Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

@Йохан, князь знает толк во многом, не только в развлечениях. Только боюсь своим опытом молодежь попортит. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Моль от Вчера в 08:53:41@Цзин Бэйюань, прошу прощения, княже, - смеется тихо. - Это была шутка юмора в тему того, как многие пишут, что 30 - это всё.
Когда мне было тридцать, я думал, что сорак это все. И вот мне сорок, теперь я думаю, что пятьдесят это все. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Моль

@Цзин Бэйюань, именно к этому шутка и велась, я не раз в мыслях видел слова о том, что 30 - это приговор.

Моль

@Цзин Бэйюань, ох, и благодарю за то, что прикрыли снайпера. Он нужен. Не живым, так как должен умереть именно от моих рук. Спасибо.

Генри Волхайм

Цитата: Йохан от Вчера в 08:50:14*мурчало ещё намурчало* 
*Чешет за ушками*
Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 08:50:25У меня чуть больше через неделю. Еще четыре смены отработать.
Понятно-понятно, ну что же, отдохнуть там

Йохан

@Моль, я всегда к тебе серьёзен *вампирский воздушный поцелуй с утреца хд* 
Ты где был? Почему только сейчас пришёл?  

Цзин Бэйюань

Цитата: Моль от Вчера в 08:58:28@Цзин Бэйюань, ох, и благодарю за то, что прикрыли снайпера. Он нужен. Не живым, так как должен умереть именно от моих рук. Спасибо.
Снайпера? Э? Когда это я успел? 
@Генри Волхайм, Учитель, я так и не нашел вашу анкету. 

Моль

@Йохан, пришел посмотреть на 30-летнюю реликвию, на тебя, - зевает. - Спал. Что ж еще ночью делать столетнему?

Йохан

@Цзин Бэйюань
Я уже порченый, так что можете посвятить меня в дела просвещения для продолжения пути испорченности. 

Моль

Йохан

@Моль,
И это я то реликвия *смотрит на старого взрослого дракона* не знаю, может монетки золотые из стопки в стопку перекладывать.  

Моль

@Йохан, когда ты в этом образе, мне хочется взять тебя в руки и сдавить до кровавого месива. 

Моль

@Йохан, я не перекладываю их, а взбиваю и сплю. Как и на костях.

Йохан

Цитата: Моль от Вчера в 09:07:56@Йохан, когда ты в этом образе, мне хочется взять тебя в руки и сдавить до кровавого месива. 
Ты прям как маленький ребёнок, который не может контролировать силу, когда держит в руках цыплёнка...    

Моль

Цитата: Йохан от Вчера в 09:09:53Ты прям как маленький ребёнок, который не может контролировать силу, когда держит в руках цыплёнка...   
По драконьим меркам я почти ребенок, да.

Йохан

Цитата: Моль от Вчера в 09:08:45@Йохан, я не перекладываю их, а взбиваю и сплю. Как и на костях.
*записал, что дракону лучше дарить кости*  

Йохан

Цитата: Моль от Вчера в 09:10:41По драконьим меркам я почти ребенок, да.
Сопляк. 
Значить твою реакцию, мне расценивать, что тебе нравится Мурчунь?  

Моль

@Йохан, не переживай, я на твоих отлично высплюсь.

Моль

Цитата: Йохан от Вчера в 09:13:38Сопляк.
Значить твою реакцию, мне расценивать, что тебе нравится Мурчунь? 
Нет. Слишком сладко.

Йохан

Йохан

Ладно, чмок всех в ухо и пошёл я настраиваться, а может расстраиваться хех. 

Твиньч

@Йохан

Крысу трогают за задницу
Первый удар упал на ягодицу Твиньча и оставил на розовой коже след от пятипалой ладони – у Йохана оказались руки аристократа с цельнометаллической сердцевиной. Потом он сгреб розовеющее – еще сильней обычного – мясо, а Крыса вцепился обеими руками в штанину дорогих брюк.

Йохан понял, что Твиньч давно не состригал жесткие ногти. Будет жалко, если...

– Это больно, – пискнул Твиньч и поднял зад повыше, сопротивляясь чужой ладони.

... будет жалко, если Твиньч оставит неглубокие борозды на ткани брюк.

Неожиданно крысиный голый хвост взвился вверх и упал на плечо Йохана, чтобы еще через секунду обернуться вокруг его шеи и несильно сдавить.

Крыса игриво покрутил задом.

– Я не буду лежать тут весь день, белоручка.
,

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Вакула Джура

Когда врач молоточком стукает по колену крысы, она наверное также только через неделю пинает.

Лира

Йохан

Генри Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 09:03:54Генри Волхайм, Учитель, я так и не нашел вашу анкету.
Она пока не для общего прочтения
Цитата: Йохан от Вчера в 09:05:02@Генри Волхайм,
*заполз на коленки*

*Начесывает бочок*

Лира

Йохан

@Лира,
*погладил по макушке* 
А у тебя есть стикер, который ты потом покажешь Твиньчу, когда поймаешь меня для него?  

Лира

@Йохан, *ведёт взгляд в сторону*
Нееет...

А нужен??

Твиньч

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 15:14:49Когда врач молоточком стукает по колену крысы, она наверное также только через неделю пинает.
Какая ты сука.

Good shot.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Йохан

@Твиньч,

Пошлость . Глупцы не подходите
- Так ты этого и просил, - лёгкая довольная улыбка, пусть и сдавленный, но всё же писк боли был услышан. На проблемы своих брюк вампиру было всё равно. Будут изодраны или же испачканы, это можно повернуть в свою пользу и потребовать «компенсацию», теме же ударами, а может и градусом повыше, но это сейчас не так важно.
Ощущение «петли», немного приземлило Йохана. Он спокойно мог исполнить просьбу других, но на своей шее такое не практиковал. Пусть и проснулась в нём осторожность, но демонстрировать этого не стал, лишь прикусил кончик чужого уха до отметины зубов.
Ногтем указательного пальца, вампир оцарапал кожу покрасневшей ягодицы, затем средним и безымянным, словно перебирая струны и вызывая мурашки несущих мнимую прохладу перекликаясь со слабой болью.
- М-м-м.. что-то я забылся, - вампир мягко похлопал по розовой попке Твиньча, словно примеряясь куда лучше ударить, - трачу время, когда ты так мило выпячиваешь зад, а я заставляю ждать.
Широкий замах и увесистый удар отозвался жаром. Другой рукой он ласково погладил Крыса по затылку, а после переместил её на чужие плечи, прижимая.
- Один.
Следующий удар нанесён после того, как Твиньч прочувствовал весь болевой спектр первого и маленькой паузы, чтобы мышцы расслабились и ягодицы стали мягче, готовые принять следующий шлепок.

Мурчунь

Не друид и тем более не волшебник...
И даже не колдун... и совсем не чародей...
А всего лишь варвар....
Аристократичный варвар. Зато у меня есть шкуры и секира хд

Генри Волхайм

Цитата: Йохан от Вчера в 23:03:27

Не друид и тем более не волшебник...
И даже не колдун... и совсем не чародей...
А всего лишь варвар....
Аристократичный варвар. Зато у меня есть шкуры и секира хд
Я всегда знал, что чародейство в меня в крови

Йохан

@Генри Волхайм,
Я тоже хочу быть колдуном... хочу магичать, но участь оружием махать... тоже не плохо да и нравится, но можно же и помечтать
*лежит на полу и ковыряет коврик*      

Генри Волхайм

Цитата: Йохан от Вчера в 23:08:35@Генри Волхайм,
Я тоже хочу быть колдуном... хочу магичать, но участь оружием махать... тоже не плохо да и нравится, но можно же и помечтать
*лежит на полу и ковыряет коврик*     
Никто не запрещает тебе мечтать
*Гладит по голове*

Лира

Йохан

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:12:56Никто не запрещает тебе мечтать
*Гладит по голове*
*продолжает ковырять ковёр* 
Временами лучше принять действительность. Из меня бы получился странный и проблемный колдун хех 

Цитата: Лира от Вчера в 23:13:29@Йохан,
Мои косточки уже Моль забил
Куда я следующий..?    

Генри Волхайм

Йохан

@Генри Волхайм,
*задумался* 
Нет, лучше парное или копье. Ан... надо потом себе купить  

Генри Волхайм

Цитата: Йохан от Вчера в 23:22:09@Генри Волхайм,
*задумался*
Нет, лучше парное или копье. Ан... надо потом себе купить 
Надо-надо, обязательно 

Йохан

@Генри Волхайм,
Создам себе посох царя обезьян. Буду его уменьшать и увеличивать да прятать за ухом. 
*строчит планы*  

Йохан

Йохан

@Генри Волхайм,
Просто скажите мне, что сделаете мне бо-бо и ужас-ужас, если завтра не отпишу два поста. 
Я хотел сегодня, но что-то больно сильно расслабился. 

Генри Волхайм

Цитата: Йохан от Вчера в 23:29:40@Генри Волхайм,
Просто скажите мне, что сделаете мне бо-бо и ужас-ужас, если завтра не отпишу два поста.
Я хотел сегодня, но что-то больно сильно расслабился.
Отдам тебя на растерзание Лире, если ты не напишешь завтра 2 вкусновых поста
Поверь мне, она может быть страшной в таких вопросах

Йохан

@Генри Волхайм,
Точно? Прям страшно будет побывать в её объятиях? 

Генри Волхайм

Цитата: Йохан от Вчера в 23:33:39@Генри Волхайм,
Точно? Прям страшно будет побывать в её объятиях?
... вряд-ли она будет тебя обнимать...

Йохан

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:34:24... вряд-ли она будет тебя обнимать...
Звучит интригующе хех
Но ладно. Посмотрим, что победит: страх или же любопытство

Пошел я в люлюку. Заранее снов и Вам.    

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика