Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Сирин и 1 гость просматривают эту тему.

Симбер Ресинджер

Благослови боже Аврелию.
Обновление с сохранением введённых позиций кубиков было настолько вовремя...
А то я бы помер, пока их кидал.

Ингрида дель Сольвейг

Интересно, когда @Ракша настолько пропитается и проникнется Тасей, что реально заделает эту зеленушку как персонажа?

Барс Баркас Девять с Половиной

Я тут нагенерил несколько образов нейромутантов, чтобы в случае чего вставить их после вступления в организасьон. Объявляю конкурс!
Вариант 1
Вариант 2
Вариант 3
Даже храброе сердце может бояться

Нюва

Слишком много букв.... *Легла и умерла*
666

Инкара

что из этого выйдет интересно.... х))
Hollow Knight: Silksong - Special Announcement

Волхайм

Я провалил тест с ИИ на этапе задумки
Во мне нет человеческого и я даже не машина, ведь этого не может быть у камня

Симбер Ресинджер

Вай-вай, неужели аж еще двое игроков собрались делать персонажей в Некроделлу? Даже не верится. да такими темпами гештальт 10 лет рискует быть закрытым =D

Злая королева Двалинда

Оказывается, я ни хрена не брутальный гном.
Оказывается, я чертова фея. Мелкая пакостная дрянь, которая сопрёт масло прямо из ваших Бурёнок, в три ряда засеет ваш огород наперстянкой, подменит вашего сына упырём, а дочь проклянёт летаргическим сном.
А, и жениха уведёт, ясен-красен.

Таска

Был в дороге, поздно встал, а на форуме 20 оповещений успело скопиться

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сусанна

Сейчас бы и во сне переживать...
Я не буду описывать этот ужас подробно и в красках, однако виделся сон, в котором я родила. Самого процесса не помню, но чтобы мне этого ребёнка потом забрать, пришлось возвращаться в этот недороддом. А малышка моя — переросток. Потом оказалось, что это не мой ребёнок, и я начала искать своё дитя чуть ли не по всему миру.
Так нанервничалась, что ребёнка нигде нет, и проснулась зарёванная. Ох... х(
Peut-être que c'est mon destin?

Талгрим Кхаан

Каждый раз, когда вижу слово "пансексуал", то сразу думаю о Польше с':
А что, а вот мне смешно, а вот да

Энигма

цифровизация
потеряла карту, обнаружила только сегодня, а с нее у же кто-то глупый средства перевел.
разозлилась. сумма не слишком значительная, но все равно. а теперь дурачку светит уголовка ибо это есть кража, даже если я овца и забыла ее в банкомате или выронила. УК в этом случае неумолим. . почему дурачок? да потому что даже если снимать наличку - отследить пара пустяков + камера над банкоматом, но этот гений оплатил мобильные телефоны, те совершил транзакции.
возможно, там детеныш - и скорей всего. потягают, конечно, но до суда доводить не буду - будет наука дураку.
как же я зла..
в свободное время она была джентльменом

Энигма

думала пост. теперь отложу
в свободное время она была джентльменом

Ингрида дель Сольвейг

*Тихо закипает внутри*

Я была в миллиметре от выхода из всех рабочих чатов.

обн
Архивировать можно? Хе... вот пусть без меня и сидят.

Макх Шесть

хочу играть кекромантом но не хочу делать новый акк
и нпса не хочу потому что хочу карточку
да и если подумать это доп нагрузка которую я не потяну

так что стродания.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Ингрида дель Сольвейг

Моськ... остановись позязя. Какой еще недосформировавшийся гомункул-киборг, которому вбили в голову историю кобольдки с ампутациями и протезами? т_т Это уже точно не нпс... зачем она фене? Откуда такое может вылезти в ее жизни?

Сусанна

Держу пальчики, держу пальчики... Пока не скажу, для чего. Потом скажу.

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 17:15:48Моськ... остановись позязя. Какой еще недосформировавшийся гомункул-киборг, которому вбили в голову историю кобольдки с ампутациями и протезами? т_т Это уже точно не нпс... зачем она фене? Откуда такое может вылезти в ее жизни?
Продолжение... а что если это нечто увяжется за Зефирис как за богиней... за фениксом вместо дракона...

Тиру

Новая аватарка @Арлен -а такая красивая... О____О Вау
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Тиру

\Умирает от стыда что затянул пост аж на два месяца\
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Сусанна

И месяца не прошло, как я, кажется, нашла новую работку. И график комфортный, и ножками топать от дома не больше 10-ти минут, оформление нормальное, как надо, и мы с работодателем после беседы друг другом очарованы (какой контраст с той школой гимнастики ощущается...).
Боялась сглазить, ибо после меня к ним приходил ещё кандидат. Но коль дали обратную связь и сбросили материалы для изучения, то... Ух!

Талгрим Кхаан

Талгрим: живет
Люди: мы хотим в 501-ый
Талгрим: живёт счастливше ехехе

Сусанна

Однажды я вновь потеряю дыхание от отыгрыша романтики...
...но не в этой жизни, видимо.

Аранарх

Жена: сбегает на десять дней к мамке, пока у нас отключена горячая вода на профилактику.

Яндекс: включает мне в подборку Радиохед.

Я: так, стоп...
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лиша

У меня есть кристаллы) Наконец-то я богатая)

Макх Шесть

Мне грустно, еще и что-то за посты взяться не могу. Какая-то дизмораль
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Калеб Хейл

Пу-пу-пууу, Лира решила уйти О_О Выпал из жизни форума, называется.

Шанайра Энэд

Я умоляю, остановите мой ор выше гор от поста @Элеаргил в имитации ИИ... Я больше не могу. Мне плохо *орёт в голосинушку*

Лиша

Дракон все же сильнее.

Кирион

*тут раньше было позорное нытьё человека, которого заставили ходить на ДР и общаться с незнакомыми людьми*

Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Тайкасиг

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 18:00:27Продолжение... а что если это нечто увяжется за Зефирис как за богиней... за фениксом вместо дракона...
*Рождается в муках попыток понять логику уравнения с основным персонажем госпожой.*
ААААААААА...

Талгрим Кхаан

Не мне с моим темпом письма возникать, но... ШЭФ, КАДА НЕКРОДЕЛЬСКАЯ ТУСА, У НАС УЖЕ МЕСТО В СВИТЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ С:

А вообще чем больше думаю о возрасте Талгрима по отношению к другим, тем больше понимаю, что он реально будет в свите Владыки выполнять роль гениального пездюка вроде Тоширо С:

Талгрим Кхаан

Если информационный ИИ Климбаха не называется "Информикус", то я поднимаю жосткий бунт нахой с:
каламбуря грядёт

Кайл Розенкранц

завтра иду в хаммам) и плевать что рабочий день. у меня будет выходной)
все критяне лжецы

Шанайра Энэд

Когда Айне назвала Элеаргила дедом: *верещит второй день подряд* 

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Сирин

..........
орёт, кричит, но внутри

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика