Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №173 - В имя скучного шрифта

Автор Хао, 17-06-2025, 20:06:19

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 19-06-2025, 23:57:54Меня поражает, какая тут градация способностей при прокачке, на третьем уровне позволяя швыряться друг другом, пробивая здания аки Супермен, но при этом форум не одобряет павер-фэнтези :D
Та ты шо, не гони, не
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 19-06-2025, 23:57:54Меня поражает, какая тут градация способностей при прокачке, на третьем уровне позволяя швыряться друг другом, пробивая здания аки Супермен, но при этом форум не одобряет павер-фэнтези :D
И не говори хД 
А я думал ещё силу качать... хД Думал, мне мало хД 

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:59:06И не говори хД
А я думал ещё силу качать... хД Думал, мне мало хД
У меня сила больше, а толку?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 23:58:42Та ты шо, не гони, не
Не гоню, вот те крест *дарит громадный, под пять метров, металлический крест*

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 19-06-2025, 23:59:33Не гоню, вот те крест *дарит громадный, под пять метров, металлический крест*
У меня негативное отношение к крестам 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 23:59:25У меня сила больше, а толку?
Так сила + даёт очков к атакам мечом.  

Мы прям как Крисы Редфилды. Каждое утро тренировка начинается с разбивания булыжника. хД 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-06-2025, 00:00:03У меня негативное отношение к крестам
*пожимает плечами* Можешь обрезать или обломать - получится плюс

Цитата: Сейран от 20-06-2025, 00:00:43Так сила + даёт очков к атакам мечом. 

Мы прям как Крисы Редфилды. Каждое утро тренировка начинается с разбивания булыжника. хД
Конечно. Только я не знаю, о ком ты

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 20-06-2025, 00:01:14*пожимает плечами* Можешь обрезать или обломать - получится плюс
Я не открываю аптеку

Сейран

Цитата: Сейран от 20-06-2025, 00:03:07Ты её съедаешь прям так?
Нет, я покупаю в ней лекарства 

Кармелита ОНед Стронг

Сейран

А я теперь сижу с лицом лица и думаю: нафига мне 4 силы? 
Надо было хотя бы одну единичку в жизнь вложить >.<

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 20-06-2025, 00:10:09А я теперь сижу с лицом лица и думаю: нафига мне 4 силы?
Стеклянная пушка!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 20-06-2025, 00:10:09А я теперь сижу с лицом лица и думаю: нафига мне 4 силы?
Вот и я когда доберусь до перекраивания билда буду снимать -1 с силы. 4 или 5 - разница не то чтоб серьезная, а персонаж танк, ему дамажить и не особо надо, для того есть пати.

Хьюго Иденмарк

ПФ, за красные вложишь до 3 все статы, не парься

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-06-2025, 00:11:36Это звание закреплено за Дикель!
Ну и ладно

А я хочу стать гиперзвуковой пушкой, решено. Чтобы быстро-быстро-быстро бить и бегать. И громко кричать и хохотать в процессе!

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 20-06-2025, 00:13:30Ну и ладно

А я хочу стать гиперзвуковой пушкой, решено. Чтобы быстро-быстро-быстро бить и бегать. И громко кричать и хохотать в процессе!
Нойзмарином, короче

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-06-2025, 00:12:30Что?
Ну типа минус на минус дают плю~ *махнула рукой с угрюмым лицом* Забей, не шутка, а тухляк, аж сама дошутить не могу

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-06-2025, 00:11:12Вот и я когда доберусь до перекраивания билда буду снимать -1 с силы. 4 или 5 - разница не то чтоб серьезная, а персонаж танк, ему дамажить и не особо надо, для того есть пати.
Ну да. 
Впрочем, по такой логике, я не то, что киборгов. Я хтонов нарезать могу на мясо прозрачной нарезкой. 
Как раз хотел был ДДшником. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 20-06-2025, 00:16:00Я хтонов нарезать могу
У хтонов статы ничем не хуже))) выдаст ГМ базу для хтона 35+дайс - и нарезай, если нарезалка не поломается XD

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 20-06-2025, 00:15:48Ну типа минус на минус дают плю~ *махнула рукой с угрюмым лицом* Забей, не шутка, а тухляк, аж сама дошутить не могу
Ну ты попробуй, авось получится 

Цитата: Сейран от 20-06-2025, 00:16:00Ну да.
Впрочем, по такой логике, я не то, что киборгов. Я хтонов нарезать могу на мясо прозрачной нарезкой.
Как раз хотел был ДДшником.
Ага да, размечтался мальчик х)

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-06-2025, 00:17:16У хтонов статы ничем не хуже))) выдаст ГМ базу для хтона 35+дайс - и нарезай, если нарезалка не поломается XD
35, говоришь? хДДД 
Все-таки не зря я думал, что ещё надо в силу вложиться, поход хДДД 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-06-2025, 00:18:09Ага да, размечтался мальчик х)
Да я вообще сейчас столько нового для себя открыл хД 

Так, это на восьмом дадут +2 к статам. Буду вкладывать их в силу, а знания качну через легу

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-06-2025, 00:17:27Ну ты попробуй, авось получится
*вздохнула, улыбнулась и начала* Ну типа ты понимаешь, минус на минус дают плюс. Тебе плюсы не нужны, о чем я выкрала мысль у тебя из головы, вот я и хотела подарить два минуса, но они просто перемножились/сложились! Так и получился *возвращается глазами к кресту и неловко потирает лоб*
Надеюсь хотя бы моя неуклюжесть в попытках пошутить, а теперь и сохранить лицо, доставили тебе удовольствие, спасибо, Барс...

@Кармелита ОНед Стронг, минус на минус только при умножении даёт плюс 

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 20-06-2025, 00:23:18*вздохнула, улыбнулась и начала* Ну типа ты понимаешь, минус на минус дают плюс. Тебе плюсы не нужны, о чем я выкрала мысль у тебя из головы, вот я и хотела подарить два минуса, но они просто перемножились/сложились! Так и получился *возвращается глазами к кресту и неловко потирает лоб*
Надеюсь хотя бы моя неуклюжесть в попытках пошутить, а теперь и сохранить лицо, доставили тебе удовольствие, спасибо, Барс...
Но я все равно не понял прикола с крестами, плюсами, математиков и как это между собой связано xD

@Кармелита ОНед Стронг, тут скорость через усиливающую магию играется. Иначе — пососули

Кармелита ОНед Стронг

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-06-2025, 00:26:20@Кармелита ОНед Стронг, тут скорость через усиливающую магию играется. Иначе — пососули

Я и качаю усиливающую магию с пространственной

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 20-06-2025, 00:26:39@Барс Баркас Девять с Половиной, а -1+(-1)=-2

Там же тоже плюс, просто иной природы...

Это сложение двух отрицательных чисел, знак в любом случае не изменился

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 20-06-2025, 00:27:38Я и качаю усиливающую магию с пространственной
А атакующая? Любишь бросаться огненными шарами?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-06-2025, 00:28:29А атакующая? Любишь бросаться огненными шарами?
Это лорное.

Да, ей атакующая магия тоже знакома, она же с неё начинала. И потом, у неё могут быть и другие применения(у магии, в смысле)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 20-06-2025, 00:29:57Это лорное.

Да, ей атакующая магия тоже знакома, она же с неё начинала. И потом, у неё могут быть и другие применения(у магии, в смысле)
Действительно 

@Хьюго Иденмарк, так это ж блинк получается, разве нет?

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, было именно "двигаться быстрее", а не блинк) Но тут опять же, как договоришься с соролом, или как ГМ пропустит.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-06-2025, 00:34:52@Барс Баркас Девять с Половиной, было именно "двигаться быстрее", а не блинк) Но тут опять же, как договоришься с соролом, или как ГМ пропустит.
Опять хуйня какая-то, но ладно, я понял х) Зачем вообще все это прописывать в бэк, если все равно потом договариваться с кем-то ещё надо. Не понимаю 

Сделали бы тут просто. Магия — как гму на душу ляжет, с ним и договаривайтесь.

XD

Кармелита ОНед Стронг

Мне казалось, блинк - это телепортация по своей сути, а быстрое перемещение стоит отдельно от телепортации в описании возможности пространственной магии

И кроме того, разве телепорт не должен быть сильно ограниченным в скорости применения? Или он работает так же, как свойство "исчезновение"?

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 20-06-2025, 00:37:31Мне казалось, блинк - это телепортация по своей сути, а быстрое перемещение стоит отдельно от телепортации в описании возможности пространственной магии

И кроме того, разве телепорт не должен быть сильно ограниченным в скорости применения? Или он работает так же, как свойство "исчезновение"?
Не знаю, у меня нет магии

Кармелита ОНед Стронг

Так проще, не надо договариваться ни с кем

@Хьюго Иденмарк, варвар ни с кем не договаривается, это с ним надо договариваться, чтобы тот не привел всех к тпк

Лира

Хао

Цитата: Лира от 20-06-2025, 00:45:09почему так?
Потому что ты все делаешь по кайфу, ежжи.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...