Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, 14-06-2025, 19:21:21

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:06:16Это я завуалировала "блять".
Ладно... Ну там аккуратнее... Починить хоть можно?

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:06:58Ладно... Ну там аккуратнее... Починить хоть можно?
Да я про сообщение, которое потом удалила. х)
Всё чинится! Почти...
Peut-être que c'est mon destin?

Кира

Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:07:50Да я про сообщение, которое потом удалила. х)
Всё чинится! Почти...
О_о

Ладно...

Кира

Цитата: Кира от Сегодня в 02:36:19У меня тут вообще не спокойно
А ты где находишься?

@Аранарх, у меня лихорадка, какой тебе там пост писать ещё?

Кира

Таска

пропустил все умные разговоры про размножение и инстинкты. ну и ладно ∠( ᐛ 」∠)_

Дваленок

@Таска, будет ещё на вашей улице праздник.

Таска

Цитата: Двалин от Сегодня в 05:09:56@Таска, будет ещё на вашей улице праздник.
спасибо, невидимый гном)

Хао’ртез

*Лежит на полу, палит в потолок*
Как же много еще качаться до 8. .-. Это пездец. У меня такое ощущение, что наш социум рухнет быстрее, чем я восьмерку получу.

Хао’ртез

@Лира я не могу. Я наебенился энергетиками и кофе. Теперь лежу палю в потолок ирл тоже.

Кармелита ОНед Стронг

@Хао'ртез, думаешь, докачавшись до восьмого уровня, ты станешь счастливым, повелитель теней?

Стоп, а что, можно брать больше одной специализации?!.. А в чём из смысл тогда?

Хао’ртез

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 06:38:58думаешь, докачавшись до восьмого уровня, ты станешь счастливым, повелитель теней?
Нет, у меня по ЛОРу персонаж могущественный. Я не ради +2 к броску.
Это как если бы ключевым аспектом твоего персонажа был меч, но он стоил бы 6к кристаллов.

Кармелита ОНед Стронг

@Хао'ртез, у второго моего персонажа, пожалуй, был бы именно такой меч, хм... Ну если лор, то понятно

Как много энергетиков ты пьёшь?

Хао’ртез

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 06:43:06Как много энергетиков ты пьёшь?
Uhhh
В среднем 3-4 в день. Это без кофе.

Кармелита ОНед Стронг

@Хао'ртез, не думал убавить дозу? Чем больше пьёшь - тем хуже действуют. А ещё хуже действует твоя нервная система.

Хао’ртез

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 06:48:13не думал убавить дозу? Чем больше пьёшь - тем хуже действуют. А ещё хуже действует твоя нервная система
Если шутки в сторону, то да, я думал об этом. Поэтому последнее время пытаюсь обходиться кофе. Они по-разному почему-то действуют на меня.

Кармелита ОНед Стронг

Хао’ртез

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 06:50:52как по разному?
Я их чередую. Когда перестают действовать энергосы - пью кофе. Когда перестаёт работать кофе - пью энергосы. Они не резистят друг друга.
Хотя, может это просто плацебо. Кофеин ведь и там и там

Хао’ртез

@Лира а разве это не одно и то же, что эффект Плацебо?

Кармелита ОНед Стронг

@Хао'ртез, потому что они как два дилера, которые продают разные товары, но с общим действующим веществом, хотя уверяют обратное, лол
Прикол в том, что в энергетике есть другие стимуляторы, а в кофе - только их общий. Перестанешь пить оба - офигеешь от того, что узнаешь, как организм чувствует себя на самом деле. Поэтому переставай постепенно. Одна банка в день - уже будет буст в положительную сторону

Всё будет норм, дружище

Нео

Цитата: Соната от Сегодня в 00:06:46@Нео
Не забудьте отключить матрицу, прежде чем выкладывать анкету :3 /по аналогии с впн/
/готова бежать за глупые шутки/
Обязательно отключу х)
Правда, я возможно поменяю имечко в ходе написания анкеты. Не из-за этих шуточек, а в принципе из-за ассоциаций с мистером Андерсоном, который не особо подходит под роль шпиона-хамелеона. Или оставлю...я еще пока не решил

Цитата: Нео от Сегодня в 07:01:47Обязательно отключу х)
Правда, я возможно поменяю имечко в ходе написания анкеты. Не из-за этих шуточек, а в принципе из-за ассоциаций с мистером Андерсоном, который не особо подходит под роль шпиона-хамелеона. Или оставлю...я еще пока не решил
Мистер Андерсон?????????

Хао’ртез

@Кармелита ОНед Стронг, проблема в том, что я не могу без стимуляторов. Из-за бед с башкой мне все время хочется спать.

Нео

Кармелита ОНед Стронг

@Нео, удачность имени зачастую определяется пост-фактум. "Не имя красит человека, а человек - имя". Тот же мистер Андерсон был лишь одним из толпы, а потом перевернул правила игры, от чего его имя и прозвища стали именами нарицательными

Нео

@Кармелита ОНед Стронг, не могу не согласиться. Но чисто концептуально имя в моей голове уже не так красиво играет, как это было в момент регистрации

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 07:02:41@Кармелита ОНед Стронг, проблема в том, что я не могу без стимуляторов. Из-за бед с башкой мне все время хочется спать.
Понимаю. Однако эти проблемы не лечатся стимуляторами, а глушатся, как боль обезболивающими. Имей ввиду, перелом так не вылечишь.
Постоянная сонливость может быть защитной реакцией организма, особенно при нарушении биохимии в мозгу. Ты знаешь причину?

Хао’ртез

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 07:11:45Постоянная сонливость может быть защитной реакцией организма, особенно при нарушении биохимии в мозгу. Ты знаешь причину?
Uhhh. Не уверен. У меня тяжёлая резистентная депрессия. 9 лет с момента диагноза. Ты об этом?

Нео

@Кармелита ОНед Стронг, по мне так, Карма идеально ложится на твой образ, визуальный как минимум точно. Проблема в том, что я еще сам не определился как должен выглядеть персонаж и к какому характеру я больше склоняюсь, поэтому и с именем тоже меня одолевает неуверенность. Сегодня буду думу думать и рисовать в голове образы, формируя мировоззрение 

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 07:17:379 лет с момента диагноза
Это ж сколько тебе сейчас лет, батенька?

Соната

Цитата: Нео от Сегодня в 07:01:47Обязательно отключу х)
/убивать не будут, расслабилась/
Я со сна первым делом вспомнила Александра Андерсона из Хеллсинга, а уже потом все остальное х)))

Доброго утра всем причастным:3
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кармелита ОНед Стронг

@Хао'ртез, хм... да, об этом. Это долгий срок, тут мои советы, наверное, буду шаблонные. Просто имей ввиду, что есть менее жёсткие варианты поддержки своей... функциональности, наверное

Блин, ты сильный, Хао. Не знаю, продержалась бы я столько

Хао’ртез

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 07:28:12@Барс Баркас Девять с Половиной, 25

Стой, что? Ты младше меня?

Нееет, прошли времена, когда я была самой молодой на форумах!.. *мученически возносит руки к небу*

Хао’ртез

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 07:29:24Стой, что? Ты младше меня?
Чувствую себя виноватым теперь. хД Позвоню предъявлю матери за косяк.

Нео

Цитата: Соната от Сегодня в 07:26:06/убивать не будут, расслабилась/
Я со сна первым делом вспомнила Александра Андерсона из Хеллсинга, а уже потом все остальное х)))

Доброго утра всем причастным:3
За безобидные шуточки убивать никто никого не собирается х)
Доброе утро!
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:26:52Проблемы?
У меня все хорошо. Спасибо что спросил. Собираюсь выпить кофе и пойти вдохновляться видосами. У тебя, надеюсь, проблем нет?

Хао’ртез

Тиарра Эверли

Доброго утра *сидит с чашкой чая и бездумно смотрит в окно*

@Нео, у меня куча проблем. Сейчас еду их решать

Хао’ртез

Кармелита ОНед Стронг

@Хао'ртез, э, а... *считает на пальцах, а потом сжимает кулаки и надувает губы*

Я гуманитарий!

Нео

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...