Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Инкара

@Генри Волхайм 
А твоя яма не на территориях чата? О_О
Ок, не аренда, без тебя скучней >_>> /стащил подношение/

Инкара

@Генри Волхайм 
Удачи /временно снова один в сонном царстве, вредный нявк/

Инкара

Интересно куда делся тот кому служу.... не на ком спать....

Инкара

@Генри Волхайм 
Нашел кста... про чемпионат по тетрису
.

Инкара

/устроился на диване, поворочался с пару мин, переполз в стыренную ранее шляпу и растворился в ней дремать/

Соната

Цитата: Инкара от 19-07-2025, 21:08:45/вытянул пару лапок из тельца, обнял/
Как грозно ::D но там кто кого б распинал блин х)))
/ритмично жмякапт на бока, пуская по желешке волны/
А ты давай самостоятельно расписывай, как великий воин! /воздела палец вверх/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хризопраз

Лучший навигатор штурман галактики~

Волхайм

@Хризопраз *Подставил вместо себя мороженое*

Хризопраз

Цитата: Генри Волхайм от 19-07-2025, 22:32:07@Хризопраз *Подставил вместо себя мороженое*
/отобрала мороженое ииии.... Ест/
Лучший навигатор штурман галактики~

Медресо Валансиус

Помнится, как я на фероксе фармил всякую хрень типа 6/10 в в регах синдиката. В системе был я один, просто бил непись и рассчитывал на то, что выпадет экспедиция. Ну бью серпов, все дела. В чате никого, кроме меня и и просто кайфую. 
 Внезапно появляется +локал. Ну я думаю, что мимо проходят, подумаешь, +локал. Ну да я включил сканер, настроил его и потихонечку встал в разгон домой. Ну мало ли. Тем более, ферокс рейловый и я могу с большого расстояния бить непись. 
 На радаре через несколько секунд пусто не стало. Четыре мирмидона и сайф. Ясно, они за мной. Ну я долго не думал, мвд и в разгон. Они в гриде, а я уже в 75 от них и варпаю на солнце. Они за мной. Как только в гриде, я уже отваливаю. Написал своим, мол, так и так. написали, куда бежать. Ну да я туда. Тупо три прыга. Я валю через гайку, они через несколько секунд за мной. Ну я уже варп прожал, а один меня в лок взял, но поздно. Я быстро свалил. Потом снова в гайку, там уже стояла сабра сокроповца. Я варпаю в циту, а они через гайку. Сабра делает бубль и всех ловят, потом их деньгами запинали и всё. А я еле вытащил шип из жопы. 
 Самое смешное, что я потерял его буквально на следующий день во флотском бою, когда наша колбаса вытянулась слишком сильно и меня зафокусили. 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Волхайм

Цитата: Хризопраз от 19-07-2025, 23:22:05/отобрала мороженое ииии.... Ест/
*Сидит рядом с куче подушек и наблюдает, слегка погладив по голове*

Линн

Кира

Линн

Кира

Линн

Линн

Цитата: Кира от 20-07-2025, 01:36:25Чего не спишь?
а ты?
как у тебя делишки?
совсем тебя потерял братик

Кира

Цитата: Линн от 20-07-2025, 01:50:48а ты?
как у тебя делишки?
совсем тебя потерял братик
У меня анархический режим сна.
Да я просто редко стал во флуде появляться. А так особо нечего рассказывать. 

Лумиус

*задумался* А ведь и правда... мечтают ли андройды об электроовцах?
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

/вылез верхней частью из шляпы и растянулся  по всей площади флуда черной слаймовой колбаской, во всю позевывая и даже не пытаясь открыть глазки/ третий день жесткого недосыпа... но ниче, скоро... скоро... :D

Лира

Инкара

Цитата: Лира от 20-07-2025, 09:17:11@Инкара, хаюшки заюшке
/обвил аккуратно парой мотков себя/

Инкара

@Лира
Что интересненького случилось за тот короткий промежуток не общения? /сонно любопытно муркнул/

Инкара

Эх. Оказаться нервным среди людей, когда надо казаться не нервным.... да прибудет со мной тюленья сила ~ /глубже вдохнул, пялит в небо/ 

Зато вовремя уехал из печки... до 40 с чем-то градусов обещают... жесть... не было еще такого

Лира

@Инкара, я отчаянно поругалась с прорабом, на нервах уснула раньше положенного и проспала все на свете. Проснулась в слезах :D

А у вас?

Лира

Цитата: Инкара от 20-07-2025, 09:42:44Эх. Оказаться нервным среди людей, когда надо казаться не нервным.... да прибудет со мной тюленья сила ~ /глубже вдохнул, пялит в небо/

Зато вовремя уехал из печки... до 40 с чем-то градусов обещают... жесть... не было еще такого
ого...

Желаю сил. Надеюсь, вскоре получится отдохнуть в покое и не быть нервным ^°^

Инкара

Цитата: Лира от 20-07-2025, 09:50:53@Инкара, я отчаянно поругалась с прорабом, на нервах уснула раньше положенного и проспала все на свете. Проснулась в слезах :D

А у вас?
Как, что, не смертельно?

Инкара

Цитата: Лира от 20-07-2025, 09:51:42ого...

Желаю сил. Надеюсь, вскоре получится отдохнуть в покое и не быть нервным ^°^
Если повезет.... повезти может по-разному... 1. может повезти, но буду занят и уставший.
2.может повезти потому что не буду особо занят и уставшим х)))
3. Че-то среднее бесячее :DD

Лира

@Инкара, пока не смертельно.

Ну хорошо, хорошо! Хочу верить, что день у вас пойдет замурчательно ^°^

Инкара

Цитата: Лира от 20-07-2025, 10:07:59@Инкара, пока не смертельно.

Ну хорошо, хорошо! Хочу верить, что день у вас пойдет замурчательно ^°^
Удачи разобраться <3

/открутился и медленно меняет свою плотность, напоминая теперь не колбасные полосы желе, а черную вязкую лужу/

Инкара

Мир лабубу ~ /пялит на детей/ футболки лабубу, антистрессы, игрушки сами, носки.... не-на-ви-жу-хайп... прям ощущается как каждый чертов год кто-то из кожи вот лезет чтоб что-то хайпануло... чтоб потом каждый второй убивался хотел и жить без этого не мог...чтоб еще через год повторить это все, а на старый хайп уже во всю плеваться... эксплуатация человеческой способности приспосабливаться и копировать окружение просто удивительно эффективная... даж если взрослые уже с этого задолбались в целом... а дети в этом растут и привыкают

Лира

@Инкара, мне кажется, хайп это забавная штука. Впечатляет, как люди объединяются или хотят быть в едином обществе, иметь что-то схожее. И печально, если кто-то против воли "вне".

Инкара

Цитата: Лира от 20-07-2025, 10:48:56@Инкара, мне кажется, хайп это забавная штука. Впечатляет, как люди объединяются или хотят быть в едином обществе, иметь что-то схожее. И печально, если кто-то против воли "вне".
Просто не доводилось много видеть как бедные семьи наскребают деньги потому что их дети не хотят ощущать себя выкинутыми из новых норм жизни.. и как это повторяется... всю эту накопленную усталость людей от перенасыщения,а деваться некуда....  ведь это черт возьми на уровне принятия в обществе... как это у тебя нет хоть одного лабубу... ты вообще нормальный? Эх, в таком мире страшно думать о будущей семье х))) придется быть строгим родителем... :DD или придумывать что-то более достойное чтоб не было ощущения что кого-то обделили. И учить осознанности... эх... жесть...

Инкара

@Лира
Мне кажется в мире не помешал бы закон по меньшей эксплуатации детского внимания.... х)))

Лира

@Инкара, мне кажется, стоит объяснять детям про индивидуальность и про суть трендов, чтобы дети осознанно подходили к своим желаниям. Люди могут быть нормальными и нет, даже если не соответствуют моде или трендам. В целом понимаю проблему, и думаю, что при хорошей осознанности можно научить ребенка не гнаться за этим

Лира

С другой стороны, я вспомнила, что на все мои хотелки отвечали "денег нет", и я настолько привыкла чувствовать себя бедной, что, даже когда деньги есть, я уже не покупаю то, что хочу 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Соната

Цитата: Лира от 20-07-2025, 11:45:30С другой стороны, я вспомнила, что на все мои хотелки отвечали "денег нет", и я настолько привыкла чувствовать себя бедной, что, даже когда деньги есть, я уже не покупаю то, что хочу 
И вот сейчас я, как раз, активно перебарываю эту штуку
Но теперь ещё приходится себя проверять не только "я хочу", а ещё и "а зачем мне жто?"
И очень редко я хочу что-то даже после того, как ответила себе на этот вопрос х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инкара

Снова в темной подворотне ожидают два поста ~

Лумиус

Пам. Пабабм. Бам. Бам.

Ду. Ду-уа. Ду. Ду-уа.

Тыц-тыц-тыц.

Паб. Папабам. Папабабам.

Йохан

1 день - перегрелся на солнце 
2 день - поехали таки отдыхать на озеро. Машина сломалась, пошёл дождь, только к началу десятого вечера приехали знакомые и забрали нас к себе. Так было жаль жигули, которая тянула соболь... так рычала бедняжка... 
3 день - тяжело спать не дома и устал ещё больше, чем было до этого... 
Вывод: смотрите прогноз погоды сами, а не доверяйте другим :с 

Инкара

/делает заметки что есть тест а что нет/ х))

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от 21-07-2025, 12:08:21@Инкара, что заметил?
/глянул в поисковик/ 

"Тест — это стандартное задание, которое кто-либо даёт кому-либо с целью определения умственного развития, особых способностей человека или каких-либо других сторон его личности"

"ТЕСТ - в общенаучном смысле это краткое стандартизованное испытание, направленное на получение в сжатый отрезок времени наиболее существенной информации о признаках данного конкретного объекта с целью установления у него наличия или степени выраженности определенного свойства или качества"

По этой схеме чья-та дата рождения реально ничего не стоит. А вот уточнения предпочтений.... кем из всех типов чел предпочел бы быть - дает. то есть сама картинка кинутая йошкой мало что значила, а вот уточнения по ней дали инфу и сделали это все ж своего рода тестом :DD

Вот такие судя по всему заметки... 

Лумиус

@Инкара, нихуя не понял. Но с умным видом помолчу. Авось сойду за умного

Инкара

@Лумиус
Какие днд раса и класс кажутся наиболее приятным? :D

Лумиус

@Инкара, табакси / котолюди. Класс рога либо монах.

Инкара

Цитата: Лумиус от 21-07-2025, 12:57:27@Инкара, нихуя не понял. Но с умным видом помолчу. Авось сойду за умного
/скукожил мосю на недо-но-мат/
Йошка кинул картинку где по датам рождения выдавали днд класс. И сказал что это не тест. И я задумался что есть тест... ну и выходит что да, арт не тест, а обсуждение арта на предпочтения - вполне

Лумиус

@Инкара, а, понятно *покивал с умным видом*

Инкара

Цитата: Лумиус от 21-07-2025, 13:03:24@Инкара, а, понятно *покивал с умным видом*
Х))) не прикидывайся не умным... ну, по крайней мере по iq шкале... х)))) 

Просто микроскопические мелочи наверное один из плюсов моей головушки, что нафиг сдался в 90% случаев в жизни х)))

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика