Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, 14-06-2025, 19:21:21

« назад - далее »

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 08:20:38Эх... А будь у меня сейчас аккаунт Таниеля, я бы уже восьмой апнул...
Мог бы Дэни прессануть, чтобы он тебе кри твои отдал. хД Но Дэни вовремя съебал. хДДД

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 08:21:15Мог бы Дэни прессануть, чтобы он тебе кри твои отдал. хД Но Дэни вовремя съебал. хДДД
Ну и как ты себе это представляешь?
Даже храброе сердце может бояться

Чел я тебе там кресталы довал вирни па братски прашу тебя

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 08:22:36Ну и как ты себе это представляешь?
Зажимаешь его в углу, кладешь руку ему на ширинку, наклоняешься и шепчешь: "Отдай кристаллы, гандон, а то яйца раздавлю в жижу".

Кармелита ОНед Стронг

@Хао'ртез, у моего друга была гитара акустическая, я с нею игралась иногда. Но именно что игралась, так, экспериментировала с извлечением звуком

Ощущалось, как наука в лаборатории - никаких гайдов, просто руки, гитара, уши и ощущения

(думаю о постах)

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 08:23:37Зажимаешь его в углу, кладешь руку ему на ширинку, наклоняешься и шепчешь: "Отдай кристаллы, гандон, а то яйца раздавлю в жижу".
Ой не, такой метод точно не по мне

АЛХИМАКХ

сем пурривет
*бежит кушоть чо там есть в холодоси*
«Во все мягхкие»

Хао

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну кстати раз он съебал, то кристаллы ему не нужны. Хочешь дам его дисик? хДДД

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 08:28:15@Барс Баркас Девять с Половиной, ну кстати раз он съебал, то кристаллы ему не нужны. Хочешь дам его дисик? хДДД
Нет. Дискорд у меня не работает 

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 08:29:29Нет. Дискорд у меня не работает
Хм. Зато у меня работает. *Крысиный смех*

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 08:30:01Хм. Зато у меня работает. *Крысиный смех*
Такое себе достижение, если честно 

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 08:30:26Такое себе достижение, если честно 
Я не хвастаюсь, ты неверно меня понял.
Я о том, что раз ты не можешь запросить кристаллики у Дэни - то я запрошу.

Астрид

Прекрасный летний день... Они все хорошие, но этот особенно...

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Хао

Кармелита ОНед Стронг

@Кацера, с хорошим днём, со светлым настроением!

(думаю о постах)

Астрид

@Кармелита ОНед Стронг, Светлое настроение? Да, наверное оно светлое...

@Хао'ртез, что-то мне подсказывает, что он не вернёт 

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Хао

@Барс Баркас Девять с Половиной, да если опустить шутки, то я даже не буду пытаться

Астрид

@Кармелита ОНед Стронг, Два моих сообщения выше вызывают "Эффект зловещей долины" в котором за обсуждением исключительно позитивного посыла прослеживается буря негатива... Но если без юмора и иронии - я не спала всю ночь и сижу, относительно свежая, сегодня днем. 

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Кармелита ОНед Стронг

@Кацера, о, сорян, не поняла.

Все мы тут, такое ощущение, страдаем бессонницей, хм...

(думаю о постах)

@Кацера, я смотрю, тебе очень понравилось это словосочетание эффект зловещей долины, да?

Астрид

@Барс Баркас Девять с Половиной, Я до сих пор ощущаю этот эффект относительно форума. И, в целом, это хайповая тема для СНГ коллективов.

@Кармелита ОНед Стронг, Да. Сон... В жару. Было бы прекрасно если бы я не сушила свой организм и не долбила его тренировками и диетами.

Шейлина

Я сейчас буду выдавать люля по жопе, если не угомонитесь.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Цитата: Шейлина от 16-06-2025, 08:54:55Я сейчас буду выдавать люля по жопе, если не угомонитесь.
Та за шо 

@Кацера, я вот до недавних пор даже не знал, что такое существует, а тут прям зачастило

Астрид

@Барс Баркас Девять с Половиной, В том то и странность. Люди тут, наверное, активно играете и активно увлекаетесь литературой и не знаете, что вокруг происходит адище... *Ловит вайбы We happy few* Есть такое выражение, в бизнессе "Слишком хорошо что бы быть правдой".

Шейлина

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 09:01:45Та за шо
если не будешь соблюдать границы дозволенного.
Ребята за меня уже сказали, так что советую к их словам прислушаться.
А то затолкаю в рот тебе переперчённого люля-кебаб. И добавлю чили.
Но белоснежный станет
кровавым

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кацера от 16-06-2025, 09:03:47@Барс Баркас Девять с Половиной, В том то и странность. Люди тут, наверное, активно играете и активно увлекаетесь литературой и не знаете, что вокруг происходит адище... *Ловит вайбы We happy few* Есть такое выражение, в бизнессе "Слишком хорошо что бы быть правдой".
Хм, "не знаем, какое адище происходит вокруг"? На чём основано данное предположение?

(думаю о постах)

Цитата: Шейлина от 16-06-2025, 09:04:11если не будешь соблюдать границы дозволенного.
Ребята за меня уже сказали, так что советую к их словам прислушаться.
А то затолкаю в рот тебе переперчённого люля-кебаб. И добавлю чили.
А шо я сделал-то? О_о 

Цитата: Кацера от 16-06-2025, 09:03:47@Барс Баркас Девять с Половиной, В том то и странность. Люди тут, наверное, активно играете и активно увлекаетесь литературой и не знаете, что вокруг происходит адище... *Ловит вайбы We happy few* Есть такое выражение, в бизнессе "Слишком хорошо что бы быть правдой".
Какое адище происходит вокруг, из-за чего я должен испытывать эффект тревожности от образов людей, таковыми не являющимися?

Астрид

@Кармелита ОНед Стронг, Полевые ролевые @Кармелита ОНед Стронг, @Барс Баркас Девять с Половиной,Ну там... Если коротко ~ Нравственная деградация, война, голод, чума. Классика жанра повседневности. 

Шейлина

@Барс Баркас Девять с Половиной, а до этого что было, что ты написал "Кидайте на меня жалобы"?)
Но белоснежный станет
кровавым

@Кацера, а при чём тут эффект зловещей долины?

Цитата: Шейлина от 16-06-2025, 09:08:25@Барс Баркас Девять с Половиной, а до этого что было, что ты написал "Кидайте на меня жалобы"?)
Я всегда так делаю и всем говорю так делать. Что-то нарушил — кидайте жалобу на меня 

@Кацера, назови мне период человечества без войн и с потрясающим нравственным подъемом

Кармелита ОНед Стронг

@Кацера, не пойми меня превратно - я не понимаю мысль, которую ты пытаешься высказать

(думаю о постах)

Шейлина

@Барс Баркас Девять с Половиной, просто старайся до этого не доводить, вот и всё
Но белоснежный станет
кровавым

Цитата: Шейлина от 16-06-2025, 09:11:27@Барс Баркас Девять с Половиной, просто старайся до этого не доводить, вот и всё
Я стараюсь, ваше благородие! Честное пионерское 

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Астрид

@Барс Баркас Девять с Половиной, Ну... Долго объяснять, как выглядит эффект зловещей долины. Обычно это ощущают. Может-быть я стала слишком тревожна, в последнее время.

Астрид

@Кармелита ОНед Стронг, Не обращай внимание. Сменим тему, так будет лучше. В жизни есть другие, куда более интересные вещи.

Цитата: Кацера от 16-06-2025, 09:13:15@Барс Баркас Девять с Половиной, Ну... Долго объяснять, как выглядит эффект зловещей долины. Обычно это ощущают. Может-быть я стала слишком тревожна, в последнее время.
А при чем тут обстановка в мире? О_о

Астрид

@Барс Баркас Девять с Половиной, На первой картинке изображена взаимосвязь с обстановкой наглядно. Ну... Есть такое выражение - "Слон в посудной лавке"

Цитата: Кацера от 16-06-2025, 09:15:07@Барс Баркас Девять с Половиной, На первой картинке изображена взаимосвязь с обстановкой наглядно. Ну... Есть такое выражение - "Слон в посудной лавке"
У тебя там ссылка сломана, не переходит по ней 

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика