Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Таска

Цитата: Кира от 25-07-2025, 16:07:31грибами
грибы тоже не везде вырастут. Так что я склоняюсь к духу обид и, возможно, камням 

Волхайм

Цитата: Таска от 25-07-2025, 16:20:07грибы тоже не везде вырастут. Так что я склоняюсь к духу обид и, возможно, камням
Лучше бери духа палок, палку можно заточить, ею можно метнуть, отхлестать и ее можно поджечь

Сейран

Цитата: Генри Волхайм от 25-07-2025, 16:40:57Лучше бери духа палок, палку можно заточить, ею можно метнуть, отхлестать и ее можно поджечь
палки - это древесина. 
палки в недрах гор не растут) 

Волхайм

Цитата: Сейран от 25-07-2025, 16:42:47палки - это древесина.
палки в недрах гор не растут)
Тогда берём и делаем металлический факел
А вообще у нас Фэнтези, под землёй чего только не найдешь, думаю, и деревья тоже

Таска

Цитата: Генри Волхайм от 25-07-2025, 16:40:57Лучше бери духа палок, палку можно заточить, ею можно метнуть, отхлестать и ее можно поджечь
а жрать-то? жрать можна?

Волхайм

Цитата: Таска от 25-07-2025, 16:49:20а жрать-то? жрать можна?
Снимешь кору и можешь, а смочив можешь ещё потыкать в муравьиное гнездо

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, у меня плохие новости, но не настолько плохие, чтоб паниковать 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-07-2025, 17:49:54@Аранарх, у меня плохие новости, но не настолько плохие, чтоб паниковать

Тебя бросил парень?

Аранарх

Аранарх

Аранарх

Соната

Цитата: Аранарх от 25-07-2025, 17:59:10Добрый вечер, мои зайчики.
/запунькала со всех пальцев, а потом поймала и покружила гномского/
Аранаааархче!
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Волхайм

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Сусанна

Приветик.~

/Обдувает себя цветочным веером/
Peut-être que c'est mon destin?

Медресо Валансиус

Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Аранарх

Цитата: Соната от 25-07-2025, 18:18:50/запунькала со всех пальцев, а потом поймала и покружила гномского/
Аранаааархче!

УИИИИИИИИИИИ ^^•^^

СЕЕЕЕГОДНЯ В БЕЛОМ ТАНЦЕ КРУЖИМСЯЯЯЯЯЯЯ

АААА

НАВЕРНА МЫ С ТОБОЙ ПОДРУЖИМСЯЯЯЯЯЯ

АГА

Аранарх

А дальше я слов не помню. Дико извиняюсь.

Аранарх

*зато держится с @Соната за ручки и крутится как чорт*

Волхайм

Аранарх

Волхайм

другая в.е.щ.

Волхайм

Цитата: В.Е.Щ. от 25-07-2025, 19:54:33Хватит лжи и хватит боли
А вы человек высокой культуры 

Волхайм

Аранарх

Волхайм

Цитата: Аранарх от 25-07-2025, 20:01:58*недовольно ворчит*
*Задумался. Вспомнил мем где гномы использовали ноги эльфов как ходули*

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-07-2025, 17:49:54@Аранарх, у меня плохие новости, но не настолько плохие, чтоб паниковать

Зараза какая, заинтриговал и сдрыстнул

Соната

Цитата: Аранарх от 25-07-2025, 19:34:05УИИИИИИИИИИИ ^^•^^

СЕЕЕЕГОДНЯ В БЕЛОМ ТАНЦЕ КРУЖИМСЯЯЯЯЯЯЯ

АААА

НАВЕРНА МЫ С ТОБОЙ ПОДРУЖИМСЯЯЯЯЯЯ

АГА

Как твои дела, бородатенький?)

Аранарх

Цитата: Соната от 25-07-2025, 20:22:07Как твои дела, бородатенький?)

Совершенно прекрасно. Я пришел домой и принял теплый душ. На мне больше нет опилок и заводской пыли.

Купил вино и лёд, супруга принесла бургерцы, мы поужинали и сейчас я лежу на диване вместе с котом, чесунькаю ему жеппу и меееееееедленно добиваю свою бутылку.

И всерьез думаю о том, а не принять ли перед сном ванну с пихтовой солью.

А чем ты похвастаешься?

Соната

Цитата: Аранарх от 25-07-2025, 20:25:19Совершенно прекрасно. Я пришел домой и принял теплый душ. На мне больше нет опилок и заводской пыли.

Купил вино и лёд, супруга принесла бургерцы, мы поужинали и сейчас я лежу на диване вместе с котом, чесунькаю ему жеппу и меееееееедленно добиваю свою бутылку.

И всерьез думаю о том, а не принять ли перед сном ванну с пихтовой солью.

А чем ты похвастаешься?
Я сыта и я лежу XD
И читаю, периодически вяло реагируя на звуки уведомлений XD

Аранарх

Цитата: Соната от 25-07-2025, 20:39:24Я сыта и я лежу XD
И читаю, периодически вяло реагируя на звуки уведомлений XD

Не самый плохой вариант завершить рабочую неделю ^,.,~ 

*приподнимает запотевший, щедро покрытый кошачьим мехом бокал*

Аранарх

Пожалуй, я в нужной кондиции для поста на радио.

Нужен только правильный фон, что то вроде этого

Аранарх

@Генри Волхайм , это место, где усталые, циничные люди (но, в основном, гномы) топят трезвый взгляд на реальность в дешёвом вине из картонных коробок. Где воздух наполнен дымом убийственно дерьмовых папирос и морализаторства, где медленный, печальный джаз вырывается сквозь засаленные занавески наружу, смешиваясь с каплями ночного ливня.

Аранарх

@Генри Волхайм , и это тоже. Буквально на днях мы с Хаушкой закончили наше маленькое интервью)

Волхайм

Цитата: Аранарх от 25-07-2025, 21:10:57@Генри Волхайм , и это тоже. Буквально на днях мы с Хаушкой закончили наше маленькое интервью)
Значит я правильно понял? Просто у меня закрыт доступ к квестам и Эпизодам, я их просто не вижу
А с кем ещё было интервью?

Аранарх

Цитата: Генри Волхайм от 25-07-2025, 21:12:32Значит я правильно понял? Просто у меня закрыт доступ к квестам и Эпизодам, я их просто не вижу

С Агнет, но мы не смогли его завершить. Впрочем, все в ее руках)

Волхайм

Цитата: Аранарх от 25-07-2025, 21:15:13С Агнет, но мы не смогли его завершить. Впрочем, все в ее руках)
Понятно, а мне кто-то обещал лучших крыс на радио...и что-то про таверну было, знать бы ещё это место

Аранарх

Цитата: Генри Волхайм от 25-07-2025, 21:12:32Значит я правильно понял? Просто у меня закрыт доступ к квестам и Эпизодам, я их просто не вижу

К слову, если интересно, то я могу поделиться твинком с одобренной анкетой. Не советую с него ничего писать, но ты сможешь прочитать что угодно.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, возможно, Акаша скоро появится на форуме 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Генри Волхайм от 25-07-2025, 21:16:17Понятно, а мне кто-то обещал лучших крыс на радио...и что-то про таверну было, знать бы ещё это место

Все в твоих руках)

У каждого свой Танелорн, но мой - всегда открыт тем, кто стоит у двери. Как и бесплатное пиво в Таверне, и лучшие тараканы на Радио

Аранарх

@Генри Волхайм , не, я не про гостевой аккаунт. У меня есть полноценный твинк, я сделал его для игры в соло эпизодах.

Волхайм

Цитата: Аранарх от 25-07-2025, 21:19:13Все в твоих руках)

У каждого свой Танелорн, но мой - всегда открыт тем, кто стоит у двери. Как и бесплатное пиво в Таверне, и лучшие тараканы на Радио
А таверна это..?

Медресо Валансиус

*Снова зажег кадило с вонючим маслом, чтобы помолиться Омниссии* 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Аранарх

@Генри Волхайм , ну, мое предложение остаётся в силе.

В любом случае, наша редакция (из меня, студийных тараканов и мыши, которая ворует и жрет мои папиросы), будет ждать обобрения твоей анкеты )

Волхайм

Цитата: Аранарх от 25-07-2025, 21:23:25@Генри Волхайм , ну, мое предложение остаётся в силе.

В любом случае, наша редакция (из меня, студийных тараканов и мыши, которая ворует и жрет мои папиросы), будет ждать обобрения твоей анкеты )
Крайние сроки проверки от Энтро — воскресенье до 13:00, после уже всеми правдами и неправдами можно будет пинать
А вы читали или просто ждёте?

Аранарх

Цитата: Генри Волхайм от 25-07-2025, 21:21:44А таверна это..?

Это мой личный, персональный  Танелорн. Место, где Воля и Вера значат больше, чем бросок костей.

Аранарх

Цитата: Генри Волхайм от 25-07-2025, 21:25:01Крайние сроки проверки от Энтро — воскресенье до 13:00, после уже всеми правдами и неправдами можно будет пинать
А вы читали или просто ждёте?

Честно признаюсь, не видел анкету и не искал ее целенаправленно. Но я стараюсь не читать анкеты тех, с кем играю или планирую играть.

Метагейм порой.. портит игровой опыт.

Волхайм

Цитата: Аранарх от 25-07-2025, 21:25:28Это мой личный, персональный  Танелорн. Место, где Воля и Вера значат больше, чем бросок костей.
Ох, ох, ох...*Свело ностальгией*...тема таверны, это буквально то, с чего я начинал вообще ролить...
Как сейчас помню — игра мобильная, что-то вроде выживача, вечер, ближе к ночи, мы занимали один из каналов чата(а иногда и больше) и там была таверна, в другом канале поляна, а ещё в одном лес
И могли до самого утра отыгрывать свои роли, общаясь на самые разные с вплетением сюжета игры и додумыванием. Я заходил в игру только ради этого, а не ради самой игры, жаль что ее забросили разработчики в пользу RAID:SL...эх...из-за этого и группа моя разбежалась...хотя я не ожидал ее там вообще найти...

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика