Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Изольда и 9 гостей просматривают эту тему.

Лира

туалетная тема 21+
сегодня я узнала, что собака может ходить в туалет ЗЕЛЕНЫМ просто из-за стресса. С вас 17к...  [Из-за того, что масса быстро проходит через тракт, а желч окрашивает в цвет]

Макх Шесть

А может сделать все эпизоды с вопросительным знаком

а что был бы прикольный пранк на первое апреля ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Медресо Валансиус

Чтобы зарабатывать курьером много денег, нужно отдавать часов 10 в день этой работе. Вроде бы просто—принеси продукты ленивым, которым пару метров до продуктового не дойти. 
 Но есть несколько исключений... 
Этот, с позволения сказать, мужик, который заказывает 20 пачек подгузников. Не за один раз, неееет... Он заказывает ПО ОДНОЙ ГИГАНТСКОЙ пачке, которая не лезет в рюкзак по габариту никак. Почему? Потому что промокоды. Чтоб каждый товар получить бесплатно. 
 Вот ты съездил к нему раз. Потом два. Потом три. Четыре. И вот, этот... человек сидит в кафе, пользуется тамошним вайфаем и сооружает себе натурально крепостную стену из пачек японских подгузников. И в итоге мы всем складом едем к нему, потом ещё и ещё. Целый, мать его, час покатушек туда-сюда. Зачем ему столько подгузников? Он их перепродает. Но я так и не понял, где именно. На Авито таких нет.

А ещё есть другой мужик —он натурально воплощение Нургла. Я зашёл в подъезд, а там запах будто я попал в раздевалку с голыми качками (Да, после качалки многие идут в душ и совсем не стесняются, что там у них между ног и покрыто ли. Столько членов, как в качалке, я не видел нигде). Я ещё подумал "А кто насрал в подъезде?" Ну вот, я иду к квартире и чувствую, что запах становится сильнее. И я подхожу к нему, к челу явно за 120, запах сильнейший. И так 20 раз. 
Вот поэтому я больше не курьер. Хватит с меня.  
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Ракша

Цитата: Энтропий от 09-08-2025, 17:09:35Услышав замечание о претенденте на её сердце, он пододвинул к девушке блюдце со сдобой и, слегка перегнувшись через стол, мягко стер с уголка губ крошку от багета. Слизнув её со своих пальцев, улыбнулся.
Цитата: Таска от 01-08-2025, 05:57:33Заметив, что она нашла некий вкусный вариант, орк приближается и резко наклоняется, чтобы коварно откусить от манго! Плевать на кожуру или еще чего, но был однопроцентный шанс, что Таска заодно откусит и пальцы, но пират уже имеет сноровку воровать у других еду. Теперь от манго почти ничего не осталось.
Ага, оба голодные и едят мою еду, *понимающе кивает*

Элизабет Иденмарк

Читать словесные перепалки в чате дома и в чате района очень интересно
Кажется, я старею
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Шейлина

Настолько фанат драконов, что даже ноутбук с эмблемой дракона
тык
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Мизери

Снова подсела на ужастики. Четыре фильма за ночь. Корейцы приятно удивили.

Анейра

Либо я сегодня добью настройки, либо они добьют меня!
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Энигма

жрец - от слова "жрать" - неувядающая классика
в свободное время она была джентльменом

Энигма

Айне

никто:
мой мозг в 5 утра: Некоделла

Моль

"Из общества защиты некромантов Вам поступил телефон". :0

Лира

По каким-то причинам у меня снова приходят не все уведомления. Даже неловко как-то...

Калеб Хейл

День дрыханья в постельке.)

Энигма

кажется я угробил свою мышь

Энтропий

Как же приятно видеть Анейру на форуме
Словно любимый родственник приехал домой)))

Энигма

одна докладная записка - и новый мышь)

Ракша

Мне, кажется, что какой-то мой соигрок пропустил отправление эпа в незавершенные и продолжает писать посты. Какой молодец, но кто мне об этом говорил? У меня теперь нет времени ему отвечать на посты (да, и брала я когда игру, тоже не было). Кто-то проигнорировал теги с его ником в админке, я имею ввиду сам соигрок.

Риа

Вот так сидишь грустновый, налоги списались, потерял кучу денег по своей ошибке, думаешь чтобы продать, чтобы чуток закрыть кредитку... и тут обнаруживается, что со второй работы еще месяц назад пришли деньги и жить становится сразу приятнее 

Сверр Шахрассар

Ну вот.
Бьют его, а больно мне.
Ну, что за жизнь.

Макх Шесть

Если купить артефакт ради антуражного навыка, придется улучшать его, чтобы получить возможность использовать больше раз. Но вместо этого можно прописать какую-нибудь сумку с артефактами и запихнуть туда все запланированные артефакты которые было не жалко, тогда не надо будет покупать 4 артефакта...
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Майкрофт Дум

Мда, я в приятном шоке. Мало того, что на меня препарат сработал сразу с одной таблетки, так хоть человеком себя почувствовал..... И даже без особых побочек пока.
Конечно, первый приём - это первый приём. Посмотрим, что будет за 3 дня, а потом на дозировке больше.... Но я реально приятно удивлён. Потихоньку можно вливаться в нормальную жизнь.

Элизабет Иденмарк

Сусанна

ПентакиллЪ!

Правда, я первые несколько постов растягивала на несколько дней из-за эмоциональных качелек...
Peut-être que c'est mon destin?

Ялонг

Бананы, значит...
...

Ракша

Каждый день быть в розыске за убийство игроков — забавно. Вот только мало кто на меня нападает, даже за большую награду.

Энигма

Объявляю награду за шкуру отмороженного дракона)

Энигма

Кажется я вчера перетрудился
Духота тоже на пользу не пошла

Таска

Последний рабочий день перед отпуском. Надо выжить 

Инкара

.
Усталость эт когда вместо всяких приколюх ютьюб забит рекомендациями про самые тупые смерти, серийников, смерти и удивительные выживания в пещерах, самые странные столкновения в лесах и заброшках, странные исчезновения... и эт все, чтоб спокойно спалось плюсом к меласонке х))) 

Энигма

Да блин) он же не человек) нет в нем милосердия, одна сплошная любознательность) во мне в смысле) все же русским по белому написано)

Ингрида дель Сольвейг

Когда приходится хирургически точно пихать штекер зарядки в телефон... это пора чистки или замены? ._.

Ну и надо найти приложение, которое мне покажет мощность зарядки...

Сусанна

В спешке надела юбку, которую не носила месяца два, а теперь страдаю, постоянно придерживая, чтобы не свалилась.
Стремительно уменьшаясь, я забыла, что надо быть готовой менять гардероб... Либо ушивать, либо какие-то застёжки, зажимы для стяжки приобретать.
Надеюсь, я схуднула в талии, а не в жопке.

Талгрим Кхаан

Раз Таска в отпуск идёт, то и я пойду с:

Лира

я больше не могу

Ракша

Разве большие зеленые орки не предназначены для тяжелой работы?) Я его почти в каждом своем посте добрым словом вспоминаю, а он на сене спит и зерно таскать не хочет... Зато хочет на мне кататься...

Энигма

Нда.  Все печально и смешно одновременно) надо же было выгореть до состояния "тошнит от карандаша".. а теперь навыки восстанавливать.. как с резьбой.. это те не в прогах копаться)

Ракша

Приехал ко мне сейчас ветеринар. Говорит, что мне надо найти мужа и начал хвастаться, что он имеет прибыль только с продажи дубовых веников по 100 тысяч в месяц не считая официальной зарплаты. Что ему меня жалко, что я здесь пропадаю зря.

Моль

21+
Я: Смотрите-ка, стремянка у нас есть, но на потолке нет ни единого места, куда можно было бы подвесить петлю.
Коллега: Твой "оптимизм" достиг апогея.

Волхайм

Бездолговье 
Квесты что-ли начать? Боюсь меня Энтро съест за такие идеи для квестов 

Сусанна

Пока те же некроделловцы активно мутят друг с другом игрули, из хаоситов, по сути, у меня налажены отношения только с одним персонажем. С парфорсскими и подавно не пересекалась.

Симбер Ресинджер

На самом деле с приходом Айне на меня сильно накатывают вайбы прошлого. Вот когда была кучка владык и мы все так забавно играли детишками на диком Климбахе. Ну прелесть же.

Кармелита ОНед Стронг

Это худший день в моей жизни

(думаю о постах)

Кира

Два поста за день. Выползаю из своего спонтанного застоя.

Сусанна

Ложась вчера спать, я думала, что не проснусь...

Макх Шесть

У power rangers есть серия, где они перевоплощаются целых 2 минуты...
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Элизабет Иденмарк

Приснилось, что я спросила у новичков, что они хотят за квест
Проснулась и поняла, что приснилось
Пришлось перепроверять, а то я во сне могла спросить ахах

Калеб Хейл

Ну, всё все сотрудники уволились у меня. Я остался один. Пиздец.

Симбер Ресинджер

Бедная кукуха Симбера.
Поменяем.

Шейлина

Часть новоселья сделана.
Перевезли Мурку.
Она уже три часа ныкается за диван, а до этого 20 минут не хотела вылезать из переноски.
Из успехов: пошла на контакт. Легла рядом со мной на диван, но под подушку. Погладила - мурчит.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика