Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Лумиус

@Инкара, вином может называться только напиток приготовленный из винограда. Именно поэтому оно вино
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лумиус от 21-07-2025, 13:54:59@Инкара, вином может называться только напиток приготовленный из винограда. Именно поэтому оно вино
Скажи это бредбэри >_> 

Лумиус

@Инкара, Dandelion Wine можно прямо перевести как "Вино из одуванчиков". Только в английском слово wine имеет более одного значиния и в данном случае лучше переводить его как наливка. Но да, название тогда будет менее продающимся. Потому "Вино из Одуванчиков"

Инкара

Цитата: Лумиус от 21-07-2025, 14:01:35@Инкара, Dandelion Wine можно прямо перевести как "Вино из одуванчиков". Только в английском слово wine имеет более одного значиния и в данном случае лучше переводить его как наливка. Но да, название тогда будет менее продающимся. Потому "Вино из Одуванчиков"
Ну вот. Можно оценить как оооч корявый апгрейд слова х)) потому что им пользуются в сторону одуванчиков теперь тоже х))

Лумиус

@Инкара, в любом случае. Как шампанское это вино из республики Шампань. Так и вино это напиток из винограда. А чай это напиток из чайных листьев. А все остальное - травяные или цветочные напитки.

Инкара

Цитата: Лумиус от 21-07-2025, 14:09:38@Инкара, в любом случае. Как шампанское это вино из республики Шампань. Так и вино это напиток из винограда. А чай это напиток из чайных листьев. А все остальное - травяные или цветочные напитки.
Сложна~ /и не пытается строить умный вид/

Инкара

Чет сегодня словил отходняк с недосыпов...... надо б собраться и закрыть хоть какие-то свои хобби-планы~ пока время выпало неожиданно..

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Принесла её в более уединённое место и начала заходить в водичку*

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
Ой... Охотиться, получается, будем? Рыбка на ужин?
/Засмеялась и боднула щеку супруги носом, прижавшись плотнее/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Ты моя рыбка... И я тебя поймала ~
*Слегка куснула её за ключицу, немного оттягивая зубами лямку купальника*

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
Ой! То есть... Буль-буль...~
/Закусила губу и запуталась одной рукой в волосах любимой, а пальчиками второй принялась аккуратно массировать её грудку/
Всегда прячешь такие прелести... Стесняешься?~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*На её лице моментально возник синеватый румянец*
Ч-что?.. Вовсе нет!.. Чего мне тут стесняться?~

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
Моя милашка. Вечно бы так тебя провоцировала на столь прекрасный румянец. Ты замечательна в любом виде.~
/Игриво лизнула синеватую щеку/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Не смогла сдержать застенчивую улыбку*
Нет, ты милашка... И замечательная... И румянец у тебя лучше...~

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
Потому мы и вместе: замечательные милашки с красивыми румяшками!
/Зачарованно посмотрела в её глаза, а затем опустила взгляд на губы андроида/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Проследив её взгляд, машинально прикусила нижнюю губу и чуть приблизилась*
Ты моя румяшка...~

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Тут же заулыбалась в ответ и, притянув возлюбленную ещё ближе, горячо поцеловала в губы, мягко смяв волосы между пальцами./

Лира

Цитата: Инкара от 21-07-2025, 14:40:56Чет сегодня словил отходняк с недосыпов...... надо б собраться и закрыть хоть какие-то свои хобби-планы~ пока время выпало неожиданно..
а какие у вас хобби планы?

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*С тихим стоном углубила поцелуй, страстно проникая языком меж губ любимой*

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Погрузила хвостик в воду и принялась щекотать бёдра супруги скользящим концом/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Тихо хихикает, пытаясь поймать хвостик в воде и удержать равновесие*

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Забавы ради активнее щекочет, обвивая одну из ножек андроида и сминая/
Плюхнемся~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Все же не смогла удержаться и плюхнулась в воду с любимкой в обнимку. И только потом поняла, что верхнюю часть её купальника унесло течением*

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Радостно взвизгнула при падении, прижавшись ещё крепче, но тут же вжалась своими буйками в неприкрытые мягкости жены/
Ой, что?
/Опустила взгляд, хлопая глазками/
Всё, минус купальничек? Могу одолжить свой...~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Тихо ахнула при тесном чувствительном контакте и держится за жену, как за спасательный круг*
Оу... Этого я не предвидела...

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Надёжно придерживает андроида, слегка покачиваясь от бушующих волн, и сдержанно посмеивается/
Моя ты несчастная. Давай всё-таки поделюсь своим?
/Неторопливо развязывает тонкие верёвочки бикини с помощью хвоста/

Лира

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Смотрит на неё с разинутым ртом, пытаясь скрыть нарастающие волнение*
А что если.. я его тоже... потеряю...~

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
Будем шастать почти нагишом, угу. Однако ничего такого, если окружающие будут лицезреть божественное!
/Гордо вздёрнула носик/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Прижалась к ней плотнее*
Но я хочу, чтобы меня видела только ты~

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Охнула от столь приятных слов, по-прежнему прижимая любимую к себе и пряча её грудь под своей/
Какая ты прелестная... Но ты разве не помнишь, как нас с тобой не единожды слышали и видели в ещё куда более бесстыжем виде?..~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Ну... эм... да, но... это другое... *смущенно погружает половину лица в воду, вспоминая, что в порывах страсти она просто отключала для себя весь остальной мир*

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
Другое? То, что ты не показываешь никому свои буйки, кроме меня, это мило, но не отрицай, что это точно цветочки.~
/Погрузилась вместе с ней, с прищуром подобравшись ладошками к бюсту визави и аккуратно его смяв/

Волхайм

Прастити...
А ёжики ебутся, им пофиг на погоду

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Снова ахнула, правда это вырвалось в виде булькающих пузырей, пока её рот не поднялся выше уровня воды*
Ты мой цветочек, дорогая... Или ты рыбка? ~
*Игриво притянула её к себе за бедра*

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Заиграла бровями (почти Мото-Мото) и податливо прижалась, обвивая в водяной невесомости бёдра андроида своими ножками/
Я водоросль-прилипала.~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Мммм... Тогда я кракен!~
*Чуть наклонила её над водной гладью, игриво гуляя ладошками по её телу*

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Крепенько держится всеми конечностями, хлопая распластавшимися по воде крыльями и весело посмеиваясь от приятной щекотки/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Слегка расплылась в ехидной улыбке и подключила к этому делу свои губы, слегка пощипывая кожу её живота*

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
Ого, то-то настоящий Кракен! Такого противостояния водорослей и морского монстряшика даже в кино не покажут, ха-ха!
/Бултыхается от веселья/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Дааа... Сейчас как заглочу тебя полностью!~
*Одним точным рывком напала лицом на её грудь*

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лира

Моль

@Лира, вздрогнул и зарылся в землю. К зиме откопают.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

@Моль, ясно. У пациента дисперсия в 0 лет

Моль

@Лумиус, пациент заебался на полшишечки, хочется опять в отпуск и желательно навсегда.
Дисклеймер
.

Лумиус

@Моль, согласен. Но пока одобрили только с 28-го по 11-е августа

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика