Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, 05-07-2025, 18:01:51

« назад - далее »

Мизери

Цитата: Твиньч от 06-07-2025, 09:35:05БЕСПЛАТНО!?
- Первый час да, далее по подписке.

Либертас

Только ща понял. 

ОХ ЗЕ МИЗЕРИ ЭВРИВАН ВОНТС ТУ БИ МАЙ ЭНЕМИИИИИИА

Ди-Кель

Мизери

Ди-Кель

Мизери

Твиньч

@Либертас,
Цитата: Либертас от 06-07-2025, 09:34:07никто не будет писать объективную оценку

Тема не про объективную оценку, а про личное впечатление человека. Я понимаю, что удобно уходить от смешной задачи темы и закрываться фразой «НУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ».

Правда. С моим набором знаний – не могу.

Но поделиться мыслями по поводу прочитанного – могу. Как и автор анкеты может мне сказать «ты не прав, ты быдло, замысел не раскусил».

Автор не знал, что я бы с радостью раскусил ему яйца.

Цитата: Либертас от 06-07-2025, 09:34:07Да и все будут бояться обидеть, так шт в любом случае оценка будет или нейтральной, или приукрашенной

В целом, да.

Поэтому я заплатил Двалину за чтение и оценку, потому что верю в его способность отринуть страх «обидеть лысую крысу».

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Твиньч

Cut like a buffalo

Либертас

Либертас

Я ХОЧУ ОЦЕНКУ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ НО БЕСПЛАТНО 

Твиньч

@Мизери,
Я поищу тебя на...

САЙТЕ С САМОЙ НИЗКОЙ КОМИССИЕЙ «SLUTSAIL.ARKH». Переводы со всех карт, быстрая доставка через аномалии, все операции и личные данные хранятся демиургом.

Ссылка в описании.

Cut like a buffalo

Ди-Кель

Мизери

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ди-Кель

Ди-Кель

Мизери

Твиньч

@Сусанна,
Крыса лег на пол и подставил живот солнцу.

Cut like a buffalo

Мизери

Сусанна

Сусанна

Сусанна

Цитата: Твиньч от 06-07-2025, 09:48:33@Сусанна,
Крыса лег на пол и подставил живот солнцу.
/Пальчиком массирует вкусную пузяку/

Твиньч

@Мизери,
По акции? Что ж.

У меня только забанена женская секция.

Cut like a buffalo

Твиньч

@Сусанна,
Крысиное пузо идет рябью, как холодец, и внутри что-то урчит от удовольствия и страшного голода.

– Ух-ох!

Cut like a buffalo

Сусанна

Цитата: Твиньч от 06-07-2025, 09:50:19@Сусанна,
Крысиное пузо идет рябью, как холодец, и внутри что-то урчит от удовольствия и страшного голода.

– Ух-ох!
/Прислушивается, покусывает губу задумчиво, после чего из особого "тайничка" достаёт свёрток пищевой бумаги, который если развернуть, покажется аппетитный кусочек камамбера/

Мизери

@Твиньч,
- Шлюхи "Красная цена". На нижней полочке.

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-07-2025, 08:36:25И какое удовольствие у тебя от написания полотенца, когда сам смысл ролеплея во взаимодействии?
огромное. Я люблю ещё большие посты, от 30к

Либертас

Янебудушутитьянебудушутитьянебудушутить

Сусанна

Мизери

.

Цитата: Лира от 06-07-2025, 09:57:07огромное. Я люблю ещё большие посты, от 30к
Бесполезная трата времени. Своего и своего соигрока

Мизери

- Выражу непопулярное мнение, что идеальный пост находится где-то между 2к и 4к. А двенадцать сантиметров это норм.

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-07-2025, 10:03:34Бесполезная трата времени. Своего и своего соигрока
спасибо за оценку! Я так нуждалась в вашем мнении, жить не могла без вердикта Барсика

Сусанна

Ничего не имею против больших постов, но как же тяжело держать в голове все детали, и так страшно упустить что-то важное...
/Когда договаривалась с Кайто о постах 2-6к символов, но в первом эпизоде все оказались 7-12к... кря./

Твиньч

@Сусанна,
Крыса не глядя нащупал сверток и взял его двумя пальцами. Во рту стало солено, когда плесень на мягкой массе захрустела под подушечками пальцев.

Твиньч положил сверток на живот.

Сверток втянулся в кожу, в том месте, где начинается пупок.

Урчание прекратилось.

– Откуда у тебя столько сыра!?

Cut like a buffalo

Сусанна

@Твиньч,
/В процессе пристального наблюдения за крысиком будто позабыла, как дышать: уж как всегда занимательно было смотреть за тем, как лысик лакомится вкусновым./

М-м-м... Просто знаю, кто здесь живёт, а потому всегда держу при себе угощение.

/Ноготком едва почухала гладкую головушку./

Сусанна

@Либертас
А если ещё при этом и игра стопорится (из-за реала, а не потери интереса, это уже баста), то спустя месяцы, как прилетает ответ, приходится читать всё сначала. Но я не скажу, что это неприятное дело. Постики соигроков всегда вкусные.

Либертас

@Сусанна, всё так х) а с теми, чьи посты не нравятся, можно и не играть

Твиньч

@Сусанна,
– Люблю... заботу! – Крыса поежился.

Макушка оставалась прежней: гладкая, скользкая и с парой гребней из кожи, если Твиньч хмурился.

– Я выдам тебе медаль. За кормление крысиного народа в минуту особой нужды. Осталось поймать меня голодным еще три раза, и достижение – твое!

Крыса достал из штанов календарик и сырным пальцем поставил там отметку.

Cut like a buffalo

Лира

Я столкнулась с мыслью, что мне дико сложно играть постами, где просто много действий и каких-то приключений. Ладно, посты на 300 слов норм, и в них можно успеть написать мысль, но для меня лично всё же наиболее цепляющие отыгрыши это за 10к точно..  хотя и суть наполнения очень  важна.

Сусанна

Цитата: Либертас от 06-07-2025, 10:14:46@Сусанна, всё так х) а с теми, чьи посты не нравятся, можно и не играть
Ну... Верно. Не вижу смысла "выдавливать" из себя что-то в эпизод и мучиться.
Каюсь, был такой один эп, куда мне было безумно тяжело писать, я откладывала до последнего, но игрок уже нас покинул. Да и со мной много незавершённых эпизодов по причине, что я лох постовый (и ведь не признаются, что понимаю) :D.

Либертас

@Сусанна, знаешь, что ещё хуже? Когда сначала тебя цепляет и игрок, и его стиль, а потом что-то ломается и тебе НЕ ХОЧЕТСЯ. Вот просто без причины. Сразу так неловко.

Сусанна

@Твиньч,
Ого!.. Необычное достижение, однако. Я бы и без него тебя продолжала баловать такими вкусностями. У нас здесь самые замечательные лысики.
/С расширенными глазами смотрит, как зверёк чиркает в календаре/
Но теперь особенно не упущу, ахах!~

Сусанна

Цитата: Либертас от 06-07-2025, 10:23:53@Сусанна, знаешь, что ещё хуже? Когда сначала тебя цепляет и игрок, и его стиль, а потом что-то ломается и тебе НЕ ХОЧЕТСЯ. Вот просто без причины. Сразу так неловко.
У меня такого никогда не было, но неприятно, наверное...

Либертас

Цитата: Сусанна от 06-07-2025, 10:25:38У меня такого никогда не было, но неприятно, наверное...

И радуйся, что не было х) словить писательский нестояк - дело такое себе. Я в последний раз его словил на сколько, на полтора или два года, получается? Правда, у меня причина была, но всё-таки.

Либертас

Лира

@Мизери я просто люблю кучу психологии в философствования в постах....!

Лира

Мне так сложно брать и не писать посты когда не хочется писать их...

Мизери

Лира

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика