Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Лира

@Инкара,  психопаспорт не впечатлил, хотя в свое время был достаточно сильным.но мне нравилось, как много там внезапных жесть сцен *0*

Лира

@Инкара, это не смотрела... Но я в целом от аниме отошла в любом случае :< выросла

Лумиус

@Инкара, о как, понимабельно *продолжает почесывать и гладить, задумавшись о чем-то своем*
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Цитата: Инкара от 09-07-2025, 11:23:11Вредный человек, контракт не подписывающий, чаи не распивающий, днем не делящийся... я ж не кусаюсь и яд в напитки не подливаю :DD но если так устраивало бы больше.. /готов стараться во благо того кому служит/

Я просто уже пью *достал из шляпы термос черного кофе*

Лира

@Инкара, в своё время я так много пересмотрела аниме, что меня очень сложно впечатлить чем-то новым :с Даже если начинаю что-то глядеть, то есть ощущение, что я это уже видела в иных

Лумиус

Цитата: Инкара от 09-07-2025, 11:40:50/уставился молча на термос кофея/  побежден и повержен

*гладит* Не то чтобы это было каким-то соревнованием

Волхайм

@Инкара, Эх, я буду жить...а ведь хочется обратного...

Волхайм

@Инкара Because

*Валяется в толще подушек и созерцает оконные пейзажи*

Волхайм

Цитата: Инкара от 09-07-2025, 22:43:461. В той же самой из которой вылазит шляпник?
2. Пейзажи хоть интересные?
3. Так как седня квас дошел и до моих ласт... нада отплачивать... /протянул кружку холодной вкусноты из поддиванья и уполз дальше смотреть дорамку/
1. Нет, у нас разные части подушечного королевства
2. Последождевое
3. *Взял угощение и отдал взамен маффины*

Волхайм

Цитата: Инкара от 09-07-2025, 22:58:031. Жаль... а то звучало бы так, будто это полноценный подушечный портал.
2. В такую погоду разве не подымается настроение? Запах дождя, земли... если еще и ветерок есть... окно открыть, чуть повываливаться, словить звуки окружающей среды, расслабиться и... мб спатки залечь :D
3. /утянул в поддиванье вкусняхи, имитировав довольное мурчание/ :зз
2. 18 этаж

Волхайм

Цитата: Инкара от 09-07-2025, 23:00:192. So what?
Мне не разрешают вылазить в окно, хотя и очень хочется

Волхайм

Цитата: Инкара от 09-07-2025, 23:10:08Открыть.... и... быть рядом?
Открыть одно, дверь, другое и устроить сквознячок?
Открыть и лечь под ним :D?
Открыть взять плед и чаек и устроиться неподалеку?
Звучит занятно...

Сусанна

Доброго вечера.

Уф... Приехала в половину одиннадцатого вечера домой, нашла в себе силы провести тренировочку. Чувствую себя помятой.
Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

Надо бы поменять аватарку *пошла шерстить архивы*
Всем доброночера.

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

*мем "моя работа здесь окончена"*

Вступай к нам в орден, ауф

Волхайм

Сусанна

@Генри Волхайм, благодарю. Однако я вот вновь в пути на работу. А в пледе жарко, особенно на солнышке.

Волхайм

Цитата: Сусанна от 10-07-2025, 07:22:08@Генри Волхайм, благодарю. Однако я вот вновь в пути на работу. А в пледе жарко, особенно на солнышке.

А у нас никакого солнышка, lapin...*Гладит по головушке и сидит рядом*

Сусанна

Цитата: Генри Волхайм от 10-07-2025, 07:24:50А у нас никакого солнышка, lapin...*Гладит по головушке и сидит рядом*
Мне родители говорили, что дождевая жестб творится, да...

Волхайм

Цитата: Сусанна от 10-07-2025, 07:29:05Мне родители говорили, что дождевая жестб творится, да...
Особенно по утрам...*Нарезает шарлотку на порционные куски*

Сусанна

Цитата: Генри Волхайм от 10-07-2025, 07:29:57Особенно по утрам...*Нарезает шарлотку на порционные куски*
Неприятненько...
/Тихо принюхивается/

Волхайм

Цитата: Сусанна от 10-07-2025, 07:30:34Неприятненько...
/Тихо принюхивается/
Очень даже, но мне хотя бы никуда сегодня не надо...*Протянул угощение для милашки*

Сусанна

Цитата: Генри Волхайм от 10-07-2025, 07:32:50Очень даже, но мне хотя бы никуда сегодня не надо...*Протянул угощение для милашки*
А, когда так дела обстоят, то даже супер. Всё равно на погоду.)
Благодарю, я как раз не успела позавтракать.
/Оставила мужчине несколько спелых яблок, а сама угощается шарлоткой/

Волхайм

Цитата: Сусанна от 10-07-2025, 07:36:40А, когда так дела обстоят, то даже супер. Всё равно на погоду.)
Благодарю, я как раз не успела позавтракать.
/Оставила мужчине несколько спелых яблок, а сама угощается шарлоткой/
Как это вы так умудрились, Mon cher?..*Аккуратно гладит по бедовой головушке, а сам кипятит воду на чай*

Сусанна

Цитата: Генри Волхайм от 10-07-2025, 07:38:06Как это вы так умудрились, Mon cher?..*Аккуратно гладит по бедовой головушке, а сам кипятит воду на чай*
Поздно легла из-за позднего возвращения домой и не могла встать в пять.

Волхайм

Цитата: Сусанна от 10-07-2025, 07:39:47Поздно легла из-за позднего возвращения домой и не могла встать в пять.
Какой кошмар...*Протянул чашку чая в угощению*...но ты хотябы выспалась?

Сусанна

@Генри Волхайм, нет конечно.(

/Принимает чай/
Благодарю...

Волхайм

Цитата: Сусанна от 10-07-2025, 08:05:55@Генри Волхайм, нет конечно.(

/Принимает чай/
Благодарю...
Каков конфуз...*Подложил ей большую подушку под плечи*
Было бы за что

Волхайм

@Фортуна Большой мохнатый фортунище, как же мощны ее лапищи...*Из-за технических шоколадок не видит не квестов ни личников*

Фрида

Жара, дождь, духота. Это так утомительно.

Волхайм

Цитата: Фрида от 10-07-2025, 13:12:47Жара, дождь, духота. Это так утомительно.

Из всего этого мне нравится только дождь...*Сидит рядом и пытается соображать*

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от 10-07-2025, 13:20:16Из всего этого мне нравится только дождь...*Сидит рядом и пытается соображать*
Мне тоже нравится только дождь. И прохлада в его момент. 
Работа мучает? 

Волхайм

Цитата: Фрида от 10-07-2025, 13:33:22Мне тоже нравится только дождь. И прохлада в его момент.
Работа мучает?
Сегодня выходной...*Ведёт пальцами по холодному металлу маски и вздыхает*
А у вас?

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от 10-07-2025, 13:34:47Сегодня выходной...*Ведёт пальцами по холодному металлу маски и вздыхает*
А у вас?
Поздравляю с отдыхом. Тогда что Вас мучает? 
*угостила молочным коктейлем. Холодный, но клубничный*. 
У меня сейчас долго будут выходные, однако и так забот хватает, но они не в тягость. 

Волхайм

Цитата: Фрида от 10-07-2025, 13:41:26Поздравляю с отдыхом. Тогда что Вас мучает?
*угостила молочным коктейлем. Холодный, но клубничный*.
У меня сейчас долго будут выходные, однако и так забот хватает, но они не в тягость.
Дела, много дел, но это не важно...*Обменял на шарлотку с мороженым сверху*
Это прекрасно, если вы тоже будете отдыхать, ma belle...

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от 10-07-2025, 13:45:27Дела, много дел, но это не важно...*Обменял на шарлотку с мороженым сверху*
Это прекрасно, если вы тоже будете отдыхать, ma belle...
И мысли, много мыслей *сидит довольная как волк со вкусностями* 

Фрида

@Расахти *оставила и её стакан молочного коктейля*  

Волхайм

Цитата: Фрида от 10-07-2025, 13:50:43И мысли, много мыслей *сидит довольная как волк со вкусностями*
Мыслей так же много, как и дел, но вторым я пожалуй, делиться не хотел бы...*Наблюдает со стороны, потягивая коктейль*
Анкету сдал, жду теперь результатов проверки

Волхайм

Цитата: Фрида от 10-07-2025, 13:51:44@Расахти *оставила и её стакан молочного коктейля* 
@Расахти День добрый 

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от 10-07-2025, 13:51:55Мыслей так же много, как и дел, но вторым я пожалуй, делиться не хотел бы...*Наблюдает со стороны, потягивая коктейль*
Анкету сдал, жду теперь результатов проверки
Хорошо. Выпытывать не стану *убрала мороженное в холодильник* 
Уже? Я ещё не смотрела новые темы. Но могу поздравить с тем, что Вас больше не будут пытать вопросами. 

Волхайм

Цитата: Фрида от 10-07-2025, 13:55:06Хорошо. Выпытывать не стану *убрала мороженное в холодильник*
Уже? Я ещё не смотрела новые темы. Но могу поздравить с тем, что Вас больше не будут пытать вопросами.
Славно-славно-славно...*Потрепал по головушке и смотрит в потолок*
Я ее не выкладывал в проверочную, она лежит в блоге

Фрида

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от 10-07-2025, 13:57:05Славно-славно-славно...*Потрепал по головушке и смотрит в потолок*
Я ее не выкладывал в проверочную, она лежит в блоге
*чуть-чуть хмуро глянула и поправила головной убор* 
Значит с моими глазами всё хорошо. Отбой. 

Волхайм

Цитата: Фрида от 10-07-2025, 13:57:36@Генри Волхайм,
Кажется я слепая...

*Клонится ближе к лицу собеседницы и всматривается в ее глаза*
Цитата: Фрида от 10-07-2025, 13:59:01*чуть-чуть хмуро глянула и поправила головной убор*
Значит с моими глазами всё хорошо. Отбой.
Aie pitié, не удержался...*Убрал руку и пожал плечами*

Фрида

@Генри Волхайм,
Нужно идти. Потом за долги браться и досмотреть последнюю серию. 
До вечера, мистер Волхайм.  

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от 10-07-2025, 14:01:56*Клонится ближе к лицу собеседницы и всматривается в ее глаза*
Осторожней. Я и тыкнуть могу. 
Цитата: Генри Волхайм от 10-07-2025, 14:01:56Aie pitié, не удержался...*Убрал руку и пожал плечами*
Вы подкупили меня мороженным, но в будущем такое может уже не сработать.  

Волхайм

Цитата: Фрида от 10-07-2025, 14:03:48Осторожней. Я и тыкнуть могу. 
*Отпрянул*
Цитата: Фрида от 10-07-2025, 14:03:48Вы подкупили меня мороженным, но в будущем такое может уже не сработать.  
Ух...Я запомню это, mon chéri ...*Сложил руки на груди*

Расахти

Цитата: Фрида от 10-07-2025, 13:51:44*оставила и её стакан молочного коктейля* 
*Вяло высунув голову из ванны, обхватила стакан зубами*
- ... благодарю.
*Хруст стекла*

Цитата: Генри Волхайм от 10-07-2025, 13:52:37День добрый
*Слабо кивнула*

Волхайм

@Расахти, Ваши гастрономические предпочтения не изменились, как я погляжу

Лумиус

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика