Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Зефирис

Представляю себе "прокачанные" имена некоторых ребят, если бы и правда можно было качаться выше 8 уровня. Заранее очень-очень извиняюсь, но поехали:

Слоната или Тирамисоната
Макхина Шесть Тысяч
Барс Баржа Девять с Половиной Тыщ
Хьюгмонгус Иденмарк
Аранархонт
Квадратный Километар Дынг
Кармелита О'Нед Гигачад
Таскмастер
Ракштайн

Энигма

завтра будет постик в Вечеринку)
в свободное время она была джентльменом

Сверр Шахрассар

Планеты придется разделять.
Чтобы для каждой был свой раздел...

Ракша

Жарю мясо и слушаю музыку. Кто-то звонит в звонок (он на почтовом ящике). Выхожу, козы. Думала, что люди позвонили. Проверяю видеокамеру и вижу, как коза встаёт на задние ноги и носом нажимает на звонок. Весело.

Зефирис

Походу я понемногу заболеваю... заразилась тут поди...

Соната

Нашла дома кучу дисков с играми.
Сижу залипаю.
Всю линейку искателей уже прошла, играю в Таню Гроттер.

Ещё немного поиграла в Вундеркиндов. Раньше я никак не могла пройти первый коридор, а тут, минут за 20-30 всю игру пробежала х))) Вот что значит возраст х))))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Айне

Чтение Маяка заставляет меня чувствовать себя неправильным ролевиком токсиком, не умеющим в фш, дающим неправильные посты меньше 8к символов.
Но я все равно не могу перестать его читать, потому что где еще дискуссии о форумках взять, не с живыми же людьми общаться.

Баргенэр Дум

Вроде, просто придумал световое копьё с наворотами и фишкой вокруг гравитации.
А стал оформлять иконочный антураж - так полезли "арданатейские" нотки во все поля, воот эти пульсары, сверхновые, звёзды...
Красота х) Сразу какое-то ощущение космической мощи. Но это просто лазерное световое копьё с гравитацией!
Ну, разве что ещё могу притянуть интеллект Хранителей и в последствии сделать копьё типа автономным.
Прекрасно, а на легендарном ранге можно сделать стихийный режим и просто жарить высокотемпературной плазмой XD

Энигма

йога с утра все-таки благо. чувствую себя живой

Майкрофт Дум

Чёт даже несмотря на лекарства меня люди стали бесить если не с утроенной силой, то как минимум как раньше....
Хотя, чего таблетки, они ж мне не эмоции и мозги отключают, делая овощем, а приводят нервную систему в нормальное (насколько это возможно), менее реактивное состояние и дают мне проще контролировать некоторые вещи и сподвигать себя на дела.... 
Так что, видимо, всё-таки просто люди вокруг ведут себя так, что им хочется из рогатки по мягким местам настрелять х)

Маленькая ремарочка: к форуму в данном случае это не относится. Это ирл штука.

Соната

Самое время устроить себе краткий ликбез по традиционной одежде Кореи

Барс Баркас Девять с Половиной

В общем, и целом, был сегодня у врача после всех процедур, которые мне тут назначили (они мне не понравились). Врач говорит, что ~70% подозрение на лимфопролиферативное заболевание. Это бы ладно...

Но это значит, что мне теперь придется ждать отправки на Москву в госпиталь Бурденко. А сколько его ждать — неизвестно. Но меня уверили, что не очень долго, но и не быстро, конечно.

Так что скоро буду в Нерезиновой! Хотя обещал туда никогда больше не приезжать -_- Эвона как житуха закрутила...
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Едва заставила себя подняться после двух йопнутых рабочих дней...
Подскочила с мыслями о том, сколько работы по форуму предстоит.
Peut-être que c'est mon destin?

Энигма

все чаще понимаю что в квесты не могу((

Двалин

Интересно, какой должен быть бросок сопротивления, чтобы выйти в космос? Тридцать? Сорок?

Сусанна

ОЧЕНЬ странно, но я раскраснелась, увидев новые анимированные скины в Azur Lane...
...а когда-то там такого хорневого не было.

Шейлина

Победитель по жизни и коротко о моей удаче

Сходила на рентген со своей ногой.
У меня, оказывается, перелом хд
Я с этой ногой хожу на работу уже 2 недели, а боль длится почти 3.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Обломчикс...
Села за пост, и тут же вызвали в офис прошлого места работы.

Двалин

Рубрика "Извращения нашего городка".

1. Сгенерировать и собрать картинку в .jpeg.
2. Сжать  до иконки 64х64.
3. Получить мыло.
4. Конвертировать изначальную картинку в .tiff.
5. Сжать до иконки 64х64.
6. Обнаружить, что .tiff нельзя загрузить на imgur.
7. Конвертировать иконку в .png.
8. Получить файл второе больше иконки из п. 2.
Но практически то же мыло

Тиарра Эверли

Мне кажется, я должна сейчас во все свои эпизоды *паническая атака*

Лиша

Сегодня я слушаю Агату Кристи между делами. Не знаю, понравились ли песни козлу, которого я разделывала, что вряд-ли.
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Аранарх

Говядинка, вино, клубника, свежий хлеб, свечи... НО ПОЧЕМУ ЭТО ВСЕ ЕЩЕ И НАДО ГОТОВИТЬ?!?!!!!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ди-Кель

Читаю пост @Двалин выше и вспомнив картинку,

заорала, как гиена:
Come and listen the music of your death...

Симбер Ресинджер

РОЛЕВОЙ БОЖЕНЬКА УСЛЫШАЛ МОИ МОЛИТВЫ!

Волхайм

С одной стороны у меня мало игр, мало Эпизодов, мало долгов в крови
А с другой стороны я даже не знаю, к кому ещё подойти по этому поводу...*Методично пишет долги*

Майкрофт Дум

Мда, чёт я собирался с постами..... А в итоге более-менее только с рисованием собрался. И в общем-то, это очень хорошо, потому что разгребать там дел выше крыши, а денежку зарабатывать надо. В данном случае, любой прогресс в этом деле - очень и очень гуд. Особенно учитывая, как было раньше....

Но я думал, что и посты разгребу, а чёт совсем..... глухо.

*смотрит* Этак и все Древние источники разберут....

Симбер Ресинджер

Ахахах.
Столько упоротых плюсов я еще не получал.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Элеаргил

@Симбер Ресинджер, обсуждали лор Климбаха.

Это, видимо, у Владыки - остатки поведения с момента, когда он шоту играл. "Давай встретимся спустя 600 лет и пойдём убивать". "Давай встретимся впервые и пойдём убивать". "Давай я приду в бордель и буду убивать". "Давай тебя убьют в начале эпизода, а потом!..". "Давай убьём всю твою деревню!"
Я утрирую и сгущаю краски. Возможно, пропагандистская машина Фтэльмины из Уробороса клеит незнамо что, потому что... разное)

Шанайра Энэд

Цитата: Элеаргил от 12-09-2025, 21:47:20@Симбер Ресинджер, обсуждали лор Климбаха.

*верещит второй вечер подряд* То самое чувство, когда Шифу делает второй вечер незабываемым хд 

Малахия

Эта пятница где-то за гранью добра и зла. Никакой пощады.

Хьюго Иденмарк

Окей гугол. Как запомнить, что никогда, никогда, никогда нельзя тыкать носом в свисающую со шкафа переднюю лапу спящей кошки с запредельными охотничьими инстинктами....?

Теренс

Кофе до регистрации 300 р. Кофе после досмотра 700 р. Что за е* качели цен. Не так уж и хочется вторую чашку кофе.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Теренс от 13-09-2025, 09:48:36Кофе до регистрации 300 р. Кофе после досмотра 700 р. Что за е* качели цен. Не так уж и хочется вторую чашку кофе.

Там вообще лучше ничего, кроме воды, не брать. Да и вода там по ценам, как будто этот колодец копал китайский император лично и сам же по бутылкам разливал
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Что-то грустно капенздец.
Надо перестать сиськи мять и ещё где-то написать.

Энигма

завис в "ответы+" и забыл что хотел)) девичья память демиурга посетила))

Моль

Наверное, из-за профдеформации я слишком забываю соигроков и гмов...
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Или это из-за дурного характера?..
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лиша

Мне сказали, чтобы широко открывать рот и откусывать головы, надо — рото качать простите) хД
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Сусанна

Осилила три поста и поняла, что катастрофически не хватает воздуха.
Пошла гулять, остальное попозже, прошу прощения.

Лумиус

А так хочется на лошадь, куда нибудь в степи. Поохотится на зайцев. Развести костерок, приготовить рагу. Выпить домашнего меда и просто смотреть на звезды в траве...

Эх. Очередное прохождение кцд делает мне грустно
Тема персонажа (кликабельно)

Хьюго Иденмарк

Хью: "Надо бы пропылесосить-почистить комп... Но это ж его выключать надо >_<" (комп не выключается в принципе, работает 24/7)
Жилкомплекс: "Бро, мы тебе поможем!" *нна, нахой, минус электричество во всем доме* "Чисти комп!"

Шанайра Энэд

Немного ИРЛа)
У меня сегодня был очень насыщенный и энергозатратный день. Меня пригласили на экскурсию ретро автомобилей. Что хочу сказать: было круто. Нет, правда, дико круто. Сначала я не прониклась данной атмосферой, но когда участников стало больше и они проезжали мимо, я, как маленькая девочка, была готова хлопать в ладоши и смотреть вслед этим красивым авто.
Хочу отдать должное людям, которые увлечены этим хобби. Сколько сил и трудов вложено в каждый автомобиль. Они все стояли на парковке. Такие красивые. Начищенные. Намытые. Блестели в осеннем солнышке. К ним хотелось прикасаться. С ними хотелось фотографироваться. 

Безумно растрогалась от того, что на капот одного из авто выложили старую приставку, а именно – сега мега драйв 4 и картриджи под неё. Ещё там лежал видик и кассеты. Клянусь! Я всплакнула!

Я прекрасно помню, как родители дарили мне с братом эту приставку. Как покупались нам кассеты на видеомагнитофон. Как мы смотрели Шрека и Принцессу Лебедь.

Это был хороший день. Я будто бы вернулась в детство и услышала аромат из салона дедушкино запорожца.

Жаль, что фотографии не грузятся. Там был представлен Lincoln, в который я влюбилась ^^ Шикарная машина. Выше всяких похвал. Хочу себе такую. Буду разъезжать по городу и слушать КиШ хдд 

Волхайм

Если кто-то меня спросит, почему сегодня настроение стало чуточку лучше, то я просто взглянул на свои кристаллы и понял, что мой долг Системе составляет всего 500 кристаллов из 3.000

Сусанна

Нагулялась так, что ножки неистово болят...
Завтра на работку лучше каблуки не надевать.

Соната

Ещё никогда я не слышала чтолько восхищенных  "ооооо" при озвучивание своей профессии, кроме как сегодня х))

Сусанна

Сегодня ни разу не рабочее настроение, а постописевое... Но надобно поработать.

Элизабет Иденмарк

Маленькое уведомление для тех, кто участвуют в ивенте: как только проснусь, пойду собирать и настраивать все результаты полностью)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Стил

Как же меня раздражают выпердыши глистовидной черепахи, которые, пользуясь тем что сотрудник магазина не может им грубить, позволяют себе хамство и переход на личности. А когда стрелки часов показывают конец смены и вежливая фея сбрасывает волшебное рабочее платье, превращаясь в очень злого бородатого мужика, который может очень больно дать по голове - ретируются так быстро, что можно на олимпиаде выступать.
Жаль не догнал сучёнка. Это был бы самый хрустящий пинок в его жизни. Возможно даже по кокушкам.

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика