Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Азра

Цитата: Соната от 19-07-2025, 15:44:05Как к нам попали? /протянула чашку чая/
Немного поздно с ответом... На рпг-топе видел неоднократно. Год назад хотел зарегистрироваться, но дел было много. Теперь тут и не получается написать норм анкету на то, что хотел. Навык ишуе, как говорится, думаю над более обычной альтернативой. 
{Чашку взял, благодарно кивнув.}

Волхайм

Соната

Цитата: Азра от 19-07-2025, 18:40:39Немного поздно с ответом... На рпг-топе видел неоднократно. Год назад хотел зарегистрироваться, но дел было много. Теперь тут и не получается написать норм анкету на то, что хотел. Навык ишуе, как говорится, думаю над более обычной альтернативой.
{Чашку взял, благодарно кивнув.}
А что с навыком? Подрастерялся? Или идея тоде немного выветриоась и не получается сформировать, как надо?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Волхайм

Цитата: Элизабет Иденмарк от 19-07-2025, 19:46:26@Генри Волхайм, это ты к чему?
Да вроде бы ни к чему, просто Я почему-то сам не помню, чтобы указывал запись в скобках *Думоит*

Элизабет Иденмарк

@Генри Волхайм, может, подправили, ибо абсолютного всего нельзя иметь
да и к тому же по сути орден на словах только, ибо демиурга нет
придет, изменится, все дела

Элизабет Иденмарк

@Генри Волхайм, ну, может сам подправил тогда
нам то откуда знать о.о

Волхайм

Азра

Цитата: Соната от 19-07-2025, 19:31:23Или идея тоде немного выветриоась и не получается сформировать, как надо?
Планировал дархата, но био не получается на нужный лад, к сожалению. Возможно человека или полуэльфа сделаю, тоже вариант.

Инкара

@Азра, ваше лицо издалека с телефона так странно искажается, мутится что каждый раз вздрагиваю xDD 

Волхайм

@Шанайра Энэд *Смотрит на элементаля-вербовщика*

Шанайра Энэд

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 19-07-2025, 20:43:12@Генри Волхайм *прячется за тучкой*
А чего прячитесь? *Наклонился в тучке*

Соната

@Шанайра Энэд,
/пощекотала бочок/
Цитата: Азра от 19-07-2025, 20:10:00Планировал дархата, но био не получается на нужный лад, к сожалению. Возможно человека или полуэльфа сделаю, тоже вариант.
Я настолько привыкла ко всяким дархатам, эонам и прочим зверем лесным, что про существование эльфов иногда напрочь забываю х)

Майкрофт Дум

*зевает*
Эхе, ну что за блин =w=" То тут болит, то там болит... Надеюсь, это мне намёк был, что надо повторить курс для почек, а не то, что я скоро в больницу усвищу...

Кира

Хоть раз за последнее время отмечусь тут не ночью

Шанайра Энэд

@Соната *заливисто смеётся*

@Генри Волхайм *шёпотом* Конспирация у меня 

Азра

@Инкара 
Колдунство уъьуъуьъуьь :V

@Соната 
Ну, тут много своих названий, тоже иногда путаюсь

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 19-07-2025, 20:51:37@Генри Волхайм *шёпотом* Конспирация у меня
А...*Внимательно наблюдает*...мне сделать вид, что я вас не видел?..*Протянул руку и укрыл вместе с тучкой лёгким покрывалом*

Соната

Цитата: Шанайра Энэд от 19-07-2025, 20:51:37заливисто смеётся*
/довольна, подсунула вафельку/
Цитата: Шанайра Энэд от 19-07-2025, 20:51:37Конспирация у меня
Поправляйтесь ^^
Цитата: Азра от 19-07-2025, 20:52:41Ну, тут много своих названий, тоже иногда путаюсь
Я уже не обращаю внимания х)))
Подумать только, я тут уже год о.о

Азра

@Шанайра Энэд
Чтобы куда-то идти, мне надо сначала выдавить что-то не-кринжовое, пхах.

Шанайра Энэд

Цитата: Генри Волхайм от 19-07-2025, 20:52:44А...*Внимательно наблюдает*...мне сделать вид, что я вас не видел?..*Протянул руку и укрыл вместе с тучкой лёгким покрывалом*
*сидит под тучкой и покрывалом* Да. Сделайте вид, что меня тут нет и мы незнакомы... 

Шанайра Энэд

Цитата: Азра от 19-07-2025, 20:54:19@Шанайра Энэд
Чтобы куда-то идти, мне надо сначала выдавить что-то не-кринжовое, пхах.
Тю... *машет ладошкой* Дело времени. Мы ж никуда не торопимся ^^ 

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 19-07-2025, 20:55:04*сидит под тучкой и покрывалом* Да. Сделайте вид, что меня тут нет и мы незнакомы...
Мы не знакомы?..*Тяжело вздохнул, качнув головой в чайничком на ней*...как это досадно...но это даёт мне повод с вами познакомиться...

Инкара

Цитата: Азра от 19-07-2025, 20:52:41Колдунство уъьуъуьъуьь :V
Йе, больше разнообразия ~

Шанайра Энэд

@Соната *хрумкает и поглядывает на незнакомку* Мыф незнакофмы? Менфя зофвут Шфа. А Швас?

Цитата: Генри Волхайм от 19-07-2025, 20:56:19Мы не знакомы?..*Тяжело вздохнул, качнув головой в чайничком на ней*...как это досадно...но это даёт мне повод с вами познакомиться...
*тихий смех из-под покрывалотучки* Чайных дел мастер – будем знакомы снова)

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 19-07-2025, 21:01:00*тихий смех из-под покрывалотучки* Чайных дел мастер – будем знакомы снова)
Будем...*Аккуратно погладил по головушке, опустившись рядом, чтобы при этом никто другой собеседницу не увидел*...чаю?

Соната

Цитата: Шанайра Энэд от 19-07-2025, 21:01:00хрумкает и поглядывает на незнакомку* Мыф незнакофмы? Менфя зофвут Шфа. А Швас?
Шфа?
/заинтересованно скрывает улыбку/
Я Соната, рада знакомству ^^
/подливает чаю, что бы не в сухомятку вафля ушла/

Майкрофт Дум

Майкрофт Дум

Шанайра Энэд

Цитата: Соната от 19-07-2025, 21:04:47Шфа?
/заинтересованно скрывает улыбку/
Я Соната, рада знакомству ^^
/подливает чаю, что бы не в сухомятку вафля ушла/
*прожевала вафлю и как ГЛОТНУЛА чаю. да со свистом так и смачным таким причмоком* Ша. Меня зовут – Ша. И я очень рада знакомству, Соната ^^

Цитата: Генри Волхайм от 19-07-2025, 21:02:25Будем...*Аккуратно погладил по головушке, опустившись рядом, чтобы при этом никто другой собеседницу не увидел*...чаю?
*прячет голову в своё укрытие, чтобы её не гладили* Нет. Я уже пью. Спасибо. Как Ваши дела?

Джи.NEVRA

Цитата: Генри Волхайм от 19-07-2025, 21:02:25никто другой собеседницу не увидел
*ненавязчиво лежит рядом, мерцает яркими синими глазищами, постукивает по полу хвостом и делает вид что не видит скрываемое*

Майкрофт Дум

@Генри Волхайм ладн, неудачно пошутил, сорян.
Я вообще хз что в 21+ флуде, я перестал туда заглядывать. Я вообще стал редким гостем во флудах.

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 19-07-2025, 21:08:06*прячет голову в своё укрытие, чтобы её не гладили* Нет. Я уже пью. Спасибо.
*Убрал руку к себе на колени и медленно отвел взгляд в сторону, пока и вовсе сам не повернулся чуть в бок, в направлении окошка*
Цитата: Шанайра Энэд от 19-07-2025, 21:08:06Как Ваши дела?
Не хочу об этом...да и мне нельзя такие темы обсуждать...тут...*Осматривается, в поисках всевидящих очей*

Майкрофт Дум

Шанайра Энэд

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-07-2025, 21:08:20*ненавязчиво лежит рядом, мерцает яркими синими глазищами, постукивает по полу хвостом и делает вид что не видит скрываемое*
*подозрительно смотрит*

Цитата: Генри Волхайм от 19-07-2025, 21:10:29Не хочу об этом...да и мне нельзя такие темы обсуждать...тутк...*Осматривается, в поисках всевидящих очей*
*высунула кончик носа и ведёт им по воздуху* А почему нельзя?

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 19-07-2025, 21:16:00*высунула кончик носа и ведёт им по воздуху* А почему нельзя?
Местному населению не нравится, когда я вновь поднимаю данную тему...потому я перестал говорить о себе, когда за подобное могу получить по шапке...*Делает короткие записи и зарисовки в себе в книжку, сидя боком к тучке*

Майкрофт Дум

@Генри Волхайм да как бы ладн.... я ж пошутил, так что какая плата. Тут ковров море, а я ими не владею х)

Майкрофт Дум

Шанайра Энэд

Цитата: Генри Волхайм от 19-07-2025, 21:18:02Местному населению не нравится, когда я вновь поднимаю данную тему...потому я перестал говорить о себе, когда за подобное могу получить по шапке...
*печальный вздох*
Цитата: Майкрофт Дум от 19-07-2025, 21:19:39Тут ковров море, а я ими не владею х)
Море ковров... Побарахтаться бы в этом море)

Майкрофт Дум

Цитата: Шанайра Энэд от 19-07-2025, 21:23:05Море ковров... Побарахтаться бы в этом море)
*смотрит на груду ковров в углу* Что останавливает?

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 19-07-2025, 21:23:05*печальный вздох*
Что такое, прекрасная?..*Чуть наклонился к тучке, заглядывая под нее*

Шанайра Энэд

Цитата: Майкрофт Дум от 19-07-2025, 21:23:58*смотрит на груду ковров в углу* Что останавливает?
*смотрит на свою тучку* Тучка мягче же. *прыгает на ней* Да и потом... Кто знает, что там в этих коврах... Вот Вы можете гарантировать, что там никого нет? 

Шанайра Энэд

Цитата: Генри Волхайм от 19-07-2025, 21:24:44Что такое, прекрасная?..*Чуть наклонился к тучке, заглядывая под нее*
*вновь закуталась в своё укрытие* Сожалею, что так произошло с Вами.

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 19-07-2025, 21:26:39*вновь закуталась в своё укрытие* Сожалею, что так произошло с Вами.
Почему же?..Разве я могут вызывать жалость у других людей?..*Задумался, выпрямившись и вновь куда-то отведя взгляд*

Соната

Цитата: Шанайра Энэд от 19-07-2025, 21:08:06*прожевала вафлю и как ГЛОТНУЛА чаю. да со свистом так и смачным таким причмоком* Ша. Меня зовут – Ша. И я очень рада знакомству, Соната ^^
И я рада знакомству:333
У меня наконец-то появились силы, что бы познакомиться с оставшимися новенькими хдддд

Майкрофт Дум

Цитата: Шанайра Энэд от 19-07-2025, 21:25:50*смотрит на свою тучку* Тучка мягче же. *прыгает на ней* Да и потом... Кто знает, что там в этих коврах... Вот Вы можете гарантировать, что там никого нет?
*смотрит задумчиво на ковры*  Ну, наверное, там могут быть разве что клопы..... И то не факт. Монстров там точно нет.
*пошёл, стянул себе пару ковров, расстелил, накидал подушек и расположился, как шейх арабский*

Соната

Шанайра Энэд

Цитата: Генри Волхайм от 19-07-2025, 21:28:21Почему же?..Разве я могут вызывать жалость у других людей?..
Разве речь про жалость? Сдаётся мне... Вы слегка путаете понятия. Но я слишком устала на сегодняшний день и у меня мало сил, чтобы вступить в дискуссию на эту тему)

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика