Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 23:06:32Не делай людям бобра - не получишь здла.
Не. Я живу по принципу "сделал добро и беги. А то догонят и дадут. И ещё догонят. И ещё дадут" хДД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 27-07-2025, 23:07:32Я живу по принципу "сделал добро и беги
Та ты шо! В воду же надо бросать, в воду! Штоб не выплыли и не догнали! XD

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 23:08:13Та ты шо! В воду же надо бросать, в воду! Штоб не выплыли и не догнали! XD
Желательно замуровать в бетон прежде чем скидывать.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-07-2025, 23:09:10Нет. Когда этот чел поймет, что он мой твинк и успокоится 
ахаха
шутка хорошая хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 27-07-2025, 23:10:36Желательно замуровать в бетон прежде чем скидывать.
Во, видно, что этот джентльмен шарит!

Сейран

Цитата: Кира от 27-07-2025, 23:10:36Желательно замуровать в бетон прежде чем скидывать.
Бетон - прошлый век. 
Современные пацаны  морозят в карбоните. 

Ну или... 
Годжо Сатору запечатали хД 

Какое-то странное у вас понятие о том, стоит ли делать людям добро или нет.

Очевидно, что стоит. Просто не нужно ожидать от них, что они вернут вам его сторицей. Это уже будет не добро, а корысть.

Сейран

@Юта, взрослые люди не бросаются пассивной агрессией. 
Если у тебя есть претензии - говори в лоб и прямо. 
Например "Ты, Сейран. Ты сказал мне то-то, то-то и то-то. За базар ответить не хочешь?" 

А вот эти неконкретные послания с чувством вины... Даже не понятно, к кому обращено. 

Цитата: Юта от 27-07-2025, 23:15:39
Тоже мне взрослые люди выискались.
Одну лёгкую вещь сделать не могут.
Пф. Позорники.
Какую???????

Настоящий гном. Юта, когда опубликуешь книгу обид?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-07-2025, 23:09:10Нет. Когда этот чел поймет, что он мой твинк и успокоится

Он не может быть твоим твинком, потому что ты твинк Ваза.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-07-2025, 23:09:10Чтоб не забыл

Справедливо.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Юта от 27-07-2025, 23:15:39взрослые люди выискалис
Просто для справки. Взрослые люди - это не когда бегут приносить публичные извинения всем подряд при первом же требовании, роняя тапки. Взрослые - это когда сами осмысливают и решают, виноваты ли они в чем-то, или нет, и приносить ли извинения или нет, по своим критериям, а не по чьим-то. И если решают, что тема вообще не стоит и грамма внимания - просто пожимают плечами и забивают.
Вдобавок открою страшную тайну. Не для всех, но у... многих, по крайней мере, взрослых людей есть очень ограниченный круг лиц, чье мнение о них действительно имеет значение. Мнение и желания всех, кто не входит в этот ограниченный круг лиц, взрослому человеку со здравой степенью пофигизма и нормальной самооценкой обычно до фонаря.
Се ля ви :)
А брать на слабо - "простую вещь сделать не могут"... Камоооооооооооооон. Это уже в начальной школе канало только с особо... ммм.... скажем деликатно "наивными и доверчивыми".

Аранарх

Цитата: Юта от 27-07-2025, 23:15:39
Тоже мне взрослые люди выискались.
Одну лёгкую вещь сделать не могут.
Пф. Позорники.

Выглядит как провокация срача, на самом деле. Минусов нет.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Сейран от 27-07-2025, 23:17:07@Юта, взрослые люди не бросаются пассивной агрессией.
Если у тебя есть претензии - говори в лоб и прямо.
Например "Ты, Сейран. Ты сказал мне то-то, то-то и то-то. За базар ответить не хочешь?"

А вот эти неконкретные послания с чувством вины... Даже не понятно, к кому обращено.

Ну, взрослый человек не обязательно будет ментально зрелым, хе хе хе. Тем более в интернете.

Тем более, если это мульт ЧП.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сейран

Цитата: Юта от 27-07-2025, 23:23:17Ты-то чего? Ты в чём-то виноват? Нет? Тогда, чего реагируешь? Совесть мучает что-ли? Натворил что-то?

Сказано же, у меня чувство вины отсутствует полностью. Как его не было, так и не будет.
Да нет. 
По своим моральным меркам я тебе слова плохого не сказал. 
И даже не собирался. 
А конкретно шутки мои про твинков - это даже не в твою сторону. А на тему. что меня уже приписывали в твинки к АМС. 
Если ты вдруг решил принять их на свой счёт - то выкинь обратно. Оно было не о тебе. 

Так что в твою сторону никак ничего не касалось. 

Сейран

Цитата: Аранарх от 27-07-2025, 23:24:06Ну, взрослый человек не обязательно будет ментально зрелым, хе хе хе. Тем более в интернете.

У меня принцип: на пассивку или не отвечать. 
Или вскрывать так до конца. Мол "чо те надо? Давай, говори, чтобы все слышали". 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 27-07-2025, 23:23:15Выглядит как провокация срача, на самом деле
Да чот как-то толстовато... *вяло жует попкорн* НЕ ВЕРЮ.

Цитата: Аранарх от 27-07-2025, 23:24:06Ну, взрослый человек не обязательно будет ментально зрелым, хе хе хе. Тем более в интернете.

Тем более, если это мульт ЧП.
Э блять охуэл????????

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 23:27:48Да чот как-то толстовато... *вяло жует попкорн* НЕ ВЕРЮ.
Однако работает же

Кира

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-07-2025, 23:28:50Однако работает же
Так а срач-то где? Лулзы вижу, срача не вижу... Но если это разводка шоб доставить лулзы - ок, приемлемо XD

Кира

Цитата: Юта от 27-07-2025, 23:29:51Что такое ЧП?
Чрезвычайное происшествие? Черный плащ? Чокнутая пантера? Чайка Паганини? Чашка политики? Чешущееся полено? Чешуйчатая пила? 
честный похуист

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 23:27:48Да чот как-то толстовато... *вяло жует попкорн* НЕ ВЕРЮ.

Зато работает. Контингент у нас мягкий, булочный и очень сладкий, тут матёрого разводилы и не требуется ^,.,~

Да и потом, интернет за последние лет десять катастрофически отупел. Не факт, что матёрые звери ещё сохранились.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 23:30:03Так а срач-то где? Лулзы вижу, срача не вижу... Но если это разводка шоб доставить лулзы - ок, приемлемо XD
А, тебе нужно с пеной у рта, капсом, пожеланиями смерти и переходом на личности??????

Аранарх

Цитата: Юта от 27-07-2025, 23:29:51Что такое ЧП?
Чрезвычайное происшествие? Черный плащ? Чокнутая пантера? Чайка Паганини? Чашка политики? Чешущееся полено? Чешуйчатая пила? 

Это @Барс Баркас Девять с Половиной .

Погремуха у него такая, давнишняя.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-07-2025, 23:31:20А, тебе нужно с пеной у рта, капсом, пожеланиями смерти и переходом на личности??????
Ну... Да. Это ж и есть "срач". А если этого нет - тогда просто "беседа". Т.е. имелось в виду что чел просто задает тему для потрындеть?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 23:32:20Ну... Да. Это ж и есть "срач". А если этого нет - тогда просто "беседа". Т.е. имелось в виду что чел просто задает тему для потрындеть?
Такие срачи утомляют. Меня даже этот уже утомил, но меня сейчас все в принципе утомляет

Кира

Аранарх

Цитата: Сусанна от 27-07-2025, 23:32:26/Наливает чай/

*спустил с потолка павутинный парашутик с конфеткой*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 27-07-2025, 23:32:26/Наливает чай/
*грустно смотрит на лужицу на столе и подставляет чашку под струю чая*

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 23:32:20Ну... Да. Это ж и есть "срач". А если этого нет - тогда просто "беседа". Т.е. имелось в виду что чел просто задает тему для потрындеть?
Тоже обидно, что иногда ведешь цивилизованную беседу с воспитательным характером, а кто-то называет это срачем. 
=( 

Dwarf from the dungeon

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-07-2025, 23:32:58Такие срачи утомляют. Меня даже этот уже утомил, но меня сейчас все в принципе утомляет

*сочувственный, но крепкий и абсолютно гетеросексуальные пат пат*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 27-07-2025, 23:33:34срачем
*записал новое определение в словарь молодежного языка* Окей, запомним.

Кира

Цитата: Аранарх от 27-07-2025, 23:33:58*сочувственный, но крепкий и абсолютно гетеросексуальные пат пат*
каждый раз смеюсь с этой маски

Сусанна

Цитата: Кира от 27-07-2025, 23:33:08у волхайма работу отнимаешь
А я раньше этим разве не занималась? Так-то я тоже чайная душа. И кофейная...

Цитата: Аранарх от 27-07-2025, 23:33:13*спустил с потолка павутинный парашутик с конфеткой*
/Словила конфетку и взамен вручила желейного котика/

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 23:33:17*грустно смотрит на лужицу на столе и подставляет чашку под струю чая*
/Вытирает лужицу тряпочкой/

Цитата: Аранарх от 27-07-2025, 23:33:58*сочувственный, но крепкий и абсолютно гетеросексуальные пат пат*
О_о

Лира

Меня прямо уже напрягает это напряжение во флуде, причем удивляет, почему меньше не становится :<

КРИСА

Цитата: Сусанна от 27-07-2025, 23:34:52/Словила конфетку и взамен вручила желейного котика

*взял желе двумя лапками, грызет*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиарра Эверли

@Сусанна, *положила ей голову на колени и вздохнула*

Аранарх

Цитата: Лира от 27-07-2025, 23:35:48Меня прямо уже напрягает это напряжение во флуде, причем удивляет, почему меньше не становится :<

Это все потому, что ты на мои пуньки не отвечаешь тт.тт
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Юта от 27-07-2025, 23:23:17Сказано же, у меня чувство вины отсутствует полностью. Как его не было, так и не будет.
так если у тебя его нет, остальным тем более до пизды же хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Аранарх

Цитата: Юта от 27-07-2025, 23:35:55*На слове "погремуха" представляет себе детскую погремушку*
Хм. Миленько. А почему ЧП? Черно-пестрая что-ли?

Чоткий Пацан потому что, хе хе хе

Нет, не поэтому.

@Барс Баркас Девять с Половиной , доставайте маску
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Аранарх от 27-07-2025, 23:36:00*взял желе двумя лапками, грызет*
/Прислушивается к тихому шуршанию-чавкалке/

Цитата: Тиарра Эверли от 27-07-2025, 23:36:28@Сусанна, *положила ей голову на колени и вздохнула*
/Заботливо поглаживает, обводя пальчиком впадинки ушка/
Что такое, дорогая?

Лира

@Аранарх, ты у меня в ЧС. Я устала от некоторых сообщений в мой адрес, поэтому читаю только когда есть эмоциональные силы на это.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 27-07-2025, 23:35:48почему меньше не становится
Так народу ж прибывает. А при бОльшем количестве вещества в неизменном объеме давление выше.

КРИСА

Цитата: Сусанна от 27-07-2025, 23:37:52/Прислушивается к тихому шуршанию-чавкалке/

*тихонько похрюкивает-пофыркивает, прикидывая, а не сбежать ли спать*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика