Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №173 - В имя скучного шрифта

Автор Хао, 17-06-2025, 20:06:19

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 22:44:33Долги ты за меня отдавать будешь? Я про красные кристаллы. Мне проще качнуться до седьмого, чем сидеть на подсосе до этого уровня
А, ну.... Вот тут да, это минус, определенно. +геморрой еще с тем, что при спрыгивании с вакансии (ну мало ли, бывает) нужно продавать все, АМС пересчитают кристаллы, и все заново заполнять

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 22:46:39А, ну.... Вот тут да, это минус, определенно. +геморрой еще с тем, что при спрыгивании с вакансии (ну мало ли, бывает) нужно продавать все, АМС пересчитают кристаллы, и все заново заполнять
Да, очень неприятно. *Скривился*

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 22:42:03Ну кто бы мне дал варвара Хумана 7 уровня? Ну были бы у меня статы стоковые или через ячейки, а пока я бы отдам 5100, небо упадет нам на головы
Вопрос: а ты прям спрашивал? И тебе прям отказали? Или это твои предположения, что не дали бы?  

Соната

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 22:46:04У тебя к голове. И у меня к голове. Кхм.
Это потому, что я у тебя на коленках сижу? ;D
/поерзала/
@Хао'ртез,
Вот, но кесадилья у них тоже была не вкусная
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 22:46:39А, ну.... Вот тут да, это минус, определенно. +геморрой еще с тем, что при спрыгивании с вакансии (ну мало ли, бывает) нужно продавать все, АМС пересчитают кристаллы, и все заново заполнять
В пизду эти вакансии. Никогда не делал ничего по вакансиям и не планирую начинать так играть. Лучше прийти ноунеймом, чем строить из себя того, кем не хочешь и к чему не стремишься. Я вот попробовал — понял, что смысла от организасьон тут с гулькин нос, так что я пока вольный странник 

Хао

Цитата: Соната от 19-06-2025, 22:48:08Это потому, что я у тебя на коленках сижу? ;D
/поерзала/
Это батончик сникерса в кармане. Двойной. Не подумай чего лишнего.

Цитата: Соната от 19-06-2025, 22:48:08Вот, но кесадилья у них тоже была не вкусная
Блин, галимая кесадилья - это предательство уровня "идите нахуй". Я обожаю эту хуйню, но её из 5 разных мексиканских ресторанов делают нормально только в одном.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 22:39:50Не стоит, это одно и то же

Отнюдь. Ложь - это предоставление заведомо некорректной информации.

Скажем, я обещаю не убивать человека, если он откроет ворота форта. Он, почему то, воспринимает фразу "Я не убью тебя, если ты это сделаешь" как "Я останусь в живых"

Поэтому, когда, я брошу его в яму к уцелевшим сослуживцам, он обвиняет меня во лжи и кукарекает что то про лживых демонов, хотя его забьют до смерти те, кого он предал.

И мне даже не придется их ни о чем просить.

.

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 22:48:00Вопрос: а ты прям спрашивал? И тебе прям отказали? Или это твои предположения, что не дали бы? 
Нет, я не спрашивал. Но строю свои суждения по тому, что вижу — хуманы тут подсосы по лору, я удивлен, что мне не указали на то, что надо бы годков добавить или уровень снизить, сами накинули долг в 250 кристаллов. А я не против.

.

Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 22:49:55Отнюдь. Ложь - это предоставление заведомо некорректной информации.

Скажем, я обещаю не убивать человека, если он откроет ворота форта. Он, почему то, воспринимает фразу "Я не убью тебя, если ты это сделаешь" как "Я останусь в живых"

Поэтому, когда, я брошу его в яму к уцелевшим сослуживцам, он обвиняет меня во лжи и кукарекает что то про лживых демонов, хотя его забьют до смерти те, кого он предал.

И мне даже не придется их ни о чем просить.

Угу, вот почему все юристы попадают в ад

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 22:49:58Нет, я не спрашивал. Но строю свои суждения по тому, что вижу — хуманы тут подсосы по лору, я удивлен, что мне не указали на то, что надо бы годков добавить или уровень снизить, сами накинули долг в 250 кристаллов. А я не против.
Так спроси, блин! 
Я бы понимал, ты строил свои негодования на черным по белому ответу "нет, не дадим. всё, сиди копи, хуман!". 
За спрос не бьют в нос.  

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 22:48:23смысла от организасьон тут с гулькин нос
Не совсем.
Технически - да, разве что халявный арт получить. Но морально смысел есть. Для меня Экзотек и, собсна, его население, - причина здесь оставаться. Оч весомая так-то, не будь Экзотека, так и ушел бы уж давно, забив даже на хренову кучу уже потраченного времени. Чисто "своя туса". Ящетаю, это хорошая, полезная тема

.

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 22:51:10Так спроси, блин!
Я бы понимал, ты строил свои негодования на черным по белому ответу "нет, не дадим. всё, сиди копи, хуман!".
За спрос не бьют в нос. 

О_о

Отсыпь 5100 красных кристаллов, я тебе потом верну 

О_о

.

@Хьюго Иденмарк, у меня нет тусы, остаюсь здесь просто так

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 22:50:52Угу, вот почему все юристы попадают в ад
это называется "подножка слепому". 
Я тебе скажу, что не будет так. А вот то, что так будет - не скажу. хихихи. 
Это тоже чистое вранье. 

Соната

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 22:49:45Это батончик сникерса в кармане. Двойной. Не подумай чего лишнего.
Да? Вынай, кушать будем :333
Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 22:49:45Блин, галимая кесадилья - это предательство уровня "идите нахуй". Я обожаю эту хуйню, но её из 5 разных мексиканских ресторанов делают нормально только в одном.
Я знаю вкусную только в одном месте, и жто обычный вкуссвил >3>

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 22:45:52В том и смысл, что информация строится на доверии к собеседнику. Если собеседник изначально настроен ввести в заблуждение, то смысл от истинности его утверждений не становится правдой, а имеет именно противоположный эффект.

Доверие? Глупость какая. Доверять можно только фактам, подвтержденным и взвешенным.

Доверие - это когнитивное упрощение человека, который не хочет или не может объять своим неразвитым обезьяньим умишком полноту рассматриваемой ситуации.

Зачем думать головой, если можно довериться собеседнику? Неважно, кстати, демон ли это, или королевский рекрутер. Вторые, кстати, лгут куда чаще, чем Нерожденные.

.

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 22:52:36это называется "подножка слепому".
Я тебе скажу, что не будет так. А вот то, что так будет - не скажу. хихихи.
Это тоже чистое вранье.
Именно. Я уже об этом сказал выше 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 22:49:58хуманы тут подсосы по лору
Ыыыыы, эт ты еще не видел отношение к хуманам года полтора назад XD
Такое было, интересное, меряние письками с "маленькими хилыми хуманчиками" на грани перехода в буллинг и чмырение самих игроков)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной,
могу отсыпать 315 серых. У меня всё, что есть хД Остальное и сам в долг живу хД 

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 22:49:45Блин, галимая кесадилья - это предательство уровня "идите нахуй". Я обожаю эту хуйню, но её из 5 разных мексиканских ресторанов делают нормально только в одном.

Жиза кстати. Везде это либо отстойно, либо дорого, но посредственно.

.

Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 22:53:10Доверие? Глупость какая. Доверять можно только фактам, подвтержденным и взвешенным.

Доверие - это когнитивное упрощение человека, который не хочет или не может объять своим неразвитым обезьяньим умишком полноту рассматриваемой ситуации.

Зачем думать головой, если можно довериться собеседнику? Неважно, кстати, демон ли это, или королевский рекрутер. Вторые, кстати, лгут куда чаще, чем Нерожденные.
Нет, демоны лгут всегда. Рекрутеры — только до момента подписания бумаг. 

Хао

Цитата: Соната от 19-06-2025, 22:52:43Да? Вынай, кушать будем :333
Я приберегу для лучшего момента. хД

Цитата: Соната от 19-06-2025, 22:52:43Я знаю вкусную только в одном месте, и жто обычный вкуссвил >3>
Я хуй знает че за вкуссвил, но одобряю, что ты нашла хорошую кесадилью.

.

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 22:53:38@Барс Баркас Девять с Половиной,
могу отсыпать 315 серых. У меня всё, что есть хД Остальное и сам в долг живу хД

Ну вот поэтому я коплю 7100 для перехода 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 22:50:52Угу, вот почему все юристы попадают в ад

С кем не бывает. У нас тут интересная компания подобралась, знаешь ли.

Аранарх

.

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 22:54:14вкуссвил
Обычные продукты по завышенным ценам, типа они там качественнее. Идёшь в соседний ларек — там такая же продукция, но дешевле 

Аранарх

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 22:52:36Это тоже чистое вранье. 

Безусловно. Это вранье слепого самому себе.

Люди вообще склонны лгать себе больше, чем окружающим.

.

Хао

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 22:54:14вкуссвил
Понтовая сеть московски магазов с такими же продуктами как и везде, в большинстве своем, но втрое дороже XD

Соната

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 22:54:14Я хуй знает че за вкуссвил, но одобряю, что ты нашла хорошую кесадилью.
С индейкой, да, очень вкусная о.о.
Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 22:54:14Я приберегу для лучшего момента. хД
Ну вот >3>

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 22:58:00Понтовая сеть московски магазов с такими же продуктами как и везде, в большинстве своем, но втрое дороже XD

Проехавал эту фишку, всего лишь погостив в этом славном городе 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 22:54:13Нет, демоны лгут всегда. Рекрутеры — только до момента подписания бумаг. 

Ты просто не любишь юристов. Зачем понимать законы, если можно объявить тех, кто ими пользуются, злом и сжечь на костре.

Ограниченное и узкулобое мышление, фу таким быть.

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 22:58:00Понтовая сеть московски магазов с такими же продуктами как и везде, в большинстве своем, но втрое дороже XD
Не спорю, но готовая еда у них хорошая

Хао

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 22:56:03Обычные продукты по завышенным ценам, типа они там качественнее. Идёшь в соседний ларек — там такая же продукция, но дешевле

Смотря какие. У вкусвилла вкусные орешки со сгущенкой, я только за ними туда и ходил.

Хао

А все, я уже спат))))
Ля ты мышб

Сейран

Я даже никогда не слышал о вкусвиле хДДД 

.

Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 22:58:53Ты просто не любишь юристов. Зачем понимать законы, если можно объявить тех, кто ими пользуются, злом и сжечь на костре.

Ограниченное и узкулобое мышление, фу таким быть.
Нельзя знать все. Поэтому существуют профессии. И опять же — правдивость информации строится на доверии к тому, к кому ты обращаешься. Если заведомо тебя хотят наегорить, даже оперируя неоспоримыми фактами, это все равно ложь. Не понимаю, почему ты топишь в эту стезю, если я уже указал о доверии к собеседнику ранее

Соната

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 22:59:26Хочешь фотку сникерса? В личку скину.
Обе половинки? :333

Аранарх

Цитата: Соната от 19-06-2025, 22:58:59Не спорю, но готовая еда у них хорошая

Азбука Вкуса

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 19-06-2025, 22:58:59но готовая еда у них хорошая
*мрачно бурчит про куеву тучу случав отравлений вот этими вашими "готовыми" хавчиками*

Крисорнарх

.

Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 22:59:38Смотря какие. У вкусвилла вкусные орешки со сгущенкой, я только за ними туда и ходил.
Я брал там йогурты всякие. Хорошие, но слишком дорогие 

Соната

Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 22:59:38Смотря какие. У вкусвилла вкусные орешки со сгущенкой, я только за ними туда и ходил.
Тоже да))

Хао

Хао

Хм, после того как я отправил этот смайл, то понял, что это не подмигивание, а нервный тик.

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:00:56*мрачно бурчит про куеву тучу случав отравлений вот этими вашими "готовыми" хавчиками*
На срок годности смотреть надо
Я у них периодически питаюсь и ничего, все нормально
Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 23:00:33Азбука Вкуса
А вот это прям дорого

.

Блять, чел так и не позвонил во сколько завтра подваливать. Придется ехать с утра и где-то ждать его

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:00:56*мрачно бурчит про куеву тучу случав отравлений вот этими вашими "готовыми" хавчиками*

Кстати да. Вроде, в прошлом году какая то волна прошла нехорошая, кучу народа потравилось.

Милти, вроде, не фигурировали, но осадочек остался.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика