Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

.

Цитата: Элизабет Иденмарк от 18-07-2025, 17:34:45если бы можно было ставить минусы, то...
У меня было бы больше всех минусов

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-07-2025, 17:43:03У меня было бы больше всех минусов
звучит, как вызов хд
но мы это не проверим, потому что дизов нет
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

.

Ща макарончики с курочкой заебубенькаю

Хьюго Иденмарк

@Генри Волхайм
Так активной вербовки и не ведется. Корпорации - эт специфика, туда "вербовать" смысла особого нет.

Пы.Сы. Вылазь из плюсов, пиши нормально во флуд, блин!

Ракша

.

Цитата: Элизабет Иденмарк от 18-07-2025, 17:43:34звучит, как вызов хд
но мы это не проверим, потому что дизов нет
А жаль

.

@Генри Волхайм, ты играть ещё на начал, а у тебя сколько плюсов, молчал бы 

Хьюго Иденмарк

@Генри Волхайм
Так пиши анкету, блин! Шо, так сложно чтоле, Б-же!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-07-2025, 17:44:56@Генри Волхайм, ты играть ещё на начал, а у тебя сколько плюсов, молчал бы
Эт ему накидали по старым заслугам XDD

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

.

Блять, было желание качать перса — были посты и желание играть. Пропало желание качать перса — пропали посты. Вопрос

Как победить все фракции в вахе, если они напали на тебя просто из-за того, что ты прошёлся по их территории без права прохода?

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-07-2025, 17:45:47Эт ему накидали по старым заслугам XDD
А шо, прям топовый игрок, что ли? Был 

.

Кто придумал комменты в плюсах — дай Бог тебе здоровья 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-07-2025, 17:47:22А шо, прям топовый игрок, что ли? Был 
По кол-ву эпизодов - палюбас, да. Внатури играл эпизоды почти со всем форумом. Увы, не помню, скока сообщений было у ГЕнри, но тож так-то дохера и больше)

.

@Хьюго Иденмарк, это вы где-то там в хвосте плететесь в очереди за дизлайками???????

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-07-2025, 17:48:52По кол-ву эпизодов - палюбас, да. Внатури играл эпизоды почти со всем форумом. Увы, не помню, скока сообщений было у ГЕнри, но тож так-то дохера и больше)

Охуенно. Я утратил эту способность 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-07-2025, 17:49:18@Хьюго Иденмарк, это вы где-то там в хвосте плететесь в очереди за дизлайками???????
Нит, мы в топ-3. Палюбас!

Таска

Ракша

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-07-2025, 17:46:33они напали на тебя просто из-за того, что ты прошёлся по их территории без права прохода?
фига ты смелый, бретонец

Аранарх

Добрый вечер, мои зайчики

Таска

Цитата: Ракша от 18-07-2025, 17:56:16А зачем?)
даже юнга-драконица уже почти стала королем пиратов, а все еще нет 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Сейран

Поэтому я не ставлю во главу игра фарм и раскачку. 

Фармить удобно - это когда ушел ты, поставил их на автобой часов на 10, пришел, снял награды. 

А сидеть и ирл фармить десять часов. Нафиг надо. 

Сусанна

Аранарх

Теперь мне захотелось создать маску Моргана, специально для взаимодействия с фурри лисичками.

Кажется, у меня маскозависимость.

Хаусарх

Цитата: Аранарх от 18-07-2025, 18:02:05Теперь мне захотелось создать маску Моргана, специально для взаимодействия с фурри лисичками.

Тебе кажется

Дэвид

Цитата: Аранарх от 18-07-2025, 18:02:05Теперь мне захотелось создать маску Моргана, специально для взаимодействия с фурри лисичками.

Это безопасно. Уверяю.

Ракша

Цитата: Таска от 18-07-2025, 17:58:04даже юнга-драконица уже почти стала королем пиратов, а все еще нет
Иди за меня пока пожарь рыбу) Давай свои ключи от квартиры аккаунта, а я за тебя погоняю перса) хД

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-07-2025, 17:52:33Нит, мы в топ-3. Палюбас!
Ну если только все в куче плюс ушедшие. А так нет

Онотоле

Ф КаЩеНкО ЖыВтОнЕ

.

Цитата: Таска от 18-07-2025, 17:56:42фига ты смелый, бретонец
Иначе было нельзя победить гномов, пришлось разрушить несколько городов и даже провинций. А имперцы оказались предприимчивыми и заняли их, пока я отвлекся на гномов. Вот и пришлось топать через их земли

.

@Аранарх, у тебя крыша поехала, ты сам с собой разговариваешь 

.

А кто такой Морган и почему его так не любят тут?

Сусанна

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-07-2025, 18:05:28@Аранарх, у тебя крыша поехала, ты сам с собой разговариваешь

Это ты ещё не видел мою скрытую личность... Это МакЭвой Зверь, сущее порождение Ада.

.

Цитата: Аранарх от 18-07-2025, 18:06:43Это ты ещё не видел мою скрытую личность... Это МакЭвой Зверь, сущее порождение Ада.
Ты не поверишь, если я скажу 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-07-2025, 18:06:02А кто такой Морган и почему его так не любят тут?

Умножь Ропека на Мусса,  возвели полученное пмэиздабольство в куб и перемножь с Акашей. Получишь Моргана.

Сусанна

Онотоле

Цитата: Сусанна от 18-07-2025, 18:08:58@Аранарх, АХХАХАХАХАХА ОЛОЛО

ЧОЧО УПЯЧКА УПЯЧКА ВОЕНЫ ПЫЩАТ ГЛАГНЕ АТВЕЧАЕТ АЛЫКСАНДОР ВЗДРУЗЬ

Сусанна

Цитата: Аранарх от 18-07-2025, 18:09:58ЧОЧО УПЯЧКА УПЯЧКА ВОЕНЫ ПЫЩАТ ГЛАГНЕ АТВЕЧАЕТ АЛЫКСАНДОР ВЗДРУЗЬ
Я сейчас уписяюс, абажжи

.

Таска

Цитата: Ракша от 18-07-2025, 18:03:09Иди за меня пока пожарь рыбу) Давай свои ключи от квартиры аккаунта, а я за тебя погоняю перса) хД
рыбу? нет, спасибо, я хочу сейчас только разлагаться) и ключи от квартиры не дам, залетай через окно 

Сусанна

.

Цитата: Аранарх от 18-07-2025, 18:07:40Умножь Ропека на Мусса,  возвели полученное пмэиздабольство в куб и перемножь с Акашей. Получишь Моргана.

Таска

.

А чё там по Акаше. Го сюда заманим

Аранарх

Зараза, ностальгия в глаз попала. Хочу опять в 2012, к ламповой ролочке, Вазу, вайпам ниграми и семнадцатилетним коленкам. ТТ.ТТ

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-07-2025, 18:13:17А чё там по Акаше. Го сюда заманим

Я дважды ей писал. Попробуй ты. Скажи, что будешь ей пальцы на ногах облизывать, как Тарантино.

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика