Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, 05-07-2025, 18:01:51

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 12:10:25Почему так? *элегантно отправила в рот цельное зерно элитного кофе. Посасывает его незаваренным*
Из всего, что есть в кофе, мне нравится только аромат...*Задумался, пытаясь что-то рассмотреть на потолке*

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 12:04:58Что-то я слабо этому верю, beauté...

Олень?
А ты поверь *ещё больше сузила глаза*

носорог

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 12:12:20А ты поверь *ещё больше сузила глаза*

носорог
Зачем же?..*Лежит на полу* Belle dame хочет мне прояснить эту ситуацию?

Каеф

Лира

Цитата: Инкара от Вчера в 12:10:59я тут не зашибись приживаюсь, судя по своему состоянию.
Вы чувствуете себя неуместным? Или почему вы так считаете?

Цитата: Инкара от Вчера в 12:10:59Ноо.... тут есть именно разброс разных людей. И с кем-то даж выходит играть - эт магия. Все ж за время наблюдения за аркхом... очевидно модерация старается держать его наплаву.
Я согласна с этим, но мой ролевой опыт меня в своё время разбил, и поэтому, чтобы собраться, мне хотелось бы поиграть то, что мне комфортно в полной мере. Была бы одна такая игра, я бы спокойно играла и всё остальное. Поэтому ищу то самое.  Касаемо форума у меня нет предъяв, потому что я его выбирала из сотни по всем параметрам. И чтобы игралась жесть, и чтобы амс адекватные для меня, и чтобы было активно.
Цитата: Инкара от Вчера в 12:10:59Как и довольно много свободы в отыгрышах... больше б напрягло снова оказаться там откуда придется уйти через года два :DD
Разделяю эту позицию! Но я скучаю по глубоким играм и сильно тоскую по ним, и, что занятно, заметила, что чаще всего на  быстро умирающих форумах есть островки таких отыгрышей.
Цитата: Инкара от Вчера в 12:10:59Забавно кста что изначально так играл... использовал ролки как способ проявить эмоции и разобраться в них, плюс вся эта никому ненужная философия :D.
Занятно, что мне её сильно не хватает в постах. Без неё всё ощущается мне плоским

Цитата: Инкара от Вчера в 12:10:59то ща просто охота строчить красиво, интересно и без большого напряга по эмоциям...
Понимаю, да! я так пытаюсь, и я могу выдавать механические посты, но у меня встал вопрос, а зачем мне посты, если они воспринимаются не просто как работа, но и как... мешающая работа х) Мне хочется ловить чувства, а  не желание скорее отписаться и заняться чем-то иным. И вот эту проблему я и пытаюсь решить.

Цитата: Инкара от Вчера в 12:10:59А на какие темы именно любите отыгрывать, если не секрет? Тревожит что-то конкретное?
Я не могу сказать, что меня что-то тревожит. Я просто люблю глубину, психологию, философию, драму, внутренние переживания. Вот эти игры цепляют и наполняют, после них я чувствую себя отдохнувшей, что ли. И они всегда греют душу и сердце.

Инкара

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 12:10:25Почему так? *элегантно отправила в рот цельное зерно элитного кофе. Посасывает его незаваренным*
/отмирает с тихого смеха, представляя/

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 12:14:39Зачем же?..*Лежит на полу* Belle dame хочет мне прояснить эту ситуацию?

Каеф
*встала над ним руки в боки* если бы не речка и купальник я б тебе так прояснила!

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 12:33:06*встала над ним руки в боки* если бы не речка и купальник я б тебе так прояснила!
Я вас внимательно слушаю...

Инкара

Цитата: Лира от Вчера в 12:22:30Вы чувствуете себя неуместным? Или почему вы так считаете?
Потому что больно болтливый. Полез куда неприятно, не поняв вовремя, а потом словил волну тревожки и до сих пор прихожу в себя :DD кто гений? Я гений ~
И если б это было впервые :D никак нет :D

Цитата: Лира от Вчера в 12:22:30Я согласна с этим, но мой ролевой опыт меня в своё время разбил, и поэтому, чтобы собраться, мне хотелось бы поиграть то, что мне комфортно в полной мере. Была бы одна такая игра, я бы спокойно играла и всё остальное. Поэтому ищу то самое.  Касаемо форума у меня нет предъяв, потому что я его выбирала из сотни по всем параметрам. И чтобы игралась жесть, и чтобы амс адекватные для меня, и чтобы было активно.
+
Цитата: Лира от Вчера в 12:22:30Разделяю эту позицию! Но я скучаю по глубоким играм и сильно тоскую по ним, и, что занятно, заметила, что чаще всего на  быстро умирающих форумах есть островки таких отыгрышей.
Мб да.. /осторожно протянул пару лапок гладь-гладить на словленную волну грусти/

Цитата: Лира от Вчера в 12:22:30Занятно, что мне её сильно не хватает в постах. Без неё всё ощущается мне плоским
Я все ж верю что реально играть глубоко но интересно - без эмоционального выгорания из-за выплеска, уютно. И вера эта пока неубиваема ~

Цитата: Лира от Вчера в 12:22:30Понимаю, да! я так пытаюсь, и я могу выдавать механические посты, но у меня встал вопрос, а зачем мне посты, если они воспринимаются не просто как работа, но и как... мешающая работа х) Мне хочется ловить чувства, а  не желание скорее отписаться и заняться чем-то иным. И вот эту проблему я и пытаюсь решить.

Звучит как мазохизм и убивалка энерджи... зачем? ::О

Цитата: Лира от Вчера в 12:22:30Я не могу сказать, что меня что-то тревожит. Я просто люблю глубину, психологию, философию, драму, внутренние переживания. Вот эти игры цепляют и наполняют, после них я чувствую себя отдохнувшей, что ли. И они всегда греют душу и сердце.

Хмм... это ж не обязательно что-то стекольное, верно понимаю?

Инкара

@Твиньч

Заполз на днях какими-то путями в анкету – вернул себе постовую мотивацию.
Сто лет так не затягивало что-то читать **-***

Супер крутая кысиная мосяя ~

/сдерживает порывы записаться в крысиные фанатики/ :DD

Инкара

@Хао
Если когда вернусь к осени ты не передумаешь...  начну выуживать у тебя культ бытия :DD /зловещим поддиванным шепотом/

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 12:34:03Я вас внимательно слушаю...

*наклонилась, шепнув на ушко*
Расскажу после твоей анкеты

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 12:50:45*наклонилась, шепнув на ушко*
Расскажу после твоей анкеты
Oh non, вы разбиваете мое чёрное сердце своими речами...

Твиньч

@Инкара,

Спасибо.

Очень рад, что прочиталось легко и до конца!

Еще контент есть вот тут. Скоро мой любимый армейский медведь раздуплится и продолжит хоррор-ветку.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лира

Цитата: Инкара от Вчера в 12:39:05Потому что больно болтливый. Полез куда неприятно, не поняв вовремя, а потом словил волну тревожки и до сих пор прихожу в себя :DD кто гений? Я гений ~
И если б это было впервые :D никак нет :D
если тебе вдруг сейчас некомфортно, мы всегда можем завершить разговор... я не хотела бы дарить тебе тревожные чувства.

Цитата: Инкара от Вчера в 12:39:05Я все ж верю что реально играть глубоко но интересно - без эмоционального выгорания из-за выплеска, уютно. И вера эта пока неубиваема ~
Я тоже верю)
Цитата: Инкара от Вчера в 12:39:05Звучит как мазохизм и убивалка энерджи... зачем? ::О
Потому что я не люблю, когда люди уходят и не завершают игры. И сама не хотела бы так поступать. Я знаю, что никому это не нужно, но мне как игроку комфортнее поставить везде точку, прежде чем уйти.  Не люблю незавершённые.
Цитата: Инкара от Вчера в 12:39:05Хмм... это ж не обязательно что-то стекольное, верно понимаю?
Да, не обязательно. Но у меня в любом случае яркие эмоции ассоциируются со стеклом х)

Твиньч

@Генри Волхайм,
>Почему я залипаю на крысу в подписи?

Это ее работа – притягивать внимание, пока я внедряю в голову мысль, что крысы – это круто, и лучше животных нет.

Cut like a buffalo

Лира

Генри Волхайм

@Джинарра Эверли Какой кошмар, однако...*Тайком смотри на горящие черновики*

Инкара

Цитата: Лира от Вчера в 12:55:27если тебе вдруг сейчас некомфортно, мы всегда можем завершить разговор... я не хотела бы дарить тебе тревожные чувства.
Вы то? :D эт придется постараться <3
Но скоро общательной энерджи наступит крышка и так и сяк :D 

Цитата: Лира от Вчера в 12:55:27Потому что я не люблю, когда люди уходят и не завершают игры. И сама не хотела бы так поступать. Я знаю, что никому это не нужно, но мне как игроку комфортнее поставить везде точку, прежде чем уйти.  Не люблю незавершённые.
Я обычно извиняюсь и бросаю.... потому что.... ну... играть чисто ради заканчивания это ну так себе. И мучить себя и соигрока не лучшей игрой тож так себе. Так что.... потом паршиво конечно, нооо... зато честно, как по мне. Зато больше энерджи на то что реально ценно и важно и соигроку тож время сбережет и мб даж найдут себе соигрока шикарного сразу после, как было однажды :D а так бы пропустил чел чела

Цитата: Лира от Вчера в 12:55:27Да, не обязательно. Но у меня в любом случае яркие эмоции ассоциируются со стеклом х)
Эхе-хее /тихо смеется/ понимаю :зз

Блин, печаль что больше не тяну...

Но с радостью бы почитал зарисовки тем, что охота переварить... если есть или будут... :D как и поговорить о чем-то на тему психологии и философии. Не сегодня уже правда

Ди-Кель

Come and listen the music of your death...

Цитата: Твиньч от Вчера в 12:55:40@Генри Волхайм,
>Почему я залипаю на крысу в подписи?

Это ее работа – притягивать внимание, пока я внедряю в голову мысль, что крысы – это круто, и лучше животных нет.
После того, как скавены разбили несколько моих гарнизонов, я уверился, что крысы не круто

Твиньч

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:18:22После того, как скавены разбили несколько моих гарнизонов, я уверился, что крысы не круто

Yes-yes...

Прости, я не слышу тебя за стрекотом ратлинг-ганнеров!

Cut like a buffalo

Цитата: Твиньч от Вчера в 13:24:42Yes-yes...

Прости, я не слышу тебя за стрекотом ратлинг-ганнеров!
sssssssssssssssssssssssss

Лира

Цитата: Инкара от Вчера в 13:10:51обычно извиняюсь и бросаю.... потому что.... ну... играть чисто ради заканчивания это ну так себе. И мучить себя и соигрока не лучшей игрой тож так себе. Так что.... потом паршиво конечно, нооо... зато честно, как по мне. Зато больше энерджи на то что реально ценно и важно и соигроку тож время сбережет и мб даж найдут себе соигрока шикарного сразу после, как было однажды :D а так бы пропустил чел чела
Я понимаю, да, и с целом со стороны могу чувствовать дискомфорт от мысли, что соигрок например выгорел в конец и просто пишет ради завершения. С другой стороны, мне было бы приятно, что он готов довести игру и что ему важно поставить точку. Я не стремлюсь всегда давать лучшие посты. Просто иногда я чувствую-чувствую, и пост летит. А  иногда в моём списке дел появляется "написать хотя бы 500 слов". Но хвалят посты одинаково. Да и я лично не чувствую, что, если бы вот сейчас закрыла бы все игры, то ушла бы без сожалений, без мысли спустя пару дней отдыха, что мне необходимо для собственного покоя доиграть.
Цитата: Инкара от Вчера в 13:10:51Но с радостью бы почитал зарисовки тем, что охота переварить... если есть или будут... :D как и поговорить о чем-то на тему психологии и философии. Не сегодня уже правда
я учту! Пока что я думаю о каком-нибудь эмоционально холодном персонаже, вот ему есть о чём рассказать)

Генри Волхайм

Цитата: Лира от Вчера в 13:25:33я учту! Пока что я думаю о каком-нибудь эмоционально холодном персонаже, вот ему есть о чём рассказать)
Вы меня дождетесь?

Лира

Генри Волхайм

Лира

Генри Волхайм

Лира

@Генри Волхайм, потому что пока что я не знаю, как скоро я отстреляюсь тут по постам, как скоро ты допишешь анкету и как скоро я отпишу в личках

Генри Волхайм

Цитата: Лира от Вчера в 13:34:39@Генри Волхайм, потому что пока что я не знаю, как скоро я отстреляюсь тут по постам, как скоро ты допишешь анкету и как скоро я отпишу в личках
Понятно-понятно, но анкетой я занимаюсь прямо сейчас

Инкара

Цитата: Лира от Вчера в 13:25:33Я понимаю, да, и с целом со стороны могу чувствовать дискомфорт от мысли, что соигрок например выгорел в конец и просто пишет ради завершения. С другой стороны, мне было бы приятно, что он готов довести игру и что ему важно поставить точку. Я не стремлюсь всегда давать лучшие посты. Просто иногда я чувствую-чувствую, и пост летит. А  иногда в моём списке дел появляется "написать хотя бы 500 слов". Но хвалят посты одинаково. Да и я лично не чувствую, что, если бы вот сейчас закрыла бы все игры, то ушла бы без сожалений, без мысли спустя пару дней отдыха, что мне необходимо для собственного покоя доиграть.

я учту! Пока что я думаю о каком-нибудь эмоционально холодном персонаже, вот ему есть о чём рассказать)
Понимаю. Ну тогда вам виднее как там что взвешивается  /снова протянул ласты аккрутано гладь-гладить/ но не загоняйте себя переборно ~ в мире есть разные варианты, даже если кажется, что норм только один.

А эмоционально холодные персонажи что-то рассказывают? ::D

Ок, пасиб за ответы. Хорошего денька <3

Лира

Генри Волхайм

@Ракша В меня два выходных на неделе, когда я пытаюсь сделать по дому дела, а все остальное время работаю и ещё раз работаю

Лира

Цитата: Инкара от Вчера в 13:37:04А эмоционально холодные персонажи что-то рассказывают? ::D
Как минимум они попадают в ситуации, где горит их внутренний мир, а это очень вкусно прописывать и изучать. Ведь холодные не значит мёртвые в эмоциях хаха

И вам всего хорошего ^^

Ди-Кель

Лира

Лира

Ди-Кель

Ракша

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 13:38:10В меня два выходных на неделе, когда я пытаюсь сделать по дому дела, а все остальное время работаю и ещё раз работаю
У всех хватает своих дел, проблем и болезней, но кому действительно надо, тот друг к другу подстраивается, и выделяет ему/ей свое время. Если ты раз в неделю пишешь посты, то это норм, но очень плохо, когда ты человека обнадёживаешь, тебя ждут, а ты не приходишь, а потом и вовсе сваливаешь из игры.

Лира

Ди-Кель

Кирин

Ди-Кель

Генри Волхайм

Цитата: Лира от Вчера в 13:48:49@Генри Волхайм, а какие у вас дела по дому...
Ну, если мне не валят сверху ещё кучу...то приглядываю за младшими, готовлю, мою посуду и убираюсь

Ди-Кель

Цитата: Кирин от Вчера в 13:52:34@Ди-Кель, ха-ха попался, свин
Ты как пост без анкеты написал, поц.

Лира

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 13:51:52О. Превратилась в кошака. Гуд.
*впилась в рог*

@Генри Волхайм, я научилась готовить, держу в курсе

Кирин

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 13:53:05Хрю
ну, анкету я уже написал, так что через время буду готов поиграться с девочкой(устроим слэм?)

Кирин

@Ди-Кель, или ты хотела Линна истязать по фулл-фаршу 4-ого УМИ хумана?

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика