Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Лумиус

@Инкара, Курт Вонегут "Колыбель для кошки". Джек Лондон "Странник по звёздам". Марк Твен серия книг о Томе Сойере. Цицерон "Об оратоском искусстве". Николло Макиавелли "Государь". Бенджамин Хофф "Дао Винни Пуха" и "Дэ Пяточка"

Думаю на первое время хватит
Тема персонажа (кликабельно)

Шанайра Энэд

Цитата: Генри Волхайм от 08-07-2025, 22:32:53Что же я с вами творю, да, mon chéri?..*Покачал головой, аки "Какой наглец", но все равно гладит по голове собеседницу*
*внимательно следит за ладонью и довольно улыбается* Это всё чай и квас – будоражат аппетит.) И немного Вашего, личного, волшебства. 

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 08-07-2025, 22:38:12*внимательно следит за ладонью и довольно улыбается* Это всё чай и квас – будоражат аппетит.) И немного Вашего, личного, волшебства.
Никакого волшебства в меня нет, ma belle...я самый обычный и даже меньше...*Пожал плечами, но в чаю предлагает маффины: шоколадный, апельсиновый и ванильный*

Йохан

Цитата: Генри Волхайм от 08-07-2025, 22:32:53А ты не спрашивай, просто поставь перед фактом...*Но холодная ночь это хорошо, для меня с высоким давлением*
Если будет тёплая погода, тогда перед фактом, ну а если плохая... *отправляет прохладу ему голубиной почтой* 

Ладно, пойду я. 
Спокойно добраться до дома. 

Ночера всем тоже.  

Лумиус

@Инкара, ты перевари хотя бы часть. Я думаю это тебе на месяц два *чмокнул желешку между кошачьих ушек и почесывает*

Шанайра Энэд

@Генри Волхайм Нет, не соглашусь с Вами. В каждом из нас живёт «волшебство», что делает нас особенными. *искренняя улыбка. выбирает апельсиновое угощение и сделав ещё один глоток чая пожимает плечами* Поэтому каждый индивидуален и прекрасен. *смотрит на сладкое* Я слопаю его прямо под одеялом. Спасибо. *продолжая улыбаться, возвращает блюдце с пустой чашкой собеседнику, а после слегка касается его плеча, буквально кончиками пальцев стуча по нему* Доброй ночи Вам и рада была познакомиться. ❤️✨

ВСЕМ НОЧИ!))

Волхайм

Лумиус

Цитата: Инкара от 08-07-2025, 22:57:07Звучит так будто за два месяца случится апокалипсис и не один... :DD эт мне минимум на два, так как нужно время на переваривание между. Просто приятно знать, что есть у кого просить добавку :з или у тебя какие-то коварные планы по великому отваливанию? :D

/ткнулся носиком в щеку и обратно повис мурчать/

Я пес бегущий за машиной, который не знает что будет делать когда её догонит *почесывает*

До меня всегда можно доебаться при желании в любом из доступных мест, даже если здесь меня не будет. Но это вряд ли

Волхайм

Волхайм

Цитата: Инкара от 08-07-2025, 23:14:21@Генри Волхайм,
.... ты гладил фриду... я буду грустить в дальнем углу еще долго на эту тему :D ведь меня держат в корзинке на расстоянии

На тему того, что Фрида не даёт погладиться?
Можешь быть спокоен — меня она тоже не то чтобы нормально воспринимает в плане поглаживаний...

Волхайм

Цитата: Инкара от 08-07-2025, 23:17:46Только это и спасает от еще большей грусти в дальнем углу :D
Мне сдается, что она в принципе не кого не воспринимает в этом плане...*Пожал плечами*

Волхайм

Цитата: Инкара от 08-07-2025, 23:19:33@Генри Волхайм,
Но у тебя милые французские вставочки :зз ...вроде французские... /затупил вконец в два ночи двух общительных дней/
Французские...но я просто пытаюсь говорить от лица персонажа в отыгрышах...хотя мы буквально один и тот же человек в плане характера
Цитата: Инкара от 08-07-2025, 23:20:05В каком плане? :D
В плане поглаживаний и в принципе прикосновений, насколько я понял — это не вписывается в концепцию персонажа 

Волхайм

Лира

Волхайм

Цитата: Инкара от 08-07-2025, 23:26:47Эхе... а я б не рискнул потому что б меня точно убили :33
Навряд ли, на самом деле она ещё та chéri ...

Лира

Цитата: Инкара от 08-07-2025, 23:27:59Добиваю последние проценты неожиданной общательной волны... хотя только утром после вчера клялся что седня ни за какие :D
надеюсь успеть урвать немного вашего внимания чуть после ^°^

Мизери

Лира

Волхайм

Лира

Цитата: Инкара от 08-07-2025, 23:32:56@Лира,
Я то от и до за. Но могу отрубиться и чуть после будет утро :D
я не тороплю с ответом ни в коем случае) так что буду рада ответу когда угодно ^°^

Лира

Мизери

Волхайм

Цитата: Мизери от 08-07-2025, 23:36:17@Генри Волхайм,
- Да неужели?
Определенно...*Пьет квас, залипая в потолок*

Лира

@Инкара, Фарго. На удивление очень качественный и интересный, давно не видела столь увлекательного

Мизери

Цитата: Генри Волхайм от 08-07-2025, 23:37:32Определенно...*Пьет квас, залипая в потолок*
- Как дела с анкетой?

Лира

@Инкара, там каждый сезон вроде бы о разном деле. Второй сезон меня очень сильно тронул. Первый был прекрасен

Волхайм

Цитата: Мизери от 08-07-2025, 23:38:31- Как дела с анкетой?
Прямо сейчас пишу, а что?
*Внимательно наблюдает*
Цитата: Инкара от 08-07-2025, 23:38:40....делись /вредно пялит/ потолком залипательным тоже
*Протянул баклажку кваса* Потолок придется обвалить, чтобы тебе достался кусочек

Мизери

Цитата: Генри Волхайм от 08-07-2025, 23:44:03Прямо сейчас пишу, а что?
*Внимательно наблюдает*
- Да так. Просто интересуюсь.

Лира

Волхайм

Цитата: Мизери от 08-07-2025, 23:44:53- Да так. Просто интересуюсь.
Просто так ничего не бывает

Мизери

Лира

Волхайм

Цитата: Мизери от 08-07-2025, 23:47:28- Кто тебе такое сказал?
Философ: Выньсухим Дайподержатьдругим

Волхайм

Цитата: Инкара от 08-07-2025, 23:50:45/довольно принял, опустил в нее пару конечностей, впитывает/

....теперь захотелось реально получить кусочек потолка любого... жесть :D
Главное, чтобы это была не твоя собственная крыша...*Что едет неспеша*

Лира

@Инкара, я уже пережила депрессию и знаю, как с ней работать, поэтому думаю, что справлюсь! Тем более я чего только не видела..  и не читала...

Волхайм

Цитата: Инкара от 09-07-2025, 00:01:14Ее кусочек тоже сойдет... как память о съехавшей крыше...
Глубоко

Лира

Волхайм

Цитата: Инкара от 09-07-2025, 00:07:52/грустно заполз в поддиванье/ жизнь жестянка ~
Хочу в болото... утопиться....
...интересно чем отличается смерть от утопления в морской воде, обычной воде и болотной воде.... наверное все еще приятней чем топиться в любом виде масел...

Истинно

Лира

@Инкара, но это ведь мой выбор, ты не заставляешь меня... Я могла и случайно наткнуться ведь.  Ты не несёшь ответственности за мой выбор и мои решения.

Добрых снов

Волхайм

Цитата: Инкара от 09-07-2025, 08:53:52Не заставляю. Но донес инфу того не желая. Да есть вероятность найти самой. Но ведь до сих пор не находили :D
Я не несу ответственность за вас, но за свои слова должен :) чтоб понимать, что могу нанести ими вред.
И снова здравствуйте 

Лира

@Инкара, в моем мире да, потому что только сам человек решает как использовать доступную информацию. Тут можно лишь прикинуть, насколько опасно или не опасно сообщать что-то, условно, ребенку или мошеннику, потому что у них есть свои паттерны поведения, но в целом, мое мнение таково, что дееспособные люди сами за себя несут ответственность и за свое состояние. И за слова ответственность стоит нести в случаях, когда есть прямой вред, а не потенциально возможный с какой-то вероятностью

Лира

Лира

Цитата: Инкара от 09-07-2025, 10:30:14И пожалуйста будьте осторожней с тем что потребляете глазками ~ /неловко переживает/ чуть что бросайте ~
Себя полезно любить ~
Я просто столько смотрела, что мне кажется, что меня очень сложно удивить чем-то ещё...

Лира

Цитата: Инкара от 09-07-2025, 10:30:51@Лира,
Кста о чем хотели ночью поговорить?

я хотела на сообщение ночное ответить личное! Но вечерами я обычно занята в готовке и в дискорде

Лира

Цитата: Инкара от 09-07-2025, 10:37:40Я тоже.... и чем больше смотрю тем больше сортирую, замечая как оно влияет после... хотя все равно временами тянет на жесть... но ужастики и то помягче будут... как с преогромным удовольствием слушаю "архивы магнуса"
я заметила, что на меня оно раньше влияло успокоительно, а сейчас, когда пренасытилась и все стало пресным, то просто интересно понять, что могут снять такого эдакого. Из ужастиков, к слову, ничего достойного не нашла... Разве что вот сериал был прикольный, но я не досмотрела его, так как темп повествования замедлился

Лира

Фарго: милый невинный сериал
Такое Фарго: *устраивает супер неприятную сцену прямо сейчас*

Лумиус

Лира

@Инкара,  у меня неровное дыхание на всякую жесть, психологическое, драматическое, словом, что может вызвать яркую эмоцию, потому что иное как будто бы ощущается тише и суше! Но понимаю о чем вы, я пыталась смотреть давно сериал про двух детективов с мистикой и всяким, но не потянула это. Не мое.

Цитата: Инкара от 09-07-2025, 10:53:50Оно все равно поприятней будет ~ там именно в идейность уходит..так что все остальное немного уходит на задний план
Возможно! Меня просто впечатлила долгая сцена, где чел пописал в подарочную кружку дочери и заставил выпить это другого в качестве демонстрации своей силы. Снято было хорошо, поэтому меня прямо подзадело

Лумиус

@Инкара, и тебе доброе утро, фамильярчик *погладил между ушек*

Лумиус

@Инкара, как твой день, котослизька? *взял на ручки и чешет*

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика