Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №173 - В имя скучного шрифта

Автор Хао, 17-06-2025, 20:06:19

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:27:57Я все время забываю, что тебе 90.
Та ты гонишь, старый! Я чувствую себя на все 100!

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:28:43Та ты гонишь, старый! Я чувствую себя на все 100!

Всего лишь

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:28:43Та ты гонишь, старый! Я чувствую себя на все 100!
И это я еще "старый". хДДД

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:27:55А медвед упаковывает оторванные ступни в пакетек?
Не, это уже ритуалка оформляет транспортировку. 

Сейран

Медведа, кстати, того ликвидировали прям вскоре. Но я уже не помню, кто именно. 

.

Сейран

Кстати. А ты сколько весишь со всеми своими обвесами? 

Агнет

Хао

@Барс Баркас Девять с Половиной, если я начну цитировать каждое твое сообщение, то у меня ограничения по символам не хватит. :0

.

@Хао'ртез, уверен, ты не наберёшь даже одного сообщения 

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 23:34:37уверен, ты не наберёшь даже одного сообщения 
О, а вот и первая цитата. хДДД

.

.

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:34:55О, а вот и первая цитата. хДДД
Пруфы, только пруфы, мистер Пьеро 

Агнет

.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:33:02А ты сколько весишь со всеми своими обвесами? 
Э... Я ирл или персонаж? О_о
Если про персонажа, то честно говоря я даж хз как тут адекватно посчитать. Особенно с учетом неведомых футуристических материалов. Ну допустим... килограмм под 130-140 должон быть, вряд ли больше. Проблема больше в плотности, а не в весе, боевая бионика и железо сильно плотнее тушки, так что плавание... Точно не самая сильная сторона ультров.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 23:35:21Пруфы, только пруфы, мистер Пьеро 
Чел, недалекий ум и узкое мировоззрение - это не болезнь, чтобы её доказывать. хД Кому и что доказывать? Тебе? Не смеши меня.

Агнет

Хао

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:36:01Э... Я ирл или персонаж? О_о
Если про персонажа, то честно говоря я даж хз как тут адекватно посчитать. Особенно с учетом неведомых футуристических материалов. Ну допустим... килограмм под 130-140 должон быть, вряд ли больше. Проблема больше в плотности, а не в весе, боевая бионика и железо сильно плотнее тушки, так что плавание... Точно не самая сильная сторона ультров.
Не, персонаж) 
Нормально) Я думал, будет больше) Кг так под 170. 

.

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:36:14Чел, недалекий ум и узкое мировоззрение - это не болезнь, чтобы её доказывать. хД Кому и что доказывать? Тебе? Не смеши меня.
когда ты кого-то в чем-то пытаешься обвинить, то придется доказывать, иначе будешь выглядеть клоуном. Грустным клоуном, мистер Пьеро 

Хао

@Хьюго Иденмарк, я вообще думал, что там все 300. :0 У тебя только сквамат 150 должен весить. :00

.

Цитата: Еmpty от 19-06-2025, 23:36:22- Слюни рекут текою.
Понял. Для это не обязательно плеваться 

Агнет

@Хао'ртез,
- Не по всем и не особо. Вышла из запоя и теперь надо куда-то тратить время, которое я раньше скипала на границе алкогольного отравления.

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 23:38:39Понял. Для это не обязательно плеваться
- Я сплевываю. Глотаю только с теми, с кем у меня химия.

.

Цитата: Еmpty от 19-06-2025, 23:40:41- Я сплевываю. Глотаю только с теми, с кем у меня химия.
Не совсем понял, о чем ты, но я говорил о том, что слюни не обязательно надо сплевывать

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 23:41:32Не совсем понял, о чем ты, но я говорил о том, что слюни не обязательно надо сплевывать
- Это была шутка про блоуджоб.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 23:38:06когда ты кого-то в чем-то пытаешься обвинить, то придется доказывать, иначе будешь выглядеть клоуном. Грустным клоуном, мистер Пьеро
Чел, тебе любой пруф скинь - ты упрешься рогом, что прав в любой ситуации. О.о О чем речь вообще. Лучше уж быть клоуном, чем... Ладно, не важно.
Я, пожалуй, добавлю тебя в ЧС, если ты не против. Спасибо.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:38:26@Хьюго Иденмарк, я вообще думал, что там все 300. :0 У тебя только сквамат 150 должен весить. :00
А, падажи. Со всем обвесом - это имелось в виду и вся броня? Тогда да, мне в голове представлялось около 300 килокило или даже поболе. Хз, как тут прикинуть точнее. Телепорт с тараном "прям в противника" должен быть неплохой

Соната

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:23:52Не, с тиграми и медведами я бы всё же советовал не связываться.

Мне тут  прислали фотки по закрытому каналу, как двух чуваков подрал медвед.
Мужик и деваха, видимо, отъехали в лес, культурно придаться любви на заднем сиденье (но это не точно), а потом их фото...
Реально. Как разобранные манекены. Рука в одной стороне. Ноги - в другой. Туловко - в третьей.
Это часом не в Твери где-то?
А то новость какая-то было
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

.

Цитата: Еmpty от 19-06-2025, 23:42:45- Это была шутка про блоуджоб.
А. Осуждаю блоуджоб

.

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:42:54Чел, тебе любой пруф скинь - ты упрешься рогом, что прав в любой ситуации. О.о О чем речь вообще. Лучше уж быть клоуном, чем... Ладно, не важно.
Я, пожалуй, добавлю тебя в ЧС, если ты не против. Спасибо.
Слит

Агнет

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:43:00А, падажи. Со всем обвесом - это имелось в виду и вся броня? Тогда да, мне в голове представлялось около 300 килокило или даже поболе. Хз, как тут прикинуть точнее. Телепорт с тараном "прям в противника" должен быть неплохой
Тебе даже не надо бить - достаточно просто упасть сверху хДДД 

Цитата: Соната от 19-06-2025, 23:43:08Это часом не в Твери где-то?
А то новость какая-то было
Нет.) Медведов по лесам нашей страны достаточно много. 

Хао

Цитата: Еmpty от 19-06-2025, 23:39:35- Не по всем и не особо. Вышла из запоя и теперь надо куда-то тратить время, которое я раньше скипала на границе алкогольного отравления.
Ну, выход из запоя - это хорошо. *Сам сидит пьяный*
Возвращайся, я даже соскучился по твоему ворчанию. :3

.

Цитата: Еmpty от 19-06-2025, 23:44:28- Ты просто не умеешь.
Да, думаю, этот навык мне в жизни не пригодится никогда 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:44:35Тебе даже не надо бить - достаточно просто упасть сверху хДДД
Потому в одном из квестов (увы, висит) Хью тупо швырнули в летающего противника как снаряд,  чисто "а че нет-то? Летающий танк видали? "

.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:46:15Потому в одном из квестов (увы, висит) Хью тупо швырнули в летающего противника как снаряд,  чисто "а че нет-то? Летающий танк видали? "
А пока я ору, спрошу только одно: как тебя так умудрились пульнуть?! хДД 

Хао

@Лира две бутылки соджу, хорошая моя. хДД Пока что 2. Еще 2 в холодосе.

Агнет

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:43:00мне в голове представлялось около 300 килокило или даже поболе.
Спойлер

.

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:44:35Тебе даже не надо бить - достаточно просто упасть сверху
Пфф, тут сила в три единицы позволяет бросаться двухсоткилограмовыми камнями, какой там урон можно получить, имея три очка выносливости? 

Лира

@Хао'ртез, у тебя у сообщений другой вайб, когда ты пьян

Агнет

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:44:58Ну, выход из запоя - это хорошо. *Сам сидит пьяный*
Возвращайся, я даже соскучился по твоему ворчанию. :3
- Планирую. Но точно не гоблиншей.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:47:06А пока я ору, спрошу только одно: как тебя так умудрились пульнуть?! хДД
Ну дык это... Сила "наивысший" (3 лвл по нынешним цифиркам) позволяет, вроде бы, поднимать до тонны весу. А под усилением от легендарного арта швырнуть 300 кило - пффффф, делов-то.
*вздыхает*
Есть у меня тут одна из любимых сестренок, которая руководствуется принципом "а че б нет? ща сделаем, а там разберемся" XD

Хао

Цитата: Лира от 19-06-2025, 23:48:31у тебя у сообщений другой вайб, когда ты пьян
Я не настолько пьян просто. Две бутылки соджу - это +- бутылка вина. Я не так слаб, чтобы улететь от бутылки вина. хД

Цитата: Еmpty от 19-06-2025, 23:48:49- Планирую. Но точно не гоблиншей.
Да хоть демиургом. Там вон Исида слился, можешь Смертоносность первого поколения забрать. Будешь ниибаца мощб.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 23:48:15Пфф, тут сила в три единицы позволяет бросаться двухсоткилограмовыми камнями, какой там урон можно получить, имея три очка выносливости?
Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:49:03Ну дык это... Сила "наивысший" (3 лвл по нынешним цифиркам) позволяет, вроде бы, поднимать до тонны весу. А под усилением от легендарного арта швырнуть 300 кило - пффффф, делов-то.
*вздыхает*
Есть у меня тут одна из любимых сестренок, которая руководствуется принципом "а че б нет? ща сделаем, а там разберемся" XD
Сила или атлетика? хДД 
Это чо, я так же могу?! хДДД 

.

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:49:03Есть у меня тут одна из любимых сестренок, которая руководствуется принципом "а че б нет? ща сделаем, а там разберемся" XD
Дай угадаю, её имя начинается на "Э" и заканчивается на "лизабет". г_г

Лира

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:50:00Я не настолько пьян просто. Две бутылки соджу - это +- бутылка вина. Я не так слаб, чтобы улететь от бутылки вина. хД
Ты слабь?

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика