Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд ♡ 174 Любви к природе

Автор Соната, 21-06-2025, 00:20:50

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

ля, тут истории рассказывают про создание персонажа
давайте я тоже расскажу

пришел ко мне в личку Рой, сказал, что ему в семью не хватает сестренки, помог мне написать базу в анкете и меня приняли
я буквально знала целое нихуя пока писала анкету в самый первый раз и у меня были открыты анкеты Иденмарков
боевка давалась плохо, решила себе очаровательного пиар-директора сделать
имя было придумано давно, используется давно
ну и рыжие волосы - моя любовь

всё ахах
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Кармелита ОНед Стронг

@Генри Волхайм, мне показалось, ты уходишь до завтра, спать. Писать больше не хочешь, работать тоже, веселиться с нами тебя не интересует и ты хотел свалить, вот я и подумала.

(думаю о постах)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 22-06-2025, 22:01:38Я как овощ, мне нужна помощь двустволки
я даже не знаю как тебе помочь с кодами, потому что я тоже их тут боюсь хд

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-06-2025, 22:03:07@Генри Волхайм, мне показалось, ты уходишь до завтра, спать. Писать больше не хочешь, работать тоже, веселиться с нами тебя не интересует и ты хотел свалить, вот я и подумала.
Я не сплю последние недели, так что я пока ещё тут...
*Растягивается до размеров миниатюрной черной дыры*

@Соната Как это во всех?

Волхайм

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-06-2025, 22:03:35я даже не знаю как тебе помочь с кодами, потому что я тоже их тут боюсь хд
Раньше было лучше, ъуъ

Элизабет Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 22-06-2025, 22:05:14Раньше было лучше, ъуъ
ты осторожнее говори такие слова ахах

Умберто Монприр

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-06-2025, 22:03:03ля, тут истории рассказывают про создание персонажа
давайте я тоже расскажу
Твой персонаж, случаем камни бесконечности не собирает? Или это совпадение? 

Волхайм

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-06-2025, 22:05:28ты осторожнее говори такие слова ахах
Если меня прибьет Энтро, то только потому, что раньше HTML+CSS были более реализуемыми
*Плачет по своим механикам в квестах и красивому описанию*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Умберто Монприр от 22-06-2025, 22:06:21Твой персонаж, случаем камни бесконечности не собирает? Или это совпадение?
нет о.о

Цитата: Генри Волхайм от 22-06-2025, 22:06:31Если меня прибьет Энтро, то только потому, что раньше HTML+CSS были более реализуемыми
*Плачет по своим механикам в квестах и красивому описанию*
да, раньше было проще делать красиво, сейчас же оно обрезано :с

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-06-2025, 22:08:01да, раньше было проще делать красиво, сейчас же оно обрезано :с
А учитывались игроки, кто с телефона играет?
Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-06-2025, 22:08:01да, раньше было проще делать красиво, сейчас же оно обрезано :с
*Внутренний крик*

Дваленок

Собственно, пистолет
"Старый Лис". На идею его внешнего вида меня навел в свое время Папуг. На функционал - игра Another world. В паре к этому бластеру шёл меч с ультразвуковым усилением проникающей способности. Если кому почки чистили от камней....
Как я уже говорил, маг в чистом виде меня не заинтересовал. Дело в том, что я полагаю атакующие виды магии бессмысленными. Если надо поразить противника - застрели его. Взорви. Волшебство хорошо тогда, когда его функция в реальной грибной жизни не может быть дублирована никакой технологией. Соответственно, это лечение.
А воин с лечением, фактически, облигатно равно паладин.

Кажется, народ наслушался, хе-хе-хе.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-06-2025, 22:09:17А учитывались игроки, кто с телефона играет?
фиг знает о.о
но жалоб я не помню в принципе

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-06-2025, 22:09:54фиг знает о.о
но жалоб я не помню в принципе
Ну, это хорошо, если кому не лень делать красиво

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-06-2025, 22:09:17А учитывались игроки, кто с телефона играет?
Был вроде отдельный дизайн для телефона, но сам код прошлой платформы сломан настолько, что дизайны для телефона не переваривали HTML+CSS

Цитата: Генри Волхайм от 22-06-2025, 22:10:27Был вроде отдельный дизайн для телефона, но сам код прошлой платформы сломан настолько, что дизайны для телефона не переваривали HTML+CSS
А вот это не очень круто...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 22-06-2025, 22:09:26*Внутренний крик*
это нужно просто принять и смириться, красивого и интерактивного не будет т.т

Двалин

Спасибо за рассказ???
Я и до половины не дошёл.

Волхайм

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-06-2025, 22:10:59это нужно просто принять и смириться, красивого и интерактивного не будет т.т
*Гладит по голове орет*

Цитата: Двалин от 22-06-2025, 22:11:55Спасибо за рассказ???
Я и до половины не дошёл.
Мы внимательно следим за развитием событий, почтенный гном. Продолжай 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 22-06-2025, 22:12:27*Гладит по голове орет*
красивое придется делает не интерактивно, увы :с
*сунула леденец под маску*

Умберто Монприр

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-06-2025, 22:08:01нет о.о
А то на автарку если издалека смотреть, словно три камня встроены: зелёный, фиолетовый и оранжевый. 
Как в перчатке Таноса, только в голове. 

Волхайм

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-06-2025, 22:13:10красивое придется делает не интерактивно, увы :с
*сунула леденец под маску*
Это просто плашку туда, картинку сюда и все?
*Сидит с леденцом и тянет свое мороженое*

Кармелита ОНед Стронг

@Двалин, ты сам сказал "тут как-то все наслушались". Мне показалось, что это намёк на то, что ты не хочешь продолжать *разводит руками*

(думаю о постах)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Умберто Монприр от 22-06-2025, 22:13:55А то на автарку если издалека смотреть, словно три камня встроены: зелёный, фиолетовый и оранжевый.
Как в перчатке Таноса, только в голове.

ааа, так вот почему такой вывод
а я сижу и думаю, где я на Таноса похожа хд

Цитата: Генри Волхайм от 22-06-2025, 22:14:14Это просто плашку туда, картинку сюда и все?
*Сидит с леденцом и тянет свое мороженое*
в основном да, как раньше ты целый инвентарь делал уже не получится :с

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-06-2025, 22:14:41@Двалин, ты сам сказал "тут как-то все наслушались". Мне показалось, что это намёк на то, что ты не хочешь продолжать *разводит руками*
*Всучил спайку мороженого, что бы было что есть, пока слушает*

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Генри Волхайм от 22-06-2025, 22:15:33*Всучил спайку мороженого, что бы было что есть, пока слушает*

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-06-2025, 22:15:09в основном да, как раньше ты целый инвентарь делал уже не получится :с
А я думаю, почему у меня плеер не работает...даже дизайнер сказал, что все в ним классно, а он падла не работает...
*Валяется на полу лицом вперёд*

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Генри Волхайм от 22-06-2025, 22:16:39*Валяется на полу лицом вперёд*
*доедает мороженку* Типа как червяк? Или змея?

(думаю о постах)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 22-06-2025, 22:16:39А я думаю, почему у меня плеер не работает...даже дизайнер сказал, что все в ним классно, а он падла не работает...
*Валяется на полу лицом вперёд*
именно так хд
там надо очень обходные пути искать т.т

Дваленок

Ладно, раз надоело, поговорим о чем-нибудь другом.
А всю историю создания своего персонажа я потом вставлю в анкету.
Неужели ни у кого, помимо меня, нет достойного рассказа о подноготной героя? Ни, толком, литературных произведений, на которые опирались, ничего?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-06-2025, 22:15:09где я на Таноса похожа
Щелчок пальцами - и "Молот" ополовинит планеты XDDDDD

Кармелита ОНед Стронг

@Двалин, ну, я могу расписать свою. Не скажу, что она глубока в плане материала, на обширна в плане самого процесса написания

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-06-2025, 22:17:30*доедает мороженку* Типа как червяк? Или змея?
Мешок...с чем — оставлю на ваше усмотрение
Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-06-2025, 22:17:50именно так хд
там надо очень обходные пути искать т.т
Ну его в пень...в общем-то...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-06-2025, 22:18:43Щелчок пальцами - и "Молот" ополовинит планеты XDDDDD
не ну так то оно так
особенно если Эли похитят ахаха
Цитата: Генри Волхайм от 22-06-2025, 22:19:21Ну его в пень...в общем-то...
живи!

Кармелита ОНед Стронг

@Двалин, и вообще, ну что ты? Я тебя обидела? Ты же можешь рассказать, я не хочу тебя прерывать, это правда интересно!

(думаю о постах)

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 22-06-2025, 22:18:20нет достойного рассказа о подноготной героя? Ни, толком, литературных произведений, на которые опирались, ничего
А оно надо? О_о
Хз. У меня тупо броня и пафос из вахи, напичканность имплантами и корпорация из DeusEx, Совершенство Человеческой Расы из Хало + посыпано стандартнейшим до зубовного скрежета классом "танк" из любой задрипанной мморпг. Шо тут рассказывать, даже био написано на объ@бись

Двалин

@Кармелита ОНед Стронг, нет, не обидели, просто рассказ этот во флуде действительно не пришей кобыле хвост. Тут народ живо болтает, а не слушает одного тормоза.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-06-2025, 22:21:32А оно надо? О_о
Хз. У меня тупо броня и пафос из вахи, напичканность имплантами и корпорация из DeusEx, Совершенство Человеческой Расы из Хало + посыпано стандартнейшим до зубовного скрежета классом "танк" из любой задрипанной мморпг. Шо тут рассказывать, даже био написано на объ@бись

Берём Хьюго за плечи и используем по прямому назначению, прорываясь через толпу врагов

Сейран

Не история в анкете делает героя, а игра))) 

Элизабет Иденмарк

ну флуд всегда такой же о.о
общение идет, разговоры продолжаются

Волхайм

Цитата: Двалин от 22-06-2025, 22:22:40@Кармелита ОНед Стронг, нет, не обидели, просто рассказ этот во флуде действительно не пришей кобыле хвост. Тут народ живо болтает, а не слушает одного тормоза.
Слушаем, просто в ожидании продолжения просто так сидеть — как-то неловко, что-ли

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 22-06-2025, 22:23:10Берём Хьюго за плечи и используем по прямому назначению, прорываясь через толпу врагов
Собсна на то и строил перса.

Волхайм

@Хьюго Иденмарк У вас в Экзотеке есть к кому обратиться по поводу добровольной эвтаназии?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 22-06-2025, 22:23:21Не история в анкете делает героя, а игра))) 
После написания в одной ролки анкеты на 14 листов ворда и осознания того что играть им уже нефиг (а чо играть, все уже написано) - ваще забил болт на анкеты, биографии эти всякие и т.п.
хотя перса из прошлой ролки сюда притащить до сих пор хочется, годный получился

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 22-06-2025, 22:25:59У вас в Экзотеке есть к кому обратиться по поводу добровольной эвтаназии?
Фигня вопрос.
@Элизабет Иденмарк тут гражданин хочет добровольного эвтаназепама. Свяжи его плз с юридическим отделом для оформления документов

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-06-2025, 22:28:14Фигня вопрос.
@Элизабет Иденмарк тут гражданин хочет добровольного эвтаназепама. Связи его плз с юридическим отделом для оформления документов
@Генри Волхайм на какое время записать для встречи с юридическим отделом для оформления документов?

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика