Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №173 - В имя скучного шрифта

Автор Хао, 17-06-2025, 20:06:19

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 19-06-2025, 23:57:54Меня поражает, какая тут градация способностей при прокачке, на третьем уровне позволяя швыряться друг другом, пробивая здания аки Супермен, но при этом форум не одобряет павер-фэнтези :D
Та ты шо, не гони, не
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 19-06-2025, 23:57:54Меня поражает, какая тут градация способностей при прокачке, на третьем уровне позволяя швыряться друг другом, пробивая здания аки Супермен, но при этом форум не одобряет павер-фэнтези :D
И не говори хД 
А я думал ещё силу качать... хД Думал, мне мало хД 

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:59:06И не говори хД
А я думал ещё силу качать... хД Думал, мне мало хД
У меня сила больше, а толку?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 23:58:42Та ты шо, не гони, не
Не гоню, вот те крест *дарит громадный, под пять метров, металлический крест*

(думаю о постах)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 19-06-2025, 23:59:33Не гоню, вот те крест *дарит громадный, под пять метров, металлический крест*
У меня негативное отношение к крестам 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 23:59:25У меня сила больше, а толку?
Так сила + даёт очков к атакам мечом.  

Мы прям как Крисы Редфилды. Каждое утро тренировка начинается с разбивания булыжника. хД 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-06-2025, 00:00:03У меня негативное отношение к крестам
*пожимает плечами* Можешь обрезать или обломать - получится плюс

(думаю о постах)

Цитата: Сейран от 20-06-2025, 00:00:43Так сила + даёт очков к атакам мечом. 

Мы прям как Крисы Редфилды. Каждое утро тренировка начинается с разбивания булыжника. хД
Конечно. Только я не знаю, о ком ты

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 20-06-2025, 00:01:14*пожимает плечами* Можешь обрезать или обломать - получится плюс
Я не открываю аптеку

Сейран

Цитата: Сейран от 20-06-2025, 00:03:07Ты её съедаешь прям так?
Нет, я покупаю в ней лекарства 

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Сейран

А я теперь сижу с лицом лица и думаю: нафига мне 4 силы? 
Надо было хотя бы одну единичку в жизнь вложить >.<

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 20-06-2025, 00:10:09А я теперь сижу с лицом лица и думаю: нафига мне 4 силы?
Стеклянная пушка!

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 20-06-2025, 00:10:09А я теперь сижу с лицом лица и думаю: нафига мне 4 силы?
Вот и я когда доберусь до перекраивания билда буду снимать -1 с силы. 4 или 5 - разница не то чтоб серьезная, а персонаж танк, ему дамажить и не особо надо, для того есть пати.

Хьюго Иденмарк

ПФ, за красные вложишь до 3 все статы, не парься

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-06-2025, 00:11:36Это звание закреплено за Дикель!
Ну и ладно

А я хочу стать гиперзвуковой пушкой, решено. Чтобы быстро-быстро-быстро бить и бегать. И громко кричать и хохотать в процессе!

(думаю о постах)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 20-06-2025, 00:13:30Ну и ладно

А я хочу стать гиперзвуковой пушкой, решено. Чтобы быстро-быстро-быстро бить и бегать. И громко кричать и хохотать в процессе!
Нойзмарином, короче

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-06-2025, 00:12:30Что?
Ну типа минус на минус дают плю~ *махнула рукой с угрюмым лицом* Забей, не шутка, а тухляк, аж сама дошутить не могу

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-06-2025, 00:11:12Вот и я когда доберусь до перекраивания билда буду снимать -1 с силы. 4 или 5 - разница не то чтоб серьезная, а персонаж танк, ему дамажить и не особо надо, для того есть пати.
Ну да. 
Впрочем, по такой логике, я не то, что киборгов. Я хтонов нарезать могу на мясо прозрачной нарезкой. 
Как раз хотел был ДДшником. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 20-06-2025, 00:16:00Я хтонов нарезать могу
У хтонов статы ничем не хуже))) выдаст ГМ базу для хтона 35+дайс - и нарезай, если нарезалка не поломается XD

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 20-06-2025, 00:15:48Ну типа минус на минус дают плю~ *махнула рукой с угрюмым лицом* Забей, не шутка, а тухляк, аж сама дошутить не могу
Ну ты попробуй, авось получится 

Цитата: Сейран от 20-06-2025, 00:16:00Ну да.
Впрочем, по такой логике, я не то, что киборгов. Я хтонов нарезать могу на мясо прозрачной нарезкой.
Как раз хотел был ДДшником.
Ага да, размечтался мальчик х)

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-06-2025, 00:17:16У хтонов статы ничем не хуже))) выдаст ГМ базу для хтона 35+дайс - и нарезай, если нарезалка не поломается XD
35, говоришь? хДДД 
Все-таки не зря я думал, что ещё надо в силу вложиться, поход хДДД 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-06-2025, 00:18:09Ага да, размечтался мальчик х)
Да я вообще сейчас столько нового для себя открыл хД 

Так, это на восьмом дадут +2 к статам. Буду вкладывать их в силу, а знания качну через легу

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-06-2025, 00:17:27Ну ты попробуй, авось получится
*вздохнула, улыбнулась и начала* Ну типа ты понимаешь, минус на минус дают плюс. Тебе плюсы не нужны, о чем я выкрала мысль у тебя из головы, вот я и хотела подарить два минуса, но они просто перемножились/сложились! Так и получился *возвращается глазами к кресту и неловко потирает лоб*
Надеюсь хотя бы моя неуклюжесть в попытках пошутить, а теперь и сохранить лицо, доставили тебе удовольствие, спасибо, Барс...

(думаю о постах)

@Кармелита ОНед Стронг, минус на минус только при умножении даёт плюс 

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 20-06-2025, 00:23:18*вздохнула, улыбнулась и начала* Ну типа ты понимаешь, минус на минус дают плюс. Тебе плюсы не нужны, о чем я выкрала мысль у тебя из головы, вот я и хотела подарить два минуса, но они просто перемножились/сложились! Так и получился *возвращается глазами к кресту и неловко потирает лоб*
Надеюсь хотя бы моя неуклюжесть в попытках пошутить, а теперь и сохранить лицо, доставили тебе удовольствие, спасибо, Барс...
Но я все равно не понял прикола с крестами, плюсами, математиков и как это между собой связано xD

@Кармелита ОНед Стронг, тут скорость через усиливающую магию играется. Иначе — пососули

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-06-2025, 00:26:20@Кармелита ОНед Стронг, тут скорость через усиливающую магию играется. Иначе — пососули

Я и качаю усиливающую магию с пространственной

(думаю о постах)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 20-06-2025, 00:26:39@Барс Баркас Девять с Половиной, а -1+(-1)=-2

Там же тоже плюс, просто иной природы...

Это сложение двух отрицательных чисел, знак в любом случае не изменился

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 20-06-2025, 00:27:38Я и качаю усиливающую магию с пространственной
А атакующая? Любишь бросаться огненными шарами?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-06-2025, 00:28:29А атакующая? Любишь бросаться огненными шарами?
Это лорное.

Да, ей атакующая магия тоже знакома, она же с неё начинала. И потом, у неё могут быть и другие применения(у магии, в смысле)

(думаю о постах)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 20-06-2025, 00:29:57Это лорное.

Да, ей атакующая магия тоже знакома, она же с неё начинала. И потом, у неё могут быть и другие применения(у магии, в смысле)
Действительно 

@Хьюго Иденмарк, так это ж блинк получается, разве нет?

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, было именно "двигаться быстрее", а не блинк) Но тут опять же, как договоришься с соролом, или как ГМ пропустит.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-06-2025, 00:34:52@Барс Баркас Девять с Половиной, было именно "двигаться быстрее", а не блинк) Но тут опять же, как договоришься с соролом, или как ГМ пропустит.
Опять хуйня какая-то, но ладно, я понял х) Зачем вообще все это прописывать в бэк, если все равно потом договариваться с кем-то ещё надо. Не понимаю 

Сделали бы тут просто. Магия — как гму на душу ляжет, с ним и договаривайтесь.

XD

Кармелита ОНед Стронг

Мне казалось, блинк - это телепортация по своей сути, а быстрое перемещение стоит отдельно от телепортации в описании возможности пространственной магии

И кроме того, разве телепорт не должен быть сильно ограниченным в скорости применения? Или он работает так же, как свойство "исчезновение"?

(думаю о постах)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 20-06-2025, 00:37:31Мне казалось, блинк - это телепортация по своей сути, а быстрое перемещение стоит отдельно от телепортации в описании возможности пространственной магии

И кроме того, разве телепорт не должен быть сильно ограниченным в скорости применения? Или он работает так же, как свойство "исчезновение"?
Не знаю, у меня нет магии

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Так проще, не надо договариваться ни с кем

@Хьюго Иденмарк, варвар ни с кем не договаривается, это с ним надо договариваться, чтобы тот не привел всех к тпк

Лира

Хао

Цитата: Лира от 20-06-2025, 00:45:09почему так?
Потому что ты все делаешь по кайфу, ежжи.

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика