Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Лира

@Инкара, там каждый сезон вроде бы о разном деле. Второй сезон меня очень сильно тронул. Первый был прекрасен

Инкара

Цитата: Лира от Вчера в 23:41:43@Инкара, там каждый сезон вроде бы о разном деле. Второй сезон меня очень сильно тронул. Первый был прекрасен
Не знал что там больше одного о_о

Жаль только я после "мыслить как преступник" на оч долгой перерыве от детективных сериалов... ограничиваюсь пока что мангой под тип детектива конана

Генри Волхайм

Цитата: Мизери от Вчера в 23:38:31- Как дела с анкетой?
Прямо сейчас пишу, а что?
*Внимательно наблюдает*
Цитата: Инкара от Вчера в 23:38:40....делись /вредно пялит/ потолком залипательным тоже
*Протянул баклажку кваса* Потолок придется обвалить, чтобы тебе достался кусочек

Мизери

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:44:03Прямо сейчас пишу, а что?
*Внимательно наблюдает*
- Да так. Просто интересуюсь.
1/0/0

Лира

Генри Волхайм

Цитата: Мизери от Вчера в 23:44:53- Да так. Просто интересуюсь.
Просто так ничего не бывает

Мизери

1/0/0

Инкара

Цитата: Лира от Вчера в 23:46:02@Инкара, почему? Что там такого?

Т-Т пара серий от которых пару лет отходил... никому не посоветую... там такая классная команда, но он слишком жесткий

Лира

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:44:03*Протянул баклажку кваса* Потолок придется обвалить, чтобы тебе достался кусочек
/довольно принял, опустил в нее пару конечностей, впитывает/

....теперь захотелось реально получить кусочек потолка любого... жесть :D

Генри Волхайм

Цитата: Мизери от Вчера в 23:47:28- Кто тебе такое сказал?
Философ: Выньсухим Дайподержатьдругим

Инкара

Цитата: Лира от Вчера в 23:49:01@Инкара, это мне надо. Спасибо большое
Нэт. Нэт и нэт..... нинада! Я много жести смотрел и читал... но там специально над этим работают... хоть одна да добьет... хоть к психологу потом ползи.... и говори че-то типа.... "я посмотрел серию одного сериала и теперь мне чет зашибись противно грустно страшно и мир кажется неисправимым, что делать? Идти убивать все что шевелится?" :D
Реально год переваривал одну серию... просто странно задела и все, до сих пор даже не понял чем именно. Но смотреть его дальше не тянет... а до смотрели детективы один за другим. Теперь и на другие не особо тянет... эт реально не детектив а ужастик, опустим уже тот факт что такого большого количестаа серийников в мире нет :D

Инкара

@Лира
Лучше там менталиста или касла глянуть...

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 23:50:45/довольно принял, опустил в нее пару конечностей, впитывает/

....теперь захотелось реально получить кусочек потолка любого... жесть :D
Главное, чтобы это была не твоя собственная крыша...*Что едет неспеша*

Лира

@Инкара, я уже пережила депрессию и знаю, как с ней работать, поэтому думаю, что справлюсь! Тем более я чего только не видела..  и не читала...

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:59:56Главное, чтобы это была не твоя собственная крыша...*Что едет неспеша*
Ее кусочек тоже сойдет... как память о съехавшей крыше...

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:01:14Ее кусочек тоже сойдет... как память о съехавшей крыше...
Глубоко

Инкара

Цитата: Лира от Сегодня в 00:00:46@Инкара, я уже пережила депрессию и знаю, как с ней работать, поэтому думаю, что справлюсь! Тем более я чего только не видела..  и не читала...
Неть..... я ж себя проклинать теперь буду за язык длинный т-тт

Лира

Инкара

/грустно заполз в поддиванье/ жизнь жестянка ~
Хочу в болото... утопиться.... 
...интересно чем отличается смерть от утопления в морской воде, обычной воде и болотной воде.... наверное все еще приятней чем топиться в любом виде масел...

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:07:52/грустно заполз в поддиванье/ жизнь жестянка ~
Хочу в болото... утопиться....
...интересно чем отличается смерть от утопления в морской воде, обычной воде и болотной воде.... наверное все еще приятней чем топиться в любом виде масел...

Истинно

Инкара

Цитата: Лира от Сегодня в 00:07:47@Инкара, почему?
Потому что в последнюю очередь хочу способствовать усвоению подобной хрени другими людьми.... а статьи всякие доказывают что мы все ж то что едим нехило... чем себя окружишь, тем на себя и повлияешь... так что теперь мне детектива конана (где акцент на загадке,а не на драме) вполне хватает.
Ну и опять-таки... лучше менталист или касл глянуть, у них положительное послевкусие

Инкара

Лира

@Инкара, но это ведь мой выбор, ты не заставляешь меня... Я могла и случайно наткнуться ведь.  Ты не несёшь ответственности за мой выбор и мои решения.

Добрых снов

Инкара

Цитата: Лира от Сегодня в 00:25:06@Инкара, но это ведь мой выбор, ты не заставляешь меня... Я могла и случайно наткнуться ведь.  Ты не несёшь ответственности за мой выбор и мои решения.

Добрых снов
Не заставляю. Но донес инфу того не желая. Да есть вероятность найти самой. Но ведь до сих пор не находили :D 
Я не несу ответственность за вас, но за свои слова должен :) чтоб понимать, что могу нанести ими вред.

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 08:53:52Не заставляю. Но донес инфу того не желая. Да есть вероятность найти самой. Но ведь до сих пор не находили :D
Я не несу ответственность за вас, но за свои слова должен :) чтоб понимать, что могу нанести ими вред.
И снова здравствуйте 

Инкара

Утр, мир. /залег слаймовой лужицей на диване, дремлет/

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 08:54:50И снова здравствуйте
/сонно пялит с долей любопытства десятками глазок/

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 08:54:50И снова здравствуйте
И эт усе? Буу ~ /перевалился с одного слаймового бочка на другой и окончательно задремал/

Инкара

@Генри Волхайм,
А нет, накормили... можешь жить xxD хорошего денька ~ /поглотил подушечку вместе с зефирками и наблюдает/

Инкара

@Лира 
Потенциальный вред инфой.
А то по этой логике получается что если поделишься с кем-то данными паспорта или карты, паролями, то это никак не нанесет вред человеку :)) 

Лира

@Инкара, в моем мире да, потому что только сам человек решает как использовать доступную информацию. Тут можно лишь прикинуть, насколько опасно или не опасно сообщать что-то, условно, ребенку или мошеннику, потому что у них есть свои паттерны поведения, но в целом, мое мнение таково, что дееспособные люди сами за себя несут ответственность и за свое состояние. И за слова ответственность стоит нести в случаях, когда есть прямой вред, а не потенциально возможный с какой-то вероятностью

Инкара

Цитата: Лира от Сегодня в 10:19:47@Инкара, в моем мире да, потому что только сам человек решает как использовать доступную информацию. Тут можно лишь прикинуть, насколько опасно или не опасно сообщать что-то, условно, ребенку или мошеннику, потому что у них есть свои паттерны поведения, но в целом, мое мнение таково, что дееспособные люди сами за себя несут ответственность и за свое состояние. И за слова ответственность стоит нести в случаях, когда есть прямой вред, а не потенциально возможный с какой-то вероятностью
/грустит/ больше его никогда не упомяну /вредные нявки/ 

Лира

Инкара

Цитата: Лира от Сегодня в 10:26:07@Инкара, хорошо!
И пожалуйста будьте осторожней с тем что потребляете глазками ~ /неловко переживает/ чуть что бросайте ~
Себя полезно любить ~

Инкара

@Лира,
Кста о чем хотели ночью поговорить?

Лира

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:30:14И пожалуйста будьте осторожней с тем что потребляете глазками ~ /неловко переживает/ чуть что бросайте ~
Себя полезно любить ~
Я просто столько смотрела, что мне кажется, что меня очень сложно удивить чем-то ещё...

Инкара

Цитата: Лира от Сегодня в 10:34:05Я просто столько смотрела, что мне кажется, что меня очень сложно удивить чем-то ещё...
Я тоже.... и чем больше смотрю тем больше сортирую, замечая как оно влияет после... хотя все равно временами тянет на жесть... но ужастики и то помягче будут... как с преогромным удовольствием слушаю "архивы магнуса"

Лира

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:30:51@Лира,
Кста о чем хотели ночью поговорить?

я хотела на сообщение ночное ответить личное! Но вечерами я обычно занята в готовке и в дискорде

Лира

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:37:40Я тоже.... и чем больше смотрю тем больше сортирую, замечая как оно влияет после... хотя все равно временами тянет на жесть... но ужастики и то помягче будут... как с преогромным удовольствием слушаю "архивы магнуса"
я заметила, что на меня оно раньше влияло успокоительно, а сейчас, когда пренасытилась и все стало пресным, то просто интересно понять, что могут снять такого эдакого. Из ужастиков, к слову, ничего достойного не нашла... Разве что вот сериал был прикольный, но я не досмотрела его, так как темп повествования замедлился

Инкара

Цитата: Лира от Сегодня в 10:39:04я хотела на сообщение ночное ответить личное! Но вечерами я обычно занята в готовке и в дискорде
А :33

Лира

Фарго: милый невинный сериал
Такое Фарго: *устраивает супер неприятную сцену прямо сейчас*

Инкара

Цитата: Лира от Сегодня в 10:45:12я заметила, что на меня оно раньше влияло успокоительно, а сейчас, когда пренасытилась и все стало пресным, то просто интересно понять, что могут снять такого эдакого. Из ужастиков, к слову, ничего достойного не нашла... Разве что вот сериал был прикольный, но я не досмотрела его, так как темп повествования замедлился
Ну... у меня слабость на детективную мистику, монстриков и просто загадки ~
А вот драму в любом виде от реализма до драмы в детективах.... предпочту чаще всего обойти, если не покрывает в равной степени философия или идея... так как слишком болезненно эмпатичен и временами вообще зашкаливающе... так что если на эмоции поставили главный акцент - мне крышка :D

Инкара

Цитата: Лира от Сегодня в 10:48:23Фарго: милый невинный сериал
Такое Фарго: *устраивает супер неприятную сцену прямо сейчас*
Оно все равно поприятней будет ~ там именно в идейность уходит..так что все остальное немного уходит на задний план

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:57:59*выполз из под подушек*
/притащил третью кружку какао ваще без сахара и из холодильника, поставил рядом, наблюдает/

Лира

@Инкара,  у меня неровное дыхание на всякую жесть, психологическое, драматическое, словом, что может вызвать яркую эмоцию, потому что иное как будто бы ощущается тише и суше! Но понимаю о чем вы, я пыталась смотреть давно сериал про двух детективов с мистикой и всяким, но не потянула это. Не мое.

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:53:50Оно все равно поприятней будет ~ там именно в идейность уходит..так что все остальное немного уходит на задний план
Возможно! Меня просто впечатлила долгая сцена, где чел пописал в подарочную кружку дочери и заставил выпить это другого в качестве демонстрации своей силы. Снято было хорошо, поэтому меня прямо подзадело

Лумиус

@Инкара, и тебе доброе утро, фамильярчик *погладил между ушек*
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лира от Сегодня в 11:02:08Возможно! Меня просто впечатлила долгая сцена, где чел пописал в подарочную кружку дочери и заставил выпить это другого в качестве демонстрации своей силы. Снято было хорошо, поэтому меня прямо подзадело

:D

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:04:03@Инкара, и тебе доброе утро, фамильярчик *погладил между ушек*
/довольно имитировал мурчание и заполз валяться на чела/

Так-с... какао не прокатывает... что дальше /задумался/

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика