Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, Вчера в 18:01:51

« назад - далее »

Сейран, Фортуна, Твиньч, Кира (+ 1 Скрыт) и 30 гостей просматривают эту тему.

Леди Пепла

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 01:04:30Почему бы и да? *Подмечает свое новое прозвище*
Давай, начинай) *накрыла руку своей*
А я буду убеждать тебя как ты хорош

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:10:38Помню-помню. Но не "описывать предмет", а 10 постов кряду убеждать соигрока что <вот это место действия> жуткое, страшное, веет тленом и вечностью, и вот все в таком духе, вызывая мысли "Та Б-же, ну хватит уже пытаться пугать персонажа, который в принципе не способен испытывать страх как таковой"
Это не претензия если чо.
Испугался? Не бойся, я друг

Генри Волхайм

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 01:11:49Давай, начинай) *накрыла руку своей*
А я буду убеждать тебя как ты хорош
Ох, mon chéri, вы сбили весь настрой...*Посетовал, сидя с чайничком на голове*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 01:04:30*Подмечает свое новое прозвище*
ДАешь анкету на антропоморфного зайса 2.0!

Леди Пепла

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:07:05когда привык по ВК-шной методе к "вступительным постам"
Я в ВК не играла. Привыкла смотреть товар перед покупкой)

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:13:23ДАешь анкету на антропоморфного зайса 2.0!
Тебе Юпитера мало? *Угомонись, порося*

Леди Пепла

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 01:12:44Ох, mon chéri, вы сбили весь настрой...*Посетовал, сидя с чайничком на голове*
*только теперь заметила чайник, удивилась* Почему вы опять с чайником?

Генри Волхайм

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 01:16:20*только теперь заметила чайник, удивилась* Почему вы опять с чайником?
Ну так греется же, свежий чай там, все дела...*Пиет чай и состоит на свою анкету*

Лира

Хьюго Иденмарк

@Леди Пепла, ну собсна, там во многих ролках (в большинстве из всех куда заглядывал, а это минимум полторы сотни) практиковался "вступительный пост". По ходу, именно чтоб можно было оценить как пишет человек. Но дыа, согласен, если ориентир на личные эпизоды - надо бы видеть как человек пишет.
С прицелом на квесты куда проще XD Главное, чо пишет ГМ, а если посты кого-то из пати ломают глаза - можно прост не особо их и читать, проглядывая только на предмет поводов к минимально необходимой реакции)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 01:15:13Тебе Юпитера мало? *Угомонись, порося*
Больше антропоморфных зверей, хороших и разных!

Генри Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 01:18:17но зачем?
Констатация факта? Не знаю, я просто говорю, что думаю и думаю, что говорю

Хьюго Иденмарк

@Леди Пепла
Я разгадал собственное стремление собрать дизов на анкету. Мож таким образом получится перебороть свое "ой ля, нафиг надо" и хотя бы перегнать анкету обратно в тупо_текстовый_вариант, шоб хоть читабельно было)

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:19:02Больше антропоморфных зверей, хороших и разных!
Стань одним из них, стань квадробером *Вспомнил, что у Хьюго было что-то про кошко-жену в ориентации*

Джи.NEVRA

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 01:20:46Вспомнил, что у Хьюго было что-то про кошко-жену в ориентации
Мяу?

Кира

Меня по началу сильно парило то что моя писанина будет ужасной. А потом я забил на это и просто делаю как получится. 

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:21:27Мяу?
Ух ты бл-, а дрон то похорошел за год моего отпуска...

Хьюго Иденмарк

@Генри Волхайм, Ага)) Обрел легендарный лвл, самосознание, гиноидный форм-фактор... И потерял смысл, собсна)) Все, для чего я стремился прокачать именно дрона - ушло в мусорку и забыто.

Лира

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 01:19:51Констатация факта? Не знаю, я просто говорю, что думаю и думаю, что говорю
Просто ты настолько часто это говоришь, что я подумала, вдруг у этого есть тайный смысл...

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:24:39@Генри Волхайм, Ага)) Обрел легендарный лвл, самосознание, гиноидный форм-фактор... И потерял смысл, собсна)) Все, для чего я стремился прокачать именно дрона - ушло в мусорку и забыто.
А чего так?

Леди Пепла

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 01:17:24Ну так греется же, свежий чай там, все дела...*Пиет чай и состоит на свою анкету*
*заботливо-обеспокоено положила ладошку на лоб* У тебя температура? Греешь чайник головой?
Почему заяц 2.0. У тебя  раньше здесь был и фурри персонаж?

Генри Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 01:25:27Просто ты настолько часто это говоришь, что я подумала, вдруг у этого есть тайный смысл...
Мне кажется, что вы пытаетесь слишком много думать своей головушкой...

Генри Волхайм

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 01:27:36*заботливо-обеспокоено положила ладошку на лоб* У тебя температура? Греешь чайник головой?
Почему заяц 2.0. У тебя  раньше здесь был и фурри персонаж?
Нет...*Клонит голову, осыпая белоснежные волосы каскадами искр, внешне локоны выглядят как пламень*
И нет...я догадываюсь, что 2.0, потому что 1.0 — Юпитер Тома...

Лира

Кира

Хьюго Иденмарк

@Генри Волхайм, изменение игромеха в первую очередь
Такшто будет просто кибернетической кошкой на саппорте ^^ Ну и ради лулзов, если в строку придется.

Генри Волхайм

Леди Пепла

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:18:24@Леди Пепла, ну собсна, там во многих ролках (в большинстве из всех куда заглядывал, а это минимум полторы сотни) практиковался "вступительный пост". По ходу, именно чтоб можно было оценить как пишет человек. Но дыа, согласен, если ориентир на личные эпизоды - надо бы видеть как человек пишет.
С прицелом на квесты куда проще XD Главное, чо пишет ГМ, а если посты кого-то из пати ломают глаза - можно прост не особо их и читать, проглядывая только на предмет поводов к минимально необходимой реакции)
Да, вступительный пост этой фукнции тоже отлично соответствует)
Я начинала на ресурсах, где тоже такое пракиковалось. Но био всё равно была. Но краткая, не такая подробная, как любят на форумах. Только основная идея, представление своего персонажа.

И да. В квестах можно игнорить сорололв. видела даже таких, которые играли, не читая постов никого, кроме ГМ. Но, мне кажется, это очень странной тактикой. Лично мне не нравится, что во многих квестах практически отсутствует "горизонтаьное" взаимодействие (между игроками). Это, на мой вкус, очень обедняет игру.

Джи.NEVRA

Цитата: Кира от Сегодня в 01:30:00Найс радары на голове
*включает генератор мурлыканья и вибрации, трется об ноги бронированными боками и оплетает их хвостом, раздвигая острые чешуйки на манер "распушенной шерсти"*

Леди Пепла

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:20:23@Леди Пепла
Я разгадал собственное стремление собрать дизов на анкету. Мож таким образом получится перебороть свое "ой ля, нафиг надо" и хотя бы перегнать анкету обратно в тупо_текстовый_вариант, шоб хоть читабельно было)
Вот да. Меня достало уже менять всё в персонаже под смену всего на свете на форуме)
Поэтому отлично понимаю

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 01:31:54В квестах можно игнорить сорололв
Не-не, не игнорить. Игнорить не комильфо. Просто сводить взаимодействие к минимально необходимому - реагировать на речь, действия, но строго вот прям по необходимости.

Генри Волхайм

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 01:34:10Вот да. Меня достало уже менять всё в персонаже под смену всего на свете на форуме)
Поэтому отлично понимаю
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:31:14@Генри Волхайм, изменение игромеха в первую очередь
Такшто будет просто кибернетической кошкой на саппорте ^^ Ну и ради лулзов, если в строку придется.
Что-то вы у меня вдвоем отбиваете желание что-либо дописывать...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 01:36:52Что-то вы у меня вдвоем отбиваете желание что-либо дописывать
Имя, раса, род занятий, морду лица, био на 10 строк "хто ето вообще такое" - та и достаточно! XD

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:37:42Имя, раса, род занятий, морду лица, био на 10 строк "хто ето вообще такое" - та и достаточно! XD
Ты говоришь так, будто меня не знаешь...

Леди Пепла

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 01:36:52Что-то вы у меня вдвоем отбиваете желание что-либо дописывать...
Я оптимист и надеюсь, что эпоха перемен всё-таки подошла к концу)
Так что просто исходи из текущей реальности.
Кроме того, в первую очередь изменения касались системы прокачки, боевой системы и технической составляющей форума.
Так что пиши и не ищи отмазки *приняла вид мальвины из фильма про буарино*

Ди-Кель

Цитата: Ракша от Сегодня в 00:44:50Узнаешь когда будет отчёт в марафоне)
Ага... я так и поняла уже х)
Come and listen the music of your death...

Ди-Кель

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 01:42:27Э... Зубенко Михаил Петрович Хуман...Мафиози
Принят! XD

Хьюго Иденмарк

@Ди-Кель,
*выдал розовую ковбойскую шляпу и пинжак* XD

Генри Волхайм

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 01:40:48Я оптимист и надеюсь, что эпоха перемен всё-таки подошла к концу)
Так что просто исходи из текущей реальности.
Кроме того, в первую очередь изменения касались системы прокачки, боевой системы и технической составляющей форума.
Так что пиши и не ищи отмазки *приняла вид мальвины из фильма про буарино*
*Закапывается под подушки*

Ди-Кель

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:43:47@Ди-Кель,
*выдал розовую ковбойскую шляпу и пинжак* XD
Ля, все дамы мои теперь.

Ди-Кель

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 01:44:51*Закапывается под подушки*
Ой, не ной бля. Давай делай анкету скорее 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 01:44:51*Закапывается под подушки*
*флегматично шерудит в подушках вилами*

Ракша

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 01:41:04Ага... я так и поняла уже х)
Ты будешь участвовать?

Генри Волхайм

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 01:45:47Ой, не ной бля. Давай делай анкету скорее
Сказала та, кто со мной даже не сыграла
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:45:59*флегматично шерудит в подушках вилами*

Ди-Кель

Цитата: Ракша от Сегодня в 01:46:23Ты будешь участвовать?
В пошлятине? Мммм, нет. Концепт моего персонажа не позволяет этого сделать. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 01:48:54кто со мной даже не сыграла
Ты точно хочешь чтоб Дикель с тобой сыграла?

Ди-Кель

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 01:48:54Сказала та, кто со мной даже не сыграла
Мы играли, а потом я усралась в тильт. Потом ты. Все законно!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 01:49:17В пошлятине
Там в том же задании есть вариант "романтики". Ждем разъяснений от ивент-менеджера на предмет трактовки этого понятия.

Ди-Кель

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:50:37Там в том же задании есть вариант "романтики". Ждем разъяснений от ивент-менеджера на предмет трактовки этого понятия.
Если бы там была романтика ака Богомол, я бы ещё подумала.

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика