Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд ♡ 174 Любви к природе

Автор Соната, 21-06-2025, 00:20:50

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-06-2025, 23:28:22Что случилось? Рассказывай
Алекситимия — я не понимаю и частично не испытываю эмоций, а те, которые испытываю, не могу объяснить и понять, из-за этого они выходят мне физической болью по всему телу
Цитата: Лира от 22-06-2025, 23:28:35@Генри Волхайм, может когда-нибудь будут
В следующей жизни, когда я стану котиком

Лира

Генри Волхайм

Цитата: Сусанна от 22-06-2025, 23:31:57@Генри Волхайм, я вот только-только с компьютера попробовала. Воистину хорошо.
Главное найти версию или скачать плагин, чтобы на весь экран игра была

Сусанна

Цитата: Генри Волхайм от 22-06-2025, 23:33:04Главное найти версию или скачать плагин, чтобы на весь экран игра была
Ну, я установила через тот сайт, откуда всё надёжно скачивала. Без вирусов и троянов. И русская локализация. Я в шоке была, когда зомби по-русски заговорили.
Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Генри Волхайм от 22-06-2025, 23:32:06Алекситимия — я не понимаю и частично не испытываю эмоций, а те, которые испытываю, не могу объяснить и понять, из-за этого они выходят мне физической болью по всему телу
Походу у меня что-то похожее. Ну или я просто деревянный 

Лира

Дваленок

Цитата: Сейран от 22-06-2025, 22:53:28Двалин так интересно рассказывает.
Да я вообще зашибенный!
Когда я уходил с прошлого проекта, сгенерировал изображения памятника себе. И сделал его маской, маски не исчезали даже после удаления аккаунта.

Генри Волхайм

Цитата: Сусанна от 22-06-2025, 23:34:52Ну, я установила через тот сайт, откуда всё надёжно скачивала. Без вирусов и троянов. И русская локализация. Я в шоке была, когда зомби по-русски заговорили.
Английская озвучка лучше, имхо
Главное, чтобы играть было в кайф, хорошей вам сессии
*Погладил по голове*

Цитата: Генри Волхайм от 22-06-2025, 23:37:18Английская озвучка лучше, имхо
Главное, чтобы играть было в кайф, хорошей вам сессии
*Погладил по голове*
О чем речь?

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-06-2025, 23:36:37Походу у меня что-то похожее. Ну или я просто деревянный
скорее всего просто психика привыкла не выражать эмоций и не чувствовать в силу необходимости приспособиться к стрессовым условиям

Генри Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-06-2025, 23:36:37Походу у меня что-то похожее. Ну или я просто деревянный
Все возможно 

Генри Волхайм

Цитата: Лира от 22-06-2025, 23:37:42скорее всего просто психика привыкла не выражать эмоций и не чувствовать в силу необходимости приспособиться к стрессовым условиям
Не знаю. Апатия с 0 лет

Сейран

Цитата: Двалин от 22-06-2025, 23:37:12Да я вообще зашибенный!
Когда я уходил с прошлого проекта, сгенерировано изображения памятника себе. И сделал его маской, маски не исчезали даже после удаления аккаунта.
Харизмы тебе не занимать! хДДД 

Лира

Сусанна

@Генри Волхайм, спасибо. Пожалуй, вот-вот с сестрой пойдём потрунить наложить кирпичей в Cry of Fear.
Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Двалин от 22-06-2025, 23:29:48Если можно, и я вставлю свои пять копеек.
Мы же, вроде, пришли сюда играть друг с другом. Соответственно, наши персонажи должны хорошо взаимодействовать. То есть, нелюдимый бирюк a priori как "с ножом на перестрелку".
Да, всё так. Хотя если именно между игроками химия - они могут расписать это во что-то интересное

Но это исключение из правил, конечно же

Дваленок

Цитата: Сейран от 22-06-2025, 23:38:41Харизмы тебе не занимать!
Видать, сама судьба привела меня в Павлики.

Цитата: Лира от 22-06-2025, 23:39:43так не бывает
Я серьезно. Ну, наверное, единственная эмоция, которую я ощущаю — это злость 

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-06-2025, 23:40:57Я серьезно. Ну, наверное, единственная эмоция, которую я ощущаю — это злость
ну дети в 0 лет реально не могут получить диагноз апатии

Генри Волхайм

Цитата: Сусанна от 22-06-2025, 23:40:07@Генри Волхайм, спасибо. Пожалуй, вот-вот с сестрой пойдём потрунить наложить кирпичей в Cry of Fear.
Удачи-удачи

Генри Волхайм

Цитата: Лира от 22-06-2025, 23:41:33ну дети в 0 лет реально не могут получить диагноз апатии
Это выражение такое, а не действительность

Цитата: Лира от 22-06-2025, 23:41:33ну дети в 0 лет реально не могут получить диагноз апатии
Я про то, что сколько себя помню, не чувствую эмоции так, как другие, потому что реагирую как-то не так, как прочие. О_о 

Генри Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-06-2025, 23:40:57Я серьезно. Ну, наверное, единственная эмоция, которую я ощущаю — это злость
Я ощущаю, но не понимаю, что я ощущаю, а потому по жизни у меня болят кости мать его лясь

Фортуна

Доброго всем вечерочка.
Что тут у вас?

Вступай к нам в орден, ауф

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от 22-06-2025, 23:43:13Доброго всем вечерочка.
Что тут у вас?
Рассказываем, как придумали своих персонажей

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-06-2025, 23:42:53Я про то, что сколько себя помню, не чувствую эмоции так, как другие, потому что реагирую как-то не так, как прочие. О_о
и тебя вылечим

Генри Волхайм

Лира

Цитата: Генри Волхайм от 22-06-2025, 23:43:12Я ощущаю, но не понимаю, что я ощущаю, а потому по жизни у меня болят кости мать его лясь
Ну... Не знаю, не замечал за собой такого, чтоб у меня что-то болело из-за этого. Но, наверное, у меня нет такого недуга, просто я деревянный

Двалин

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-06-2025, 23:40:12... если именно между игроками химия...
Совершенно согласен, взаимодействуют-то игроки, пусть и опосредованно. Но создание асоциального героя видится мне бессмыслецей. Он же в любом случае будет много с кем контактировать, такова сама суть игры.
И да, я встречал угрюмых персонажей с "носочной куклой". Каким-нибудь мелким спутником-болтуном. Сперва мне это казалось забавным. Потом - банальным. Единственное, что могу сказать, мне никогда и в голову не приходило, что это, гм... Медицински обусловлено.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Генри Волхайм от 22-06-2025, 23:32:06Алекситимия — я не понимаю и частично не испытываю эмоций, а те, которые испытываю, не могу объяснить и понять, из-за этого они выходят мне физической болью по всему телуВ следующей жизни, когда я стану котиком
Звучит действительно тяжело. Спасибо, что сказал, тут тебя всегда поддержат, если возникнет нужда

Фортуна

Цитата: Генри Волхайм от 22-06-2025, 23:43:53Рассказываем, как придумали своих персонажей
Кем собираешься, кстати, вернуться?

@Лира, я в своё время дропнула "Рассказ служанки" после первых серий, но увидев твои размышления о нём (как я поняла) в мыслях, решила вернуться. Не понимаю, почему я его бросила...

Генри Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-06-2025, 23:46:34Ну... Не знаю, не замечал за собой такого, чтоб у меня что-то болело из-за этого. Но, наверное, у меня нет такого недуга, просто я деревянный
Скорее всего так оно и есть
Цитата: Лира от 22-06-2025, 23:45:47чево
Кого ещё лечить?

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-06-2025, 23:47:00Думаю, это не лечится
я думаю, лечится при должном подходе. Или хочу верить. У меня было нечто похожее, но я разобралась с этим. Когда при сильных эмоциях я ощущала, что у меня словно бы слезает мясо с костей, отслаивается. При этом я не могла ни заплакать, ни выразить себя.

Зависит конечно от того, биологически ли это или приобретенное

Генри Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-06-2025, 23:47:17Звучит действительно тяжело. Спасибо, что сказал, тут тебя всегда поддержат, если возникнет нужда
*Гладит по голове*
Единственное, в чем я нуждаюсь — тишина, покой...веревка и мыло...

Лира

@Фортуна, ого! И как тебе сейчас? Как твои будни? Видела, работаешь много...

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от 22-06-2025, 23:47:51Кем собираешься, кстати, вернуться?
В смысле?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Двалин от 22-06-2025, 23:46:44Совершенно согласен, взаимодействуют-то игроки, пусть и опосредованно. Но создание асоциального героя видится мне бессмыслецей. Он же в любом случае будет много с кем контактировать, такова сама суть игры.
И да, я встречал угрюмых персонажей с "носочной куклой". Каким-нибудь мелким спутником-болтуном. Сперва мне это казалось забавным. Потом - банальным. Единственное, что могу сказать, мне никогда и в голову не приходило, что это, гм... Медицински обусловлено.
Моя Мэри была не такой, её проблема была именно в излишней серьёзности. Я ещё развивала её по ходу дела, типа того, как она училась у Кармы шутить или понимать чужие социальные сигналы. То есть, это буквально женщина дела, которая воспринимала всё через логику или долг. Но так или иначе, сама по себе она была как персонаж Форсажа. Карма её балансировала, а она балансировала Карму
(Любила использовать её в сценах, где так можно было разрушать чужие предрассудки и социальные конструкты) :D

Чёрный Паладин 

Цитата: Лира от 22-06-2025, 23:49:11я думаю, лечится при должном подходе. Или хочу верить. У меня было нечто похожее, но я разобралась с этим. Когда при сильных эмоциях я ощущала, что у меня словно бы слезает мясо с костей, отслаивается. При этом я не могла ни заплакать, ни выразить себя.

Зависит конечно от того, биологически ли это или приобретенное
Мне просто пофиг. Я только злюсь. Всегда. Вот прям вот так
Смерть идёт за вами по пятам

Фортуна

Цитата: Лира от 22-06-2025, 23:49:50@Фортуна, ого! И как тебе сейчас? Как твои будни? Видела, работаешь много...
Нравится. Так что сейчас я после скитаний от сериала к сериалу, наконец, нашла, что буду смотреть. Это радует, а то мне сложно найти то, что будет достаточно цеплять с первых серий. Книгу я ещё могу "мучено" слушать без мгновенного интереса, а вот с сериалами сложнее. Так что спасибо.

Всё славно. Да, работы всегда много - это база жизни.
А у тебя как дела?

Цитата: Генри Волхайм от 22-06-2025, 23:49:57В смысле?
Ну, Немезида вроде занят. Кем будешь?

Лира

@Генри Волхайм оно так и работает ведь. Много стресса -> нужно его переработать -> не получается -> начинает болеть тело из-за накопленного стресса

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от 22-06-2025, 23:53:04Ну, Немезида вроде занят. Кем будешь?
Я даже не набросал черновиков без кринжа, а уже все, с кем я общался, решили, что возвращаюсь
Не Демиургом, удивительно, правда?

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-06-2025, 23:52:45Мне просто пофиг. Я только злюсь. Всегда. Вот прям вот так
Ты миленький котик~

Цитата: Фортуна от 22-06-2025, 23:53:04Нравится. Так что сейчас я после скитаний от сериала к сериалу, наконец, нашла, что буду смотреть. Это радует, а то мне сложно найти то, что будет достаточно цеплять с первых серий. Книгу я ещё могу "мучено" слушать без мгновенного интереса, а вот с сериалами сложнее. Так что спасибо.
Там первый сезон очень сильный, а последние уже как дань уважения самой истории. Буду рада, если останешься довольной и последними сериями

Цитата: Фортуна от 22-06-2025, 23:53:04Всё славно. Да, работы всегда много - это база жизни.
Надеюсь ты хорошо успеваешь отдохнуть
Цитата: Фортуна от 22-06-2025, 23:53:04А у тебя как дела?
Да всё хорошо. Ремонт, работка, вздохи в сторону постов - всё стабильно и жизнерадостно

Генри Волхайм

Цитата: Лира от 22-06-2025, 23:53:16@Генри Волхайм оно так и работает ведь. Много стресса -> нужно его переработать -> не получается -> начинает болеть тело из-за накопленного стресса
Именно так оно и работает, ты права
Но я застреваю на этапе с переработкой, ведь мозг не понимает, что от него хотят

Цитата: Лира от 22-06-2025, 23:55:45Ты миленький котик~

21+
Меня кем только не называли, но меня почти всегда это бесит xD

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...