Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Вакула Джура, Энигма и 6 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Воды горячей нет
Отопления нет. 
Свет с перебоями. 
Интернет с перебоями. 
Но это все чухня. 
А вот, что моей любимой девочки тоже нет. 
Это все. 

Сусанна

Не ожидала от себя, что смогу...
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Так хочется ещё эпов набрать, чтобы вернуться в тонус, но с тем осознаю, что это ловушка...

Сусанна

Приснилось, что меня уволили...
Как же хотелось, чтобы это стало явью.

Аранарх

Спортивные наушники от Сони - лучшая покупка месяца. Удобные, без ебучих чехлов, заряд держат весь день, звук офигенный и есть резиночка, чтобы не терять. И управление на нормальных кнопках, а не злоебучим сенсором.

И стоят ничто.

Категорически рекомендую.

*очень довольновый идёт на завод в старперских наушниках*

Моль

Вчера был твёрдо уверен, что сегодня только четверг. Приятные неожиданности.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кайл Розенкранц

Тиана, дорогая, ты меня балуешь)
все критяне лжецы

Аранарх

Блиадь, я всю неделю держался, но все таки заболел тт,.,тт

Шевчук, вот тебе идея для нового шедевра: что такое осень это НАСМОРК ПРОСТУДА ГОРЛО БОЛИТ ТЕМПЕРАТУРА ПОГОДА ГОВНО ДЕПРЕССИЯ ГРОБ ГРОБ КЛАБДИЩЕ ЭРЕБ

Энигма

я отдал свой самый старый долг.
в свободное время она была джентльменом

Фортуна

Может, кто знает, где можно сказать Lightroom и не словить троянов?

Вступай к нам в орден, ауф

Калеб Хейл

Вспомнил что хотел сделать...Написать акцию)...щас-щаааз)...

Калеб Хейл

Блииин, резать картинки=-=...

Аранарх

Хачапури - заказано.

Хинкали - заказаны.

Картошечку в фольге жена в духовку поставила.

Потому что болезнь - не повод пропускать пятницу. Кушайте много и кушайте вкусно, мои зайчики, вместе с радио Сточной Канавы и вокально-инструментальным ансамблем Queen.

A Kind of Magic

Волхайм

Осталось только понять, кто из моих игроков таки не отвалился и захочет продолжить игру
И отвалился ли кто-то? В прошлый раз было парочку человек, в этот — не знаю и не уверен, что хочу знать 

Волхайм

И раз уж я вылез — надо бы прикрутить к анкете плашку с голосом/муз. темой, а то не у всех работает ссылка на Ютуб
*Звуки размышлений(озвучка: пу-пу-пууу...)*

Медресо Валансиус

Когда я приехал в Турцию работать, я не мог слушать ничего, кроме Бутырки и Михаила Круга. Региональные ограничения они такие

Аспэ Ксаэкс

Чувствую себя тостером, плавающим в бассейне рядом с потенциальными соигроками. Стоит начать обсуждение эпизода и меня будто подключает к розетке. =[

Я в напряжении... а они перестают реагировать и отвечать. х_х
Вступай ко мне на путь сингулярности

Хризопраз

На халяву даже уксус сладкий.. халявная вакцина от пневмокока оказалась не очень.. крылышки отваливаются...  ."<
Лучший навигатор штурман галактики~

Сусанна

Пять пять пять пять...

Зефирис

До рояль флеша из долгов не хватает только поста от @Элизабет Иденмарк 

Инкара

Интересно... когда самоограничился доступ к обоим флудам... выйдет ли поставить больше акцент на творчество х)) или просто найду где еще людей доставать, где-то как-то х))

/спит/

Нюва

У меня прекрасно получается доводить мужиков до слез. Видимо талант такой. хД Простите) Пора прекращать ходить по флудам)

Арх

Знаете, поглядывая время от времени на растущую фракцию уважаемого Инфирмукса, меня всё чаще посещают мысли зарегать какого-нибудь хтонического конферансье в Некроделлу. А потом я вспоминаю, насколько же у меня скверная кредитная история, и бью себя по рукам.
Хтоник... Причём обязательно эджлорд, потому что, как известно, каждый уважающий себя хтоник в душе — эджлорд.
Такие дела. Опять воды разлил.

Сусанна

Когда в очередной раз слышу, как на новость об увольнении коллеги говорят "Не уходи" с сопутствующими приятными словами, всё сильнее осознаю, что, возможно, проблема действительно не во мне.

Сусанна

Настроена провести грядущие выходные за марафоном Шрекса.

Барс Баркас Девять с Половиной

Приезжали зайки-лапочки, привезли много всего классного и интересного ^^
Огромное спасибо @Аранарх и @Соната за проявленную заботу. 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

Где искать мои элитки, которые не приняли =-=...Задолбался сообщения пересматривать свои...

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Летящий Торговец

.

Калеб Хейл

Чё бы пол третьего ночи не начать чинить стиральную машину =-=

Тиарра Эверли

Так, мой личный челлендж - отдать семь долгов за семь дней, отдавая по посту в день, продолжается. Остался один долг!

Шейлина

окей гугл, как себя заставить писать посты?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Эмоциональное состояние - осень.

Инкара

как ж обожаю дис... с друзьями, с соигроками.... прелесть, прелесть т-т ничто так не подымает настроение. няки, милахи, заобнимал б до смерти...каждого поочереди х))) /немые визги восторга/

Хризопраз

Испекла четвертый тортик за неделю, осенняя хандра отпусти... Q___Q

Сусанна

Со спазмами выходной день пошёл по одному месту.
Едва под вечер отпустило. Теперь разрываюсь между чтением и просмотром мульта. А может, поспать?..

Джаххар

*кружит урча, довольный своей обновкой* 
Art by Ребекка

Тиарра Эверли

Все, сдала седьмой долг за семь дней! *утерла лоб салфеткой*
Теперь можно снова в спячку хд

Макх Шесть

А я видел как Аранарх везде пальцем касается
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Соната

В который раз читаю "Земли охоты: Уизли"
Первый раз прочитала и аж охренела, думаю мол а че всмвсле

Сусанна

Милашки желали мне поспать, однако меня потянуло вообще посмотреть дораму. Пару серий Милого дома осилила.
Можно на боковую.

Калеб Хейл

Чувствую как все легли спать перед понедельником). Спокойной ночи вам).

Стил

Часто слышал от женщин что "мужики слабый пол и не умеют болеть".
У меня 37 с небольшим плюсом. 
Я чувствую что у меня в организме болит каждая кость. КАЖДАЯ! По ощущениям у меня от 30 до 40 позвонков, в пальцах по два сустава (за некоторым исключением), я чувствую что у меня есть зубы, ребра, что у меня в режиме онлайн растут волосы и ноет копчик. 
Это не "не умеют болеть", а разная реакция организма.

Аранарх

Хризопраз

Погода - Лондон, туман и дождь... мне нравится!  .3

Моль

Как бы раздуплиться.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Шейлина

я это сделала. Отдала один из сложных постов. Там уже дело за малым.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Хочу быть молью... не Молью, а молью... тихонько жрать шубы в темноте, а не вот это вот все -_-

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика