Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 23:06:32Не делай людям бобра - не получишь здла.
Не. Я живу по принципу "сделал добро и беги. А то догонят и дадут. И ещё догонят. И ещё дадут" хДД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 27-07-2025, 23:07:32Я живу по принципу "сделал добро и беги
Та ты шо! В воду же надо бросать, в воду! Штоб не выплыли и не догнали! XD

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 23:08:13Та ты шо! В воду же надо бросать, в воду! Штоб не выплыли и не догнали! XD
Желательно замуровать в бетон прежде чем скидывать.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-07-2025, 23:09:10Нет. Когда этот чел поймет, что он мой твинк и успокоится 
ахаха
шутка хорошая хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 27-07-2025, 23:10:36Желательно замуровать в бетон прежде чем скидывать.
Во, видно, что этот джентльмен шарит!

Сейран

Цитата: Кира от 27-07-2025, 23:10:36Желательно замуровать в бетон прежде чем скидывать.
Бетон - прошлый век. 
Современные пацаны  морозят в карбоните. 

Ну или... 
Годжо Сатору запечатали хД 

Какое-то странное у вас понятие о том, стоит ли делать людям добро или нет.

Очевидно, что стоит. Просто не нужно ожидать от них, что они вернут вам его сторицей. Это уже будет не добро, а корысть.

Сейран

@Юта, взрослые люди не бросаются пассивной агрессией. 
Если у тебя есть претензии - говори в лоб и прямо. 
Например "Ты, Сейран. Ты сказал мне то-то, то-то и то-то. За базар ответить не хочешь?" 

А вот эти неконкретные послания с чувством вины... Даже не понятно, к кому обращено. 

Цитата: Юта от 27-07-2025, 23:15:39
Тоже мне взрослые люди выискались.
Одну лёгкую вещь сделать не могут.
Пф. Позорники.
Какую???????

Настоящий гном. Юта, когда опубликуешь книгу обид?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-07-2025, 23:09:10Нет. Когда этот чел поймет, что он мой твинк и успокоится

Он не может быть твоим твинком, потому что ты твинк Ваза.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-07-2025, 23:09:10Чтоб не забыл

Справедливо.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Юта от 27-07-2025, 23:15:39взрослые люди выискалис
Просто для справки. Взрослые люди - это не когда бегут приносить публичные извинения всем подряд при первом же требовании, роняя тапки. Взрослые - это когда сами осмысливают и решают, виноваты ли они в чем-то, или нет, и приносить ли извинения или нет, по своим критериям, а не по чьим-то. И если решают, что тема вообще не стоит и грамма внимания - просто пожимают плечами и забивают.
Вдобавок открою страшную тайну. Не для всех, но у... многих, по крайней мере, взрослых людей есть очень ограниченный круг лиц, чье мнение о них действительно имеет значение. Мнение и желания всех, кто не входит в этот ограниченный круг лиц, взрослому человеку со здравой степенью пофигизма и нормальной самооценкой обычно до фонаря.
Се ля ви :)
А брать на слабо - "простую вещь сделать не могут"... Камоооооооооооооон. Это уже в начальной школе канало только с особо... ммм.... скажем деликатно "наивными и доверчивыми".

Аранарх

Цитата: Юта от 27-07-2025, 23:15:39
Тоже мне взрослые люди выискались.
Одну лёгкую вещь сделать не могут.
Пф. Позорники.

Выглядит как провокация срача, на самом деле. Минусов нет.

Аранарх

Цитата: Сейран от 27-07-2025, 23:17:07@Юта, взрослые люди не бросаются пассивной агрессией.
Если у тебя есть претензии - говори в лоб и прямо.
Например "Ты, Сейран. Ты сказал мне то-то, то-то и то-то. За базар ответить не хочешь?"

А вот эти неконкретные послания с чувством вины... Даже не понятно, к кому обращено.

Ну, взрослый человек не обязательно будет ментально зрелым, хе хе хе. Тем более в интернете.

Тем более, если это мульт ЧП.

Аранарх

Сейран

Цитата: Юта от 27-07-2025, 23:23:17Ты-то чего? Ты в чём-то виноват? Нет? Тогда, чего реагируешь? Совесть мучает что-ли? Натворил что-то?

Сказано же, у меня чувство вины отсутствует полностью. Как его не было, так и не будет.
Да нет. 
По своим моральным меркам я тебе слова плохого не сказал. 
И даже не собирался. 
А конкретно шутки мои про твинков - это даже не в твою сторону. А на тему. что меня уже приписывали в твинки к АМС. 
Если ты вдруг решил принять их на свой счёт - то выкинь обратно. Оно было не о тебе. 

Так что в твою сторону никак ничего не касалось. 

Сейран

Цитата: Аранарх от 27-07-2025, 23:24:06Ну, взрослый человек не обязательно будет ментально зрелым, хе хе хе. Тем более в интернете.

У меня принцип: на пассивку или не отвечать. 
Или вскрывать так до конца. Мол "чо те надо? Давай, говори, чтобы все слышали". 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 27-07-2025, 23:23:15Выглядит как провокация срача, на самом деле
Да чот как-то толстовато... *вяло жует попкорн* НЕ ВЕРЮ.

Цитата: Аранарх от 27-07-2025, 23:24:06Ну, взрослый человек не обязательно будет ментально зрелым, хе хе хе. Тем более в интернете.

Тем более, если это мульт ЧП.
Э блять охуэл????????

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 23:27:48Да чот как-то толстовато... *вяло жует попкорн* НЕ ВЕРЮ.
Однако работает же

Кира

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-07-2025, 23:28:50Однако работает же
Так а срач-то где? Лулзы вижу, срача не вижу... Но если это разводка шоб доставить лулзы - ок, приемлемо XD

Кира

Цитата: Юта от 27-07-2025, 23:29:51Что такое ЧП?
Чрезвычайное происшествие? Черный плащ? Чокнутая пантера? Чайка Паганини? Чашка политики? Чешущееся полено? Чешуйчатая пила? 
честный похуист

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 23:27:48Да чот как-то толстовато... *вяло жует попкорн* НЕ ВЕРЮ.

Зато работает. Контингент у нас мягкий, булочный и очень сладкий, тут матёрого разводилы и не требуется ^,.,~

Да и потом, интернет за последние лет десять катастрофически отупел. Не факт, что матёрые звери ещё сохранились.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 23:30:03Так а срач-то где? Лулзы вижу, срача не вижу... Но если это разводка шоб доставить лулзы - ок, приемлемо XD
А, тебе нужно с пеной у рта, капсом, пожеланиями смерти и переходом на личности??????

Аранарх

Цитата: Юта от 27-07-2025, 23:29:51Что такое ЧП?
Чрезвычайное происшествие? Черный плащ? Чокнутая пантера? Чайка Паганини? Чашка политики? Чешущееся полено? Чешуйчатая пила? 

Это @Барс Баркас Девять с Половиной .

Погремуха у него такая, давнишняя.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-07-2025, 23:31:20А, тебе нужно с пеной у рта, капсом, пожеланиями смерти и переходом на личности??????
Ну... Да. Это ж и есть "срач". А если этого нет - тогда просто "беседа". Т.е. имелось в виду что чел просто задает тему для потрындеть?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 23:32:20Ну... Да. Это ж и есть "срач". А если этого нет - тогда просто "беседа". Т.е. имелось в виду что чел просто задает тему для потрындеть?
Такие срачи утомляют. Меня даже этот уже утомил, но меня сейчас все в принципе утомляет

Кира

Аранарх

Цитата: Сусанна от 27-07-2025, 23:32:26/Наливает чай/

*спустил с потолка павутинный парашутик с конфеткой*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 27-07-2025, 23:32:26/Наливает чай/
*грустно смотрит на лужицу на столе и подставляет чашку под струю чая*

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 23:32:20Ну... Да. Это ж и есть "срач". А если этого нет - тогда просто "беседа". Т.е. имелось в виду что чел просто задает тему для потрындеть?
Тоже обидно, что иногда ведешь цивилизованную беседу с воспитательным характером, а кто-то называет это срачем. 
=( 

Dwarf from the dungeon

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-07-2025, 23:32:58Такие срачи утомляют. Меня даже этот уже утомил, но меня сейчас все в принципе утомляет

*сочувственный, но крепкий и абсолютно гетеросексуальные пат пат*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 27-07-2025, 23:33:34срачем
*записал новое определение в словарь молодежного языка* Окей, запомним.

Кира

Цитата: Аранарх от 27-07-2025, 23:33:58*сочувственный, но крепкий и абсолютно гетеросексуальные пат пат*
каждый раз смеюсь с этой маски

Сусанна

Цитата: Кира от 27-07-2025, 23:33:08у волхайма работу отнимаешь
А я раньше этим разве не занималась? Так-то я тоже чайная душа. И кофейная...

Цитата: Аранарх от 27-07-2025, 23:33:13*спустил с потолка павутинный парашутик с конфеткой*
/Словила конфетку и взамен вручила желейного котика/

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-07-2025, 23:33:17*грустно смотрит на лужицу на столе и подставляет чашку под струю чая*
/Вытирает лужицу тряпочкой/

Цитата: Аранарх от 27-07-2025, 23:33:58*сочувственный, но крепкий и абсолютно гетеросексуальные пат пат*
О_о

Лира

Меня прямо уже напрягает это напряжение во флуде, причем удивляет, почему меньше не становится :<

КРИСА

Цитата: Сусанна от 27-07-2025, 23:34:52/Словила конфетку и взамен вручила желейного котика

*взял желе двумя лапками, грызет*

Тиарра Эверли

@Сусанна, *положила ей голову на колени и вздохнула*

Аранарх

Цитата: Лира от 27-07-2025, 23:35:48Меня прямо уже напрягает это напряжение во флуде, причем удивляет, почему меньше не становится :<

Это все потому, что ты на мои пуньки не отвечаешь тт.тт

Элизабет Иденмарк

Цитата: Юта от 27-07-2025, 23:23:17Сказано же, у меня чувство вины отсутствует полностью. Как его не было, так и не будет.
так если у тебя его нет, остальным тем более до пизды же хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Аранарх

Цитата: Юта от 27-07-2025, 23:35:55*На слове "погремуха" представляет себе детскую погремушку*
Хм. Миленько. А почему ЧП? Черно-пестрая что-ли?

Чоткий Пацан потому что, хе хе хе

Нет, не поэтому.

@Барс Баркас Девять с Половиной , доставайте маску

Сусанна

Цитата: Аранарх от 27-07-2025, 23:36:00*взял желе двумя лапками, грызет*
/Прислушивается к тихому шуршанию-чавкалке/

Цитата: Тиарра Эверли от 27-07-2025, 23:36:28@Сусанна, *положила ей голову на колени и вздохнула*
/Заботливо поглаживает, обводя пальчиком впадинки ушка/
Что такое, дорогая?

Лира

@Аранарх, ты у меня в ЧС. Я устала от некоторых сообщений в мой адрес, поэтому читаю только когда есть эмоциональные силы на это.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 27-07-2025, 23:35:48почему меньше не становится
Так народу ж прибывает. А при бОльшем количестве вещества в неизменном объеме давление выше.

КРИСА

Цитата: Сусанна от 27-07-2025, 23:37:52/Прислушивается к тихому шуршанию-чавкалке/

*тихонько похрюкивает-пофыркивает, прикидывая, а не сбежать ли спать*

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика