Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Лира

Цитата: Майкрофт Дум от 19-07-2025, 16:27:59Даж отрицать не буду, потому что я такой прикол своими глазами видел х) Только там был не ии, а не очень опытный психолог у человека.... Либо же психолог был норм, а вот человек нормально работать над собой не хотел. Ну, я этого уже не узнаю и слава богам
У меня опыт психологов больше негативный и, у сожалению, нет ресурса платить именно качественным профи, поэтому ИИ для меня как прекрасное открытие, которое максимально качественно помогает рассортировать все по полочкам. Я даже критику от него без агрессии принимаю, ибо понимаю, что могу ошибаться. Как и он.

Соната

Цитата: Генри Волхайм от 19-07-2025, 16:24:27Я надеюсь — финальная
*Сидит рядом, укрыв покрывалом и подставив подушку для удобства*
Даааа...ещё бы поменьше глаз от этого дёргался...и поменьше бы я засыпал за текстами
По мелочи? Что именно?
Может просто поспать?)
Да все, в целом делишки))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Волхайм

Цитата: Соната от 19-07-2025, 16:32:39Может просто поспать?)
Да все, в целом делишки))
Если я просто посплю, то это до завтра, а завтра работа и я ничего не напишу...тогда придется ждать до следующих выходных
Пока что меня оккупировала маленькая звёздочка для своего личного развлечения...*Гладит по головушке, как котика*...а в целом я по-тихому облагораживаю блог и слушаю музыку, иногда сидя в игрушках на компьютере

Фортуна

@Генри Волхайм,
Эта функция вшита в обязанности мужчин?
Я не могу судить, что вшито в обязанности всех мужчин. Я там описала мой взгляд исключительно на мои отношения.

@Сусанна, ну вот я как раз потому про аудио и говорила, что это помогает нужные книги за делами слушать. Уборка, спортзал, прогулка - за милую душу. Если мозг хорошо воспринимает аудио, то отличный лайфхак.

@Лира, ну, если тебе так комфортнее - это славно. Тем более хорошие люди иногда, когда приходишь к ним за подробной эмпатичной помощью, могут не сказать, что им сложно, а будут пытаться помочь до последнего. И в итоге сгорят. Не всегда человек на вопрос: "это точно не будет тебе в тягость?" ответит честно.

Вступай к нам в орден, ауф

Волхайм

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 16:37:53Я не могу судить, что вшито в обязанности всех мужчин. Я там описала мой взгляд исключительно на мои отношения.
Прекрасные отношения у тебя, если они действительно таковые...*Методично кивает*
Определенно

Сусанна

@Фортуна, в аудио я больше отдаю предпочтение музыке, не осуждай, пожалуйста. Особенно в тренировках. Я танцор в прошлом (и хотела бы вернуться на это поприще), а потому чувство ритма мне очень помогает при физической активности.
Peut-être que c'est mon destin?

Майкрофт Дум

Цитата: Лира от 19-07-2025, 16:32:05У меня опыт психологов больше негативный и, у сожалению, нет ресурса платить именно качественным профи, поэтому ИИ для меня как прекрасное открытие, которое максимально качественно помогает рассортировать все по полочкам. Я даже критику от него без агрессии принимаю, ибо понимаю, что могу ошибаться. Как и он.
Печально, что опыт с психологами был плохой. У меня тож был такой, но  потом всё ж нашёл хорошего. Увы, не у всех бывают, что с первого раза находят, да. Я к ним тоже не отношусь Х)

НО...... Мне, честно, выть охота, когда пишут, что ИИ там как-то в этом деле помогает. Критика от ИИ тож дело сомнительное..... Особенно учитывая, как выстроена модель его поведения в корне. Его можно, конечно, каждый раз одёргивать, чтоб не писал слащаво, но всё равно ИИ не имеет сознания, а потому вещи от него - сомнительного качества от и до.

Сорян, но моё мнение таково, что ИИ эмоциональную поддержку лучше не доверять, как и вещи, требующие не просто подбирание ответов.... 

Фортуна

@Сусанна, да чево тут осуждать, я тоже люблю музыку. Просто когда книга интересная, у меня в том числе больше мотивации идти делать нелюбимые дела, дабы продолжить её слушать.

Сусанна

@Фортуна, тебе это очень к месту и очень помогает, верю.~
Но вот я как обыденный любитель буду просто читац. Как что-нибудь новенькое (для себя) прочту, то поделюсь.
У меня особое впечатление вызвали Мемуары Гейши и Норвежский лес за последние 5 лет. По Мемуарам я потом поспешила посмотреть экранизацию и даже над персонажем в концепте думала. Оух.

А ещё очень хочется чего-то хорневого. Но книжные блогеры мне очень помогают в подборке. Осталось выделить бюджет и купить.

Лира

@Фортуна, я как раз на этом и погорела сильно однажды. С тех пор сторонница впускать в круг общения людей, способных говорить словами через рот и разделять ответственность, а не ждать, что я читаю мысли... Ну или хотя бы способных решать.

@Майкрофт Дум, у каждого своё мнение, и я не вижу ничего плохого в том, чтобы не доверять ИИ и не вижу ничего плохого в том, чтобы не доверять людям. Мне, опять же, ИИ помогает в силу того, что я могу и умею отсеивать его мысли и анализировать, мне с ним легче и проще. Вряд ли он мне напишет, что я молодец, если я поделюсь идеей прибить кого-то. В целом как пример, он вчера меня учил составлять рацион питания, и он меня замучил своими недовольствами на мои жалкие попытки понять как правильно питаться (утрирую). Главное, не верить наслово и проверять информацию в тырнете

Лира

Никак не могу смириться с мыслью, что, читая физические книги, я их пачкаю собою. Тяжело

Инкара

Цитата: Лира от 19-07-2025, 16:32:05У меня опыт психологов больше негативный и, у сожалению, нет ресурса платить именно качественным профи, поэтому ИИ для меня как прекрасное открытие, которое максимально качественно помогает рассортировать все по полочкам. Я даже критику от него без агрессии принимаю, ибо понимаю, что могу ошибаться. Как и он.
А я б рад друзей слушать и не только друзей но всех, кто приятен... но болеющий соигрок от меня сбежал однажды и два друга придавленные реалом полностью поотрубали онлайн общение до лучших времен.... скучаю.... так давно что даж уже не замечаю что скучаю х)))) мне нравится пытаться учиться не тонуть в эмоциях человека, а искать варианты, не нервничать жутко, а подбадривать... а еще б хотел поработать с юмором, непростая степь, но в мире оч важная.... в любом случае.... во всем нужна мера как по мне.... как вообще понять что с кем-то норм сошелся если не прошел с ними через что-то вместе

Фортуна

@Лира, хм, опять же мысль без какого-либо негатива, но ведь тут ещё очень важно качать собственный уровень эмпатии. Офк, говорить словами через рот гипер важно. Но и чувствовать других людей - тоже.

Фортуна

@Сусанна, и как тебе экранизация после книги? Я боюсь смотреть фильмы после чтения хд часто бывает очень плохо.

Ой, годного хорнеевого, думаю, много. По крайней мере из современного янг эдалта. 

Лира

@Инкара, я, к сожалению, сейчас в таком состоянии, когда для меня кому-то рассказывать о проблемах глубоких это что-то сродни прыгнут с парашютом, ибо гиперкомпенсирую некоторые нюансики
 привыкла к мантре, что никто не нужен и справлюсь сама

Майкрофт Дум

Цитата: Лира от 19-07-2025, 16:50:38у каждого своё мнение, и я не вижу ничего плохого в том, чтобы не доверять ИИ и не вижу ничего плохого в том, чтобы не доверять людям. Мне, опять же, ИИ помогает в силу того, что я могу и умею отсеивать его мысли и анализировать, мне с ним легче и проще. Вряд ли он мне напишет, что я молодец, если я поделюсь идеей прибить кого-то. В целом как пример, он вчера меня учил составлять рацион питания, и он меня замучил своими недовольствами на мои жалкие попытки понять как правильно питаться (утрирую). Главное, не верить наслово и проверять информацию в тырнете
Я сам людям так себе доверю, но к ИИ предпочту не притрагиваться даже под страхом смерти. 

И да, ИИ не имеет недовольств... Он не может быть недоволен в принципе.

В остальном... Мне, ну честно, больше сказать нечего.

Фортуна

Цитата: Лира от 19-07-2025, 16:51:27Никак не могу смириться с мыслью, что, читая физические книги, я их пачкаю собою. Тяжело
Если это твои книги, напротив, они становятся особенными и ценными со всеми этими пометочками, стикерами и прочим. Ибо куда важнее эмоция в моменте, которую тебе подарило произведение, чем просто нетронутая книга на полке.

Лира

@Фортуна, тут согласна, но мне сложно понять ту самую грань, когда люди говорят "положись на меня" просто для красивого слова. Я такое не ценю. И мне пока что сложно именно угадывать, где человек сделал что-то сверх себя ради каких-то высших целей, а где ему норм. Я ведь... не его мать. Пока что мне сложно понять это) Потому что со своей стороны, когда перекос, то просто сообщаю об этом и не виню людей, что я сама решила взвалить что-то сверх меры.

Лира

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 17:02:19Если это твои книги, напротив, они становятся особенными и ценными со всеми этими пометочками, стикерами и прочим. Ибо куда важнее эмоция в моменте, которую тебе подарило произведение, чем просто нетронутая книга на полке.
блин, тут я не разделяю совсем. У меня книги чисто как статуи, не трогать, не дышать, не портить, не открывать. Хочу почитать - открою в тырнете

Но это чисто мои тараканы, не люблю оставлять следы и тяжело читать при свете не экрана

Сусанна

@Фортуна, я такого же мнения, однако я рискнула. Но не пожалела ни разу. Достойно. Сжато (собственно, для большинства книжных экранизаций норма), но уместно, красиво. Я впечатлена.

Ого, даже много? Я что-то из годноты слышала про преобладающее меньшинство.
Если у тебя есть какие-то персональные рекомендации, я буду очень рада их получить, поскольку крайне доверяю твоим предпочтениям.
У меня лишь парочка книг в избранном.

Инкара

Цитата: Лира от 19-07-2025, 17:00:03@Инкара, я, к сожалению, сейчас в таком состоянии, когда для меня кому-то рассказывать о проблемах глубоких это что-то сродни прыгнут с парашютом, ибо гиперкомпенсирую некоторые нюансики
 привыкла к мантре, что никто не нужен и справлюсь сама
Эт тож мб полезно... но и там мера лучше... один человек все ж любой хрупкий... так что неплохо если есть в жизни хоть один человек, если не психолог, с которым тупо хоть приятно побыть рядом и расслабиться или поговорить

Сусанна

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 17:02:19Если это твои книги, напротив, они становятся особенными и ценными со всеми этими пометочками, стикерами и прочим. Ибо куда важнее эмоция в моменте, которую тебе подарило произведение, чем просто нетронутая книга на полке.
Вот да. Приобретённая тобой книга — делай, что хочешь, по сути. Но у меня прямо до мурашек, когда в ней какие-то выделения, стикеры.
Я так Лисью Тень обклеила всю. Из-за слов и цитат.

Лира

@Инкара, неплохо, но пока что такое не для меня

Фортуна

@Лира, ой, да даже матери иногда грань абсолютно не чувствуют хд

Но вообще словно бы кажется (поправь меня, если не так или если я лезу вообще не в своё дело, и диалог неприятным становится), что ты как раз любишь разбираться в проблемах, ты готова оказать поддержку вот в таком виде всегда и для тебя это норма, которую ты ждёшь в итоге от других, раз они говорят "положись на меня".

Но ведь люди разные. Например, человек может быть не готов к большому потоку психологического негатива. По его мнению, когда его становится у друга много, этому другу лучше обратиться к специалисту, потому что он сам не вывезет оказать качественную помощь.

Это, имхо, не делает его плохим другом. У него может просто свой язык "дружбы", и он зато всегда поможет делом в трудную минуту.

И это не значит, что он сказал "положись на меня" для красивого словца. А то словно бы получается, что люди, у которых нет ментального запала разбираться психологически, но они готовы поддержать иначе - это плохие друзья, на которых нельзя положиться.

Фортуна

@Сусанна, я сказала "много", потому что все, что мне попадается в современном буктоке, часто имеет пошлятинку в той или иной мере хд и я думаю, там точно есть что-то годное.
А сама я больше читаю классику, где они падают на софу и просыпаются утром. Поэтому вот прям из прочитанного не подскажу.

Сусанна

@Фортуна, знакомо, да. Ну, хорошо, поняла. Благодарю.~

Лира

@Фортуна, я не жду от других такую поддержку. Но мне она комфортна. Я говорю о том, что мне сложно, когда человек вроде бы готов, интересуется и ему, как я воспринимаю, ок, а потом оказывается, что не ок, и это я виновата, что не поняла. Я, к сожалению, действительно не понимаю этих нюансов, так как не настолько эмпатична и мне сложно этому научиться в краткие сроки. Я знаю, что с эмпатией у меня туго, поэтому стараюсь общаться с теми, кто скажет прямо, чтобы я могла сверяться со своими ощущениями ещё и учиться.

Я не говорю об общении, дескать,
- как твои дела?
- *большое сочинение о депрессии*

А о том, когда люди обещают поддержку, быть рядом, реально спрашивают нюансы, вовлекаются. И тут я никак не могу угадать, ему реально интересно и хочется или же это уже насилие над ним. Или все вместе. Потому что у меня проще - спрашиваю, значит надо.

Лира

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 17:14:53А то словно бы получается, что люди, у которых нет ментального запала разбираться психологически, но они готовы поддержать иначе - это плохие друзья, на которых нельзя положиться.
Они не плохие друзья, просто мне они не подходят, скажем так. Мне интересно хотя бы раз в недельку поднять какую-нибудь тему чисто поворчать, но хотя бы о психологии. Есть и те друзья, которые вообще не психологи и чисто токсики даже, зато помогут делом и всячески выслушают бубнеж и постараются поддержать как могут. Я говорила именно от тех, кто не может сказать сразу, что им не ок. И которые винят меня в том, что им тяжело

Фортуна

@Лира, ну, понимабельно. В итоге всем нужно стремиться к золотой середине. Чтобы и эмпатия была прокачана, и люди могли говорить, когда им дискомфортно и искать какие-то другие пути помощи.

Лира

@Фортуна, йеп, и взаимокомфортный круг общения

Соната

Цитата: Генри Волхайм от 19-07-2025, 16:34:18Если я просто посплю, то это до завтра, а завтра работа и я ничего не напишу...тогда придется ждать до следующих выходных
Пока что меня оккупировала маленькая звёздочка для своего личного развлечения...*Гладит по головушке, как котика*...а в целом я по-тихому облагораживаю блог и слушаю музыку, иногда сидя в игрушках на компьютере
Я могу снять оккупацию :33
Пойду как раз дела сделаю ^^
/чмокнула в лоб/
И почитаю...
Заодно надо тоже в текстовые файлы заглянуть о.о

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 19-07-2025, 15:19:26Чат Джипити выслушает вас лучше всяких психологов))))) Бесплатно)
Меня некому было выслушать, кроме нейросетей, в тяжелый период времени. Помочь собраться, или как минимум стать временной опорой

Они полезны, как первая помощь!

Фортуна

Так-с, пойду я работу работать.
Всем хорошего вечера~
Простите, если кого-то в диалоге пропустила, я с телефона.

Волхайм

Цитата: Соната от 19-07-2025, 17:44:21Я могу снять оккупацию :33
Пойду как раз дела сделаю ^^
/чмокнула в лоб/
И почитаю...
Заодно надо тоже в текстовые файлы заглянуть о.о
Держи листик на удачу *Вручил клевер и почесал за ушком*
Что почитаешь?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 17:45:56Так-с, пойду я работу работать.
Всем хорошего вечера~
Простите, если кого-то в диалоге пропустила, я с телефона.
Да и с компьютера легко упустить, чё уж!

Удачи!

Соната

@Кармелита ОНед Стронг,
/мимопробежный цомк радужный макушки/

Лира

Сусанна

Кармелита ОНед Стронг

@Соната, *улыбается, после чего мотает копной волос и навостряет уши, смотря по сторонам* Еще один человек на С, надо же!

Цитата: Сусанна от 19-07-2025, 17:56:02/Смакует помидюр/
Тренируешь поцелуи? ;)

Соната

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 19-07-2025, 17:59:41улыбается, после чего мотает копной волос и навостряет уши, смотря по сторонам* Еще один человек на С, надо же!
Всмысле "ещё один", ты шо, забыла, что я тут есть? Хддд

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, оу... А выглядит так?
/Оробела и отвернулась, покраснев/
Есть ещё варианты?..~

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 19-07-2025, 18:00:40Всмысле "ещё один", ты шо, забыла, что я тут есть? Хддд
О, Сотана, с извозвращением!

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, есть.
*щёлкает пальцем и вскидывает ладонь*
Ты грузинка и вибираешь лючщий и слядчяйщий из земных дарёв!
*складывает руки на груди, лукаво улыбается*
Вкусно хоть?

Кармелита ОНед Стронг

@Соната, до этого я упоминала Сирин, Сейрана, Сусанну... тебя забыла. Прости, подружаня! *поглаживает по голове, заглаживая вину* Я не привыкла знаться со столькими людьми разом

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг
/После нескольких секунд молчания неловко посмеялась/
О... А я думала, предложишь составить компанию. Всяко помидорку я уже съела.~
/Подмигнула/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 19-07-2025, 18:12:55Сирин, Сейрана, Сусанну
Сверр - как можно было забыть одмина! -  Симбер, Соф, Силт, Соната, СтарБласт, Странник? Сейривиалис.. XD

Хьюго Иденмарк

@Генри Волхайм
Всмысли "вспомнил"... Это те кто щас есть.
Можно еще поднять архив, там еще десяток "на С..." XD

Волхайм

Хьюго Иденмарк

@Генри Волхайм
Не цыганские фокусы, а "все что единожды попало в поле зрения корпорации - остается в архивах корпорации"

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика