Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, 05-07-2025, 18:01:51

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 08:30:13*грациозно потягивается* А кофейникка у вас там нет? Утро *заглянула за ухо*
Я не пью кофе...*Однако протянул ей упаковку дорогого зернового*
И тебе утро

Сейран

Энтропий

Цитата: Сейран от Вчера в 09:28:09Всем доброго утра!
Утречка доброго! как жизнь?

Сейран

Цитата: Энтропий от Вчера в 09:45:30Утречка доброго! как жизнь?
Всё никак не могу понять, что это за стикер? Кружки пива? Облачка? Ладошки? хДД 
Потихоньку с надежной на лучшее) 

Кира

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 09:54:03да
Отлично. А то я никак не рассмотрю, что там хД 

Энтропий

Цитата: Сейран от Вчера в 09:53:36Всё никак не могу понять, что это за стикер? Кружки пива? Облачка? Ладошки? хДД
Потихоньку с надежной на лучшее)
это две кружки пива))

это хорошо) на жизнь надо смотреть с надеждой на лучшее ))

Барс Баркас Девять с Половиной

Сукаблятьнахуйебать, не понос, так золотуха. Спина вроде уже так сильно не мучает, теперь начала правая нога неметь. Всерьез задумываюсь о приобретении гроба и отказа от лечения 
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Энтропий от Вчера в 09:57:23это две кружки пива))

это хорошо) на жизнь надо смотреть с надеждой на лучшее ))

только было воодушевился, а потом посмотрел на сообщение Барса. 
Ну... Хочется процитировать не баян, а классику: "старость близко". 

Сейран

Сижу и думаю: брать ли ещё один эпизод личный на поиграть. Или, как обычно, возьму. И сразу работы накинут, что не разогнуться. 

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 09:57:52Сукаблятьнахуйебать, не понос, так золотуха. Спина вроде уже так сильно не мучает, теперь начала правая нога неметь. Всерьез задумываюсь о приобретении гроба и отказа от лечения
такое ощущение, что тебе до пенсии осталось пара лет)

Цитата: Сейран от Вчера в 10:00:13старость близко
старость - да, а пенсия нет

Сейран

Цитата: Энтропий от Вчера в 10:09:46старость - да, а пенсия нет
*мрачно* я тебя сейчас стукну.  А то чот ты больно радостный. От такого хД 

Энтропий

Цитата: Сейран от Вчера в 10:12:06*мрачно* я тебя сейчас стукну. А то чот ты больно радостный. От такого хД
это вайб этого образа)))

Цитата: Энтропий от Вчера в 10:09:46такое ощущение, что тебе до пенсии осталось пара лет)
Так я пенсионер

Сейран

Цитата: Энтропий от Вчера в 10:14:24это вайб этого образа)))
Не... Я буду работать, пока будет работаться. 

Джинарра Эверли

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 07:48:55Тяжело. Где выходные?
У меня! Теперь они моииии *дьявольский хохот*

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 10:15:24У меня! Теперь они моииии *дьявольский хохот*
Какой ужас

Сейран

Снова передают жару... 

А можно "не нада"? 

Цитата: Сейран от Вчера в 10:35:33Снова передают жару...

А можно "не нада"?
То холодно, то жарко. Дар костей не ломит, слышал?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:36:03То холодно, то жарко. Дар костей не ломит, слышал?
Кстати, я тот, кто вообще ничего против прохлады не имел. Я был только "за". XD

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 10:31:04Какой ужас
Ужас? Ты шутишь? Это потрясающе, это кайф, это блаженство, это речка солнышко и купальник! 

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 10:43:32Ужас? Ты шутишь? Это потрясающе, это кайф, это блаженство, это речка солнышко и купальник!
Ооо...тогда да, несомненно...*Медленно кивает, проснулся в 6, и пытался проснуться до 10, но все четыре часа попеременно спал*

Цитата: Сейран от Вчера в 10:36:54Кстати, я тот, кто вообще ничего против прохлады не имел. Я был только "за". XD
А ты где живёшь?

Сейран

Цитата: Сейран от Вчера в 10:56:29Средняя полоса, Владимирская область.
А чё не в Норильске?????????

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 10:47:02Ооо...тогда да, несомненно...*Медленно кивает, проснулся в 6, и пытался проснуться до 10, но все четыре часа попеременно спал*
Это у тебя выходные такие, с таким пробуждением? 

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 10:58:13Это у тебя выходные такие, с таким пробуждением?
Да, именно...*Упал лицом в подушки*

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 11:04:42@Сейран, ну там прохладно
Не)) Я живу по принципу "где родился, там и пригодился". Вот эти все "переехать в другой город, чтобы жить получше/потеплее/похолоднее" - не моё. Я даже когда в Мск приезжаю (постоянно проездом), я постоянно жду не дождусь, когда она кончится. И я доеду до конечного пункта назначения.
Переехать на другое место жительство я могу только на вахту. Жить на постоянке - совсем не мой вариант. 

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 11:02:18Да, именно...*Упал лицом в подушки*
С другой стороны, да спи ты сколько душе угодно, выходные же, зачем убеждать вставать себя в раннюю рань *потрепала рукой по макушке*

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 11:10:39С другой стороны, да спи ты сколько душе угодно, выходные же, зачем убеждать вставать себя в раннюю рань *потрепала рукой по макушке*
Я не убеждал, это внутренний будильник...*Повернул голову набок*

Инкара

Раз уж зашел по-человечески...

@Лира 

Наткнулся на блог, поразмышлял, там сям собрал все, что ловлю, поразмышлял.

Why not create someone new?
В смысле, нет желания создать нового кого, но не хоронить старого? Чтоб нынешний перс жил, а новый рос и мб однажды с новым будет достаточно комфортно? Так как мб нынешний перс может уже и топить начать...

Но эт так... мысли вслух >_> ... я просто настроен думать о тех, кого заметил :DD дурацкая привычка, знаю :D 
Ну так, на обдумать... /торопливо уполз в поддиванье/

Лира

@Инкара, привет-привет, рада тебя видеть в активе!

Если создавать нового, то не на этом проекте. И если новый будет жить, то не останется времени и сил доиграть лирой старые эпизоды. А я не хотела бы бросать

Кирин

Цитата: Сейран от Вчера в 11:07:49Не)) Я живу по принципу "где родился, там и пригодился". Вот эти все "переехать в другой город, чтобы жить получше/потеплее/похолоднее" - не моё. Я даже когда в Мск приезжаю (постоянно проездом), я постоянно жду не дождусь, когда она кончится. И я доеду до конечного пункта назначения.
Переехать на другое место жительство я могу только на вахту. Жить на постоянке - совсем не мой вариант.
Понял 

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 11:11:38Я не убеждал, это внутренний будильник...*Повернул голову набок*
Тогда понимаю, у самой такая же песня бывает

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 11:40:37Тогда понимаю, у самой такая же песня бывает
Тяжело с таким жить, mon chéri 

Сейран

Кирин

Цитата: Сейран от Вчера в 11:44:22Утра и добро пожаловать к нам!
ага, даров
да я старенький если что, альт Линна(Сай-Рин ник был)
это я так, на всякий

@Генри Волхайм,
даров, отвечу сегодня, постараюсь не забыть

@Ракша драконам кусь

@Джинарра Эверли, передернулся, прочитав статус

Генри Волхайм

Цитата: Кирин от Вчера в 11:49:41даров, отвечу сегодня, постараюсь не забыть
*Принял позу ждуна*
Да я не тороплю

Лира

@Инкара может быть не в плюсиках поговорим?

У меня есть два нпс, которыми я уже играю на форуме, и это для меня не сработало. Потому что я как игрок завязана на других типах игры, и мне некуда создавать нового персонажа, потому что я не найду под него тут игр.

Все в порядке, мне нормально подобное обсуждать ^°^

Инкара

Цитата: Лира от Вчера в 11:51:05@Инкара может быть не в плюсиках поговорим?

У меня есть два нпс, которыми я уже играю на форуме, и это для меня не сработало. Потому что я как игрок завязана на других типах игры, и мне некуда создавать нового персонажа, потому что я не найду под него тут игр.

Все в порядке, мне нормально подобное обсуждать ^°^
Нэвплюсикахстрашна~

Интересно почему не найдется игр? На каких типах игр, интересно?

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 11:41:51Тяжело с таким жить, mon chéri
*посмотрела на него с прищуром*

Цитата: Кирин от Вчера в 11:49:41@Джинарра Эверли, передернулся, прочитав статус
Всем приветы и куси, а мне дерганья с вьетнамскими флешбеками?

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 11:56:55*посмотрела на него с прищуром*
Что такое?..*Смотрит на нее, слегка разваливаясь*

Кирин

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 11:56:55*посмотрела на него с прищуром*
Всё приветы и куси, а мне дерганья с вьетнамскими флешбеками?

я просто мяту не переношу на дух
в плане, натуральную, химозную - пофигу, но флешбекает иногда, да
а вообще - тебе тоже привет, чего я как это, ну то самое, плохой человек 

Лира

Цитата: Инкара от Вчера в 11:55:06Нэвплюсикахстрашна~
Мне просто сложно сориентироваться, не видя текст так :с

Цитата: Инкара от Вчера в 11:55:06Интересно почему не найдется игр? На каких типах игр, интересно?
Глубоких, психологических, развивающих суть персонажа. Я люблю игры тут, но я банально не могу чувствовать, что мои игровые потребности удовлетворяются, и я всё жду момента, когда будут силы поискать что-то близкое себе по духу

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 11:58:20Что такое?..*Смотрит на нее, слегка разваливаясь*
Да так, ничего

жук

Цитата: Кирин от Вчера в 11:58:30я просто мяту не переношу на дух
в плане, натуральную, химозную - пофигу, но флешбекает иногда, да
а вообще - тебе тоже привет, чего я как это, ну то самое, плохой человек
Тю ты, я и забыла что у меня такой статус, все время с телефона сижу, не видно его. 
А я то сижу думаю, с чего так его коробит, с этнарха, официанта, бармена, хакера или любимого хобби, шо у него там в жизни случилось из за этих профессий ахах

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 12:03:34Да так, ничего

жук
Что-то я слабо этому верю, beauté...

Олень?

Леди Пепла

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 08:37:34Я не пью кофе...
Почему так? *элегантно отправила в рот цельное зерно элитного кофе. Посасывает его незаваренным*

Инкара

Цитата: Лира от Вчера в 11:59:47Мне просто сложно сориентироваться, не видя текст так :с
Глубоких, психологических, развивающих суть персонажа. Я люблю игры тут, но я банально не могу чувствовать, что мои игровые потребности удовлетворяются, и я всё жду момента, когда будут силы поискать что-то близкое себе по духу
Нинаю... я тут не зашибись приживаюсь, судя по своему состоянию. Ноо.... тут есть именно разброс разных людей. И с кем-то даж выходит играть - эт магия. Все ж за время наблюдения за аркхом... очевидно модерация старается держать его наплаву. Есть приток новых людей, форум не новый и стабильный. Как и довольно много свободы в отыгрышах... больше б напрягло снова оказаться там откуда придется уйти через года два :DD

Забавно кста что изначально так играл... использовал ролки как способ проявить эмоции и разобраться в них, плюс вся эта никому ненужная философия :D. Но чет так устал или уже без нужды... что ща просто охота строчить красиво, интересно и без большого напряга по эмоциям...

А на какие темы именно любите отыгрывать, если не секрет? Тревожит что-то конкретное?

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика