Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, 14-06-2025, 19:21:21

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:38:58Ля, зевота челюсть уже чуть не выворачивает, а отчеты ищо не сделаты >_<
А ты семь энергосов ебани, авось полегчает xD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:40:44Ебло начальника
Такое оно будет завтра с утра, если утром не кинуть ему сразу сводку по проектам чо как XD
Ну или будут дергать весь день "чо тут", "а че у нас там", "а с этим проектом че", "а вон там как неделя прошла" =_=

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:41:18А ты семь энергосов ебани, авось полегчает xD
Четыре уже плещутся внутри XD Эффект = 0

Сусанна

Стрёмно так... На районе обрубили свет. Как идти обратно?.. 🥺
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:44:56Как идти обратно?
Подсвечивая мобильником, быстро, но при этом соблюдая крайнюю осторожносц и внимательно поглядывая по сторонам.

@Хьюго Иденмарк, однажды я въебал энергетик и пацантропулусы сделали мне кофе прям йяд из кофемашины, доппио где-то за углом стоял. Я реально начал видеть время, как в Интерстелларе
21+
(нет, конечно, но сердце от опизденения чуть не вырвалось из грудной клетки и не заорало ТЫ ЧО ЕБАНУТЫЙ)

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:44:56Стрёмно так... На районе обрубили свет. Как идти обратно?.. 🥺
Ужасный ужас, если честно. СЗ с собой?

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:46:04Подсвечивая мобильником, быстро, но при этом соблюдая крайнюю осторожносц и внимательно поглядывая по сторонам.

Как кица, по кустам...

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:47:58Ужасный ужас, если честно. СЗ с собой?
Духи в маленьком флаконе и ключи. хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:47:21@Хьюго Иденмарк, однажды я въебал энергетик и пацантропулусы сделали мне кофе прям йяд из кофемашины, доппио где-то за углом стоял. Я реально начал видеть время, как в Интерстелларе
О, знакомая шняга. Я так разок ноотропил схавал, потом мельдоний (не знал, что лучше их не мешать), потом забыл об этом и повторил комплэкт [вот так и ловят передоз, да]. Думал, череп лопнет нахер О_О

@Сусанна, если тебя кто-то украдёт, я отправлюсь в странствие на поиски

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:48:52О, знакомая шняга. Я так разок ноотропил схавал, потом мельдоний (не знал, что лучше их не мешать), потом забыл об этом и еще разок повторил [вот так и ловят передоз, да]. Думал, череп лопнет нахер О_О
О_о Я думал, что это я много всяких таблеток жру, а оказывается есть люди, которые едой их закусывают xD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:49:33@Сусанна, если тебя кто-то украдёт, я отправлюсь в странствие на поиски
Б-жечки ^~^
*благословил*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:51:48Б-жечки ^~^
*благословил*
Если тебя украдут, тоже отправлюсь. Тут и так актив хуй пойми какой, ещё если люди начнут пропадать — чего это я тогда тут персонажа себе качаю 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:51:21О_о Я думал, что это я много всяких таблеток жру, а оказывается есть люди, которые едой их закусывают xD
Так это не много. Эт всего два наименования, курсом, по 2 месяца х2 раза в год. Так-то надо было или (!) ноотропил или (!) милдронат, либо пол-курса одно, пол-курса второе. Хто ж знал что их нельзя разом XD А память дыа, подводит, приходится отмечать галочкой - хавал или не хавал. Главное не забыть галочку поставить, когда схавал

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:53:01Если тебя украдут, тоже отправлюсь.
Кому я нужен-то.
У меня самая большая опасность - забыть домашний адрес, выйдя в магаз. Но на этот случай в мобиле в яндекс.картах отмечены ключевые адреса и есть фото собственного паспорта, все ок, ты шо, я прохаваный уже! ^^

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:58:59@Хьюго Иденмарк, О_о угораешь?
Увы, нет.
Изредка бывает такая фигня, выхожу из дома в магаз (ну я прост мало куда кроме магаза выхожу), прохожу 20 метров... Опа. Накрывает. Не узнаю дома вокруг, не понимаю, куда вышел, зачем вышел, где дом, в каком я ваще городе. Через 5 мин обычно отпускает, но ощущения преотвратные. Потому давно уж себе на всякий ПЖ отметил в картах самые важные адреса. Имя пока не забывал, но.. Мало ли. И шо самое поганое - нет никаких предварительных признаков близящегося сбоя, оно всегда внизапна.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:07:47@Хьюго Иденмарк, О_о жесть...
Ну, неприятно, но не жесть) В конце концов, 21й век на дворе, карты в мобиле есть, все ок. Если кушоц таблетки как полагается и не уходить из ролок, писать постцы - дальше таких кратковременных и редких глюков зайти не должно.
Родственник вон с такой же херней, но без лечения, годикам к 45 бомжевать уходил каждый год. Забывал что у него есть дом, забывал как его зовут, ваще все забывал, выйдет так за хлебушком - и месяц его с ментами ищут, возвращают, вроде ок, ремиссия, годик все ок, потом хоба опять все заново. Вот это жесть, да. И родичам неистово доставляло, тока родичи вместо того чтоб разобраться почему так - предпочитали его х@есосить и считали что он так над ними издевается (при том что мужик нормальный был, не пил даже, никакой наркоты, работящий, с руками из правильного места).

@Хьюго Иденмарк, ну да, всем же по кайфу бомжевать. Пздц. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:15:23@Хьюго Иденмарк, ну да, всем же по кайфу бомжевать. Пздц.
Та не говори. Причем им - родичам дядьки, - сто раз говорили почему так. Сука, ну вот у меня тот же диагноз, и я знаю, как он проявляется, и матушка знает моя, знаем почему такая лажа, говорили им, блин, пусть дядька сходит к неврологу, диагностируется это без проблем, лечения нет, но есть медикаментозная терапия, которая выведет в стабильное состояние и не даст прогрессировать этой херне. Не, нифига. "Это не болезнь никакая, это вон, кровопийца, скотина, лишь бы над матерью/женой/дочерью поиздеваться, как можно собственное имя забыть, блаблабла", ага. Выжрали мозг мужику, что он и сам поверил что он скотина-кровопийца и даж не думал к врачу сходить. =_= Ну а потом уже как-то и поздно стало, уже в другое место "сходил".

Вот так вот и заводи семью. Посмотришь на весь этот пиздец, чутка попробуешь и потом желание напрочь отбивает

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:28:10Вот так вот и заводи семью. Посмотришь на весь этот пиздец, чутка попробуешь и потом желание напрочь отбивает
Ну... Всякое бывает, чо уж.
Супруга бывшая тоже думала что я над ней прикалываюсь, когда иногда приходилось по 100500 раз переспрашивать, что она сказала или просить подождать минутку, помолчать, а потом повторить что сказала. Какбэ... А как объяснить человеку состояние, когда на пару минут отшибает понималку речи? Звуки слышишь, отдельные слова слышишь, интонацию понимаешь, но сам смысл не понимаешь, будто говорят по-китайски. Аж обидно было, блин - у меня не настолько отстойное ч/ю, чтоб так тупо прикалываться =_=
Зато прокачался скилл "кивать с умным видом" XD Особенно хорошо работает при наличии очков. Очки дают +10 к инте, +5 к харизме и +20 к умному виду.

UPD. А если научиться особым колдунским жестом поправлять окуляры на носу, то бонус к умному виду увеличивается до +40 и заодно можно невозбранно показать собеседнику средний палец, делая вид что поправлял окуляры.

Сусанна

Хьюго Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, лучше уж у меня будет низкий интеллект, чем ещё одна дополнительная проблема...
Но вообще, почему-то то да, у людей с очками это работает 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:41:06у людей с очками это работает
А то! Я так экзамены сдавал - не зная ни-хе-ра по материалу, чисто на харизме и умном виде XDDD
Очки - аще имба-артефакт.

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:42:14А то! Я так экзамены сдавал - не зная ни-хе-ра по материалу, чисто на харизме и умном виде XDDD
Очки - аще имба-артефакт.
Я если и сдавал экзамены, то обычно меж ебаных проскакивал

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:42:53Подсматриваю!
А подсматриваешь в очечах или без очечей?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:42:53Подсматриваю!
Ставили подслушивать, а она подсматривает. Эх...

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:43:26А подсматриваешь в очечах или без очечей?
В очечах... Однако ума мне такое не прибавляет. :с
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:44:32Ставили подслушивать, а она подсматривает. Эх...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:51:01В очечах
А в очечах подсматривать запрещено!
*отворачивается, быра-быра рисует запретительное постановление, предъявляет*

Кира

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:51:01В очечах... Однако ума мне такое не прибавляет. :с
Так главное выглядеть умно, реально умнеть от очков и не станешь

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Сегодня в 01:52:49реально умнеть от очков и не станешь
Пздц обидно :(

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:52:26А в очечах подсматривать запрещено!
*отворачивается, быра-быра рисует запретительное постановление, предъявляет*
/Сняла очечи, однако теперь ничего не видит/

Цитата: Кира от Сегодня в 01:52:49Так главное выглядеть умно, реально умнеть от очков и не станешь
Да меня и с ними тупой считали... Первое время. х)

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:55:39Да меня и с ними тупой считали... Первое время.
Ты спрашивала у них?

Сусанна

Кира

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:55:39Да меня и с ними тупой считали... Первое время. х)
Это тебе кто-то сказал так?

Сусанна

Сусанна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:04:11Нет, узнавала напрямую либо от третьих лиц.
Надо было спросить у них ARE YOU AHUELI TAM

Сусанна

Сусанна

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...