Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Роан Атеран

Когда я читала Эрху, мне казалось, что я равнодушна и не испытываю сильных эмоций. Но спустя время я постоянно мыслями туда возвращалась и поняла, что была не права. Мне очень понравилось - но я это ощутила уже с послевкусием.
А вот "Остатки грязи" попали в самое сердечко и задели все-все струны моей души. А я еще даже не дочитала.

Сусанна

Самая плохая ночная поездка ever.
Как же мне плохо.
Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

Тут была исповедь. Но я её удалил.)

Шанайра Энэд

Итак. Вот и настал тот день, когда меня раздражает всё. Люди. Коридоры. Скрипящие тренажёры в зале. один день до отпуска 

Шейлина

плюсы закончившегося интернета на телефоне: игры без рекламы
Минусы: игры без бонусов от рекламы
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сирин

Доработаю сегодня и как уйду в отпуск, как отпишусь везде, как апну золото в валоранте и 6к в бг. Надо только как-то доработать

Макх Шесть

Короче установил Геншин на телефон только он не может держать его в фоне и каждый раз как сворачиваю запускать заново. Но так то работает. А на ноуте вуву но ее пока не трогаем, это на новый год 2030
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лира

Вместо зала и ветклиники ищу мастера по замкам

Сусанна

Едва оклемалась, заставила себя сходить в магазин (набрала филешки куриной, огурков, яблочек, овощной смеси...), хотела взяться за посты, но...
Извините, пожалуйста, меня поглотил ауткаст по Героям III. А мозг ещё не соображает. Может, тут ещё сутки без кушаний сыграли.

Лумиус

Человек и кошка плачут у окошка~
Тема персонажа (кликабельно)

Соната

Только что дочитала книгу... фу, как мне не нравится реальный мир... и фу, как мне не нравится возвращаться в него, когда кучу нервных клеток и смеха оставил на страницах...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Волхайм

этр текста" мой уставший мозг читает как "Метр текста", а воспринимает как:
Спойлер

Сирин

Вот и отпуск, мой отпуск, мой хорошенький красивенький отпуск

Талгрим Кхаан

Что-то я выпал. Время аэродинамично впадать обратно с:

Моль

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дваленок

Авантюра месяца!
Уговорить @Киру и @Кириона махнутся персонажами ради полового соответствия!

Инфирмукс

Сделать нормальную аватарку этого персонажа в реальные 17 лет - это оказывается ад.

сделал

Мизери

Сусанна

Как я скучала по таким вебочным сборам в Дисике.

Ракша

Кажется, что я должна миллион постов...

Лира

Хочу сдать донорскую кровь

Ди-Кель

Когда Аранарх... оказался Аранархом... 
Come and listen the music of your death...

Калеб Хейл

Прийти домой и вырубиться до утра следующего дня). Мм)...

Джинарра Эверли

5:43 утра, выходной. 
Какого-то фига проснулась. 
Пойду поем что ли, раз такое дело

Шанайра Энэд

Ну-с. Официально отпуск начнётся с понедельника, а пока... Счастливых выходных всем ✨✨ *укатила на своей тучке в закат*

Джинарра Эверли

А ещё, где-то над нашими окнами поселилось семейство летучих мышей. Стрекочат день и ночь, да так громко!
В связи с этим вспомнился случай. Была в Крыму, ходили по тропе Голицына. Забрались на сопку, и тут перед нами вырисовывается большой баннер, на котором много фотографий разных видов летучих мышей и их описание. Стоим недоумеваем, почему именно тут решили сделать баннер с летучими мышами? Логичнее было бы про растения например, или каких то животных которые обитают на этой широкой сопке. И тут глядим, рядом с баннером идёт тропиночка вниз. Ну пошли, интересно же. Спускаемся, и перед нами предстает большой грот, красивенный такой! Но почему то некоторые люди оттуда выходят как будто бы в спешке. Заходим внутрь, и как только нас окутала тьма, слышим характерный стрекот с потолка пещеры. Поднимаем взгляд, а там тьма летучих мышей.
То то в пещере гробовая тишина стояла, даже дети рыдать боялись, видя округленные глаза матерей ахах
Ну и вопрос с баннером отпал сам собой, естественно. Смотря на эту потолочную мышиную рать, вспоминаешь каждый описанный ранее вид и мысленно говоришь "спасибо" тем людям, которые так завуалированно предупредили о нюансах этой пещеры! 

Макх Шесть

Заново познаю ощущения от ноута, после того как выяснил и убрал задачи, от которых он перегревался. День второй, все еще каждый раз удивляюсь, что он на самом деле должен быть охлажденным, а не горячим как чебупель из микроволновки.
Thy arse do be chtonic

Лира

21+
У меня очень странное наблюдение. Года два  назад знала одну девушку, которая выбралась из депрессии и прямо цвела, вела активный образ жизни, делилась этим, очень хорошо консультировала по депрессии и в целом производила впечатление успешного успеха в рисовании, в занятии любимым делом, в любви к миру. Меня это мотивировало, я прямо думала: ну всё, ну раз какой-то ноунейм смог, то и я смогу!

И вот на некоторое время она пропала из моего инфополя на полтора года.

Она сменила никнейм. Немного изменился стиль рисования. Манера общения стала совсем другой. Я читаю - вижу тревожные звоночки глубоко депрессивного человека, отдельные фразы, по которым можно узнать, понять, что человек переживает некоторые страдания. Я не узнала её.

И когда по некоторым факторам я всё же сложила, что это реально она, то...  Эх. Я, конечно, знаю, что во всех ментальных болезнях  есть откаты, но вот так видеть такой жёсткий откат с успешного успеха до "я выживаю и едва встаю" очень тяжело.

Невольно примериваю на себя и надеюсь, что, если что-то даже и будет, то я знаю, как себя спасать в очередной раз.

Хьюго Иденмарк

То противное чувство, когда находил офигительный нейросетевой трек по Вахе про сестер битв, заслушал его до дыр, тормознул скачать себе и перегнать в мп3 в плейлист на мобило.... А теперь автор снес канал на ютубе, где был этот трек, и он канул в Лету Т_Т

Мизери

Надо как-то избавляться от привычки чекать мессенджеры/форумы с просонья. Только настроение себе порчу.

Кармелита ОНед Стронг

Пока клеила кристаллический постер, не нашла мешочек с белыми стразами из набора. Обычскала всё, но поняла, что скорее всего я его случайно выкинула.

Испытала паническую атаку...

(думаю о постах)

Шанайра Энэд

Крафт... Крафт и Бургер Кинг... Спасибо большое этому дню ✨✨

Роан Атеран

Если я кому-то в ближайшие дни напишу с вопросом, не ненавидите ли вы меня, будьте снисходительны, пожалуйста *смотрит в список накопившихся долгов* если я не нырну в "светлый пепел луны", конечно

Сусанна

/Задумчиво:/
Мериаль (НПС), Крах, Даниэль (НПС), Ялонг (НПС), Кайто... Что-то неосознанно тянет мою даму к бело-/пепельно-/серебряноволосым мужчинам...
Или некоторых притягивает к ней, хихи.

Вакула Джура

Летнее вымирание

Талгрим Кхаан

Emperor protects.
Пост написан, пойду бесоёбить с:

Талгрим Кхаан

Космические Волки подъехали, ага.
Но мне нравятся Саламандры, дайте Вулкана, ну С:

Макх Шесть

перекусываю чебуреком
вкутный попався
Thy arse do be chtonic

Энтропий

Сил мне суметь отписать сегодня и в Красный урожай, и в Мальстрём...

Талгрим Кхаан

Всё, сегодня - бесоёбить.
Завтра - посты писать.
Во вторник - Сусанну встречать.
План-капкан, ехех с:

Энтропий

Боже, как же вы трогательно спасаете Аирлайта
Я прямо не могу
Это прекрасно

Волхайм

*Смотрит на свои плашки со всеми новыми Эпизодами, которые сделал в блоге*

Энтропий

А ведь, когда я делал эпизод Красный урожай, я ппц как вдохновился этой песней
HORUS - Красный урожай
Как же давно это было.

Сейран

Квесты на 3 года.
Мой самый долгий квест - это год. 
О.о 

И то, закрыли бы раньше, если бы ГМ не выпадал из игры ИРЛ. 

Расахти

Дай Бог здоровья Энтропию. 

Оэоуа Юяи

..все, кто хотел праздники праздновать, наконец-то закончили, - осталась гора немытой посуды, оса, истерящая над натяжным потолком, и усталость.

Сусанна

Ничего необычного, просто сестра скинула фото чучела с соседнего двора на даче. Я бы ночью увидела — построила кирпичный завод.

Сусанна

А вот чучело в ночи.......
Уснёте? Я нет.

Сусанна

Систр мне ещё видео записала... как будто в хорроре хахаха. Но будто героине видео не так страшно, как зрителю (мне). хDDD

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика