Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Йохан

Моль

@Твиньч, ну, хорошо, придётся пойти на эту жертву. Но снайпера исключи, если хочешь, чтобы он остался жив.

В.Е.Щ.

Шанайра Энэд

@Генри Волхайм Забавно... У Вас тоже август – приятное совпадение, ибо ждать не так долго. *изобразила реверанс, склонившись чуть ниже, чем требовали правила этикета и медленно выпрямившись вновь завертела головой, пытаясь за прядями белыми скрыть лёгкий румянец* Благодарю. Мне с лимоном... Если можно. И без сахара, пожалуйста.

Генри Волхайм

Цитата: Йохан от Вчера в 21:55:54*тихонько гладит, чтобы не отвлекать*
Как твой день?
*Подпер голову кулаком и медленно по ложечке поглащает фисташковое мороженое*

Йошкинтруп

Цитата: Твиньч от Вчера в 21:53:42Я вобью в рулетку имя каждого мужчины, кто сейчас онлайн, и крутану ее.
Идеальный способ.

Цитата: Моль от Вчера в 21:55:48@Йохан, лучше в нарды.
Я не умею... *тяжко выдохнул никотиновый дым* 

Моль

Йошкинтруп

@Моль, *смотрит на еду* а разве это не еда вкусняшка?
Цитата: Моль от Вчера в 21:58:10@Йохан, учись.
Я трупный неуч. Начинаю твердеть, жаль не пошло.

Инкара

@Лумиус
/задумчиво/ Удивительно тихий в последнее время /пошевелил лениво котогусеничными конечностями, вредно щекоча шею. старательно делает вид, что ниче не делает/

Лумиус

@Инкара, *поймал в шляпу* чья бы корова мычала, мой дорогой фамильяр
Тема персонажа (кликабельно)

Генри Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 21:56:46@Генри Волхайм Забавно... У Вас тоже август – приятное совпадение, ибо ждать не так долго. *изобразила реверанс, склонившись чуть ниже, чем требовали правила этикета и медленно выпрямившись вновь завертела головой, пытаясь за прядями белыми скрыть лёгкий румянец* Благодарю. Мне с лимоном... Если можно. И без сахара, пожалуйста.
Возможно в августе, а возможно в сентябре...я пока ещё не договаривался по этому поводу...*Слегка поклонился в ответ, приложив ладонь над сердцем, а другую спрятав за спиной, длинные волосы обрамили лицо-маску, сокрыв собой, прежде чем он выпрямился*...желание dame — закон...*Медленно стянул с головы нагретый чайничек и пролил из него в чашку чай, отрезая дольку лимона отправил к нему и с блюдечком подал собеседнице*

Моль

Йохан

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 21:57:17Как твой день?
*Подпер голову кулаком и медленно по ложечке поглащает фисташковое мороженое*
Много физически работал, но сна снова в ни одном глазу. 
*смотрит* 
Я таки забыл купить мороженное. Надо делать записи.  

Хао

Цитата: Твиньч от Вчера в 21:53:42кто сейчас онлайн
*Срочно меняет настройки, чтобы отображаться в онлайне*

Моль

Цитата: Хао от Вчера в 22:02:19*Срочно меняет настройки, чтобы отображаться в онлайне*
Я знал.

Генри Волхайм

Цитата: Йохан от Вчера в 22:02:10Много физически работал, но сна снова в ни одном глазу.
*смотрит*
Я таки забыл купить мороженное. Надо делать записи. 
О, как я хорошо тебя понимаю в этом вопросе...
*Протянул брикет килограммового фисташкового мороженого*

Хао

Цитата: Моль от Вчера в 22:03:48Я знал.
Ты тоже выдал свой онлайн. Ты тоже под прицелом.

Я просто люблю смертельно-опасный риск.

Йошкинтруп

Цитата: Моль от Вчера в 22:01:41@Йохан, что у тебя там не пошло?
*вздыхает, долго молча смотрит*
Хочу чтобы мои косточки были идеально чистыми.

Моль

Цитата: Хао от Вчера в 22:06:03Ты тоже выдал свой онлайн. Ты тоже под прицелом.
Это был план, чтобы выманить жертву на живца.

Хао

Цитата: Моль от Вчера в 22:07:18Это был план, чтобы выманить жертву на живца.
Усука, переиграл и уничтожил.

Йохан

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:05:15О, как я хорошо тебя понимаю в этом вопросе...
*Протянул брикет килограммового фисташкового мороженого*
Ну, надеюсь что ещё несколько тяжёлых дней и я буду спать как убитый. 
*взял мороженное и сел рядом* Благодарю~
Уже дома? 

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:01:29@Инкара, *поймал в шляпу* чья бы корова мычала, мой дорогой фамильяр
Я то сообщал что до осени возможно отомру в той или иной степени ::D
Так что перевод не сработает ~
/вредно имитирует нявк/

/вываливается длинной пушистой колбасой из шляпы. довольно мурча лениво раскачивается/

Но я не пропустил сообщение про телегу :DD
На кой-то теперь в тыще скринов живет скрин :D

Моль

Цитата: Йохан от Вчера в 22:06:29*вздыхает, долго молча смотрит*
Хочу чтобы мои косточки были идеально чистыми.
А я хочу денег и власти.

Может, здесь кто-то ещё что-то хочет? Мы делимся своими желаниями в семейном кругу.

Моль

Цитата: Хао от Вчера в 22:07:47Усука, переиграл и уничтожил.
Погоди, ещё рано самоуничтожаться.

Генри Волхайм

Цитата: Йохан от Вчера в 22:09:12Ну, надеюсь что ещё несколько тяжёлых дней и я буду спать как убитый.
*взял мороженное и сел рядом* Благодарю~
Уже дома?
Только-только вот вышел с работы и сижу в ожидании троллейбуса, что в этом время ходит по полчаса-час

Йохан

Цитата: Моль от Вчера в 22:09:34А я хочу денег и власти.

Может, здесь кто-то ещё что-то хочет? Мы делимся своими желаниями в семейном кругу.
И фамилия у нас одна на всех? 

Твиньч

@Хао,
Прости, но я уже крутанул колесо. Сейчас будет результат.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Йохан

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:10:43Только-только вот вышел с работы и сижу в ожидании троллейбуса, что в этом время ходит по полчаса-час
И который у тебя сейчас час..? 

Генри Волхайм

Цитата: Йохан от Вчера в 22:12:02И который у тебя сейчас час..?
Ближе к половине одиннадцатого

Хао

Цитата: Твиньч от Вчера в 22:11:54Прости, но я уже крутанул колесо. Сейчас будет результат.
О нет! *Заметно выдохнул*

Шанайра Энэд

@Генри Волхайм Есть ли у Вас уже планы на отпуск? И каким он будет по продолжительности? Мой короткий... *тяжёлый вздох и она благодарно принимает блюдце, вновь шепча тихое: «спасибо»* А что же Вы себе не налили? Или чай в столь поздний час вызывает бессонницу? *в ожидании пока напиток немного остынет*

Лумиус

@Инкара, очень даже работает. Так говорил Заратустра

Йохан

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:12:37Ближе к половине одиннадцатого
Подай тайный сигнал, если ты в рабстве. 
Один стоишь? Страшно? Или романтично? 

Твиньч

Cut like a buffalo

Генри Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 22:14:11@Генри Волхайм Есть ли у Вас уже планы на отпуск? И каким он будет по продолжительности? Мой короткий... *тяжёлый вздох и она благодарно принимает блюдце, вновь шепча тихое: «спасибо»* А что же Вы себе не налили? Или чай в столь поздний час вызывает бессонницу? *в ожидании пока напиток немного остынет*
...не думаю...скорее выспаться, но это вряд-ли планы, больше цель...я точно не помню, сколько у меня там отпускных...*Тяжело вздохнул, медленно рассматривает собеседницы, подпирая голову ладонью*...не бессонницу, просто я пока что ещё не допил...*Потягивает из стакана квас*

Твиньч

Cut like a buffalo

Генри Волхайм

Цитата: Йохан от Вчера в 22:15:07Подай тайный сигнал, если ты в рабстве.
Один стоишь? Страшно? Или романтично?
Абоба
Скорее второе

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:14:45@Инкара, очень даже работает. Так говорил Заратустра
/растянулся до самого пола из шляпы, заползает обратно на свое законное место / :зз теперь и из шляпы не вытянешь.. 
/сонно нявкнул обкрутившись в пару оборотов на шее/

Вакула Джура

Твиньч

Cut like a buffalo

Моль

Йохан

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:18:06Абоба
Скорее второе
Я такого не знаю кода *негодяй такой я*
М-м-м понимаю.   

Лумиус

Генри Волхайм

Цитата: Йохан от Вчера в 22:21:10Я такого не знаю кода *негодяй такой я*
М-м-м понимаю. 
Даа...*Хоть когда-то прохладно на улице, а не вот это вот пекло бл-*

Шанайра Энэд

@Генри Волхайм Понимаю. У меня каждые выходные такие. Суббота – мой любимый день. Предпочитаю отключить телефон и спать часов до 11-12 ночи (нет).В другие дни такие вещи лишь мечта. *вздох. прислоняется плечом к стене и сделав первый глоток блаженно щурится* Квас тоже неплохо. В такую жару самое оно. 

Линн

Йохан

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:22:27Даа...*Хоть когда-то прохладно на улице, а не вот это вот пекло бл-*
А я вот загадал... если завтра будет тепло, то уговорю сестру ехать купаться.  

Линн

Цитата: Йохан от Вчера в 22:25:42А я вот загадал... если завтра будет тепло, то уговорю сестру ехать купаться. 
пляжный эпизод с сестренкой? UWU

Твиньч

@Линн,

Самый счастливый человек на форуме!

Тебе как удобней? Стул принести или мне встать на четвереньки, или на колени? Кошачьи ушки надевать не буду. За хвост можно тянуть – я начинаю плевать сквозь резцы.

Cut like a buffalo

Генри Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 22:24:24@Генри Волхайм Понимаю. У меня каждые выходные такие. Суббота – мой любимый день. Предпочитаю отключить телефон и спать часов до 11-12 ночи (нет).В другие дни такие вещи лишь мечта. *вздох. прислоняется плечом к стене и сделав первый глоток блаженно щурится* Квас тоже неплохо. В такую жару самое оно.
Мои выходные приходятся не на выходные дни...а ещё мой внутренний будильник поднимает меня в 6-7 утра...*Аккуратно погладил по голове ладонью, другой слегка поправляя свои собственные волосы*...я какое-то время долго его не пил, а сейчас вновь захотелось...

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика