Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №173 - В имя скучного шрифта

Автор Хао, 17-06-2025, 20:06:19

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ди-Кель

Астрид

@Маркус, Ну... Я большая поклонница Мориарти, Эрнеста Хемингуэя и инвестиционной биржи. Я думаю, что-то где то протолкнуть удастся. 
Мне катастрофически нахуй делать скучно. Я сделала персонажа а он как в яму канул для всех для кого я ее делала.

.

@Ди-Кель, я что-то не вкурил. Чё нас ждёт в квесте ебать его в дышло 

Элизабет Иденмарк

.

Цитата: Кацера от 19-06-2025, 20:55:53@Маркус, Ну... Я большая поклонница Мориарти, Эрнеста Хемингуэя и инвестиционной биржи. Я думаю, что-то где то протолкнуть удастся.
Мне катастрофически нахуй делать скучно. Я сделала персонажа а он как в яму канул для всех для кого я ее делала.
Ах, классика...

Хьюго Иденмарк

Ди-Кель

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ди-Кель от 19-06-2025, 20:55:48Рандом.
Я чот по лютому смеху в "мыслях" решил что кто-то так мощно косяк слепил, шо всем теперь капец.

.

Элизабет Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 21:00:17ТАМ НАДО ДРАТЬСЯ??? АААА???? ГОВОРИ
Та падажи. Ща ГМский пост будет - получим пиз увидим.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 19-06-2025, 21:01:36мне так нравится три куба подряд в минус, я не могу
7-8 кубов в минус кряду не хошь? XD

.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 21:01:59Та падажи. Ща ГМский пост будет - получим пиз увидим.
Я хочу ДРАТЬСЯ! 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 21:02:51Я хочу ДРАТЬСЯ!
У тебя там еще немертвые не все перебиты кажись. Как минимум один еще ждет раздачи.

Элизабет Иденмарк

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 21:03:32У тебя там еще немертвые не все перебиты кажись. Как минимум один еще ждет раздачи.
Там только один встал

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 21:04:28Там только один встал
*подавился чаем*
Падажи, там же четыре было. Одного отпихнул, второму втащил, третьего сбила робокошка... И еще один должен остаться. О_о

Элизабет Иденмарк

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 21:05:23*подавился чаем*
Падажи, там же четыре было. Одного отпихнул, второму втащил, третьего сбила робокошка... И еще один должен остаться. О_о
Да с хуя ли? Я что-то пропустил?

Один поднялся и бросился на Лиру, остальные заражённые лежат себе смирно, ждут исцеления 

.

Цитата: Элизабет Иденмарк от 19-06-2025, 21:06:32всё, верни Барсу аккаунт теперь!
я уже соскучилась по нему!
Он сказал, что ушел в горы. Или в лес.
 картинка, которую оставил 
Теперь я за него

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 21:09:25Один поднялся и бросился на Лиру, остальные заражённые лежат себе смирно, ждут исцеления 
Мнэм... Лять. Ладно, пофиг.
Кто, блин, придумал эти ваши "отыгрыши в оргтеме"... :E Перечитывать потом сотню постов сотню раз, чтоб вообще понять чо у кого происходит.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 21:11:40Мнэм... Лять. Ладно, пофиг.
Кто, блин, придумал эти ваши "отыгрыши в оргтеме"... :E Перечитывать потом сотню постов сотню раз, чтоб вообще понять чо у кого происходит.
Играть в оргтеме каеф...

.

@Хьюго Иденмарк, пост будет ориентировочно на выходных. Щас чёт вообще состояние нестояния

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 21:10:12Он сказал, что ушел в горы. Или в лес.
картинка, которую оставил
Теперь я за него
эх, а я думала он будет сильнейшим качком на форуме!

.

Цитата: Элизабет Иденмарк от 19-06-2025, 21:14:40эх, а я думала он будет сильнейшим качком на форуме!
Я и был бы, если бы можно было вкладывать очки силы через артефакты, а не вот эта вот хуйня, которая тут происходит 

.

Я помню Диабло первый, когда я все шмотки чисто в статы сила ловкость выносливость интеллект вкачивал и было збс

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 21:21:30Я и был бы, если бы можно было вкладывать очки силы через артефакты, а не вот эта вот хуйня, которая тут происходит
не ну в теории...
одно очко силы можно так получить через артефакт! правда нужна лега на усилитель характеристик

.

Цитата: Элизабет Иденмарк от 19-06-2025, 21:22:31не ну в теории...
одно очко силы можно так получить через артефакт! правда нужна лега на усилитель характеристик
За 
Лу
Па

Почему? Потому что все равно оно занимает целый слот, а профитнее кинуть два очка в тот стат, который не вкачан в специализациях

Ди-Кель

@Хьюго Иденмарк @Барс Баркас Девять с Половиной кушайте, не обляпайтесь.

Да. До всего этого на Барса набросился только 1 мертвец)

З.Ы: Лять, не туда написала.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 21:23:41За
Лу
Па

Почему? Потому что все равно оно занимает целый слот, а профитнее кинуть два очка в тот стат, который не вкачан в специализациях
ну профит да, на лицо, даже поспорить не могу, ибо сама сделала также
хотя это может и не пригодиться в теории, магию тебе никакую не надо, резерв в нуле
на 8 уровне только одну специализацию можно вкинуть до 6 очков

.

Цитата: Ди-Кель от 19-06-2025, 21:25:02@Хьюго Иденмарк @Барс Баркас Девять с Половиной кушайте, не обляпайтесь.

Да. До всего этого на Барса набросился только 1 мертвец)

З.Ы: Лять, не туда написала.
Блять. Какие нахуй великаны и почему они так сильно бьют Т_Т

Сейран

Пришёл домой со странным чувством: никому не должен пост. 

.

Цитата: Элизабет Иденмарк от 19-06-2025, 21:25:49ну профит да, на лицо, даже поспорить не могу, ибо сама сделала также
хотя это может и не пригодиться в теории, магию тебе никакую не надо, резерв в нуле
на 8 уровне только одну специализацию можно вкинуть до 6 очков
Ху
Е
Та

Это мое мнение о местной прокачке. Не понимаю, почему я не могу упороться тупо в силу или любой другой стат, как во всех уважающих себя РПГ, тут какого-то чилена делают каких-то полууниверсалов. Вот челы с магией, им нужен резерв, они могут купить за красные кристаллы себе его.  Почему я три очка не могу добавить себе в качестве компенсации или выбрать специализацию на стате и добавить туда ну хотя бы два дополнительных взамен нуля в резерве. А вот залупу на воротник, не хочешь магию — соси

Ди-Кель

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 21:28:59Блять. Какие нахуй великаны и почему они так сильно бьют Т_Т
Добро пожаловать. 

.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 21:32:18не хочешь магию — соси
Потому что игра о магии, про магию и для магии)
Не хочешь магию... Ну ты ужо сказав XD

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 21:48:43Потому что игра о магии, про магию и для магии)
Не хочешь магию... Ну ты ужо сказав XD

Сейран

Разве нельзя бросить очки на артефакты, которые поднимут ещё концептульные умения до уровня "нагибатор 85 лвл?" 

.

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 22:00:05Разве нельзя бросить очки на артефакты, которые поднимут ещё концептульные умения до уровня "нагибатор 85 лвл?"
Нет, только один раз и они дадут +3 от артефакта и сколько-нибудь от знаний 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 22:05:01Нет, только один раз и они дадут +3 от артефакта и сколько-нибудь от знаний
Я вроде в начале кучу набрал этих артефактов на + к умениям. Мне посоветовали их продать и прикупить чо полезнее хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 22:00:05нагибатор 85 лвл
Такого лвла тут нет XD
Тут в принципе выстроен механ так, чтоб всех нагибал рандом, и никто не был нагибатором.
А то тут уже некоторые ныли о том что 1й лвл не может даже поцарапать 8го - это ж нисправедливо! Ведь каждый офисный клерк, не поднимавший в жизни ничо тяжелее ручки, может при должном везении набить табло Макгрегору или Нурмагомедову.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 22:11:50Такого лвла тут нет XD
Тут в принципе выстроен механ так, чтоб всех нагибал рандом, и никто не был нагибатором.
А то тут уже некоторые ныли о том что 1й лвл не может даже поцарапать 8го - это ж нисправедливо! Ведь каждый офисный клерк, не поднимавший в жизни ничо тяжелее ручки, может при должном везении набить табло Макгрегору или Нурмагомедову.
заточку в почку хДДД 
Может. Но шансы будут, скажем так, невелики. 
Но и тут, насколько я понял, нет режима ПВП (ну, если только в личке кто-то решит устроить). А если оно всё ПВЕ против монстров и бандюганов, то что не так хД 

.

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 22:09:08Я вроде в начале кучу набрал этих артефактов на + к умениям. Мне посоветовали их продать и прикупить чо полезнее хД
Чекни карточку, там подробно все увидишь что и как

.

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 22:13:51заточку в почку хДДД
Может. Но шансы будут, скажем так, невелики.
Но и тут, насколько я понял, нет режима ПВП (ну, если только в личке кто-то решит устроить). А если оно всё ПВЕ против монстров и бандюганов, то что не так хД
Ты что, хочешь убивать нпсов одним ударом? Мерисьюшничать вздумал, наглец??!!?!!!?!!?!!!??

Сейран

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика