Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №173 - В имя скучного шрифта

Автор Хао, 17-06-2025, 20:06:19

« назад - далее »

Хао

Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 23:10:49Кстати, я завтра в семь утра напишу пост и тут же до тебя докопаюсь.
Не гони. :0 Нахуя в семь.

Аранарх

Цитата: Соната от 19-06-2025, 23:09:50Я в азбуке покупала озуительную вещь
Лапшу удон, с растворимый штуками для бульона, но там прям не чета сушнине всякой)
Там ещё и лапша обычная, крупная, в вакууме

Я такое на озоне заказываю, всякие тру азиатские дошики. Тот же булдак, уууууу

Но не советую туда заходить. Это реально опасный сегмент, хочется купить тупо все и сожрать.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:11:41Не гони. :0 Нахуя в семь.

Потому что я встаю в шесть утра, а в семь стою на платформе и начинаю писать пост.

Сейран

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:11:18Ты сука детство в африканской деревне провел, охотясь на голубей? Ты дохуя практичный для человека, живущего в цивилизации. хД
Не знаю. Это базовая база хД 
А чо такова? хД 

Аранарх

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:13:05Не знаю. Это базовая база хД
А чо такова? хД

СПАЛИЛСЯ

Аранарх

*убежал спать, гнусно хихикая*

Аранарх

Спокойной ночи, мои киберзайчики

Сейран

Хао

Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 23:12:46Потому что я встаю в шесть утра, а в семь стою на платформе и начинаю писать пост.
Ля ты задр. Ну, я встану в 6, поэтому постараюсь отписать в ту же минуту

Хао

@Аранарх, у меня выбора нет, родной. Я девушку на работу отвожу. А у нее в 7 начинается смена.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:11:18охотясь на голубей
Ловил голубей, собирал на наших болотцах лягух, тырил птичьи яйцы, жрал кислицу-грибы-ягоды в лесу, жувал гудрон, лазил по чужим садам в СНТ за яблочками, давился дичкой. Ну.. Нормальное детство, чо ты. Если в магазах есть ток гнилая картоха, такая ж гнилая капуста, банки @бучей кильки в томате (до сих пор выворачивает от одного запаха), хлеп с плесенью, горькие дешманские макароны, которые даже свиньи жрать не будут, и трехлитровые банки яблочного сока - норм вариант как-то разнообразить рацион.
Разок мамке принес голубя. Получил по щам этим же голубем, оч абиделся, что не оценили Т_Т

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:17:09Разок мамке принес голубя. Получил по щам этим же голубем, оч абиделся, что не оценили Т_Т
Хьюго - ты котик хДДДД

Хао

@Хьюго Иденмарк, я так полагаю, отыгрывая поимку тигра и его свежевание - ты просто вспоминаешь как это делается, а не гуглишь. хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:11:18живущего в цивилизации
Из цивилизации хорошо помню жмуров по пути в школу. Стабильно 1-2 раза в месяц видел. Синие такие, с обколотыми венами, или замерзшие нахер в бухом виде под забором, или в луже кровищи с дырой под ребром. Пару раз видел годного жмура с дырочкой во лбу и без затылка. А еще разок сабакен в лесу выкопал НОГИ. Ступни. Ткскзт, кто-то запчасти припрятал.

Соната

Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 23:12:14Я такое на озоне заказываю, всякие тру азиатские дошики. Тот же булдак, уууууу

Но не советую туда заходить. Это реально опасный сегмент, хочется купить тупо все и сожрать.
Не, булдак это булдак)
Я люблю карбонару)))

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Я на плюс морали от наказания нубиков 

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, ни. Вот "свежевать" не умею. Более крупное чем голубь не ловил, кошков и собаков не кушол. Так что про отыгрыш свежевания придется загуглить.
Зато пересекался на узкой лесной тропинке с хряком с метр в холке (чуть не поседел тогда) и ох@евал неоднократно с выгребающихся в город лосей.

Сейран

Не, с тиграми и медведами я бы всё же советовал не связываться. 

Мне тут  прислали фотки по закрытому каналу, как двух чуваков подрал медвед. 
Мужик и деваха, видимо, отъехали в лес, культурно придаться любви на заднем сиденье (но это не точно), а потом их фото... 
Реально. Как разобранные манекены. Рука в одной стороне. Ноги - в другой. Туловко - в третьей. 

Артур

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:23:52Реально. Как разобранные манекены. Рука в одной стороне. Ноги - в другой. Туловко - в третьей. 
Я в этом шарю)

Сейран

Цитата: Артур от 19-06-2025, 23:25:04Я в этом шарю)
Я в тебе не сомневался. 

Но самое... что не оч. Он их даже не съел. Они просто валялись разорванные. 

Артур

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:25:46Он их даже не съел. Они просто валялись разорванные. 
Непростительно. :0

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, та лан, на самом деле ничо необычного для конца 80х-начала/середины 90х. Батя вышел за хлебушком годиков на... 8 чтоль, точно уж и не посчитаю, мамка на двух работах, с одной потом отправили в неоплачиваемый отпуск бессрочный, с деньгами сильно туго, с разнообразием жрачки в магазах тоже не так чтоб норм. Картоха была своя, сезонно чуток овощичек своих, а остальное - @бучие макароны, сосиска по выходным и кура на НГ.

@Хао'ртез, кудахтанье? А ты шаришь в кудахтанье, депрессивный наш?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:23:52Как разобранные манекены. Рука в одной стороне. Ноги - в другой. Туловко - в третьей. 
*думает*
А медвед упаковывает оторванные ступни в пакетек?

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:27:11та лан, на самом деле ничо необычного для конца 80х-начала/середины 90х. Батя вышел за хлебушком годиков на... 8 чтоль, точно уж и не посчитаю, мамка на двух работах, с одной потом отправили в неоплачиваемый отпуск бессрочный, с деньгами сильно туго, с разнообразием жрачки в магазах тоже не так чтоб норм. Картоха была своя, сезонно чуток овощичек своих, а остальное - @бучие макароны, сосиска по выходным и кура на НГ.
Я все время забываю, что тебе 90.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:27:57Я все время забываю, что тебе 90.
Та ты гонишь, старый! Я чувствую себя на все 100!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:28:43Та ты гонишь, старый! Я чувствую себя на все 100!

Всего лишь

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:28:43Та ты гонишь, старый! Я чувствую себя на все 100!
И это я еще "старый". хДДД

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:27:55А медвед упаковывает оторванные ступни в пакетек?
Не, это уже ритуалка оформляет транспортировку. 

Сейран

Медведа, кстати, того ликвидировали прям вскоре. Но я уже не помню, кто именно. 

Сейран

Кстати. А ты сколько весишь со всеми своими обвесами? 

Мизери

Хао

@Барс Баркас Девять с Половиной, если я начну цитировать каждое твое сообщение, то у меня ограничения по символам не хватит. :0

@Хао'ртез, уверен, ты не наберёшь даже одного сообщения 

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 23:34:37уверен, ты не наберёшь даже одного сообщения 
О, а вот и первая цитата. хДДД

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:34:55О, а вот и первая цитата. хДДД
Пруфы, только пруфы, мистер Пьеро 

Мизери

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:33:02А ты сколько весишь со всеми своими обвесами? 
Э... Я ирл или персонаж? О_о
Если про персонажа, то честно говоря я даж хз как тут адекватно посчитать. Особенно с учетом неведомых футуристических материалов. Ну допустим... килограмм под 130-140 должон быть, вряд ли больше. Проблема больше в плотности, а не в весе, боевая бионика и железо сильно плотнее тушки, так что плавание... Точно не самая сильная сторона ультров.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 23:35:21Пруфы, только пруфы, мистер Пьеро 
Чел, недалекий ум и узкое мировоззрение - это не болезнь, чтобы её доказывать. хД Кому и что доказывать? Тебе? Не смеши меня.

Мизери

Хао

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:36:01Э... Я ирл или персонаж? О_о
Если про персонажа, то честно говоря я даж хз как тут адекватно посчитать. Особенно с учетом неведомых футуристических материалов. Ну допустим... килограмм под 130-140 должон быть, вряд ли больше. Проблема больше в плотности, а не в весе, боевая бионика и железо сильно плотнее тушки, так что плавание... Точно не самая сильная сторона ультров.
Не, персонаж) 
Нормально) Я думал, будет больше) Кг так под 170. 

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:36:14Чел, недалекий ум и узкое мировоззрение - это не болезнь, чтобы её доказывать. хД Кому и что доказывать? Тебе? Не смеши меня.
когда ты кого-то в чем-то пытаешься обвинить, то придется доказывать, иначе будешь выглядеть клоуном. Грустным клоуном, мистер Пьеро 

Хао

@Хьюго Иденмарк, я вообще думал, что там все 300. :0 У тебя только сквамат 150 должен весить. :00

Цитата: Еmpty от 19-06-2025, 23:36:22- Слюни рекут текою.
Понял. Для это не обязательно плеваться 

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика