Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Лумиус

@Инкара, соглы. Хочу так же *достал бутылку соджу и лег тупить*

Инкара

Кусюк заразка т-т.. отстригу когти из вредности, сколько можно дырявить слаймик ....

Инкара

Цитата: Лумиус от 21-07-2025, 13:16:52@Инкара, соглы. Хочу так же *достал бутылку соджу и лег тупить*
Только не на диван. На нем чур я первый залег /наблюдает за потреблением того что видел только в дорамах/ интересно какое оно на вкус...

Инкара

.
Вкину сюда носик в веснушках... чтоб мало кто нашел : з

Лумиус

@Инкара, как спирт. Если с отдушками, то по вкусу как отдушки и немного горькое. *вздохнул* Где мое соджу с терпением...

Инкара

Цитата: Лумиус от 21-07-2025, 13:24:24@Инкара, как спирт. Если с отдушками, то по вкусу как отдушки и немного горькое. *вздохнул* Где мое соджу с терпением...
Звучит не вкусно :D

Лумиус

@Инкара, на самом деле, надо пробовать. Мне вот вино почти все не нравится. За редким исключением. И пиво тоже

Инкара

Цитата: Лумиус от 21-07-2025, 13:27:31@Инкара, на самом деле, надо пробовать. Мне вот вино почти все не нравится. За редким исключением. И пиво тоже
Нэпью.. по многим причинам. Самое интересное что пробовал это вино из одуванчиков и вино из сирени... мило.. сладенько... больше разочка не тянет х)) пиво помню отстой, хотя даж не помню каким образом его умудрился попробовать. только выпечка и шоколад с каплей алкоголя бывает выглядят слишком аппетитно... а все остальное лучше как сейчас достану из других, послушаю,представлю - вполне хватает ~ пасиб <3

Лумиус

Цитата: Инкара от 21-07-2025, 13:35:52вино из одуванчиков и вино из сирени...
Настойки, а не вино. Но да ладно.
Цитата: Инкара от 21-07-2025, 13:35:52Нэпью.. по многим причинам.
Я тоже большую часть времени не пью. В основном ради вкуса, надо понимать. *пожал плечами* Но пробовать не значит пить. Тебе ж не предлагают всю бутылку в одно лицо

Инкара

Цитата: Лумиус от 21-07-2025, 13:38:54Настойки, а не вино. Но да ладно.

Я тоже большую часть времени не пью. В основном ради вкуса, надо понимать. *пожал плечами* Но пробовать не значит пить. Тебе ж не предлагают всю бутылку в одно лицо
Ну типа... называют все равно вином

.......хочу большуую коллекцию чаев..... >_> и пить их десятилетиями х))  они многие тяжеловаты х)) а с алкоголя даж с капли выносит - грустно становится, кому такое счастье надо х))

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от 21-07-2025, 13:48:23Настойка~
Со словом настойка так себе ассоциации, так что фиг :D вино 

Лумиус

@Инкара, вином может называться только напиток приготовленный из винограда. Именно поэтому оно вино

Инкара

Цитата: Лумиус от 21-07-2025, 13:54:59@Инкара, вином может называться только напиток приготовленный из винограда. Именно поэтому оно вино
Скажи это бредбэри >_> 

Лумиус

@Инкара, Dandelion Wine можно прямо перевести как "Вино из одуванчиков". Только в английском слово wine имеет более одного значиния и в данном случае лучше переводить его как наливка. Но да, название тогда будет менее продающимся. Потому "Вино из Одуванчиков"

Инкара

Цитата: Лумиус от 21-07-2025, 14:01:35@Инкара, Dandelion Wine можно прямо перевести как "Вино из одуванчиков". Только в английском слово wine имеет более одного значиния и в данном случае лучше переводить его как наливка. Но да, название тогда будет менее продающимся. Потому "Вино из Одуванчиков"
Ну вот. Можно оценить как оооч корявый апгрейд слова х)) потому что им пользуются в сторону одуванчиков теперь тоже х))

Лумиус

@Инкара, в любом случае. Как шампанское это вино из республики Шампань. Так и вино это напиток из винограда. А чай это напиток из чайных листьев. А все остальное - травяные или цветочные напитки.

Инкара

Цитата: Лумиус от 21-07-2025, 14:09:38@Инкара, в любом случае. Как шампанское это вино из республики Шампань. Так и вино это напиток из винограда. А чай это напиток из чайных листьев. А все остальное - травяные или цветочные напитки.
Сложна~ /и не пытается строить умный вид/

Инкара

Чет сегодня словил отходняк с недосыпов...... надо б собраться и закрыть хоть какие-то свои хобби-планы~ пока время выпало неожиданно..

В.Е.Щ.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Принесла её в более уединённое место и начала заходить в водичку*

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
Ой... Охотиться, получается, будем? Рыбка на ужин?
/Засмеялась и боднула щеку супруги носом, прижавшись плотнее/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Ты моя рыбка... И я тебя поймала ~
*Слегка куснула её за ключицу, немного оттягивая зубами лямку купальника*

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
Ой! То есть... Буль-буль...~
/Закусила губу и запуталась одной рукой в волосах любимой, а пальчиками второй принялась аккуратно массировать её грудку/
Всегда прячешь такие прелести... Стесняешься?~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*На её лице моментально возник синеватый румянец*
Ч-что?.. Вовсе нет!.. Чего мне тут стесняться?~

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
Моя милашка. Вечно бы так тебя провоцировала на столь прекрасный румянец. Ты замечательна в любом виде.~
/Игриво лизнула синеватую щеку/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Не смогла сдержать застенчивую улыбку*
Нет, ты милашка... И замечательная... И румянец у тебя лучше...~

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
Потому мы и вместе: замечательные милашки с красивыми румяшками!
/Зачарованно посмотрела в её глаза, а затем опустила взгляд на губы андроида/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Проследив её взгляд, машинально прикусила нижнюю губу и чуть приблизилась*
Ты моя румяшка...~

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Тут же заулыбалась в ответ и, притянув возлюбленную ещё ближе, горячо поцеловала в губы, мягко смяв волосы между пальцами./

Лира

Цитата: Инкара от 21-07-2025, 14:40:56Чет сегодня словил отходняк с недосыпов...... надо б собраться и закрыть хоть какие-то свои хобби-планы~ пока время выпало неожиданно..
а какие у вас хобби планы?

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*С тихим стоном углубила поцелуй, страстно проникая языком меж губ любимой*

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Погрузила хвостик в воду и принялась щекотать бёдра супруги скользящим концом/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Тихо хихикает, пытаясь поймать хвостик в воде и удержать равновесие*

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Забавы ради активнее щекочет, обвивая одну из ножек андроида и сминая/
Плюхнемся~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Все же не смогла удержаться и плюхнулась в воду с любимкой в обнимку. И только потом поняла, что верхнюю часть её купальника унесло течением*

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Радостно взвизгнула при падении, прижавшись ещё крепче, но тут же вжалась своими буйками в неприкрытые мягкости жены/
Ой, что?
/Опустила взгляд, хлопая глазками/
Всё, минус купальничек? Могу одолжить свой...~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Тихо ахнула при тесном чувствительном контакте и держится за жену, как за спасательный круг*
Оу... Этого я не предвидела...

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Надёжно придерживает андроида, слегка покачиваясь от бушующих волн, и сдержанно посмеивается/
Моя ты несчастная. Давай всё-таки поделюсь своим?
/Неторопливо развязывает тонкие верёвочки бикини с помощью хвоста/

Лира

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Смотрит на неё с разинутым ртом, пытаясь скрыть нарастающие волнение*
А что если.. я его тоже... потеряю...~

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
Будем шастать почти нагишом, угу. Однако ничего такого, если окружающие будут лицезреть божественное!
/Гордо вздёрнула носик/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Прижалась к ней плотнее*
Но я хочу, чтобы меня видела только ты~

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Охнула от столь приятных слов, по-прежнему прижимая любимую к себе и пряча её грудь под своей/
Какая ты прелестная... Но ты разве не помнишь, как нас с тобой не единожды слышали и видели в ещё куда более бесстыжем виде?..~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Ну... эм... да, но... это другое... *смущенно погружает половину лица в воду, вспоминая, что в порывах страсти она просто отключала для себя весь остальной мир*

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
Другое? То, что ты не показываешь никому свои буйки, кроме меня, это мило, но не отрицай, что это точно цветочки.~
/Погрузилась вместе с ней, с прищуром подобравшись ладошками к бюсту визави и аккуратно его смяв/

Волхайм

Прастити...
А ёжики ебутся, им пофиг на погоду

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Снова ахнула, правда это вырвалось в виде булькающих пузырей, пока её рот не поднялся выше уровня воды*
Ты мой цветочек, дорогая... Или ты рыбка? ~
*Игриво притянула её к себе за бедра*

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика