Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Йохан

Цитата: Линн от Вчера в 22:26:48пляжный эпизод с сестренкой? UWU
Тебе нельзя. Ты без штанов. 

Генри Волхайм

Цитата: Йохан от Вчера в 22:25:42А я вот загадал... если завтра будет тепло, то уговорю сестру ехать купаться. 
О, хорошего вам отдыха, дабы тот состоялся

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:22:19@Инкара, *надел шляпу* да и не пытаюсь~
о_оо... а если еще раз защекотить?..

Нада и у тебя спросить какую мб книгу стоит почитать? /задумчиво/

Ты настолько вялый, что можешь поддерживать со мной разговор.. катаcтрофа :DD

Шанайра Энэд

@Генри Волхайм Мне тут повезло больше – пятидневная рабочая неделя и выходные = выходные. *печальная улыбка* Теперь мне захотелось окрошки. Кошмар какой. 

Йохан

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:28:45О, хорошего вам отдыха, дабы тот состоялся
Вот и думаю, что нет. Ночь очень холодная. *не особо расстроен* 

Генри Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 22:30:04@Генри Волхайм Мне тут повезло больше – пятидневная рабочая неделя и выходные = выходные. *печальная улыбка* Теперь мне захотелось окрошки. Кошмар какой.
Что же я с вами творю, да, mon chéri?..*Покачал головой, аки "Какой наглец", но все равно гладит по голове собеседницу*
Цитата: Йохан от Вчера в 22:30:45Вот и думаю, что нет. Ночь очень холодная. *не особо расстроен*
А ты не спрашивай, просто поставь перед фактом...*Но холодная ночь это хорошо, для меня с высоким давлением*

Лумиус

@Инкара, Курт Вонегут "Колыбель для кошки". Джек Лондон "Странник по звёздам". Марк Твен серия книг о Томе Сойере. Цицерон "Об оратоском искусстве". Николло Макиавелли "Государь". Бенджамин Хофф "Дао Винни Пуха" и "Дэ Пяточка"

Думаю на первое время хватит
Тема персонажа (кликабельно)

Шанайра Энэд

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:32:53Что же я с вами творю, да, mon chéri?..*Покачал головой, аки "Какой наглец", но все равно гладит по голове собеседницу*
*внимательно следит за ладонью и довольно улыбается* Это всё чай и квас – будоражат аппетит.) И немного Вашего, личного, волшебства. 

Генри Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 22:38:12*внимательно следит за ладонью и довольно улыбается* Это всё чай и квас – будоражат аппетит.) И немного Вашего, личного, волшебства.
Никакого волшебства в меня нет, ma belle...я самый обычный и даже меньше...*Пожал плечами, но в чаю предлагает маффины: шоколадный, апельсиновый и ванильный*

Йохан

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:32:53А ты не спрашивай, просто поставь перед фактом...*Но холодная ночь это хорошо, для меня с высоким давлением*
Если будет тёплая погода, тогда перед фактом, ну а если плохая... *отправляет прохладу ему голубиной почтой* 

Ладно, пойду я. 
Спокойно добраться до дома. 

Ночера всем тоже.  

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:34:28@Инкара, Курт Вонегут "Колыбель для кошки". Джек Лондон "Странник по звёздам". Марк Твен серия книг о Томе Сойере. Цицерон "Об оратоском искусстве". Николло Макиавелли "Государь". Бенджамин Хофф "Дао Винни Пуха" и "Дэ Пяточка"

Думаю на первое время хватит
/заскринил довольный/ значит можно будет потом приползать за добавкой? /надеется, что отроет аудио по ним/

Ок, без щекотки :D
/накинул еще пару оборотов, принялся громко имитировать мурчание. Размышляет. Вытянул пару гусеничных лапок. Поставил чайничек, достал кружку побольше, насыпал какао побольше, досыпал сахара пол кружки, залил кипяточком, притянул лапки обратно, поставив кружку перед челом, довольный собой наблюдает/

Лумиус

@Инкара, ты перевари хотя бы часть. Я думаю это тебе на месяц два *чмокнул желешку между кошачьих ушек и почесывает*

Шанайра Энэд

@Генри Волхайм Нет, не соглашусь с Вами. В каждом из нас живёт «волшебство», что делает нас особенными. *искренняя улыбка. выбирает апельсиновое угощение и сделав ещё один глоток чая пожимает плечами* Поэтому каждый индивидуален и прекрасен. *смотрит на сладкое* Я слопаю его прямо под одеялом. Спасибо. *продолжая улыбаться, возвращает блюдце с пустой чашкой собеседнику, а после слегка касается его плеча, буквально кончиками пальцев стуча по нему* Доброй ночи Вам и рада была познакомиться. ❤️✨

ВСЕМ НОЧИ!))

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:48:23@Инкара, ты перевари хотя бы часть. Я думаю это тебе на месяц два *чмокнул желешку между кошачьих ушек и почесывает*
Звучит так будто за два месяца случится апокалипсис и не один... :DD эт мне минимум на два, так как нужно время на переваривание между. Просто приятно знать, что есть у кого просить добавку :з или у тебя какие-то коварные планы по великому отваливанию? :D

/ткнулся носиком в щеку и обратно повис мурчать/

Генри Волхайм

Лумиус

Цитата: Инкара от Вчера в 22:57:07Звучит так будто за два месяца случится апокалипсис и не один... :DD эт мне минимум на два, так как нужно время на переваривание между. Просто приятно знать, что есть у кого просить добавку :з или у тебя какие-то коварные планы по великому отваливанию? :D

/ткнулся носиком в щеку и обратно повис мурчать/

Я пес бегущий за машиной, который не знает что будет делать когда её догонит *почесывает*

До меня всегда можно доебаться при желании в любом из доступных мест, даже если здесь меня не будет. Но это вряд ли

Инкара

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:58:32Я пес бегущий за машиной, который не знает что будет делать когда её догонит *почесывает*

До меня всегда можно доебаться при желании в любом из доступных мест, даже если здесь меня не будет. Но это вряд ли
.....значит таки пол кружки сахара - перебор... /делает заметки/ :D

/вытянул пару гусеничных лапок, достал другую большую кружку, насыпал побольше какао, досыпал каплю сахара, залил кипятком, притянул обратно и поставил рядом со старой. сонно наблюдает, тихо мурча/

Понял.

Генри Волхайм

Инкара

Инкара

@Генри Волхайм,
.... ты гладил фриду... я буду грустить в дальнем углу еще долго на эту тему :D ведь меня держат в корзинке на расстоянии

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 23:14:21@Генри Волхайм,
.... ты гладил фриду... я буду грустить в дальнем углу еще долго на эту тему :D ведь меня держат в корзинке на расстоянии

На тему того, что Фрида не даёт погладиться?
Можешь быть спокоен — меня она тоже не то чтобы нормально воспринимает в плане поглаживаний...

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:16:07На тему того, что Фрида не даёт погладиться?
Можешь быть спокоен — меня она тоже не то чтобы нормально воспринимает в плане поглаживаний...
Только это и спасает от еще большей грусти в дальнем углу :D 

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 23:17:46Только это и спасает от еще большей грусти в дальнем углу :D
Мне сдается, что она в принципе не кого не воспринимает в этом плане...*Пожал плечами*

Инкара

@Генри Волхайм
Но у тебя милые французские вставочки :зз ...вроде французские... /затупил вконец в два ночи двух общительных дней/

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:18:32Мне сдается, что она в принципе не кого не воспринимает в этом плане...*Пожал плечами*
В каком плане? :D

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 23:19:33@Генри Волхайм,
Но у тебя милые французские вставочки :зз ...вроде французские... /затупил вконец в два ночи двух общительных дней/
Французские...но я просто пытаюсь говорить от лица персонажа в отыгрышах...хотя мы буквально один и тот же человек в плане характера
Цитата: Инкара от Вчера в 23:20:05В каком плане? :D
В плане поглаживаний и в принципе прикосновений, насколько я понял — это не вписывается в концепцию персонажа 

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:21:47В плане поглаживаний и в принципе прикосновений, насколько я понял — это не вписывается в концепцию персонажа 
Но ты жив :DD

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:21:47Французские...но я просто пытаюсь говорить от лица персонажа в отыгрышах...хотя мы буквально один и тот же человек в плане характера
So cute ~

Генри Волхайм

Лира

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:25:00А ты нет?
Эхе... а я б не рискнул потому что б меня точно убили :33

Инкара

Цитата: Лира от Вчера в 23:25:03@Инкара, рада вас видеть во флуде
Добиваю последние проценты неожиданной общательной волны... хотя только утром после вчера клялся что седня ни за какие :D

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 23:26:47Эхе... а я б не рискнул потому что б меня точно убили :33
Навряд ли, на самом деле она ещё та chéri ...

Лира

Цитата: Инкара от Вчера в 23:27:59Добиваю последние проценты неожиданной общательной волны... хотя только утром после вчера клялся что седня ни за какие :D
надеюсь успеть урвать немного вашего внимания чуть после ^°^

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:29:00Навряд ли, на самом деле она ещё та chéri ...
Ну... одно другому не мешает :DD

Инкара

Цитата: Лира от Вчера в 23:29:39надеюсь успеть урвать немного вашего внимания чуть после ^°^
Чуть после?

Мизери

1/0/0

Лира

Инкара

@Лира
Я то от и до за. Но могу отрубиться и чуть после будет утро :D

Генри Волхайм

Лира

Цитата: Инкара от Вчера в 23:32:56@Лира,
Я то от и до за. Но могу отрубиться и чуть после будет утро :D
я не тороплю с ответом ни в коем случае) так что буду рада ответу когда угодно ^°^

Лира

Мизери

1/0/0

Инкара

Генри Волхайм

Инкара

Цитата: Лира от Вчера в 23:35:18я не тороплю с ответом ни в коем случае) так что буду рада ответу когда угодно ^°^
Понял - запомнил. А я всегда рад сообщениям от вас ~

Лира

@Инкара, Фарго. На удивление очень качественный и интересный, давно не видела столь увлекательного

Мизери

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:37:32Определенно...*Пьет квас, залипая в потолок*
- Как дела с анкетой?
1/0/0

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:37:32Определенно...*Пьет квас, залипая в потолок*
....делись /вредно пялит/ потолком залипательным тоже

Инкара

Цитата: Лира от Вчера в 23:38:29@Инкара, Фарго. На удивление очень качественный и интересный, давно не видела столь увлекательного
Оо... оо... аа... видел начало и знаю сюжет... прикольная хрень. Да и вообще этот чел в гг неплохо так обычно справляется со своими ролями

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика