Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Азра

Цитата: Соната от 19-07-2025, 15:44:05Как к нам попали? /протянула чашку чая/
Немного поздно с ответом... На рпг-топе видел неоднократно. Год назад хотел зарегистрироваться, но дел было много. Теперь тут и не получается написать норм анкету на то, что хотел. Навык ишуе, как говорится, думаю над более обычной альтернативой. 
{Чашку взял, благодарно кивнув.}

Волхайм

Соната

Цитата: Азра от 19-07-2025, 18:40:39Немного поздно с ответом... На рпг-топе видел неоднократно. Год назад хотел зарегистрироваться, но дел было много. Теперь тут и не получается написать норм анкету на то, что хотел. Навык ишуе, как говорится, думаю над более обычной альтернативой.
{Чашку взял, благодарно кивнув.}
А что с навыком? Подрастерялся? Или идея тоде немного выветриоась и не получается сформировать, как надо?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Волхайм

Цитата: Элизабет Иденмарк от 19-07-2025, 19:46:26@Генри Волхайм, это ты к чему?
Да вроде бы ни к чему, просто Я почему-то сам не помню, чтобы указывал запись в скобках *Думоит*

Элизабет Иденмарк

@Генри Волхайм, может, подправили, ибо абсолютного всего нельзя иметь
да и к тому же по сути орден на словах только, ибо демиурга нет
придет, изменится, все дела

Элизабет Иденмарк

@Генри Волхайм, ну, может сам подправил тогда
нам то откуда знать о.о

Волхайм

Азра

Цитата: Соната от 19-07-2025, 19:31:23Или идея тоде немного выветриоась и не получается сформировать, как надо?
Планировал дархата, но био не получается на нужный лад, к сожалению. Возможно человека или полуэльфа сделаю, тоже вариант.

Инкара

@Азра, ваше лицо издалека с телефона так странно искажается, мутится что каждый раз вздрагиваю xDD 

Волхайм

@Шанайра Энэд *Смотрит на элементаля-вербовщика*

Шанайра Энэд

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 19-07-2025, 20:43:12@Генри Волхайм *прячется за тучкой*
А чего прячитесь? *Наклонился в тучке*

Соната

@Шанайра Энэд,
/пощекотала бочок/
Цитата: Азра от 19-07-2025, 20:10:00Планировал дархата, но био не получается на нужный лад, к сожалению. Возможно человека или полуэльфа сделаю, тоже вариант.
Я настолько привыкла ко всяким дархатам, эонам и прочим зверем лесным, что про существование эльфов иногда напрочь забываю х)

Майкрофт Дум

*зевает*
Эхе, ну что за блин =w=" То тут болит, то там болит... Надеюсь, это мне намёк был, что надо повторить курс для почек, а не то, что я скоро в больницу усвищу...

Кира

Хоть раз за последнее время отмечусь тут не ночью

Шанайра Энэд

@Соната *заливисто смеётся*

@Генри Волхайм *шёпотом* Конспирация у меня 

Азра

@Инкара 
Колдунство уъьуъуьъуьь :V

@Соната 
Ну, тут много своих названий, тоже иногда путаюсь

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 19-07-2025, 20:51:37@Генри Волхайм *шёпотом* Конспирация у меня
А...*Внимательно наблюдает*...мне сделать вид, что я вас не видел?..*Протянул руку и укрыл вместе с тучкой лёгким покрывалом*

Соната

Цитата: Шанайра Энэд от 19-07-2025, 20:51:37заливисто смеётся*
/довольна, подсунула вафельку/
Цитата: Шанайра Энэд от 19-07-2025, 20:51:37Конспирация у меня
Поправляйтесь ^^
Цитата: Азра от 19-07-2025, 20:52:41Ну, тут много своих названий, тоже иногда путаюсь
Я уже не обращаю внимания х)))
Подумать только, я тут уже год о.о

Азра

@Шанайра Энэд
Чтобы куда-то идти, мне надо сначала выдавить что-то не-кринжовое, пхах.

Шанайра Энэд

Цитата: Генри Волхайм от 19-07-2025, 20:52:44А...*Внимательно наблюдает*...мне сделать вид, что я вас не видел?..*Протянул руку и укрыл вместе с тучкой лёгким покрывалом*
*сидит под тучкой и покрывалом* Да. Сделайте вид, что меня тут нет и мы незнакомы... 

Шанайра Энэд

Цитата: Азра от 19-07-2025, 20:54:19@Шанайра Энэд
Чтобы куда-то идти, мне надо сначала выдавить что-то не-кринжовое, пхах.
Тю... *машет ладошкой* Дело времени. Мы ж никуда не торопимся ^^ 

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 19-07-2025, 20:55:04*сидит под тучкой и покрывалом* Да. Сделайте вид, что меня тут нет и мы незнакомы...
Мы не знакомы?..*Тяжело вздохнул, качнув головой в чайничком на ней*...как это досадно...но это даёт мне повод с вами познакомиться...

Инкара

Цитата: Азра от 19-07-2025, 20:52:41Колдунство уъьуъуьъуьь :V
Йе, больше разнообразия ~

Шанайра Энэд

@Соната *хрумкает и поглядывает на незнакомку* Мыф незнакофмы? Менфя зофвут Шфа. А Швас?

Цитата: Генри Волхайм от 19-07-2025, 20:56:19Мы не знакомы?..*Тяжело вздохнул, качнув головой в чайничком на ней*...как это досадно...но это даёт мне повод с вами познакомиться...
*тихий смех из-под покрывалотучки* Чайных дел мастер – будем знакомы снова)

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 19-07-2025, 21:01:00*тихий смех из-под покрывалотучки* Чайных дел мастер – будем знакомы снова)
Будем...*Аккуратно погладил по головушке, опустившись рядом, чтобы при этом никто другой собеседницу не увидел*...чаю?

Соната

Цитата: Шанайра Энэд от 19-07-2025, 21:01:00хрумкает и поглядывает на незнакомку* Мыф незнакофмы? Менфя зофвут Шфа. А Швас?
Шфа?
/заинтересованно скрывает улыбку/
Я Соната, рада знакомству ^^
/подливает чаю, что бы не в сухомятку вафля ушла/

Майкрофт Дум

Майкрофт Дум

Шанайра Энэд

Цитата: Соната от 19-07-2025, 21:04:47Шфа?
/заинтересованно скрывает улыбку/
Я Соната, рада знакомству ^^
/подливает чаю, что бы не в сухомятку вафля ушла/
*прожевала вафлю и как ГЛОТНУЛА чаю. да со свистом так и смачным таким причмоком* Ша. Меня зовут – Ша. И я очень рада знакомству, Соната ^^

Цитата: Генри Волхайм от 19-07-2025, 21:02:25Будем...*Аккуратно погладил по головушке, опустившись рядом, чтобы при этом никто другой собеседницу не увидел*...чаю?
*прячет голову в своё укрытие, чтобы её не гладили* Нет. Я уже пью. Спасибо. Как Ваши дела?

Джи.NEVRA

Цитата: Генри Волхайм от 19-07-2025, 21:02:25никто другой собеседницу не увидел
*ненавязчиво лежит рядом, мерцает яркими синими глазищами, постукивает по полу хвостом и делает вид что не видит скрываемое*

Майкрофт Дум

@Генри Волхайм ладн, неудачно пошутил, сорян.
Я вообще хз что в 21+ флуде, я перестал туда заглядывать. Я вообще стал редким гостем во флудах.

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 19-07-2025, 21:08:06*прячет голову в своё укрытие, чтобы её не гладили* Нет. Я уже пью. Спасибо.
*Убрал руку к себе на колени и медленно отвел взгляд в сторону, пока и вовсе сам не повернулся чуть в бок, в направлении окошка*
Цитата: Шанайра Энэд от 19-07-2025, 21:08:06Как Ваши дела?
Не хочу об этом...да и мне нельзя такие темы обсуждать...тут...*Осматривается, в поисках всевидящих очей*

Майкрофт Дум

Шанайра Энэд

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-07-2025, 21:08:20*ненавязчиво лежит рядом, мерцает яркими синими глазищами, постукивает по полу хвостом и делает вид что не видит скрываемое*
*подозрительно смотрит*

Цитата: Генри Волхайм от 19-07-2025, 21:10:29Не хочу об этом...да и мне нельзя такие темы обсуждать...тутк...*Осматривается, в поисках всевидящих очей*
*высунула кончик носа и ведёт им по воздуху* А почему нельзя?

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 19-07-2025, 21:16:00*высунула кончик носа и ведёт им по воздуху* А почему нельзя?
Местному населению не нравится, когда я вновь поднимаю данную тему...потому я перестал говорить о себе, когда за подобное могу получить по шапке...*Делает короткие записи и зарисовки в себе в книжку, сидя боком к тучке*

Майкрофт Дум

@Генри Волхайм да как бы ладн.... я ж пошутил, так что какая плата. Тут ковров море, а я ими не владею х)

Майкрофт Дум

Шанайра Энэд

Цитата: Генри Волхайм от 19-07-2025, 21:18:02Местному населению не нравится, когда я вновь поднимаю данную тему...потому я перестал говорить о себе, когда за подобное могу получить по шапке...
*печальный вздох*
Цитата: Майкрофт Дум от 19-07-2025, 21:19:39Тут ковров море, а я ими не владею х)
Море ковров... Побарахтаться бы в этом море)

Майкрофт Дум

Цитата: Шанайра Энэд от 19-07-2025, 21:23:05Море ковров... Побарахтаться бы в этом море)
*смотрит на груду ковров в углу* Что останавливает?

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 19-07-2025, 21:23:05*печальный вздох*
Что такое, прекрасная?..*Чуть наклонился к тучке, заглядывая под нее*

Шанайра Энэд

Цитата: Майкрофт Дум от 19-07-2025, 21:23:58*смотрит на груду ковров в углу* Что останавливает?
*смотрит на свою тучку* Тучка мягче же. *прыгает на ней* Да и потом... Кто знает, что там в этих коврах... Вот Вы можете гарантировать, что там никого нет? 

Шанайра Энэд

Цитата: Генри Волхайм от 19-07-2025, 21:24:44Что такое, прекрасная?..*Чуть наклонился к тучке, заглядывая под нее*
*вновь закуталась в своё укрытие* Сожалею, что так произошло с Вами.

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 19-07-2025, 21:26:39*вновь закуталась в своё укрытие* Сожалею, что так произошло с Вами.
Почему же?..Разве я могут вызывать жалость у других людей?..*Задумался, выпрямившись и вновь куда-то отведя взгляд*

Соната

Цитата: Шанайра Энэд от 19-07-2025, 21:08:06*прожевала вафлю и как ГЛОТНУЛА чаю. да со свистом так и смачным таким причмоком* Ша. Меня зовут – Ша. И я очень рада знакомству, Соната ^^
И я рада знакомству:333
У меня наконец-то появились силы, что бы познакомиться с оставшимися новенькими хдддд

Майкрофт Дум

Цитата: Шанайра Энэд от 19-07-2025, 21:25:50*смотрит на свою тучку* Тучка мягче же. *прыгает на ней* Да и потом... Кто знает, что там в этих коврах... Вот Вы можете гарантировать, что там никого нет?
*смотрит задумчиво на ковры*  Ну, наверное, там могут быть разве что клопы..... И то не факт. Монстров там точно нет.
*пошёл, стянул себе пару ковров, расстелил, накидал подушек и расположился, как шейх арабский*

Соната

Шанайра Энэд

Цитата: Генри Волхайм от 19-07-2025, 21:28:21Почему же?..Разве я могут вызывать жалость у других людей?..
Разве речь про жалость? Сдаётся мне... Вы слегка путаете понятия. Но я слишком устала на сегодняшний день и у меня мало сил, чтобы вступить в дискуссию на эту тему)

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика