Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Моль

Шинкует капусту, чтобы добавить её к слюнным железам мутанта и сделать салатик.

Инкара

Цитата: Йохан от 16-07-2025, 23:03:27

Не друид и тем более не волшебник...
И даже не колдун... и совсем не чародей...
А всего лишь варвар....
Аристократичный варвар. Зато у меня есть шкуры и секира хд
Видел... колдун... с каких пор от тебя да тестики 
/вылился мертвенько из поддиванья/ срок флудового запрета вышел.... почти полтора часа тому назад

Инкара

От флуда отдохнул шикарно... но настроение разносить все к чертям и ангелам :DD / лениво ползет готовить поесть/
Надеюсь у других получше /сонно намурчал, берясь за поздний обед/ 

Инкара

Лира

Инкара

Кошачья колыбелька добита.. концовка выкинулась на медленное обдумывание

Звездный скиталец.... лет десять слышу как то один чел скажет то другой чел скажет почитать.... а я говорил "джек лондон.. нихачу" ну теперь первые 4 часа из 16 осилены... и мнение не сильно изменилось :D не мой чел, не мой... написано хорошо... но как мне сказали, кажись, не фанат реализма

Инкара

Цитата: Лира от 17-07-2025, 22:33:30@Инкара, привет привет! Как вы?
/осторожно обнял и закрыл глазки/ 

Лира

Инкара

@Генри Волхайм 
Ну, мб с телефона таки посижу, мб... все равно ж все долго с анкетой... куда торопиться то >_>> 

Инкара

Цитата: Лира от 17-07-2025, 22:38:26@Инкара, *осторожно гладит по макушке*
/нявк, довольно обнявиснет аккуратненько и мурчит/

Приятная все ж у вас атмосфера... одновременно будто и прохладная и свежая и чуть пыльная... как книжный залы где-то высоко-высоко... как у синеньких из гарри поттера

Инкара

@Генри Волхайм 
Сб значит.... как не вовремя х]] но эх, если б было не интересно давно б слинял... эх... ну почему интерес есть ~

Инкара

Лира

@Инкара, у вас это где? Звучит интересно

Инкара

Инкара

Цитата: Лира от 17-07-2025, 22:52:29@Инкара, у вас это где? Звучит интересно
От вас? :D 
о русс яз - враг мой, ведь так прекрасно все коверкается и так и сяк и этак... 

Лира

@Инкара, просто можно понять как "во флуде" и как "у персонажа конкретно")

Инкара

@Генри Волхайм 
Раздел значит нужен а они сами значит нет?

Инкара

Цитата: Лира от 17-07-2025, 23:00:11@Инкара, просто можно понять как "во флуде" и как "у персонажа конкретно")
Нуууу... эээтооо... я не привык сильно делить персонажей и людей за ними... >_>> как и о человеке вне персонажа данных у меня нэт. Так что это просто сборная атмосфера из всего и вся, что ловится... и хоть на какой-то процент она обычно пересекается с самим человеком... потому что, как повторюсь, хороших актеров мало...

Лира

Инкара

@Генри Волхайм
Если отходить от слов "мало кому нужен", то... эт жесть... человек рождается один, видит свой мир по-своему один, умирает один...
Никто никому нафиг не сдался... а если сдался, то из-за какой-то пользы....
Просто тусишь с кем более менее приятно, находишь свое равновесие в вашем общении... динамишь тех кто жрет энергию твою, как не в себя.... ну и думаешь на кой вообще здесь.... явно ж не ради того, чтоб быть кому-то зашибись нужным....

Инкара

Цитата: Лира от 17-07-2025, 23:10:55@Инкара, в каждом есть доля игрока)
Дя. Что не мешает не распознавать в упор твинов игроков :DDD эт всегда будет прикалывать

Инкара

@Генри Волхайм 
У тебя настроение плюсикового уровня скрытности?

Лира

Цитата: Инкара от 17-07-2025, 23:14:48Дя. Что не мешает не распознавать в упор твинов игроков :DDD эт всегда будет прикалывать
я так и не научилась! Поделитесь магией

Лира

Цитата: Инкара от 17-07-2025, 23:13:05Никто никому нафиг не сдался... а если сдался, то из-за какой-то пользы....
А если человек полезен, то это обесценивает нужность?

Инкара

Инкара

Цитата: Лира от 17-07-2025, 23:22:12я так и не научилась! Поделитесь магией
Ну вот и я... не научился... х))) только время иногда помогает

Инкара

Цитата: Лира от 17-07-2025, 23:25:10А если человек полезен, то это обесценивает нужность?
/активно не врубается, пусть и старается/ как полезность обесценивает нужность? Это ж... как синонимы? 

Лира

Цитата: Инкара от 17-07-2025, 23:13:05Никто никому нафиг не сдался... а если сдался, то из-за какой-то пользы....
Показалось, что "сдался" из-за пользы, что плохо. Показалось, что это в негативном русле

Инкара

Цитата: Лира от 17-07-2025, 23:29:59Показалось, что "сдался" из-за пользы, что плохо. Показалось, что это в негативном русле
Ну..  частенько и в негативном х)) а бывают взаимовыгодные отношения... люди что умеют мотивировать там, к примеру, или от кого просто приятней и светлей жить в мире.. при этом им ничего толком делать для этого не надо.... и прекрасно когда сам кому-то становишься в ту степь челом... жаль ща не в лучшей своей форме ~ 
Просто когда с кем-то эффективней интересней приятней, чем поодиночке и если это взаимно.... эт ж круто

Лира

Инкара

Цитата: Инкара от 17-07-2025, 23:37:06Ну..  частенько и в негативном х)) а бывают взаимовыгодные отношения... люди что умеют мотивировать там, к примеру, или от кого просто приятней и светлей жить в мире.. при этом им ничего толком делать для этого не надо.... и прекрасно когда сам кому-то становишься в ту степь челом... жаль ща не в лучшей своей форме ~
Просто когда с кем-то эффективней интересней приятней, чем поодиночке и если это взаимно.... эт ж круто
Но это не обесценивает самого человека и его независимость...  просто с этими людьми все еще круче... и нет там такой хрени как "хочу быть нужным" за которую хватаешься лапками передними и задними х))) такие мысли уже наводят на заключение,что равновесия мб нет... или пора повышать самооценку х))))

Инкара

Цитата: Лира от 17-07-2025, 23:39:41@Инкара, хорошо
Я так зависаю на вашем песеле. Напоминает в сочетании с авой перса из лола, что волк и овечка.. такие жутенькие жутенькие

Лира

Инкара

@Генри Волхайм 
И вот так за один вечер таки усвоил ник твоего перса :DD

Я нэ играть, по именам не знать, но рассматривал в свое время вики страничку персов :DD 

Инкара

Цитата: Лира от 17-07-2025, 23:46:37@Инкара, песёль это дракон???
Ага :DD но на вид ведь как недоцербер почти

Лира

@Инкара, это дракончик

Верю, что Алисия балуется

Инкара

Инкара

Цитата: Лира от 17-07-2025, 23:49:56@Инкара, это дракончик

Верю, что Алисия балуется
Эт дракончик - недоцербер... х))

Лира

Инкара

@Лира
Мне кста седня ютьюб прикольную анимированную хрень подкинул... прикольный стиль... занятный сюжет... но мало т-т 

Лира

Инкара

Цитата: Лира от 17-07-2025, 23:52:11@Инкара, ((
/всполошился... не знает как что куда деть и поправить чтоб вернуть милому созданию мягкую легкую улыбку/

Инкара

Цитата: Лира от 17-07-2025, 23:54:12@Инкара, а о чем там?)
Тааам... про чела что искусился зарплатой и продлением молодости х))) и называется мульт курьер

Лира

@Инкара, хмхмх звучит любопытно конечно

Я обычно смотрю спидпеинты да юмористические шоу на Ютубе, деградирую стабильно

Инкара

Цитата: Лира от 17-07-2025, 23:58:35@Инкара, хмхмх звучит любопытно конечно

Я обычно смотрю спидпеинты да юмористические шоу на Ютубе, деградирую стабильно
Ну.. 
1
2

Инкара

@Лира
Х))) на случай если вдруг интересно... а то одна моя подруга чет совсем затихла с этих ссылей :DD

Лира

@Инкара, ясичас не могу смотреть ютубчик( У меня сложности с просмотром чего-либо без запроса

Инкара

Цитата: Лира от 18-07-2025, 00:06:14@Инкара, ясичас не могу смотреть ютубчик( У меня сложности с просмотром чего-либо без запроса
А, печаль... 
Хм... но он на русс и должен быть где-то в доступе
Закиньте "курьер анимационный мультфильм" в поисковик... мб отроется

Инкара

А я спатки уже... б... как-то /зевнул, но активно сопротивляется/ 
Снов-снов, мир <3

Лира

@Инкара, попозже, котик, я сейчас очень уставшая и могу только общаться

Добрых снов

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика