Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №173 - В имя скучного шрифта

Автор Хао, 17-06-2025, 20:06:19

« назад - далее »

Мизери

@Хао'ртез,
- Не по всем и не особо. Вышла из запоя и теперь надо куда-то тратить время, которое я раньше скипала на границе алкогольного отравления.
1/0/0

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 23:38:39Понял. Для это не обязательно плеваться
- Я сплевываю. Глотаю только с теми, с кем у меня химия.
1/0/0

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Еmpty от 19-06-2025, 23:40:41- Я сплевываю. Глотаю только с теми, с кем у меня химия.
Не совсем понял, о чем ты, но я говорил о том, что слюни не обязательно надо сплевывать
Даже храброе сердце может бояться

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 23:41:32Не совсем понял, о чем ты, но я говорил о том, что слюни не обязательно надо сплевывать
- Это была шутка про блоуджоб.
1/0/0

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 23:38:06когда ты кого-то в чем-то пытаешься обвинить, то придется доказывать, иначе будешь выглядеть клоуном. Грустным клоуном, мистер Пьеро
Чел, тебе любой пруф скинь - ты упрешься рогом, что прав в любой ситуации. О.о О чем речь вообще. Лучше уж быть клоуном, чем... Ладно, не важно.
Я, пожалуй, добавлю тебя в ЧС, если ты не против. Спасибо.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:38:26@Хьюго Иденмарк, я вообще думал, что там все 300. :0 У тебя только сквамат 150 должен весить. :00
А, падажи. Со всем обвесом - это имелось в виду и вся броня? Тогда да, мне в голове представлялось около 300 килокило или даже поболе. Хз, как тут прикинуть точнее. Телепорт с тараном "прям в противника" должен быть неплохой

Соната

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:23:52Не, с тиграми и медведами я бы всё же советовал не связываться.

Мне тут  прислали фотки по закрытому каналу, как двух чуваков подрал медвед.
Мужик и деваха, видимо, отъехали в лес, культурно придаться любви на заднем сиденье (но это не точно), а потом их фото...
Реально. Как разобранные манекены. Рука в одной стороне. Ноги - в другой. Туловко - в третьей.
Это часом не в Твери где-то?
А то новость какая-то было
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Цитата: Еmpty от 19-06-2025, 23:42:45- Это была шутка про блоуджоб.
А. Осуждаю блоуджоб

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:42:54Чел, тебе любой пруф скинь - ты упрешься рогом, что прав в любой ситуации. О.о О чем речь вообще. Лучше уж быть клоуном, чем... Ладно, не важно.
Я, пожалуй, добавлю тебя в ЧС, если ты не против. Спасибо.
Слит

Мизери

1/0/0

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:43:00А, падажи. Со всем обвесом - это имелось в виду и вся броня? Тогда да, мне в голове представлялось около 300 килокило или даже поболе. Хз, как тут прикинуть точнее. Телепорт с тараном "прям в противника" должен быть неплохой
Тебе даже не надо бить - достаточно просто упасть сверху хДДД 

Цитата: Соната от 19-06-2025, 23:43:08Это часом не в Твери где-то?
А то новость какая-то было
Нет.) Медведов по лесам нашей страны достаточно много. 

Хао

Цитата: Еmpty от 19-06-2025, 23:39:35- Не по всем и не особо. Вышла из запоя и теперь надо куда-то тратить время, которое я раньше скипала на границе алкогольного отравления.
Ну, выход из запоя - это хорошо. *Сам сидит пьяный*
Возвращайся, я даже соскучился по твоему ворчанию. :3

Цитата: Еmpty от 19-06-2025, 23:44:28- Ты просто не умеешь.
Да, думаю, этот навык мне в жизни не пригодится никогда 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:44:35Тебе даже не надо бить - достаточно просто упасть сверху хДДД
Потому в одном из квестов (увы, висит) Хью тупо швырнули в летающего противника как снаряд,  чисто "а че нет-то? Летающий танк видали? "

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:46:15Потому в одном из квестов (увы, висит) Хью тупо швырнули в летающего противника как снаряд,  чисто "а че нет-то? Летающий танк видали? "
А пока я ору, спрошу только одно: как тебя так умудрились пульнуть?! хДД 

Хао

@Лира две бутылки соджу, хорошая моя. хДД Пока что 2. Еще 2 в холодосе.

Мизери

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:43:00мне в голове представлялось около 300 килокило или даже поболе.
Спойлер
1/0/0

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:44:35Тебе даже не надо бить - достаточно просто упасть сверху
Пфф, тут сила в три единицы позволяет бросаться двухсоткилограмовыми камнями, какой там урон можно получить, имея три очка выносливости? 

Лира

@Хао'ртез, у тебя у сообщений другой вайб, когда ты пьян

Мизери

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:44:58Ну, выход из запоя - это хорошо. *Сам сидит пьяный*
Возвращайся, я даже соскучился по твоему ворчанию. :3
- Планирую. Но точно не гоблиншей.
1/0/0

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:47:06А пока я ору, спрошу только одно: как тебя так умудрились пульнуть?! хДД
Ну дык это... Сила "наивысший" (3 лвл по нынешним цифиркам) позволяет, вроде бы, поднимать до тонны весу. А под усилением от легендарного арта швырнуть 300 кило - пффффф, делов-то.
*вздыхает*
Есть у меня тут одна из любимых сестренок, которая руководствуется принципом "а че б нет? ща сделаем, а там разберемся" XD

Хао

Цитата: Лира от 19-06-2025, 23:48:31у тебя у сообщений другой вайб, когда ты пьян
Я не настолько пьян просто. Две бутылки соджу - это +- бутылка вина. Я не так слаб, чтобы улететь от бутылки вина. хД

Цитата: Еmpty от 19-06-2025, 23:48:49- Планирую. Но точно не гоблиншей.
Да хоть демиургом. Там вон Исида слился, можешь Смертоносность первого поколения забрать. Будешь ниибаца мощб.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 23:48:15Пфф, тут сила в три единицы позволяет бросаться двухсоткилограмовыми камнями, какой там урон можно получить, имея три очка выносливости?
Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:49:03Ну дык это... Сила "наивысший" (3 лвл по нынешним цифиркам) позволяет, вроде бы, поднимать до тонны весу. А под усилением от легендарного арта швырнуть 300 кило - пффффф, делов-то.
*вздыхает*
Есть у меня тут одна из любимых сестренок, которая руководствуется принципом "а че б нет? ща сделаем, а там разберемся" XD
Сила или атлетика? хДД 
Это чо, я так же могу?! хДДД 

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:49:03Есть у меня тут одна из любимых сестренок, которая руководствуется принципом "а че б нет? ща сделаем, а там разберемся" XD
Дай угадаю, её имя начинается на "Э" и заканчивается на "лизабет". г_г

Лира

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:50:00Я не настолько пьян просто. Две бутылки соджу - это +- бутылка вина. Я не так слаб, чтобы улететь от бутылки вина. хД
Ты слабь?

Мизери

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:50:00Да хоть демиургом. Там вон Исида слился, можешь Смертоносность первого поколения забрать. Будешь ниибаца мощб.
- Не, я реворкать Мизери буду.
1/0/0

Сейран

Лира

В голову все чаще приходит мысль апнуть лиру до димы

Хао

Цитата: Еmpty от 19-06-2025, 23:50:58- Не, я реворкать Мизери буду.
А, ну тоже норм. Мне нравилась Мизери, очень интересный персонаж и карточка охуенно выглядела

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:43:00А, падажи. Со всем обвесом - это имелось в виду и вся броня? Тогда да, мне в голове представлялось около 300 килокило или даже поболе. Хз, как тут прикинуть точнее. Телепорт с тараном "прям в противника" должен быть неплохой
Капец ты жирнич. Металлический

Хао

Цитата: Лира от 19-06-2025, 23:51:32В голову все чаще приходит мысль апнуть лиру до димы
*Напрягся* что?

Лира

Хао

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:50:05Сила или атлетика? хДД 
Сила.
Вот тут написано, ничо не знаю!

Хао

Цитата: Лира от 19-06-2025, 23:52:54представь - Лира демиург
О!!! Удовольствия. Самое то.

Мизери

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:51:58А, ну тоже норм. Мне нравилась Мизери, очень интересный персонаж и карточка охуенно выглядела

- А вот с карточкой проблемы могут быть. Иконки на сдохшем ноуте.
1/0/0

Хао

Цитата: Еmpty от 19-06-2025, 23:53:37- А вот с карточкой проблемы могут быть. Иконки на сдохшем ноуте.
Та ладно, новые найдешь. Ищущий да найдет. хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:50:46Дай угадаю, её имя начинается на "Э" и заканчивается на "лизабет". г_г
Не, Хельга XD Сама непосредственность.

Ну наешь, такое
- Брось меня и отступай в укрытие!
- Как скажешь братец!
- Да не таааааааааааааааааааааааааааааак бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!

Но Элизабет тоже любимая сестренка ^^

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:53:09Сила.
Вот тут написано, ничо не знаю!
О.о 
у меня она вроде как 4... ? Или я чот не так понял в своей карточке. 

Соната

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:44:35Нет.
Бебебе, я просто о выдала какую-то подобную новость, вот и спросила х)))

Соната

Кира

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:47:06А пока я ору, спрошу только одно: как тебя так умудрились пульнуть?! хДД
Наивысшая сила, там тонны полторы поднять можно. Так что могу тебя в квесте швырнуть куда-нибудь. 

Сейран

Цитата: Соната от 19-06-2025, 23:55:23Пойду я спать от вас х)
Приятных сов) И снов тоже) 

Сейран

Цитата: Кира от 19-06-2025, 23:55:42Наивысшая сила, там тонны полторы поднять можно. Так что могу тебя в квесте швырнуть куда-нибудь. 
И зачем я брал крылья к мечу... Я и так неплохо летаю как снаряд хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:54:26у меня она вроде как 4... ? Или я чот не так понял в своей карточке. 
Ну начит и тебе будет норм, по силам швырнуть Хью в противника.
Ненуачо! "Пока враг составляет карту местности по спутниковым снимкам - мы меняем ландшафт, причем вручную."
Вызвать у противника состояние "че бл@ть?!" - вполне норм тактический ход! Жаль, что не получилась комба, которую хотел провернуть, дайсы заруинили (хотел врезаться в одного летающего, гарпунами стянуть к себе еще двоих, и вместе с ними рухнуть с высоты на землю, прибив их сверху), но все равно было прикольно

Кира

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:56:28И зачем я брал крылья к мечу... Я и так неплохо летаю как снаряд хД
Как это зачем? Чтобы быть самонаводящимся снарядом конечно же!

Кармелита ОНед Стронг

Меня поражает, какая тут градация способностей при прокачке, на третьем уровне позволяя швыряться друг другом, пробивая здания аки Супермен, но при этом форум не одобряет павер-фэнтези :D

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...