Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, 05-07-2025, 18:01:51

« назад - далее »

Лира

Либертас

@Лира, *делает пуньк в нос и хихикает*

Ди-Кель

Come and listen the music of your death...

Лира

Цитата: Либертас от 05-07-2025, 23:23:36@Лира, *делает пуньк в нос и хихикает*
здравствуйте! *моргнула и закраснелась* я вас, кажется, знаю

Либертас

Цитата: Лира от 05-07-2025, 23:25:01здравствуйте! *моргнула и закраснелась* я вас, кажется, знаю
Да, мы что-то хотели отыграть в поместье Бэйюаня, но так и не отыграли потому что я слился

Лира

Цитата: Либертас от 05-07-2025, 23:27:37Да, мы что-то хотели отыграть в поместье Бэйюаня, но так и не отыграли потому что я слился
а, вы из этих!

припоминаю, да. было интересно тогда попробовать взаимодействовать. мне нравились ваши отыгрыши во флуде

Либертас

Цитата: Лира от 05-07-2025, 23:30:24из этих!
ИЗ ЭТИХ *умер* Я ТЕПЕРЬ ЭТОТ *завывает из посмертия*

Лира

Лира

Ультрахуманы != техника?

Кира

Цитата: Лира от 05-07-2025, 23:37:54Ультрахуманы != техника?
Насколько я понял они разные бывают, в том числе без механических частей вовсе. Но те что с кучей имплантов у них наверняка какая-то часть всё равно остаётся органической. 

Ди-Кель

Тиарра Эверли

Не написала ни одного поста за эту неделю и даже не попыталась выполнить задание.. (

Лира

Цитата: Ди-Кель от 05-07-2025, 23:46:35Нет. 
Ультрахуманы = техника?

Цитата: Кира от 05-07-2025, 23:41:57Насколько я понял они разные бывают, в том числе без механических частей вовсе. Но те что с кучей имплантов у них наверняка какая-то часть всё равно остаётся органической. 
спасибо большое, я всё поняла. святой вы человек

Ди-Кель

Лира

Лира

@Хьюго Иденмарк прости, я просто совсем легко всё забываю :с

Ди-Кель

Волхайм

Ди-Кель

Волхайм

Цитата: Ди-Кель от 06-07-2025, 00:00:24С НОВЫМ ГОДОМ!

О й ...
*Влепил стикер на лоб*
Народ требует фафу

Ди-Кель

Волхайм

Ди-Кель

Цитата: Генри Волхайм от 06-07-2025, 00:09:12Для душевного спокойствия
Она не для этого предназначена

Ракша

Цитата: Тиарра Эверли от 05-07-2025, 23:46:48Не написала ни одного поста за эту неделю и даже не попыталась выполнить задание.. (
Выполняй на этой) Толкни Калеба) *Загадочно хихикает*

Волхайм

@Ди-Кель, Сержант булка-с-белым-заварным-кремом, доложите о последних действиях анти-хорни отдела в форме рапорта

Ди-Кель

Цитата: Генри Волхайм от 06-07-2025, 00:29:40@Ди-Кель, Сержант булка-с-белым-заварным-кремом, доложите о последних действиях анти-хорни отдела в форме рапорта
Там чёт масло лить в постах собираются. Пытаюсь выяснить, где именно.

Волхайм

Цитата: Ди-Кель от 06-07-2025, 00:40:39Там чёт масло лить в постах собираются. Пытаюсь выяснить, где именно.
Тащи на них флюгегхаймен...

Ракша

Цитата: Ди-Кель от 06-07-2025, 00:40:39Там чёт масло лить в постах собираются. Пытаюсь выяснить, где именно.
Узнаешь когда будет отчёт в марафоне)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 06-07-2025, 00:41:35Тащи на них флюгегхаймен
Зачем? Если будут лить масло - надо тащить зажигалку! ^^

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-07-2025, 00:48:19Зачем? Если будут лить масло - надо тащить зажигалку! ^^
Мне нравится ваш вариант 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 06-07-2025, 00:49:04Мне нравится ваш вариант 
*ждет задания "описать сжигание кого-то заживо"*
Ыхыхы. Чет рано я слечу с основной дистанции, паходу)

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-07-2025, 00:49:53*ждет задания "описать сжигание кого-то заживо"*
Ыхыхы. Чет рано я слечу с основной дистанции, паходу)
Да намана, я вообще не буду в этом участвовать...при условии, что напишу анкету, да...

Хьюго Иденмарк

И почему же анкета не важна? В карточку перешло снаряжение только. Био, внешность, характер персонажа - всё по прежнему в анкете
@Леди Пепла
Ну, я имел в виду, что био - узнается в отыгрыше, характер - отыгрывается, артефакты и скиллы - в карточке. Ну только внешность, дыа, но внешность можно ощемт в подпись пихнуть (не говоря уж о том что можно описать в отыгрыше, да и серьезно, много кто смотрит описание внешности-то?). Анкета теперь, получается, нужна только ради внешки... Как-то не комильфо. *чешет репу*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 06-07-2025, 00:50:53Да намана, я вообще не буду в этом участвовать
Не, ну сама суть аще труЪ. Чисто челлендж, впихнуть в пост невпихуемое, нелогичное, но так шоб получилось впихуемо и логично XD

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-07-2025, 00:53:09@Леди Пепла
Ну, я имел в виду, что био - узнается в отыгрыше, характер - отыгрывается, артефакты и скиллы - в карточке. Ну только внешность, дыа, но внешность можно ощемт в подпись пихнуть (не говоря уж о том что можно описать в отыгрыше, да и серьезно, много кто смотрит описание внешности-то?). Анкета теперь, получается, нужна только ради внешки... Как-то не комильфо. *чешет репу*
*Подпер голову кулаком и смотрит на него* Да признайся, ты ждал моего описания окружения на 100500 символов...

Лира

@Хьюго Иденмарк, я лично мельком читаю анкеты, пытаясь понять суть персонажа и то, насколько адекватно написано. сойдёмся с игроком или нет... мне кажется это важным.

Леди Пепла

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-07-2025, 00:53:09био - узнается в отыгрыше
Ну не будешь же каждый раз в каждую игру полную био запихивать?
Ну и вообще, основная функция анкеты - дать соролу представляение о твоём персонаже, что с ним можно играть. Концепция, что встречаясь с новым человеком ты не знаешь его био до десятого колена, поэтому и персу она не нужна мне кажется странной. В реальной жизни мы видим массу невербальных мелочей (мимика, манера речи, одежда  и т.д.) по которым и оцениваем нового собеседника, во многом неосознанно. Впихивать всё это в посост проблематично: во-первых, объём будет большой, во-вторых, мало у кого на это таланта хватит

Волхайм

Цитата: Лира от 06-07-2025, 00:58:20@Хьюго Иденмарк, я лично мельком читаю анкеты, пытаясь понять суть персонажа и то, насколько адекватно написано. сойдёмся с игроком или нет... мне кажется это важным.
Не говоря о моих нынешних черновиках — прошлая анкета тоже не сахар была...м-да...

Леди Пепла

@Хьюго Иденмарк,
Ну и да, согласна с Лирой. Анкета это ещё возможность оценить, насколько адекватно пишет игрок, стоит ли вообще с ним связваться

Волхайм

Цитата: Леди Пепла от 06-07-2025, 01:01:05@Хьюго Иденмарк,
Ну и да, согласна с Лирой. Анкета это ещё возможность оценить, насколько адекватно пишет игрок, стоит ли вообще с ним связваться
Я могу прямо сейчас экспрессом ответить на этот пункт касательно себя

Леди Пепла

Цитата: Генри Волхайм от 06-07-2025, 01:02:19Я могу прямо сейчас экспрессом ответить на этот пункт касательно себя
Погрузишься в пучины самокритики, зайчик?)

Лира

Цитата: Генри Волхайм от 06-07-2025, 00:59:35Не говоря о моих нынешних черновиках — прошлая анкета тоже не сахар была...м-да...
почему ты так часто упоминаешь то, насколько тебе кажутся твои анкеты плохими?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 06-07-2025, 00:57:01Да признайся, ты ждал моего описания окружения на 100500 символов...
...тебя сильно расстроит тот факт что я ваще практически никогда не читаю анкеты? XD Ну вот буквально десяток человек за все мое время на аркхе наберется, чьи анкеты именно читал) Твоя в их числе не была, сорри XDDDD

Лира

Цитата: Леди Пепла от 06-07-2025, 01:01:05@Хьюго Иденмарк,
йеп. и не всегда есть посты или не всегда их легко найти. не будешь же сидеть запрашивать топ трёх лучших постов

Волхайм

Цитата: Леди Пепла от 06-07-2025, 01:03:25Погрузишься в пучины самокритики, зайчик?)
Почему бы и да? *Подмечает свое новое прозвище*

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-07-2025, 01:03:48...тебя сильно расстроит тот факт что я ваще практически никогда не читаю анкеты? XD Ну вот буквально десяток человек за все мое время на аркхе наберется, чьи анкеты именно читал) Твоя в их числе не была, сорри XDDDD
Ну собственно, я не удивлен, сам бы такое читать не стал
Хотя и твою я читал только тогда, когда у нее не было этого нового оформления, что стоит прямо сейчас...

Волхайм

Цитата: Лира от 06-07-2025, 01:03:45почему ты так часто упоминаешь то, насколько тебе кажутся твои анкеты плохими?
Не анкеты, а в принципе моя писанина

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леди Пепла от 06-07-2025, 00:58:48В реальной жизни мы видим массу невербальных мелочей (мимика, манера речи, одежда  и т.д.) по которым и оцениваем нового собеседника, во многом неосознанно. Впихивать всё это в посост проблематично
Мнэм... Фиг знат, мож со стороны будет виднее.. Мне чот казалось что в моих постах вот этих мелочей- мимики, движений, и такого вот - половина поста каждый раз выходит >_< Это же и есть отыгрыш, разве нет? О_о

Ну а насчет "оценить как пишет"... Окееей, аргумент. когда привык по ВК-шной методе к "вступительным постам"

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-07-2025, 01:07:05Ну а насчет "оценить как пишет"... Окееей, аргумент.
Ну ты помнишь, да? Дай мне предмет и следующий пост я буду многогранно его описывать...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 06-07-2025, 01:08:10ты помнишь, да
Помню-помню. Но не "описывать предмет", а 10 постов кряду убеждать соигрока что <вот это место действия> жуткое, страшное, веет тленом и вечностью, и вот все в таком духе, вызывая мысли "Та Б-же, ну хватит уже пытаться пугать персонажа, который в принципе не способен испытывать страх как таковой"
Это не претензия если чо.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика