Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Айне и 5 гостей просматривают эту тему.

Лира

Ну вот и всё. Доигралась. Теперь Лира считает только до девяти.

Хризопраз

Четвёртый день в основном только ем и сплю.. перехожу на ночной образ жизни! Идиальный отпуск ящатаю!~
Лучший навигатор штурман галактики~

Моль

Отлично. На работе айтишники обещали подарить мне биту. Правда, мягкую, но начало положено.

Кармелита ОНед Стронг

Спустя 20 часов работы...
Не нашла иной замены для белых страз, как кристаллические стразы, но в целом выглядит очень даже ничего, как мне кажется.
@Симбер Ресинджер, @Лира, @Сейран, не помню кто ещё просил скинуть фотку, если честно, уж простите

(думаю о постах)

Талгрим Кхаан

Я хотел сегодня написать посты.
Но мне заказали билд на интересного персонажа.
Нублять :с

Малахия

Мозговой штурм с батей - то, что мне было необходимо. Одна голова хорошо, а две еще лучше, тем более у такого книгоеда как он. Лапки уже чешутся в нетерпении. Скоро все случится!

Сусанна

Словила гиперфикс на Героях, наслушалась саундтреков, теперь хочется окунуться в фэнтезийку... Конкретно так.
А ведь когда-то это был мой приоритетный жанр для отыгрыша.
Peut-être que c'est mon destin?

Оэоуа Юяи

внезапное желание собрать для @Сусанна какую-нибудь подарочную коробочку к НГ (когда он там еще будет. дожить бы до него для начала О_о) - и вручить. не спрашивайте о.о.

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Энигма

пока читал фонд золотых цитат изрыдался от смеха) особенно Шел со своим "пыщ" доставила)

Моль

Волхайм

Тиарра Эверли

Когда-нибудь я заведу твина..
вот такого...
Ну разве не прелесть??

Соната

Вы думали я померла? А я не померла!! /со здодейским хохотом выкладывает пост/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Талгрим Кхаан

Вообще сегодня мимо абсолютно всё :с

Волхайм

*Шмыгает носом*
Я вмер, был рад написать меньше 10 гумно постов, да...*Лежит с простудой и без отпуска*

Калеб Хейл

"У Орбакайте всё спокойно..." и хоть убейте, но читаю именно так который раз).

Ди-Кель

НЕ НАДА ДЯДЯЯ!!!!1
Come and listen the music of your death...

Ракша

Веселые деньки. А когда у меня и как долго все было спокойно? Вчера у меня возле двора бездомная стая собак порвали двух молоденьких козочек. Одна умерла через минут 10 у меня на руках, я пыталась ее спасти, но у нее была порвана трахея и выходил оттуда воздух. При вскрытии (я это делала сама), у нее обнаружены кровавые укусы и гематомы по всему телу, а лёгкие полные крови (захлебнулась собственной кровью). У другой повреждения только на задней части в нескольких местах, шея целая. Что сказала администрация: «Мы не имеем право действовать без милиции, и в наши действия входит только то, что мы звоним в приют, их стерилизуют и возвращают на место. Сейчас животных запрещено отстреливать. И то, это происходит не быстро (раз в год что ли)». Звонила участковому, он в отпуске. Позвонила другому (у меня был номер), сказал, что звонить надо в 112. Позвонила, перезвонил милиционер из города. Не понимает, почему администрация не может действовать без милиции, но сказал, что составит заявление. Не знаю, чем это все закончится. Козы сидят в базу голодные.

Шейлина

кто бы мог подумать, что даже в шахматах могут быть токсичные люди.
И это даже не русские, а индусы.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Когда имеешь права модератора, в том числе видеть закрытые сообщения.
От вида козочек чуть в обморок не упала...
🥺

Лира

Такие истории напоминают мне о случаях, когда домашние собаки нападали на моих. В подъезде. На улице. Ни один хозяин не помог ни оттащить свою собственную собаку, ни финансово.
подробности
кожу  одной собаки порвали на см 5, пришлось ходить с дренажем и наблюдать, как кожа гниет и отпадает. В подъезде ротвейлер без поводка))
Нынешнюю собаку просто атаковали две псины на поводке у детей. мелкие проколы кожи и ушиб лапы. Я лично оттаскивала огромную махину, вцепившуюся в шею йорка. Собака лежала и не двигалась. Повезло, обошлось

Хьюго Иденмарк

*ждет эпизода с названием "А вот в <место_нейм> полный трындец"*

Оэоуа Юяи

@Ракша, так это не надо обсуждать - это надо молча отстрелять и выдохнуть с облегчением... /хотя, из того, что "люди в шоке" и "все обсуждают" - предполагаю, что ни опыта, ни, тем более, негласной нормы описанным способом эту проблему решать в ваших краях сейчас нет =/... /

и кстати, анализ на бешенство отлично делается посмертно. Так что этому самому анализу на бешенство шмат чего-нибудь нежизни-утверждающего в собачьей бочине едва ли помешает.

Майкрофт Дум

*осмотрел это всё, вздохнул, пошёл дальше*

Волхайм

Мне приснилось, что я отписал всем посты...*Сны человека с температурой би лайк*

Аранарх

Самое ебучее - это когда ты примерно представляешь себе, что хочешь написать в посте, но сидишь минут десять над начальной фразой и ОНИ ВСЕ ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Уфф. А посты для @Волхайм мы оставим на сладенькое завтра, ихихихихи
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Талгрим Кхаан

А ЧО ТАК ГОРЯЧО, А
АЛО 
НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ 
АА

Талгрим Кхаан

И нет, я не буду ничегошеньки объяснять С:

Сусанна

Благодаря Талгриму чуть не порвала лицо... от смеха, разумеется!
Спасибо за комфортный вечер.

Лира

Иногда меня пугает тенденция общаться с ИИ все больше и больше.

Надеюсь, он не заменит мне общение со временем

Кирион

О чём я и говорила раньше. Мои соигроки, кроме одного, написали все посты в одно время. Ну, полагаю, буду писать в порядке живой очереди
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Макх Шесть

Как думаете, полтора метра более разумно для моего персонажа, который ещё и щитом прикрывает, чем полметра роста?
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сусанна

Вот и умерло зарядное устройство для ноутбука... Прямо во время написания поста.
Незапланированная поездка на рынок, ёпти...

Моль

Обожаю, когда ко мне приходят сотрудники из соседних отделов, вроде финансистов и бухгалтерии, и говорят, что надо что-то сделать. Надо кому? Вам? Делайте. Благословляю.

лапушка

хочу еще квест
а еще хочу данж
вопрос: время где? но хочу все равно)

Шейлина

самые милые люди - это американцы-коллекционеры.
Развожу дракончиков, и один пользователь пишет:
Здравствуйте! Хотел бы получить этого милого дракончика (id самого дракона или его изображение). Есть такая возможность?
Я: да, конечно)

Спустя 3 дня:
Извините, что пропал! Я был уверен, что отправил сообщение! Боже! Простите, пожалуйста. Больше такого не повторится. И моя просьба всё ещё актуальна. За сколько можете продать того дракончика?
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Собиралась идти в нотариалку, готовилась просиживать попец по живой очереди. Как в поликлинике.
А тут вдруг отец вспомнил о знакомой нотариусе, договорился, подъедем без очереди.
Повезло-повезло.

Соната

Спина умерла сегодня
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Макх Шерсть - лучшее коверканье ника, которое я видел.

Надо сделать себе такую маску, ихихихихи
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

@Аранарх, а меня уже кто-то так называл, только я забыл, кто
Thy arse do be chtonic

Кирион

Меня спросили сейчас о моём любимом примархе. Я человеку сказала, что почти не знаю лор Вахи. Я ответила, и теперь мне рассказывают уже 10 минут, что Сангвиний лучше моего «космического Чингисхана». Тем временем чай остыл, а остальные в кафе на нас странно смотрят. Там сидит мужчина средних лет с женщиной, он, судя по виду, тоже хочет присоединиться к обсуждению.
Вот вам и встреча со старым школьным другом (((
Чем плох Джагатай Хан???
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Оэоуа Юяи

Да, @Двалин , именно про них, - всем особо охренительно "добрым" дебилам-правозащитникам агрессивных одичавших пёсьих стай, которые своими воплями о неприкосновенности стай этих мешают нормальным людям от этой напасти избавляться, - от всего сердца и искренне желаю такую же вот свору голов хотя бы в 15-20+, прочно осевшую у их собственной калитки/подъезда/двора заиметь.

И пусть наслаждаются наиближайшим личным общением со своими неприкосновенными дикими няшными собаченьками подольше на здоровьице.

Может быть, тогда хоть реальность объективная, за пределами прямоугольничка светящегося монитора находящаяся, через шоры псевдогуманного выпендрёжа начнёт пробиваться.

Оэоуа Юяи

З.Ы.

...и да, извините, сегодня не в настроении.

Если кто-то особо ранимый считает, что подобные мысли вслух для снежиночек-детишечек  младше 21 годика слишком невыносимы, - маякните мне где-нибудь; да хоть тем же тегом по имени во флуде. Под спойлер прошлый псто тогда поправлю-уберу.

Расахти

Жаль, что из всех возможных вариантов, люди часто выбирают самый радикальный, и не рабочий.

Шейлина

Говоря о собаках и стаях.

Я сама подвергалась собачьей слежке. Да, не 15 голов, а штук 5-7, но все кружат около тебя и лают, когда ты к ним приближаешься. Не приближаться я не могла - они столпились около входа в архив, куда мне надо было попасть. А это условно проход в подвал.

На моего брата не то что уличная, а цепная домашняя собака накинулась. Нам было по 5-6 лет. Собака откусила часть верхней губы и порвала нос.
Слава богам хирургам. Они аккуратно всё зашили и остался лишь едва заметный шрам.
Но белоснежный станет
кровавым

Шанайра Энэд

Твою же... Ну как хорошо-то, а!!! КАК ЖЕ МНЕ ХОРОШО! и интернет есть. и посты можно вечером отписать

Макх Шесть

Я не успеваю читать своих игроков у меня лапки
Thy arse do be chtonic

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика