Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №173 - В имя скучного шрифта

Автор Хао, 17-06-2025, 20:06:19

« назад - далее »

Хао

Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 23:10:49Кстати, я завтра в семь утра напишу пост и тут же до тебя докопаюсь.
Не гони. :0 Нахуя в семь.

Аранарх

Цитата: Соната от 19-06-2025, 23:09:50Я в азбуке покупала озуительную вещь
Лапшу удон, с растворимый штуками для бульона, но там прям не чета сушнине всякой)
Там ещё и лапша обычная, крупная, в вакууме

Я такое на озоне заказываю, всякие тру азиатские дошики. Тот же булдак, уууууу

Но не советую туда заходить. Это реально опасный сегмент, хочется купить тупо все и сожрать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:11:41Не гони. :0 Нахуя в семь.

Потому что я встаю в шесть утра, а в семь стою на платформе и начинаю писать пост.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сейран

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:11:18Ты сука детство в африканской деревне провел, охотясь на голубей? Ты дохуя практичный для человека, живущего в цивилизации. хД
Не знаю. Это базовая база хД 
А чо такова? хД 

Аранарх

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:13:05Не знаю. Это базовая база хД
А чо такова? хД

СПАЛИЛСЯ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

*убежал спать, гнусно хихикая*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Спокойной ночи, мои киберзайчики
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сейран

Хао

Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 23:12:46Потому что я встаю в шесть утра, а в семь стою на платформе и начинаю писать пост.
Ля ты задр. Ну, я встану в 6, поэтому постараюсь отписать в ту же минуту

Хао

@Аранарх, у меня выбора нет, родной. Я девушку на работу отвожу. А у нее в 7 начинается смена.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:11:18охотясь на голубей
Ловил голубей, собирал на наших болотцах лягух, тырил птичьи яйцы, жрал кислицу-грибы-ягоды в лесу, жувал гудрон, лазил по чужим садам в СНТ за яблочками, давился дичкой. Ну.. Нормальное детство, чо ты. Если в магазах есть ток гнилая картоха, такая ж гнилая капуста, банки @бучей кильки в томате (до сих пор выворачивает от одного запаха), хлеп с плесенью, горькие дешманские макароны, которые даже свиньи жрать не будут, и трехлитровые банки яблочного сока - норм вариант как-то разнообразить рацион.
Разок мамке принес голубя. Получил по щам этим же голубем, оч абиделся, что не оценили Т_Т

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:17:09Разок мамке принес голубя. Получил по щам этим же голубем, оч абиделся, что не оценили Т_Т
Хьюго - ты котик хДДДД

Хао

@Хьюго Иденмарк, я так полагаю, отыгрывая поимку тигра и его свежевание - ты просто вспоминаешь как это делается, а не гуглишь. хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:11:18живущего в цивилизации
Из цивилизации хорошо помню жмуров по пути в школу. Стабильно 1-2 раза в месяц видел. Синие такие, с обколотыми венами, или замерзшие нахер в бухом виде под забором, или в луже кровищи с дырой под ребром. Пару раз видел годного жмура с дырочкой во лбу и без затылка. А еще разок сабакен в лесу выкопал НОГИ. Ступни. Ткскзт, кто-то запчасти припрятал.

Соната

Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 23:12:14Я такое на озоне заказываю, всякие тру азиатские дошики. Тот же булдак, уууууу

Но не советую туда заходить. Это реально опасный сегмент, хочется купить тупо все и сожрать.
Не, булдак это булдак)
Я люблю карбонару)))

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Я на плюс морали от наказания нубиков 

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, ни. Вот "свежевать" не умею. Более крупное чем голубь не ловил, кошков и собаков не кушол. Так что про отыгрыш свежевания придется загуглить.
Зато пересекался на узкой лесной тропинке с хряком с метр в холке (чуть не поседел тогда) и ох@евал неоднократно с выгребающихся в город лосей.

Сейран

Не, с тиграми и медведами я бы всё же советовал не связываться. 

Мне тут  прислали фотки по закрытому каналу, как двух чуваков подрал медвед. 
Мужик и деваха, видимо, отъехали в лес, культурно придаться любви на заднем сиденье (но это не точно), а потом их фото... 
Реально. Как разобранные манекены. Рука в одной стороне. Ноги - в другой. Туловко - в третьей. 

Артур

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:23:52Реально. Как разобранные манекены. Рука в одной стороне. Ноги - в другой. Туловко - в третьей. 
Я в этом шарю)

Сейран

Цитата: Артур от 19-06-2025, 23:25:04Я в этом шарю)
Я в тебе не сомневался. 

Но самое... что не оч. Он их даже не съел. Они просто валялись разорванные. 

Артур

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:25:46Он их даже не съел. Они просто валялись разорванные. 
Непростительно. :0

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, та лан, на самом деле ничо необычного для конца 80х-начала/середины 90х. Батя вышел за хлебушком годиков на... 8 чтоль, точно уж и не посчитаю, мамка на двух работах, с одной потом отправили в неоплачиваемый отпуск бессрочный, с деньгами сильно туго, с разнообразием жрачки в магазах тоже не так чтоб норм. Картоха была своя, сезонно чуток овощичек своих, а остальное - @бучие макароны, сосиска по выходным и кура на НГ.

@Хао'ртез, кудахтанье? А ты шаришь в кудахтанье, депрессивный наш?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:23:52Как разобранные манекены. Рука в одной стороне. Ноги - в другой. Туловко - в третьей. 
*думает*
А медвед упаковывает оторванные ступни в пакетек?

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:27:11та лан, на самом деле ничо необычного для конца 80х-начала/середины 90х. Батя вышел за хлебушком годиков на... 8 чтоль, точно уж и не посчитаю, мамка на двух работах, с одной потом отправили в неоплачиваемый отпуск бессрочный, с деньгами сильно туго, с разнообразием жрачки в магазах тоже не так чтоб норм. Картоха была своя, сезонно чуток овощичек своих, а остальное - @бучие макароны, сосиска по выходным и кура на НГ.
Я все время забываю, что тебе 90.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:27:57Я все время забываю, что тебе 90.
Та ты гонишь, старый! Я чувствую себя на все 100!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:28:43Та ты гонишь, старый! Я чувствую себя на все 100!

Всего лишь

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:28:43Та ты гонишь, старый! Я чувствую себя на все 100!
И это я еще "старый". хДДД

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:27:55А медвед упаковывает оторванные ступни в пакетек?
Не, это уже ритуалка оформляет транспортировку. 

Сейран

Медведа, кстати, того ликвидировали прям вскоре. Но я уже не помню, кто именно. 

Сейран

Кстати. А ты сколько весишь со всеми своими обвесами? 

Мизери

1/0/0

Хао

@Барс Баркас Девять с Половиной, если я начну цитировать каждое твое сообщение, то у меня ограничения по символам не хватит. :0

@Хао'ртез, уверен, ты не наберёшь даже одного сообщения 

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 23:34:37уверен, ты не наберёшь даже одного сообщения 
О, а вот и первая цитата. хДДД

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:34:55О, а вот и первая цитата. хДДД
Пруфы, только пруфы, мистер Пьеро 

Мизери

1/0/0

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:33:02А ты сколько весишь со всеми своими обвесами? 
Э... Я ирл или персонаж? О_о
Если про персонажа, то честно говоря я даж хз как тут адекватно посчитать. Особенно с учетом неведомых футуристических материалов. Ну допустим... килограмм под 130-140 должон быть, вряд ли больше. Проблема больше в плотности, а не в весе, боевая бионика и железо сильно плотнее тушки, так что плавание... Точно не самая сильная сторона ультров.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 23:35:21Пруфы, только пруфы, мистер Пьеро 
Чел, недалекий ум и узкое мировоззрение - это не болезнь, чтобы её доказывать. хД Кому и что доказывать? Тебе? Не смеши меня.

Мизери

1/0/0

Хао

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:36:01Э... Я ирл или персонаж? О_о
Если про персонажа, то честно говоря я даж хз как тут адекватно посчитать. Особенно с учетом неведомых футуристических материалов. Ну допустим... килограмм под 130-140 должон быть, вряд ли больше. Проблема больше в плотности, а не в весе, боевая бионика и железо сильно плотнее тушки, так что плавание... Точно не самая сильная сторона ультров.
Не, персонаж) 
Нормально) Я думал, будет больше) Кг так под 170. 

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:36:14Чел, недалекий ум и узкое мировоззрение - это не болезнь, чтобы её доказывать. хД Кому и что доказывать? Тебе? Не смеши меня.
когда ты кого-то в чем-то пытаешься обвинить, то придется доказывать, иначе будешь выглядеть клоуном. Грустным клоуном, мистер Пьеро 

Хао

@Хьюго Иденмарк, я вообще думал, что там все 300. :0 У тебя только сквамат 150 должен весить. :00

Цитата: Еmpty от 19-06-2025, 23:36:22- Слюни рекут текою.
Понял. Для это не обязательно плеваться 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...