Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №173 - В имя скучного шрифта

Автор Хао, 17-06-2025, 20:06:19

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 21:05:23*подавился чаем*
Падажи, там же четыре было. Одного отпихнул, второму втащил, третьего сбила робокошка... И еще один должен остаться. О_о
Да с хуя ли? Я что-то пропустил?

Один поднялся и бросился на Лиру, остальные заражённые лежат себе смирно, ждут исцеления 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Элизабет Иденмарк от 19-06-2025, 21:06:32всё, верни Барсу аккаунт теперь!
я уже соскучилась по нему!
Он сказал, что ушел в горы. Или в лес.
 картинка, которую оставил 
Теперь я за него

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 21:09:25Один поднялся и бросился на Лиру, остальные заражённые лежат себе смирно, ждут исцеления 
Мнэм... Лять. Ладно, пофиг.
Кто, блин, придумал эти ваши "отыгрыши в оргтеме"... :E Перечитывать потом сотню постов сотню раз, чтоб вообще понять чо у кого происходит.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 21:11:40Мнэм... Лять. Ладно, пофиг.
Кто, блин, придумал эти ваши "отыгрыши в оргтеме"... :E Перечитывать потом сотню постов сотню раз, чтоб вообще понять чо у кого происходит.
Играть в оргтеме каеф...

@Хьюго Иденмарк, пост будет ориентировочно на выходных. Щас чёт вообще состояние нестояния

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 21:10:12Он сказал, что ушел в горы. Или в лес.
картинка, которую оставил
Теперь я за него
эх, а я думала он будет сильнейшим качком на форуме!
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Цитата: Элизабет Иденмарк от 19-06-2025, 21:14:40эх, а я думала он будет сильнейшим качком на форуме!
Я и был бы, если бы можно было вкладывать очки силы через артефакты, а не вот эта вот хуйня, которая тут происходит 

Я помню Диабло первый, когда я все шмотки чисто в статы сила ловкость выносливость интеллект вкачивал и было збс

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 21:21:30Я и был бы, если бы можно было вкладывать очки силы через артефакты, а не вот эта вот хуйня, которая тут происходит
не ну в теории...
одно очко силы можно так получить через артефакт! правда нужна лега на усилитель характеристик

Цитата: Элизабет Иденмарк от 19-06-2025, 21:22:31не ну в теории...
одно очко силы можно так получить через артефакт! правда нужна лега на усилитель характеристик
За 
Лу
Па

Почему? Потому что все равно оно занимает целый слот, а профитнее кинуть два очка в тот стат, который не вкачан в специализациях

Ди-Кель

@Хьюго Иденмарк @Барс Баркас Девять с Половиной кушайте, не обляпайтесь.

Да. До всего этого на Барса набросился только 1 мертвец)

З.Ы: Лять, не туда написала.
What are you looking at, pervert?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 21:23:41За
Лу
Па

Почему? Потому что все равно оно занимает целый слот, а профитнее кинуть два очка в тот стат, который не вкачан в специализациях
ну профит да, на лицо, даже поспорить не могу, ибо сама сделала также
хотя это может и не пригодиться в теории, магию тебе никакую не надо, резерв в нуле
на 8 уровне только одну специализацию можно вкинуть до 6 очков

Цитата: Ди-Кель от 19-06-2025, 21:25:02@Хьюго Иденмарк @Барс Баркас Девять с Половиной кушайте, не обляпайтесь.

Да. До всего этого на Барса набросился только 1 мертвец)

З.Ы: Лять, не туда написала.
Блять. Какие нахуй великаны и почему они так сильно бьют Т_Т

Сейран

Пришёл домой со странным чувством: никому не должен пост. 

Цитата: Элизабет Иденмарк от 19-06-2025, 21:25:49ну профит да, на лицо, даже поспорить не могу, ибо сама сделала также
хотя это может и не пригодиться в теории, магию тебе никакую не надо, резерв в нуле
на 8 уровне только одну специализацию можно вкинуть до 6 очков
Ху
Е
Та

Это мое мнение о местной прокачке. Не понимаю, почему я не могу упороться тупо в силу или любой другой стат, как во всех уважающих себя РПГ, тут какого-то чилена делают каких-то полууниверсалов. Вот челы с магией, им нужен резерв, они могут купить за красные кристаллы себе его.  Почему я три очка не могу добавить себе в качестве компенсации или выбрать специализацию на стате и добавить туда ну хотя бы два дополнительных взамен нуля в резерве. А вот залупу на воротник, не хочешь магию — соси

Ди-Кель

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 21:28:59Блять. Какие нахуй великаны и почему они так сильно бьют Т_Т
Добро пожаловать. 
What are you looking at, pervert?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 21:32:18не хочешь магию — соси
Потому что игра о магии, про магию и для магии)
Не хочешь магию... Ну ты ужо сказав XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 21:48:43Потому что игра о магии, про магию и для магии)
Не хочешь магию... Ну ты ужо сказав XD

Сейран

Разве нельзя бросить очки на артефакты, которые поднимут ещё концептульные умения до уровня "нагибатор 85 лвл?" 

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 22:00:05Разве нельзя бросить очки на артефакты, которые поднимут ещё концептульные умения до уровня "нагибатор 85 лвл?"
Нет, только один раз и они дадут +3 от артефакта и сколько-нибудь от знаний 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 22:05:01Нет, только один раз и они дадут +3 от артефакта и сколько-нибудь от знаний
Я вроде в начале кучу набрал этих артефактов на + к умениям. Мне посоветовали их продать и прикупить чо полезнее хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 22:00:05нагибатор 85 лвл
Такого лвла тут нет XD
Тут в принципе выстроен механ так, чтоб всех нагибал рандом, и никто не был нагибатором.
А то тут уже некоторые ныли о том что 1й лвл не может даже поцарапать 8го - это ж нисправедливо! Ведь каждый офисный клерк, не поднимавший в жизни ничо тяжелее ручки, может при должном везении набить табло Макгрегору или Нурмагомедову.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 22:11:50Такого лвла тут нет XD
Тут в принципе выстроен механ так, чтоб всех нагибал рандом, и никто не был нагибатором.
А то тут уже некоторые ныли о том что 1й лвл не может даже поцарапать 8го - это ж нисправедливо! Ведь каждый офисный клерк, не поднимавший в жизни ничо тяжелее ручки, может при должном везении набить табло Макгрегору или Нурмагомедову.
заточку в почку хДДД 
Может. Но шансы будут, скажем так, невелики. 
Но и тут, насколько я понял, нет режима ПВП (ну, если только в личке кто-то решит устроить). А если оно всё ПВЕ против монстров и бандюганов, то что не так хД 

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 22:09:08Я вроде в начале кучу набрал этих артефактов на + к умениям. Мне посоветовали их продать и прикупить чо полезнее хД
Чекни карточку, там подробно все увидишь что и как

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 22:13:51заточку в почку хДДД
Может. Но шансы будут, скажем так, невелики.
Но и тут, насколько я понял, нет режима ПВП (ну, если только в личке кто-то решит устроить). А если оно всё ПВЕ против монстров и бандюганов, то что не так хД
Ты что, хочешь убивать нпсов одним ударом? Мерисьюшничать вздумал, наглец??!!?!!!?!!?!!!??

Сейран

Маркус

Вот, сюда!
Короче, создаешь ты сутулую псину с жаждой крошить черепа. А твоя партия все сцены заканчивает дипломатией.
Грустно) 
Все ночки и вечерочка добрых

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 22:16:02Ты что, хочешь убивать нпсов одним ударом? Мерисьюшничать вздумал, наглец??!!?!!!?!!?!!!??
Обычно, если я генерирую свой сюжет, я задаю вводные под своего персонажа. То, что у меня чар, условно говоря, пилот 3 уровня, не означает, что он самостоятельно сможет взять чужой корабль на буксир. Для этого ему понадобился бортинженер. 
Если чую, что босса я не вывезу, я создаю пачку. 

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 22:16:27@Барс Баркас Девять с Половиной, да у тебя вроде и так хорошие статы. о.о

Угу, только резерва нет и пришлось 1700 красных потратить на них. А это нужно будет компенсировать для 7 уровня, поэтому вместо 5100 необходимых нужно будет набирать 6800 + 250~ я был должен со старта. Итого 7 к надо потратить для перехода на 7 уровень. Нихуево так получается 

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 22:18:36Обычно, если я генерирую свой сюжет, я задаю вводные под своего персонажа. То, что у меня чар, условно говоря, пилот 3 уровня, не означает, что он самостоятельно сможет взять чужой корабль на буксир. Для этого ему понадобился бортинженер.
Если чую, что босса я не вывезу, я создаю пачку.
Это я про квесты мастеров. Ты что, не дай Бог ты будешь очень легко и просто расправляться с придуманными челиками, которые вообще никак ни на что не влияют, аяяй

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 22:13:51Может. Но шансы будут, скажем так, невелики. 
На ринге? Нет, не может.
А все остальное, типа "атака из засады шомполом в жепу, перед этим бросив дымовуху, шоб супостат чихал и нифига не видел и не мог среагировать" - это уже вопрос к ГМу. Норм ГМ смотрит на УСЛОВИЯ и назначает штрафы/бонусы, при которых и у офисного клерка представится шанс присунуть ченить вражине, а в лоб кидаться - шанса и не должно быть. Я пытался это объяснить (не помню, правда, кому именно), но паходу не преуспел

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, так ты пишешь больше 4-х постов в месяц. Взял бы сразу 7. о.о 

Аранарх

Цитата: Сирин от 19-06-2025, 19:22:02И кстати, это с твоих слов, а скушанные эльфийки не расскажут уже.

Демоны не лгут.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 22:24:12На ринге? Нет, не может.
А все остальное, типа "атака из засады шомполом в жепу, перед этим бросив дымовуху, шоб супостат чихал и нифига не видел и не мог среагировать" - это уже вопрос к ГМу. Норм ГМ смотрит на УСЛОВИЯ и назначает штрафы/бонусы, при которых и у офисного клерка представится шанс присунуть ченить вражине, а в лоб кидаться - шанса и не должно быть. Я пытался это объяснить (не помню, правда, кому именно), но паходу не преуспел
На ринге? Нет, конечно. 
Но смекалка нам дана не только, чтобы в неё есть) 
Меня и без дайсов хорошо разваливали игроки, Которые просто умеют хорошо читать и делать выводы на местности. 
Из серии "так, я вроде всё предусмотрел, Все места закрыл". 
А они тебе "а вот не все. А вот у тебя дырень!" *тык шомпулом в жёпь* 
И ты такой: блин! Красавчик! Догадался ведь! хД 

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 22:25:21@Барс Баркас Девять с Половиной, так ты пишешь больше 4-х постов в месяц. Взял бы сразу 7. о.о

Ага, варвар 37 лет без магии не может быть 7 уровня, дядя 

Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 22:25:54Демоны не лгут.
Демоны всегда лгут и никогда не говорят правду. Сама суть демонов — ложь. Суть и смысл и матчасть именно об этом говорят.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 22:28:41Демоны всегда лгут и никогда не говорят правду.
И что произойдет, если демон скажет "Я лгу"?

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 22:30:22И что произойдет, если демон скажет "Я лгу"?
Произойдёт сотрясение воздуха

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 22:31:27Произойдёт сотрясение воздуха
Но если это ложь, то демон говорит правду. А если это правда, то демон говорит... Правду.

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 22:32:44Но если это ложь, то демон говорит правду. А если это правда, то демон говорит... Правду.
Нет, произойдет сотрясение воздуха. Как пердеж. Смекаешь?

Хао

Если демоны только и делают, что лгут, то указав путь на развилке с двумя путями, разве он не поможет путешественникам, косвенно указав на верный путь? Не делает ли это демона благодетелем?

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хао

Цитата: Соната от 19-06-2025, 22:34:02/хвать хвать хвать/
Все три щупальца захвачены, мой генерал. Осталось еще 7. *Обхватил медленно, но неотвратимо. Опять подвесил к потолку*
Чекак, чекаво, как отработала сегодня?

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 22:33:47Если демоны только и делают, что лгут, то указав путь на развилке с двумя путями, разве он не поможет путешественникам, косвенно указав на верный путь? Не делает ли это демона благодетелем?
А если это блеф? Двойной блеф? 

Сейран

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 22:33:47Не делает ли это демона благодетелем?
послушай рогатого и сделай наоборот хД 

Сейран

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 22:35:02А если это блеф? Двойной блеф?
Но если это блеф, то получится, что он сказал правду, указав на верный путь. Что не вяжется с твоим "всегда лгут".

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 22:27:10Но смекалка нам дана не только, чтобы в неё есть) 
О том и речь. Совершенно нормально, что какойнить... ну я хз там... кроха-гоблин с ножиком будет только бесполезно тыкать им в тяжелую боевую броню танка, не оставляя даже царапин. Тут беспонт в лоб-то кидаться. Но мне кажись тогда так и не удалось объяснить, условно говоря, что это нормально - не задамажить танк ножичком, и что тут нужно применить чуток мозга, и сделать иначе.
+тут ищо вопрос к ГМу. Учтет или не учтет. Кто-то учтет и насчитает полагающиеся штрафы, бонусы скрытности и всякое такое. Кто-то забьет болт и тупо посмотрит на дайсы. Не прокинул? Ну начит не получилось, без вариантов.

Сейран

Полуправда - тоже форма лжи. 
Можно сказать: иди сюда, тебя здесь не задавит машина. 
Машина не задавит. Там просто на тебя обвалится потолок. 
Правда? Правда
Жив ты от неё будешь? 
Нет. 

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...