Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №173 - В имя скучного шрифта

Автор Хао, 17-06-2025, 20:06:19

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:27:57Я все время забываю, что тебе 90.
Та ты гонишь, старый! Я чувствую себя на все 100!

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:28:43Та ты гонишь, старый! Я чувствую себя на все 100!

Всего лишь

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:28:43Та ты гонишь, старый! Я чувствую себя на все 100!
И это я еще "старый". хДДД

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:27:55А медвед упаковывает оторванные ступни в пакетек?
Не, это уже ритуалка оформляет транспортировку. 

Сейран

Медведа, кстати, того ликвидировали прям вскоре. Но я уже не помню, кто именно. 

.

Сейран

Кстати. А ты сколько весишь со всеми своими обвесами? 

Мизери

Хао

@Барс Баркас Девять с Половиной, если я начну цитировать каждое твое сообщение, то у меня ограничения по символам не хватит. :0

.

@Хао'ртез, уверен, ты не наберёшь даже одного сообщения 

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 23:34:37уверен, ты не наберёшь даже одного сообщения 
О, а вот и первая цитата. хДДД

.

.

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:34:55О, а вот и первая цитата. хДДД
Пруфы, только пруфы, мистер Пьеро 

Мизери

.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:33:02А ты сколько весишь со всеми своими обвесами? 
Э... Я ирл или персонаж? О_о
Если про персонажа, то честно говоря я даж хз как тут адекватно посчитать. Особенно с учетом неведомых футуристических материалов. Ну допустим... килограмм под 130-140 должон быть, вряд ли больше. Проблема больше в плотности, а не в весе, боевая бионика и железо сильно плотнее тушки, так что плавание... Точно не самая сильная сторона ультров.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 23:35:21Пруфы, только пруфы, мистер Пьеро 
Чел, недалекий ум и узкое мировоззрение - это не болезнь, чтобы её доказывать. хД Кому и что доказывать? Тебе? Не смеши меня.

Мизери

Хао

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:36:01Э... Я ирл или персонаж? О_о
Если про персонажа, то честно говоря я даж хз как тут адекватно посчитать. Особенно с учетом неведомых футуристических материалов. Ну допустим... килограмм под 130-140 должон быть, вряд ли больше. Проблема больше в плотности, а не в весе, боевая бионика и железо сильно плотнее тушки, так что плавание... Точно не самая сильная сторона ультров.
Не, персонаж) 
Нормально) Я думал, будет больше) Кг так под 170. 

.

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:36:14Чел, недалекий ум и узкое мировоззрение - это не болезнь, чтобы её доказывать. хД Кому и что доказывать? Тебе? Не смеши меня.
когда ты кого-то в чем-то пытаешься обвинить, то придется доказывать, иначе будешь выглядеть клоуном. Грустным клоуном, мистер Пьеро 

Хао

@Хьюго Иденмарк, я вообще думал, что там все 300. :0 У тебя только сквамат 150 должен весить. :00

.

Цитата: Еmpty от 19-06-2025, 23:36:22- Слюни рекут текою.
Понял. Для это не обязательно плеваться 

Мизери

@Хао'ртез,
- Не по всем и не особо. Вышла из запоя и теперь надо куда-то тратить время, которое я раньше скипала на границе алкогольного отравления.

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 23:38:39Понял. Для это не обязательно плеваться
- Я сплевываю. Глотаю только с теми, с кем у меня химия.

.

Цитата: Еmpty от 19-06-2025, 23:40:41- Я сплевываю. Глотаю только с теми, с кем у меня химия.
Не совсем понял, о чем ты, но я говорил о том, что слюни не обязательно надо сплевывать

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 23:41:32Не совсем понял, о чем ты, но я говорил о том, что слюни не обязательно надо сплевывать
- Это была шутка про блоуджоб.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 23:38:06когда ты кого-то в чем-то пытаешься обвинить, то придется доказывать, иначе будешь выглядеть клоуном. Грустным клоуном, мистер Пьеро
Чел, тебе любой пруф скинь - ты упрешься рогом, что прав в любой ситуации. О.о О чем речь вообще. Лучше уж быть клоуном, чем... Ладно, не важно.
Я, пожалуй, добавлю тебя в ЧС, если ты не против. Спасибо.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:38:26@Хьюго Иденмарк, я вообще думал, что там все 300. :0 У тебя только сквамат 150 должен весить. :00
А, падажи. Со всем обвесом - это имелось в виду и вся броня? Тогда да, мне в голове представлялось около 300 килокило или даже поболе. Хз, как тут прикинуть точнее. Телепорт с тараном "прям в противника" должен быть неплохой

Соната

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:23:52Не, с тиграми и медведами я бы всё же советовал не связываться.

Мне тут  прислали фотки по закрытому каналу, как двух чуваков подрал медвед.
Мужик и деваха, видимо, отъехали в лес, культурно придаться любви на заднем сиденье (но это не точно), а потом их фото...
Реально. Как разобранные манекены. Рука в одной стороне. Ноги - в другой. Туловко - в третьей.
Это часом не в Твери где-то?
А то новость какая-то было
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

.

Цитата: Еmpty от 19-06-2025, 23:42:45- Это была шутка про блоуджоб.
А. Осуждаю блоуджоб

.

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:42:54Чел, тебе любой пруф скинь - ты упрешься рогом, что прав в любой ситуации. О.о О чем речь вообще. Лучше уж быть клоуном, чем... Ладно, не важно.
Я, пожалуй, добавлю тебя в ЧС, если ты не против. Спасибо.
Слит

Мизери

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:43:00А, падажи. Со всем обвесом - это имелось в виду и вся броня? Тогда да, мне в голове представлялось около 300 килокило или даже поболе. Хз, как тут прикинуть точнее. Телепорт с тараном "прям в противника" должен быть неплохой
Тебе даже не надо бить - достаточно просто упасть сверху хДДД 

Цитата: Соната от 19-06-2025, 23:43:08Это часом не в Твери где-то?
А то новость какая-то было
Нет.) Медведов по лесам нашей страны достаточно много. 

Хао

Цитата: Еmpty от 19-06-2025, 23:39:35- Не по всем и не особо. Вышла из запоя и теперь надо куда-то тратить время, которое я раньше скипала на границе алкогольного отравления.
Ну, выход из запоя - это хорошо. *Сам сидит пьяный*
Возвращайся, я даже соскучился по твоему ворчанию. :3

.

Цитата: Еmpty от 19-06-2025, 23:44:28- Ты просто не умеешь.
Да, думаю, этот навык мне в жизни не пригодится никогда 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:44:35Тебе даже не надо бить - достаточно просто упасть сверху хДДД
Потому в одном из квестов (увы, висит) Хью тупо швырнули в летающего противника как снаряд,  чисто "а че нет-то? Летающий танк видали? "

.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:46:15Потому в одном из квестов (увы, висит) Хью тупо швырнули в летающего противника как снаряд,  чисто "а че нет-то? Летающий танк видали? "
А пока я ору, спрошу только одно: как тебя так умудрились пульнуть?! хДД 

Хао

@Лира две бутылки соджу, хорошая моя. хДД Пока что 2. Еще 2 в холодосе.

Мизери

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:43:00мне в голове представлялось около 300 килокило или даже поболе.
Спойлер

.

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:44:35Тебе даже не надо бить - достаточно просто упасть сверху
Пфф, тут сила в три единицы позволяет бросаться двухсоткилограмовыми камнями, какой там урон можно получить, имея три очка выносливости? 

Лира

@Хао'ртез, у тебя у сообщений другой вайб, когда ты пьян

Мизери

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:44:58Ну, выход из запоя - это хорошо. *Сам сидит пьяный*
Возвращайся, я даже соскучился по твоему ворчанию. :3
- Планирую. Но точно не гоблиншей.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:47:06А пока я ору, спрошу только одно: как тебя так умудрились пульнуть?! хДД
Ну дык это... Сила "наивысший" (3 лвл по нынешним цифиркам) позволяет, вроде бы, поднимать до тонны весу. А под усилением от легендарного арта швырнуть 300 кило - пффффф, делов-то.
*вздыхает*
Есть у меня тут одна из любимых сестренок, которая руководствуется принципом "а че б нет? ща сделаем, а там разберемся" XD

Хао

Цитата: Лира от 19-06-2025, 23:48:31у тебя у сообщений другой вайб, когда ты пьян
Я не настолько пьян просто. Две бутылки соджу - это +- бутылка вина. Я не так слаб, чтобы улететь от бутылки вина. хД

Цитата: Еmpty от 19-06-2025, 23:48:49- Планирую. Но точно не гоблиншей.
Да хоть демиургом. Там вон Исида слился, можешь Смертоносность первого поколения забрать. Будешь ниибаца мощб.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 23:48:15Пфф, тут сила в три единицы позволяет бросаться двухсоткилограмовыми камнями, какой там урон можно получить, имея три очка выносливости?
Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:49:03Ну дык это... Сила "наивысший" (3 лвл по нынешним цифиркам) позволяет, вроде бы, поднимать до тонны весу. А под усилением от легендарного арта швырнуть 300 кило - пффффф, делов-то.
*вздыхает*
Есть у меня тут одна из любимых сестренок, которая руководствуется принципом "а че б нет? ща сделаем, а там разберемся" XD
Сила или атлетика? хДД 
Это чо, я так же могу?! хДДД 

.

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:49:03Есть у меня тут одна из любимых сестренок, которая руководствуется принципом "а че б нет? ща сделаем, а там разберемся" XD
Дай угадаю, её имя начинается на "Э" и заканчивается на "лизабет". г_г

Лира

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:50:00Я не настолько пьян просто. Две бутылки соджу - это +- бутылка вина. Я не так слаб, чтобы улететь от бутылки вина. хД
Ты слабь?

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика