Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Ракша, Хьюго Иденмарк (+ 1 Скрыт) и 28 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

@Крах, не ешь, пожалуйста!.. Я не хочу умирать...~
/Жмурит глаза, тихонько хихикая сквозь стиснутые губы/
Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Дваленок

НЕ ТОТ ЧАТ
Как раз таки тот, @Аранарх. На предыдущих проектах я так гонял всякую срамоту из нормальной болталки.

Крах

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:43:12На ловца и зверь бежит *усмехнулся* но может, у нас разное представление о приключениях)
Конечно разное! Ведь пррриключения - это шорох в кусте когда вокруг ни души, это наблюдение за луной ясной ночью, это стянуть сочное мясо с тарррелки ничего не ведающей жеррртвы! *активно рассекает воздух своим хвостом*

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:43:15*зевнул* хвоста нет, так как я птиц. Ну нонче. Ты как крах-крахыч?
Ну неееееееееееееееет... У типц тоже есть хвост! *шлепает лапой по крупу арда в поисках вожделенного - перо арда тоже неплохая добыча!* Я в норррме. Наверное. Не знаю. Плаваю на волнах какой-то замысловатой рутины, пытаясь податься то в одно, то в другое, чтобы себя развлечь. А ты как?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:45:09не ешь, пожалуйста!.. Я не хочу умирать...~
/Жмурит глаза, тихонько хихикая сквозь стиснутые губы/
Ха! Ты меня не обманешь, демоница! Я знаю твою хитрую натуру: стоит только расслабиться, как ты съешь меня! *показал кончик языка и по-детски рассмеялся, на мгновение лишь возродив тот маниакальный огонёк в глазах своей привычной формы*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Сейран

Цитата: Крах от Сегодня в 11:59:57Конечно разное! Ведь пррриключения - это шорох в кусте когда вокруг ни души, это наблюдение за луной ясной ночью, это стянуть сочное мясо с тарррелки ничего не ведающей жеррртвы! *активно рассекает воздух своим хвостом*

Тогда вся моя жизнь - одно сплошное странное приключение) 

Лумиус

@Крах, *почесал за ушком* еду себя развлечь, потому что наконец то выбил себе отпуск.
Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

@Крах, разве я так поступаю?..
/С удивлением спросила, задумчиво приподняв глаза да позабыв о недавнем испуге/

Крах

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:00:46Тогда вся моя жизнь - одно сплошное странное приключение)
Воть! Это - совсем дррругой ррразговоррр! *рычаще расхохотался* Ждущие неприятности, внезапные мелкие радости, вероломные повороты судьбы, и удушающее ощущение увлечения течением реки жизни! Пррриключения за каждым поворотом! Нужно только наносить ударрр перррвым! *скачет практически на четырёх лапах с дивана на диван, грозя вот-вот оступиться и впечататься мордой в мебель*

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:01:55*почесал за ушком* еду себя развлечь, потому что наконец то выбил себе отпуск.
О! О! О! И куда, если не секрет? Какими развлечениями ты себя будешь баловать в этот недолгие период? Выехал за границу? *казалось бы, ласки не заметил, но уши востятся, а хвост то и дело принимается за покачивания*

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:02:55разве я так поступаю?..
/С удивлением спросила, задумчиво приподняв глаза да позабыв о недавнем испуге/
Это же отсыыыыыыыылка! Ну... Отсылка... *смотрит сверх вниз в глаза женщины, оперевшись о её плечи лапками. Должно быть тяжело, даже если бы он весил на свой рост, однако, его прикосновения лишь ощущаются, а вес - нет*

Сусанна

@Крах, /в ответ только хмыкнула, после чего резко развернулась и завалила волчонка на свои колени, принявшись длинными ноготочками чухать бочка/

Лумиус

@Крах, нет, пока что еду в большой город договариваться за тренировки на ипподроме. Выезд за границу будет ближе к середине осени *оглаживает между ушек, чередуя с почесываниями* Ну и упаду полностью в учебу по иб. Давно хотел, но времени не было

Сейран

Цитата: Крах от Сегодня в 12:09:50Воть! Это - совсем дррругой ррразговоррр! *рычаще расхохотался* Ждущие неприятности, внезапные мелкие радости, вероломные повороты судьбы, и удушающее ощущение увлечения течением реки жизни! Пррриключения за каждым поворотом! Нужно только наносить ударрр перррвым! *скачет практически на четырёх лапах с дивана на диван, грозя вот-вот оступиться и впечататься мордой в мебель*

*отпихнул ногой тумбочку, чтобы тот не поймал мизинчиком угол* когда с такого ракурса смотришь на жизнь, она становится более интересной) 

Лира

Крах

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:11:48/в ответ только хмыкнула, после чего резко развернулась и завалила волчонка на свои колени, принявшись длинными ноготочками чухать бочка/
Вааааа! Веррроломное нападение на хищника... *тянется, ерзает и вертится в руках самки, скрывая то, что изнывает от щекотки. Но, тихое похихикивание выдаёт его с потрохами* Я - зло! Прекрати измываться!

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:11:55нет, пока что еду в большой город договариваться за тренировки на ипподроме. Выезд за границу будет ближе к середине осени *оглаживает между ушек, чередуя с почесываниями* Ну и упаду полностью в учебу по иб. Давно хотел, но времени не было
Вау! Ипподром? Ты будешь этим... как его... который лошадок стегает... Плетки там, короткие шорты, кепчик... Мммм... *задумался. Глубоко задумался* Факир? Нет... Кучер?... Близко, но вроде как нет... Не помню... *добродушно махнул лапой и задирает голову в такт поглаживаниям, чтобы после щурится и весело демонстрировать кончик языка, когда его лохматят* Мы тоже едем в Италию в начале сентября... Хрм... Учёба? А ты не учился по этой специальности? Какая у тебя специальность?

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:16:58*отпихнул ногой тумбочку, чтобы тот не поймал мизинчиком угол* когда с такого ракурса смотришь на жизнь, она становится более интересной) 
*чуть было не загремел, ибо как раз собирался от этой тумбочки оттолкнуться. Но ловкость лап, игнорирование боли и неадекватная физика флудобожества, помогли тому отскочить вновь, направляясь в радушные объятья дивана* Вяк... *словно и не он издал этот приглушённый рявк, принялся активно почёсываться за ухом лапкой* Отнюдь! Всё зависит от того сколько ты спишь и много ли ешь! Если будешь мало спать и мало есть, то даже верти стеклышко жизни в лапах, а интересности не заметишь - лишь блики солнца на хрупких гранях! Хотя! Только дойдя до такого момента ты можешь пойти дальше - разбить стёклышко и открыть для себя нечто новое... *горд философией жизни от лица бессмертного создания*

Крах

Цитата: Лира от Сегодня в 12:25:53о, чудесный крах!
С маленькой! А я не маленький! СОВСЕМ! ВО ВСЕХ МЕСТАХ! СМОТРИ КАКОЙ ХВОСТ! *пучит глаза и взмахивает роскошью полузвериной формы. Уткнулся мордочкой в живот девушки, типо, гладь и ты*

Сусанна

@Крах,
/Умилительно смотрит на ушастого мальчика и продолжает играться, в завершении мучений заботливо прижимая к себе./

Лумиус

@Крах, жокей. Но нет, я просто хочу научится управлять лошадью. Не более того

В Италию? Блин, звучит круто. Там пиздячие серпантины. Вот бы там на байке погонять... Но мой выбор азия, эх.

Техник-технолог пищепрома. У меня вообще не профильное образование для чела который уже 5 лет в эйты

Лумиус

@Крах, бтв Ксай, Железяка, Джи и еще набор "очаровательных" морд снова сели в форумки

Крах

@Сусанна,
*хихикает и теряется в объятьях, лапками вновь обхватив Сану вокруг талии. Тихо и устало урчит* Надеюсь, что у тебя тоже всё хорррошо и твоя жизнь приподносит тебе только пррриятные сюрпррризы. *покусывает куда достаёт, но больше для возни, чем реально отмечая обнимающую*

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:33:50жокей. Но нет, я просто хочу научится управлять лошадью. Не более того

В Италию? Блин, звучит круто. Там пиздячие серпантины. Вот бы там на байке погонять... Но мой выбор азия, эх.

Техник-технолог пищепрома. У меня вообще не профильное образование для чела который уже 5 лет в эйты
Точняк! Жо-кей! Хрм... А у вас нет ферм разводческих? У нас для таких целей вот как раз в небольших райцентрах есть подобные - там как раз позволяют щенкам и самкам-самцам научиться кататься на лошади. Ипподром просто звучит как-то... серьезно так... спортивно. Масштабно. *задумчиво посматривает в потолок*
Мы недалеко в Италию забуримся - под Венецией будем в курортном городе. Но вот что меня там всегда умиляет - это маленькие домики... забыл как их именуют... фазенды? Вроде что-то на "ф"... *пошуршал от почёсываний за ухом, словно это могло спровоцировать роботу памяти* Правда, номера в отелях тоже маленькие. А ещё там жарко... ОЧЕНЬ ЖАРКО! Я полночи могу существовать лишь прислонившись к стене спиной. *морщится и важно такой недоволится*

Ну... Техник-технолог звучит так, словно, всё же что-то связанное с электроникой, нет? Я когда только приехал в Германию и рассказал немцу, что я для входа в АйТи прошёл трехнедельные курсы - и тут же начал работать, он был просто в шоке. Тут все обязаны проходить профильное обучение. И на айти учатся года три как минимум. Хотя... У меня диплом программиста микроконтроллеров... Так что недалеко... относительно

Сейран

Цитата: Крах от Сегодня в 12:31:04*чуть было не загремел, ибо как раз собирался от этой тумбочки оттолкнуться. Но ловкость лап, игнорирование боли и неадекватная физика флудобожества, помогли тому отскочить вновь, направляясь в радушные объятья дивана* Вяк... *словно и не он издал этот приглушённый рявк, принялся активно почёсываться за ухом лапкой* Отнюдь! Всё зависит от того сколько ты спишь и много ли ешь! Если будешь мало спать и мало есть, то даже верти стеклышко жизни в лапах, а интересности не заметишь
Плохой сон и плохое питание ведут к апатии и депрессии. 
Фигня, что человек может спать 4 часа. 
Человек должен спать столько, сколько показывают его биологические часы. 
И если для этого надо лечь в 10 вечера - значит, надо лечь. 
И правильное питание. Фастфуд повышает вероятность депрессии. 
Поэтому питаться надо разнообразно и правильной едой. 

Короч врач отменил запись О_о Сказал, чтоб шел делать рентген органов грудной клетки и, что самое интересное, исключать ВИЧ. Смешно

Крах

@Лумиус, вау! Посты Железяки я бы читнул. Джи... Джи... Знакомо, но не помню...

Лумиус

@Крах, да может и есть. Но я хочу получить более менее адекватное обучение, так как в дальнейшем планирую навык активно использовать. Да и бегать искать какую то ферму, мьех

Нет, я умею готовить блюда, разрабатывать рецепты и ебать всех за нормы санитарии и производства пищевой продукции *хихикнул* Ну диплом так говорит по крайней мере. Из техники там разве что разные производственные машины и не более того

Сусанна

@Крах, /бережно поглаживает по ушкам/
Уф.. Волче.. Если бы. Верю в лучшее и надеюсь, что у тебя точно так же.

Цитата: Крах от Сегодня в 12:42:56я для входа в АйТи прошёл трехнедельные курсы - и тут же начал работать, он был просто в шоке. Тут все обязаны проходить профильное обучение. И на айти учатся года три как минимум. Хотя... У меня диплом программиста микроконтроллеров... Так что недалеко... относительно
/когда имеет два образования, на протяжении которых то и делала, что кодила, программировала микропроцессоры, микроконтроллеры, изучала C, C++, JS, Puthon, веб-разработки, но не может всунуться из-за гражданства, ибо в РФ почти всем нужны только граждане РФ и минус ебля с миграционкой./

Лира

@Крах, КРАХ С БОЛЬШОЙ

простите я просто только только проснулась

Я всё жду своего леща, а он не едет ((( как жить мне, Волче?

*Гладит ушки, чешет, тянет щечки*

Лира

@Крах, мне кажется, я научилась играть арбузеров

Мизери

Лумиус

@Мизери, надо не гнить, а покрываться плесенью. Как завещал дедушка Ленин

Мизери

Лумиус

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:53:13@Мизери, надо не гнить, а покрываться плесенью. Как завещал дедушка Ленин
И липовый мед

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:54:13*переводит взгляд в сторону Горта* >_<
А.

Бл, бро, вот честно, я не сегодня завтра сдохну, мне врач чуть ли не прямым текстом сказал, что все гораздо хуже, чем обычные глисты, хоть и одни из самых противных. Если через неделю результат будет отрицательным, я подумаю над продолжением. Если не хочешь ждать, я прям сейчас выдаю премию 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Йобанарот, к хребту ещё и новые проблемы? О.о
Понил, больше не дёргаю.

П.С. при чем тут премия-то, я ж за сам квест интересовался

@Хьюго Иденмарк, хребет появился как раз после этих проблем. Как врач сказал, что если бы у меня и были те глисты, токсокары канис, то те два курса лекарств, которые я принимал, точно убили бы их. Вот и думай. А симптомы вернулись, хотя и пропадали на два месяца 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:57:48П.С. при чем тут премия-то, я ж за сам квест интересовался
Я тебе могу вкратце рассказать, если интересно 

@Сейран, спасибо, но я знаю море случаев, когда все было как раз наоборот 

Просто блять где я эту поеботу хватанул или когда со мной что-то такое приключилось, что все пошло по пизде.
Спойлер
Ах да, где-то тридцать лет назад, когда я на свет появился 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:59:56@Хьюго Иденмарк, хребет появился как раз после этих проблем. Как врач сказал, что если бы у меня и были те глисты, токсокары канис, то те два курса лекарств, которые я принимал, точно убили бы их. Вот и думай. А симптомы вернулись, хотя и пропадали на два месяца
Пздц. Мне чот грешным делом показалось что выправляется (флуд-то читаю от раза к разу, рандомно, паходу не так понял что-то). Поправляйся тогда, лечис! Не буду больше дёргать, как продолжится - так продолжится.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:00:18Я тебе могу вкратце рассказать, если интересно
Ни, это лучше либо в отыгрыша, либо вообще не знать. А то досадно пздц XD

Дваленок

@Хьюго Иденмарк, я тоже так думал. Но одно вроде понравилось, а второе вновь ухудшилось.

По поводу квеста — ну смотри сам. Впрочем, там нет ничего прям такого сногсшибательного, чтоб прям хотелось знать.

@Сейран, как пойдет, так пойдет. Болезнь пока не выявлена, так что рано говорить о чем-то. Но я всегда готовлюсь к худшему

Силт

Ну почему, как эльф - так сразу какой-то мутный???

Хорошо хоть не единоутробный брат Дриста

Кирион

Да-да. У эльфов нет чести, нет уважения и нет пива. Ничего нового

Кира

Цитата: Кирион от Сегодня в 15:12:25Да-да. У эльфов нет чести, нет уважения и нет пива. Ничего нового
О, новое лицо. С принятием.

Кирион

Меня ещё не приняли, поэтому я пишу на положении нелегала

Волхайм

Цитата: Кирион от Сегодня в 15:13:59Меня ещё не приняли, так что я пишу на положении нелегала
Я в положении нелегала уже почти месяц, как будто бы...*Задумался, потягивая чай*

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика