Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №173 - В имя скучного шрифта

Автор Хао, 17-06-2025, 20:06:19

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 19-06-2025, 23:03:11На срок годности смотреть надо
Расскажите мне про сроки годности, которые переклеивают и перебивают тока в путь. Неоднократно видел сам процесс переклеивания, ага XD

Сейран

Да. Адвокаты рубят бабло вообще на туалетной бумаге. 
Тогда как хороший твой участковый полицейский скажет, как тебе составить обращение или иск по какой форме просто за бесплатно. Ключевое слово "хороший". 

Соната

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:01:49У меня цельный двойной.
Ну кидай :D
Посмотрим, что ты можешь мне предложить:D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:04:09Расскажите мне про сроки годности, которые переклеивают и перебивают тока в путь. Неоднократно видел сам процесс переклеивания, ага XD
Нормальная тема, чё ты

Аранарх

Цитата: Соната от 19-06-2025, 23:03:11А вот это прям дорого

У них готовая еда по скидкам лютым продается, рандомно. Я лет шесть наза, после работы захаживал туда и смотрел, есть ли чего с красным ценником.

Естественно, срок годности там был близок, но мне удалось не отравиться.

.

Так, новый сезон, звёзды сами себя не сольют

Сейран

Говорят, сейчас за этой темой можно к ИИ обращаться. Он доумнел до этого момента. Хорошо бы. 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 23:01:26Я брал там йогурты всякие. Хорошие, но слишком дорогие

Жиза. У меня супруга их ест, но я к йогуртам отношусь спокойно.

В отличие от орешков, которвд мне теперь захотелось т.т

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:04:09Расскажите мне про сроки годности, которые переклеивают и перебивают тока в путь. Неоднократно видел сам процесс переклеивания, ага XD
Бу бу бу х)))
Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 23:03:49Кстати да. Вроде, в прошлом году какая то волна прошла нехорошая, кучу народа потравилось.

Милти, вроде, не фигурировали, но осадочек остался.
Это да, не спорю
Но пока пронесло х))

.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 23:04:50Нормальная тема, чё ты
Угум. Потому у меня дома обычно не водится ничего, на что влияет срок годности.

Сейран

Да, есть нормальные люди, которые тебе скажут "туда не ходи, там с тебя бабла сдерут. Вот тебе номер формы. Заполни и отнеси". 

Или просто продавец на рынке. 
Ты его спрашиваешь: вот это брать? 
Он тебе такой мол "я бы не стал". 
И ты: понял. 

К таким людям тянешься. 

.

Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 23:07:08Жиза. У меня супруга их ест, но я к йогуртам отношусь спокойно.

В отличие от орешков, которвд мне теперь захотелось т.т
Они безвкусные, надо варенье

Bonk

Цитата: Соната от 19-06-2025, 23:07:20Это да, не спорю
Но пока пронесло х))

Хорошо, что не пронесло. Главное - чтобы не пронесло.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:07:24Угум. Потому у меня дома обычно не водится ничего, на что влияет срок годности.
Стратегическая тушёнка?

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:07:24Угум. Потому у меня дома обычно не водится ничего, на что влияет срок годности.
У тебя там чисто еды для будущего Курьера в фаллауте. хД Без срока годности, с возможностью пережить ядерку на пару сотен лет. хДД

Хао

@Аранарх, для спащего ты нихуево сидишь во флудике. И при этом должен мне пост. Напоминаю.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 23:08:14Они безвкусные, надо варенье

Зараза какая.

Теперь мне сладкого захотелось

Соната

Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 23:05:23У них готовая еда по скидкам лютым продается, рандомно. Я лет шесть наза, после работы захаживал туда и смотрел, есть ли чего с красным ценником.

Естественно, срок годности там был близок, но мне удалось не отравиться.
Я в азбуке покупала озуительную вещь
Лапшу удон, с растворимый штуками для бульона, но там прям не чета сушнине всякой)
Там ещё и лапша обычная, крупная, в вакууме

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, @Хао'ртез,
Не, тупо крупы. Крупам пох@й. В крайнем случае - жучки заведутся, можно просеять и нормас или, как говорила моя бабушка - "Тоже мясо".

Крисорнарх

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:09:38@Аранарх, для спащего ты нихуево сидишь во флудике. И при этом должен мне пост. Напоминаю.

Это предсонные конвульсии.

Кстати, я завтра в семь утра напишу пост и тут же до тебя докопаюсь.

Соната

Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 23:08:20Хорошо, что не пронесло. Главное - чтобы не пронесло.
Да да х)

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:10:25Не, тупо крупы. Крупам пох@й. В крайнем случае - жучки заведутся, можно просеять и нормас
Ты сука детство в африканской деревне провел, охотясь на голубей? Ты дохуя практичный для человека, живущего в цивилизации. хД

Хао

Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 23:10:49Кстати, я завтра в семь утра напишу пост и тут же до тебя докопаюсь.
Не гони. :0 Нахуя в семь.

Аранарх

Цитата: Соната от 19-06-2025, 23:09:50Я в азбуке покупала озуительную вещь
Лапшу удон, с растворимый штуками для бульона, но там прям не чета сушнине всякой)
Там ещё и лапша обычная, крупная, в вакууме

Я такое на озоне заказываю, всякие тру азиатские дошики. Тот же булдак, уууууу

Но не советую туда заходить. Это реально опасный сегмент, хочется купить тупо все и сожрать.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:11:41Не гони. :0 Нахуя в семь.

Потому что я встаю в шесть утра, а в семь стою на платформе и начинаю писать пост.

Сейран

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:11:18Ты сука детство в африканской деревне провел, охотясь на голубей? Ты дохуя практичный для человека, живущего в цивилизации. хД
Не знаю. Это базовая база хД 
А чо такова? хД 

Аранарх

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:13:05Не знаю. Это базовая база хД
А чо такова? хД

СПАЛИЛСЯ

Аранарх

*убежал спать, гнусно хихикая*

Аранарх

Спокойной ночи, мои киберзайчики

Сейран

Хао

Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 23:12:46Потому что я встаю в шесть утра, а в семь стою на платформе и начинаю писать пост.
Ля ты задр. Ну, я встану в 6, поэтому постараюсь отписать в ту же минуту

Хао

@Аранарх, у меня выбора нет, родной. Я девушку на работу отвожу. А у нее в 7 начинается смена.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:11:18охотясь на голубей
Ловил голубей, собирал на наших болотцах лягух, тырил птичьи яйцы, жрал кислицу-грибы-ягоды в лесу, жувал гудрон, лазил по чужим садам в СНТ за яблочками, давился дичкой. Ну.. Нормальное детство, чо ты. Если в магазах есть ток гнилая картоха, такая ж гнилая капуста, банки @бучей кильки в томате (до сих пор выворачивает от одного запаха), хлеп с плесенью, горькие дешманские макароны, которые даже свиньи жрать не будут, и трехлитровые банки яблочного сока - норм вариант как-то разнообразить рацион.
Разок мамке принес голубя. Получил по щам этим же голубем, оч абиделся, что не оценили Т_Т

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:17:09Разок мамке принес голубя. Получил по щам этим же голубем, оч абиделся, что не оценили Т_Т
Хьюго - ты котик хДДДД

Хао

@Хьюго Иденмарк, я так полагаю, отыгрывая поимку тигра и его свежевание - ты просто вспоминаешь как это делается, а не гуглишь. хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 23:11:18живущего в цивилизации
Из цивилизации хорошо помню жмуров по пути в школу. Стабильно 1-2 раза в месяц видел. Синие такие, с обколотыми венами, или замерзшие нахер в бухом виде под забором, или в луже кровищи с дырой под ребром. Пару раз видел годного жмура с дырочкой во лбу и без затылка. А еще разок сабакен в лесу выкопал НОГИ. Ступни. Ткскзт, кто-то запчасти припрятал.

Соната

Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 23:12:14Я такое на озоне заказываю, всякие тру азиатские дошики. Тот же булдак, уууууу

Но не советую туда заходить. Это реально опасный сегмент, хочется купить тупо все и сожрать.
Не, булдак это булдак)
Я люблю карбонару)))

.

.

Я на плюс морали от наказания нубиков 

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, ни. Вот "свежевать" не умею. Более крупное чем голубь не ловил, кошков и собаков не кушол. Так что про отыгрыш свежевания придется загуглить.
Зато пересекался на узкой лесной тропинке с хряком с метр в холке (чуть не поседел тогда) и ох@евал неоднократно с выгребающихся в город лосей.

Сейран

Не, с тиграми и медведами я бы всё же советовал не связываться. 

Мне тут  прислали фотки по закрытому каналу, как двух чуваков подрал медвед. 
Мужик и деваха, видимо, отъехали в лес, культурно придаться любви на заднем сиденье (но это не точно), а потом их фото... 
Реально. Как разобранные манекены. Рука в одной стороне. Ноги - в другой. Туловко - в третьей. 

Артур

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:23:52Реально. Как разобранные манекены. Рука в одной стороне. Ноги - в другой. Туловко - в третьей. 
Я в этом шарю)

.

Сейран

Цитата: Артур от 19-06-2025, 23:25:04Я в этом шарю)
Я в тебе не сомневался. 

Но самое... что не оч. Он их даже не съел. Они просто валялись разорванные. 

Артур

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:25:46Он их даже не съел. Они просто валялись разорванные. 
Непростительно. :0

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, та лан, на самом деле ничо необычного для конца 80х-начала/середины 90х. Батя вышел за хлебушком годиков на... 8 чтоль, точно уж и не посчитаю, мамка на двух работах, с одной потом отправили в неоплачиваемый отпуск бессрочный, с деньгами сильно туго, с разнообразием жрачки в магазах тоже не так чтоб норм. Картоха была своя, сезонно чуток овощичек своих, а остальное - @бучие макароны, сосиска по выходным и кура на НГ.

.

@Хао'ртез, кудахтанье? А ты шаришь в кудахтанье, депрессивный наш?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 23:23:52Как разобранные манекены. Рука в одной стороне. Ноги - в другой. Туловко - в третьей. 
*думает*
А медвед упаковывает оторванные ступни в пакетек?

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 23:27:11та лан, на самом деле ничо необычного для конца 80х-начала/середины 90х. Батя вышел за хлебушком годиков на... 8 чтоль, точно уж и не посчитаю, мамка на двух работах, с одной потом отправили в неоплачиваемый отпуск бессрочный, с деньгами сильно туго, с разнообразием жрачки в магазах тоже не так чтоб норм. Картоха была своя, сезонно чуток овощичек своих, а остальное - @бучие макароны, сосиска по выходным и кура на НГ.
Я все время забываю, что тебе 90.

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика