Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Инкара

Цитата: Лумиус от 23-07-2025, 14:21:12@Инкара, что уже успел прочитать?
Кошкина колыбелька готова. Переваривается концовка, так как не дошло до конца. Все было быстро и много.

Пол звездного скитальца съедено, со скрипом и кости застревают в глотке. Но со временем привыкаешь :DD

Лумиус

@Инкара, ну короче тебе до конца лета, да
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лумиус от 23-07-2025, 14:32:43@Инкара, ну короче тебе до конца лета, да
Да х) не знаю буду ли переслушивать тома сойера... так как читал когда-то книгу... остальное все нада

Лумиус

@Инкара, учитывая что Макиавелли, что Марк Тулий, что Хофф это все философия... *задумчиво посмотрел* Может еще и на пол осени хватит

Инкара

Цитата: Лумиус от 23-07-2025, 14:35:44@Инкара, учитывая что Макиавелли, что Марк Тулий, что Хофф это все философия... *задумчиво посмотрел* Может еще и на пол осени хватит
Эхе. Скорее всего ты прав..чем больше нагрузка в плане анализа тем больше нужно времени ))

Боюсь есть  то в чем не уверен x) съесть что-то и не заметить. Потому что оно все становится крупицей восприятия. Книги страшные ~ но твои советы не против шерсти пока что х)

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от 23-07-2025, 14:52:22@Инкара, ну вот *погладил*
Хотел новый вкинуть? :D чтоб ушел в книжное затворничество

Лумиус

@Инкара, да нет, просто ну вот о чем и речь

Инкара

@Лумиус,
/погладился, муркнул, потерся о руку слаймовой щечкой и плюхнулся в шляпу с концами/

Лета, приятный, вредный чел <3 

Кто знает, может все будет не настолько плохо или не осилю то в чем будет чисто философия и приду за чем попроще :D 

Лумиус

@Инкара, тогда рекомендую начать с Хоффа. Там философия с примесью.

Волхайм

Инкара

/выполз из шляпы за обнимашками/ :D потом обратно. /засекает время вредненько/

Инкара

Эх...лимит выдержки вышел :DD пойду в тг друзей мучить xх))
/торопливо утопился в шляпе/

Инкара

@Лира Я нэжив, а настолько мертв что охота обнимашничать налево и направо.... благо у друзей безлимит. 

Пасиб <3
/гладь-гладит из шляпы и растворяется в ней снова/

Лира

@Инкара, я рада за них. буду надеяться, у вас появится время и силы быть тут побольше когда-нибудь, чтобы я могла вас застать ^^

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Инкара

@Лумиус 

Кста. Раз меня наобнимали до относительно разговорчивого состояния на время, то можно и кинуть пинтерестский подкидыш о твоих и моих злодейских замашках х))
.

Лумиус

Лумиус

@Инкара, день пространных рассуждений? *поставил какао со льдом*

Инкара

Цитата: Лумиус от 28-07-2025, 11:22:53@Инкара, день пространных рассуждений? *поставил какао со льдом*
Научился делать какао? Эхе <3
а себе?
/плюхнулся в кружку поглощать содержимое, имитируя довольное мурчание/

Лумиус

@Инкара, не новый навык *погладил между котоушек*

А себе *развел руками*

Лумиус

@Инкара, стыдно когда видно. А ты вроде очень удобно в чашке уместился *достал термос кофе*

Марк Тулий Цицерон. Об Ораторе. А так же практика в реальном мире. Находи разных людей, заводи пространные разговоры. Кассиры, таксисты, официанты, люди на улице. Навык не зарабатывается на курсах, особенно такой социальный

Лумиус

@Инкара, практика практика и только практика, по другому не выйдет, увы

Лумиус

@Инкара, книга тебе знакома уже. А про плюсик, имхо, но ты загоняешься

Лумиус

@Инкара, ну износ головы тоже свое дает. Хотя в целом некоторые вещи ограничиваются лишь нами самими

Лумиус

@Инкара, я тебя плохо понимаю, но тут уж особенность моей личной головы. Все эти тревожки, дисперсии в 0 лет и прочее не про меня. Но удачи тебе с этим, все что могу пожелать

Инкара

Цитата: Лумиус от 28-07-2025, 13:21:08@Инкара, я тебя плохо понимаю, но тут уж особенность моей личной головы. Все эти тревожки, дисперсии в 0 лет и прочее не про меня. Но удачи тебе с этим, все что могу пожелать
Непонимание не мешает тебе быть скептиком-старикашкой с атмосферой разочарования во всем и вся :DD

И да, пасиб за удачу, она мне пригодится

Лумиус

@Инкара, вот молодняк пошел. Совсем никакого увожения к возрасту *трясет клюкой*

Лумиус

Лумиус

Лумиус

Порой предательство и ложь
Не каждый вырвется помочь
У каждого свои законы~

В.Е.Щ.

*Плавает в озере лицом вниз*

Инкара

Инкара

@Волхайм
Теперь и имя помнить не придется... и анкету читать не придется - многа.. но
поздравляю с единичкой вместо нолика /щедро закидал охапкой пастилок и шоколадных конфет из шляпы, только кончики лапок мелькали/

Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 02:35:49@Волхайм
Теперь и имя помнить не придется... и анкету читать не придется - многа.. но
поздравляю с единичкой вместо нолика /щедро закидал охапкой пастилок и шоколадных конфет из шляпы, только кончики лапок мелькали/

В.Е.Щ.

Инкара

Цитата: В.Е.Щ. от Вчера в 10:26:22О, тоже такую штуку собирали
/любопытно пялит десятком сонных глазок из шляпы/ какую? 

В.Е.Щ.

В.Е.Щ.

Лумиус

@Инкара для ползучего хоррора ты как то слишком часто удивляешься некоторым песням *хихикнул*

Лумиус

@Инкара, а че относительно меня. Я слушаю буквально все. Рок жив.

Инкара

Забавный факт кста...выбирал перса такого чтоб не ограничивать себя ни внешне ни в поведении, в конечном счете ограничил себя и в том и в другом хх)) но на второй акк сто проц не хватит... придется как чуть оживу всерьез растить перса :DD

Лумиус

@Инкара, *щелкнул по носу* Мбти не мбти. Это все общие описания, чуть более точные чем знак зодиака. Люди в итоге все равно все разные, даже в одной жизненной парадигме. Я вот очень люблю музыку, причем всякую. Но мбти тут точно не причем~

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:32:26@Инкара, а че относительно меня. Я слушаю буквально все. Рок жив.
Типаа.... у тебя идейный выбор музыки. Мне в целом заходит, на разок так вообще заходит. Потому что без идеи мало что цепляет. Как в основном вся собой найденная музыка из игр или из аниме х)) а не собой логично еще несет доп инфу о людях у которых ворую, т.е. тож больше смысла. Как-то так :D /исчерпал лимит слов не в плюсиках/ 

Лумиус

@Инкара, идейный набор только тем, чем я хочу поделиться. Тыб видел горы мусора, которые я на репите гоняю

Лумиус

Лумиус

@Инкара, а ты попробуй комедийную песню. Тебе не понравится хд

Лумиус

@Инкара, ту которую ты скипнул под спойлером~

Лумиус

Инкара

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика