Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, 14-06-2025, 19:21:21

« назад - далее »

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-06-2025, 00:38:58Ля, зевота челюсть уже чуть не выворачивает, а отчеты ищо не сделаты >_<
А ты семь энергосов ебани, авось полегчает xD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 00:40:44Ебло начальника
Такое оно будет завтра с утра, если утром не кинуть ему сразу сводку по проектам чо как XD
Ну или будут дергать весь день "чо тут", "а че у нас там", "а с этим проектом че", "а вон там как неделя прошла" =_=

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 00:41:18А ты семь энергосов ебани, авось полегчает xD
Четыре уже плещутся внутри XD Эффект = 0

Сусанна

Стрёмно так... На районе обрубили свет. Как идти обратно?.. 🥺
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 16-06-2025, 00:44:56Как идти обратно?
Подсвечивая мобильником, быстро, но при этом соблюдая крайнюю осторожносц и внимательно поглядывая по сторонам.

.

@Хьюго Иденмарк, однажды я въебал энергетик и пацантропулусы сделали мне кофе прям йяд из кофемашины, доппио где-то за углом стоял. Я реально начал видеть время, как в Интерстелларе
21+
(нет, конечно, но сердце от опизденения чуть не вырвалось из грудной клетки и не заорало ТЫ ЧО ЕБАНУТЫЙ)

.

Цитата: Сусанна от 16-06-2025, 00:44:56Стрёмно так... На районе обрубили свет. Как идти обратно?.. 🥺
Ужасный ужас, если честно. СЗ с собой?

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-06-2025, 00:46:04Подсвечивая мобильником, быстро, но при этом соблюдая крайнюю осторожносц и внимательно поглядывая по сторонам.

Как кица, по кустам...

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 00:47:58Ужасный ужас, если честно. СЗ с собой?
Духи в маленьком флаконе и ключи. хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 00:47:21@Хьюго Иденмарк, однажды я въебал энергетик и пацантропулусы сделали мне кофе прям йяд из кофемашины, доппио где-то за углом стоял. Я реально начал видеть время, как в Интерстелларе
О, знакомая шняга. Я так разок ноотропил схавал, потом мельдоний (не знал, что лучше их не мешать), потом забыл об этом и повторил комплэкт [вот так и ловят передоз, да]. Думал, череп лопнет нахер О_О

.

@Сусанна, если тебя кто-то украдёт, я отправлюсь в странствие на поиски

.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-06-2025, 00:48:52О, знакомая шняга. Я так разок ноотропил схавал, потом мельдоний (не знал, что лучше их не мешать), потом забыл об этом и еще разок повторил [вот так и ловят передоз, да]. Думал, череп лопнет нахер О_О
О_о Я думал, что это я много всяких таблеток жру, а оказывается есть люди, которые едой их закусывают xD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 00:49:33@Сусанна, если тебя кто-то украдёт, я отправлюсь в странствие на поиски
Б-жечки ^~^
*благословил*

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-06-2025, 00:51:48Б-жечки ^~^
*благословил*
Если тебя украдут, тоже отправлюсь. Тут и так актив хуй пойми какой, ещё если люди начнут пропадать — чего это я тогда тут персонажа себе качаю 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 00:51:21О_о Я думал, что это я много всяких таблеток жру, а оказывается есть люди, которые едой их закусывают xD
Так это не много. Эт всего два наименования, курсом, по 2 месяца х2 раза в год. Так-то надо было или (!) ноотропил или (!) милдронат, либо пол-курса одно, пол-курса второе. Хто ж знал что их нельзя разом XD А память дыа, подводит, приходится отмечать галочкой - хавал или не хавал. Главное не забыть галочку поставить, когда схавал

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 00:53:01Если тебя украдут, тоже отправлюсь.
Кому я нужен-то.
У меня самая большая опасность - забыть домашний адрес, выйдя в магаз. Но на этот случай в мобиле в яндекс.картах отмечены ключевые адреса и есть фото собственного паспорта, все ок, ты шо, я прохаваный уже! ^^

.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 00:58:59@Хьюго Иденмарк, О_о угораешь?
Увы, нет.
Изредка бывает такая фигня, выхожу из дома в магаз (ну я прост мало куда кроме магаза выхожу), прохожу 20 метров... Опа. Накрывает. Не узнаю дома вокруг, не понимаю, куда вышел, зачем вышел, где дом, в каком я ваще городе. Через 5 мин обычно отпускает, но ощущения преотвратные. Потому давно уж себе на всякий ПЖ отметил в картах самые важные адреса. Имя пока не забывал, но.. Мало ли. И шо самое поганое - нет никаких предварительных признаков близящегося сбоя, оно всегда внизапна.

.

.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 01:07:47@Хьюго Иденмарк, О_о жесть...
Ну, неприятно, но не жесть) В конце концов, 21й век на дворе, карты в мобиле есть, все ок. Если кушоц таблетки как полагается и не уходить из ролок, писать постцы - дальше таких кратковременных и редких глюков зайти не должно.
Родственник вон с такой же херней, но без лечения, годикам к 45 бомжевать уходил каждый год. Забывал что у него есть дом, забывал как его зовут, ваще все забывал, выйдет так за хлебушком - и месяц его с ментами ищут, возвращают, вроде ок, ремиссия, годик все ок, потом хоба опять все заново. Вот это жесть, да. И родичам неистово доставляло, тока родичи вместо того чтоб разобраться почему так - предпочитали его х@есосить и считали что он так над ними издевается (при том что мужик нормальный был, не пил даже, никакой наркоты, работящий, с руками из правильного места).

.

@Хьюго Иденмарк, ну да, всем же по кайфу бомжевать. Пздц. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 01:15:23@Хьюго Иденмарк, ну да, всем же по кайфу бомжевать. Пздц.
Та не говори. Причем им - родичам дядьки, - сто раз говорили почему так. Сука, ну вот у меня тот же диагноз, и я знаю, как он проявляется, и матушка знает моя, знаем почему такая лажа, говорили им, блин, пусть дядька сходит к неврологу, диагностируется это без проблем, лечения нет, но есть медикаментозная терапия, которая выведет в стабильное состояние и не даст прогрессировать этой херне. Не, нифига. "Это не болезнь никакая, это вон, кровопийца, скотина, лишь бы над матерью/женой/дочерью поиздеваться, как можно собственное имя забыть, блаблабла", ага. Выжрали мозг мужику, что он и сам поверил что он скотина-кровопийца и даж не думал к врачу сходить. =_= Ну а потом уже как-то и поздно стало, уже в другое место "сходил".

.

.

Вот так вот и заводи семью. Посмотришь на весь этот пиздец, чутка попробуешь и потом желание напрочь отбивает

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 01:28:10Вот так вот и заводи семью. Посмотришь на весь этот пиздец, чутка попробуешь и потом желание напрочь отбивает
Ну... Всякое бывает, чо уж.
Супруга бывшая тоже думала что я над ней прикалываюсь, когда иногда приходилось по 100500 раз переспрашивать, что она сказала или просить подождать минутку, помолчать, а потом повторить что сказала. Какбэ... А как объяснить человеку состояние, когда на пару минут отшибает понималку речи? Звуки слышишь, отдельные слова слышишь, интонацию понимаешь, но сам смысл не понимаешь, будто говорят по-китайски. Аж обидно было, блин - у меня не настолько отстойное ч/ю, чтоб так тупо прикалываться =_=
Зато прокачался скилл "кивать с умным видом" XD Особенно хорошо работает при наличии очков. Очки дают +10 к инте, +5 к харизме и +20 к умному виду.

UPD. А если научиться особым колдунским жестом поправлять окуляры на носу, то бонус к умному виду увеличивается до +40 и заодно можно невозбранно показать собеседнику средний палец, делая вид что поправлял окуляры.

Сусанна

Хьюго Иденмарк

.

@Хьюго Иденмарк, лучше уж у меня будет низкий интеллект, чем ещё одна дополнительная проблема...
Но вообще, почему-то то да, у людей с очками это работает 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 01:41:06у людей с очками это работает
А то! Я так экзамены сдавал - не зная ни-хе-ра по материалу, чисто на харизме и умном виде XDDD
Очки - аще имба-артефакт.

Сусанна

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-06-2025, 01:42:14А то! Я так экзамены сдавал - не зная ни-хе-ра по материалу, чисто на харизме и умном виде XDDD
Очки - аще имба-артефакт.
Я если и сдавал экзамены, то обычно меж ебаных проскакивал

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 16-06-2025, 01:42:53Подсматриваю!
А подсматриваешь в очечах или без очечей?

.

Цитата: Сусанна от 16-06-2025, 01:42:53Подсматриваю!
Ставили подслушивать, а она подсматривает. Эх...

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-06-2025, 01:43:26А подсматриваешь в очечах или без очечей?
В очечах... Однако ума мне такое не прибавляет. :с
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 01:44:32Ставили подслушивать, а она подсматривает. Эх...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 16-06-2025, 01:51:01В очечах
А в очечах подсматривать запрещено!
*отворачивается, быра-быра рисует запретительное постановление, предъявляет*

Кира

Цитата: Сусанна от 16-06-2025, 01:51:01В очечах... Однако ума мне такое не прибавляет. :с
Так главное выглядеть умно, реально умнеть от очков и не станешь

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 16-06-2025, 01:52:49реально умнеть от очков и не станешь
Пздц обидно :(

.

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-06-2025, 01:52:26А в очечах подсматривать запрещено!
*отворачивается, быра-быра рисует запретительное постановление, предъявляет*
/Сняла очечи, однако теперь ничего не видит/

Цитата: Кира от 16-06-2025, 01:52:49Так главное выглядеть умно, реально умнеть от очков и не станешь
Да меня и с ними тупой считали... Первое время. х)

.

Цитата: Сусанна от 16-06-2025, 01:55:39Да меня и с ними тупой считали... Первое время.
Ты спрашивала у них?

Сусанна

Кира

Цитата: Сусанна от 16-06-2025, 01:55:39Да меня и с ними тупой считали... Первое время. х)
Это тебе кто-то сказал так?

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 01:56:14Ты спрашивала у них?
Нет, узнавала напрямую либо от третьих лиц.

Сусанна

.

Цитата: Сусанна от 16-06-2025, 02:04:11Нет, узнавала напрямую либо от третьих лиц.
Надо было спросить у них ARE YOU AHUELI TAM

Сусанна

.

Сусанна

.

Цитата: Сусанна от 16-06-2025, 02:06:16Это я завуалировала "блять".
Ладно... Ну там аккуратнее... Починить хоть можно?

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика