Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Ингрида дель Сольвейг, Сусанна, Талгрим Кхаан (+ 1 Скрыт) и 6 гостей просматривают эту тему.

Симбер Ресинджер

Благослови боже Аврелию.
Обновление с сохранением введённых позиций кубиков было настолько вовремя...
А то я бы помер, пока их кидал.

Ингрида дель Сольвейг

Интересно, когда @Ракша настолько пропитается и проникнется Тасей, что реально заделает эту зеленушку как персонажа?

Барс Баркас Девять с Половиной

Я тут нагенерил несколько образов нейромутантов, чтобы в случае чего вставить их после вступления в организасьон. Объявляю конкурс!
Вариант 1
Вариант 2
Вариант 3
Даже храброе сердце может бояться

Нюва

Слишком много букв.... *Легла и умерла*
666

Инкара

что из этого выйдет интересно.... х))
Hollow Knight: Silksong - Special Announcement

Волхайм

Я провалил тест с ИИ на этапе задумки
Во мне нет человеческого и я даже не машина, ведь этого не может быть у камня

Симбер Ресинджер

Вай-вай, неужели аж еще двое игроков собрались делать персонажей в Некроделлу? Даже не верится. да такими темпами гештальт 10 лет рискует быть закрытым =D

Злая королева Двалинда

Оказывается, я ни хрена не брутальный гном.
Оказывается, я чертова фея. Мелкая пакостная дрянь, которая сопрёт масло прямо из ваших Бурёнок, в три ряда засеет ваш огород наперстянкой, подменит вашего сына упырём, а дочь проклянёт летаргическим сном.
А, и жениха уведёт, ясен-красен.

Таска

Был в дороге, поздно встал, а на форуме 20 оповещений успело скопиться

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сусанна

Сейчас бы и во сне переживать...
Я не буду описывать этот ужас подробно и в красках, однако виделся сон, в котором я родила. Самого процесса не помню, но чтобы мне этого ребёнка потом забрать, пришлось возвращаться в этот недороддом. А малышка моя — переросток. Потом оказалось, что это не мой ребёнок, и я начала искать своё дитя чуть ли не по всему миру.
Так нанервничалась, что ребёнка нигде нет, и проснулась зарёванная. Ох... х(
Peut-être que c'est mon destin?

Талгрим Кхаан

Каждый раз, когда вижу слово "пансексуал", то сразу думаю о Польше с':
А что, а вот мне смешно, а вот да

Энигма

цифровизация
потеряла карту, обнаружила только сегодня, а с нее у же кто-то глупый средства перевел.
разозлилась. сумма не слишком значительная, но все равно. а теперь дурачку светит уголовка ибо это есть кража, даже если я овца и забыла ее в банкомате или выронила. УК в этом случае неумолим. . почему дурачок? да потому что даже если снимать наличку - отследить пара пустяков + камера над банкоматом, но этот гений оплатил мобильные телефоны, те совершил транзакции.
возможно, там детеныш - и скорей всего. потягают, конечно, но до суда доводить не буду - будет наука дураку.
как же я зла..
в свободное время она была джентльменом

Энигма

думала пост. теперь отложу
в свободное время она была джентльменом

Ингрида дель Сольвейг

*Тихо закипает внутри*

Я была в миллиметре от выхода из всех рабочих чатов.

обн
Архивировать можно? Хе... вот пусть без меня и сидят.

Макх Шесть

хочу играть кекромантом но не хочу делать новый акк
и нпса не хочу потому что хочу карточку
да и если подумать это доп нагрузка которую я не потяну

так что стродания.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Ингрида дель Сольвейг

Моськ... остановись позязя. Какой еще недосформировавшийся гомункул-киборг, которому вбили в голову историю кобольдки с ампутациями и протезами? т_т Это уже точно не нпс... зачем она фене? Откуда такое может вылезти в ее жизни?

Сусанна

Держу пальчики, держу пальчики... Пока не скажу, для чего. Потом скажу.

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 17:15:48Моськ... остановись позязя. Какой еще недосформировавшийся гомункул-киборг, которому вбили в голову историю кобольдки с ампутациями и протезами? т_т Это уже точно не нпс... зачем она фене? Откуда такое может вылезти в ее жизни?
Продолжение... а что если это нечто увяжется за Зефирис как за богиней... за фениксом вместо дракона...

Тиру

Новая аватарка @Арлен -а такая красивая... О____О Вау
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Тиру

\Умирает от стыда что затянул пост аж на два месяца\
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Сусанна

И месяца не прошло, как я, кажется, нашла новую работку. И график комфортный, и ножками топать от дома не больше 10-ти минут, оформление нормальное, как надо, и мы с работодателем после беседы друг другом очарованы (какой контраст с той школой гимнастики ощущается...).
Боялась сглазить, ибо после меня к ним приходил ещё кандидат. Но коль дали обратную связь и сбросили материалы для изучения, то... Ух!

Талгрим Кхаан

Талгрим: живет
Люди: мы хотим в 501-ый
Талгрим: живёт счастливше ехехе

Сусанна

Однажды я вновь потеряю дыхание от отыгрыша романтики...
...но не в этой жизни, видимо.

Аранарх

Жена: сбегает на десять дней к мамке, пока у нас отключена горячая вода на профилактику.

Яндекс: включает мне в подборку Радиохед.

Я: так, стоп...
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лиша

У меня есть кристаллы) Наконец-то я богатая)
Я больше не боюсь чудовищ — оно меня убило и спасло!

Макх Шесть

Мне грустно, еще и что-то за посты взяться не могу. Какая-то дизмораль
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Калеб Хейл

Пу-пу-пууу, Лира решила уйти О_О Выпал из жизни форума, называется.

Шанайра Энэд

Я умоляю, остановите мой ор выше гор от поста @Элеаргил в имитации ИИ... Я больше не могу. Мне плохо *орёт в голосинушку*

Лиша

Дракон все же сильнее.

Кирион

*тут раньше было позорное нытьё человека, которого заставили ходить на ДР и общаться с незнакомыми людьми*

Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Тайкасиг

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 18:00:27Продолжение... а что если это нечто увяжется за Зефирис как за богиней... за фениксом вместо дракона...
*Рождается в муках попыток понять логику уравнения с основным персонажем госпожой.*
ААААААААА...

Талгрим Кхаан

Не мне с моим темпом письма возникать, но... ШЭФ, КАДА НЕКРОДЕЛЬСКАЯ ТУСА, У НАС УЖЕ МЕСТО В СВИТЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ С:

А вообще чем больше думаю о возрасте Талгрима по отношению к другим, тем больше понимаю, что он реально будет в свите Владыки выполнять роль гениального пездюка вроде Тоширо С:

Талгрим Кхаан

Если информационный ИИ Климбаха не называется "Информикус", то я поднимаю жосткий бунт нахой с:
каламбуря грядёт

Кайл Розенкранц

завтра иду в хаммам) и плевать что рабочий день. у меня будет выходной)
все критяне лжецы

Шанайра Энэд

Когда Айне назвала Элеаргила дедом: *верещит второй день подряд* 

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Сирин

..........
орёт, кричит, но внутри

Волхайм

*Смотрит на своего персонажа и ловит вайб: "I have no mouth and I must scream"*

Зефиркис

Удивительно... почемяу в магазине ньят "авторской брони"?

Аранарх

Неожиданный результат. Я был уверен, что первым погибнет черный. Каноны художественной драматургии так просто не изжить, знаете ли.

Возможно, @Барс Баркас Девять с Половиной  спасла смена ника.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Элизабет Иденмарк

Так приятно иногда поздравлять людей из прошлого и слышать, что хоть вы и не общаетесь несколько лет, но слова важны и приятны до сих пор

А ещё там пишут такие крутые посты в ивент, что я разрываюсь между выборами следующих заданий!
Как уместить ещё восемь заданий в три, потому что ивент будет идти месяц :<
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Лиша

Фигово, что со второго акка не проголосуешь в топе, а значит, не получишь за это кристаллики. >_>

Моль

Ненавижу комаров.

Кирион

Конечно, я ещё и заболела. Я не болела месяцами, а потом меня пригласили на чёртовы Дни Рождения. Теперь я болею и злюсь на весь мир. Все было хорошо, пока не появились эти экстраверты с их умопомрачительными идеями. 
Как проходило моё знакомство с большей частью моего окружения:
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Симбер Ресинджер

@Сейран @Кира

ну я еще и в машине огреб) так что мы все там огребаем

Сусанна

Оказывается, можно потратить сутки, чтобы найти мед.клинику для оформления мед.книжки, где не сдерут денег как с незнающего иностранца. Ведь есть разница между 7к и 4к за одну и ту же книжечку?..
А где-то даже до платных клиник не дозвониться, уф...
/Немножко нервусик/

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика