Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, 14-06-2025, 19:21:21

« назад - далее »

Адема, Сусанна и 35 гостей просматривают эту тему.

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:20:38Эх... А будь у меня сейчас аккаунт Таниеля, я бы уже восьмой апнул...
Мог бы Дэни прессануть, чтобы он тебе кри твои отдал. хД Но Дэни вовремя съебал. хДДД

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 08:21:15Мог бы Дэни прессануть, чтобы он тебе кри твои отдал. хД Но Дэни вовремя съебал. хДДД
Ну и как ты себе это представляешь?

Чел я тебе там кресталы довал вирни па братски прашу тебя

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:22:36Ну и как ты себе это представляешь?
Зажимаешь его в углу, кладешь руку ему на ширинку, наклоняешься и шепчешь: "Отдай кристаллы, гандон, а то яйца раздавлю в жижу".

Кармелита ОНед Стронг

@Хао'ртез, у моего друга была гитара акустическая, я с нею игралась иногда. Но именно что игралась, так, экспериментировала с извлечением звуком

Ощущалось, как наука в лаборатории - никаких гайдов, просто руки, гитара, уши и ощущения

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 08:23:37Зажимаешь его в углу, кладешь руку ему на ширинку, наклоняешься и шепчешь: "Отдай кристаллы, гандон, а то яйца раздавлю в жижу".
Ой не, такой метод точно не по мне

АЛХИМАКХ

сем пурривет
*бежит кушоть чо там есть в холодоси*
«Во все мягхкие»

Хао’ртез

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну кстати раз он съебал, то кристаллы ему не нужны. Хочешь дам его дисик? хДДД

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 08:28:15@Барс Баркас Девять с Половиной, ну кстати раз он съебал, то кристаллы ему не нужны. Хочешь дам его дисик? хДДД
Нет. Дискорд у меня не работает 

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:29:29Нет. Дискорд у меня не работает
Хм. Зато у меня работает. *Крысиный смех*

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 08:30:01Хм. Зато у меня работает. *Крысиный смех*
Такое себе достижение, если честно 

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:30:26Такое себе достижение, если честно 
Я не хвастаюсь, ты неверно меня понял.
Я о том, что раз ты не можешь запросить кристаллики у Дэни - то я запрошу.

Кацера

Прекрасный летний день... Они все хорошие, но этот особенно...

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Хао’ртез

Кармелита ОНед Стронг

@Кацера, с хорошим днём, со светлым настроением!

Кацера

@Кармелита ОНед Стронг, Светлое настроение? Да, наверное оно светлое...

@Хао'ртез, что-то мне подсказывает, что он не вернёт 

Кармелита ОНед Стронг

Хао’ртез

@Барс Баркас Девять с Половиной, да если опустить шутки, то я даже не буду пытаться

Кацера

@Кармелита ОНед Стронг, Два моих сообщения выше вызывают "Эффект зловещей долины" в котором за обсуждением исключительно позитивного посыла прослеживается буря негатива... Но если без юмора и иронии - я не спала всю ночь и сижу, относительно свежая, сегодня днем. 

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Кармелита ОНед Стронг

@Кацера, о, сорян, не поняла.

Все мы тут, такое ощущение, страдаем бессонницей, хм...

@Кацера, я смотрю, тебе очень понравилось это словосочетание эффект зловещей долины, да?

Кацера

@Барс Баркас Девять с Половиной, Я до сих пор ощущаю этот эффект относительно форума. И, в целом, это хайповая тема для СНГ коллективов.

@Кармелита ОНед Стронг, Да. Сон... В жару. Было бы прекрасно если бы я не сушила свой организм и не долбила его тренировками и диетами.

Шейлина

Я сейчас буду выдавать люля по жопе, если не угомонитесь.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Цитата: Шейлина от Сегодня в 08:54:55Я сейчас буду выдавать люля по жопе, если не угомонитесь.
Та за шо 

@Кацера, я вот до недавних пор даже не знал, что такое существует, а тут прям зачастило

Кацера

@Барс Баркас Девять с Половиной, В том то и странность. Люди тут, наверное, активно играете и активно увлекаетесь литературой и не знаете, что вокруг происходит адище... *Ловит вайбы We happy few* Есть такое выражение, в бизнессе "Слишком хорошо что бы быть правдой".

Шейлина

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:01:45Та за шо
если не будешь соблюдать границы дозволенного.
Ребята за меня уже сказали, так что советую к их словам прислушаться.
А то затолкаю в рот тебе переперчённого люля-кебаб. И добавлю чили.
Но белоснежный станет
кровавым

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кацера от Сегодня в 09:03:47@Барс Баркас Девять с Половиной, В том то и странность. Люди тут, наверное, активно играете и активно увлекаетесь литературой и не знаете, что вокруг происходит адище... *Ловит вайбы We happy few* Есть такое выражение, в бизнессе "Слишком хорошо что бы быть правдой".
Хм, "не знаем, какое адище происходит вокруг"? На чём основано данное предположение?

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:04:11если не будешь соблюдать границы дозволенного.
Ребята за меня уже сказали, так что советую к их словам прислушаться.
А то затолкаю в рот тебе переперчённого люля-кебаб. И добавлю чили.
А шо я сделал-то? О_о 

Цитата: Кацера от Сегодня в 09:03:47@Барс Баркас Девять с Половиной, В том то и странность. Люди тут, наверное, активно играете и активно увлекаетесь литературой и не знаете, что вокруг происходит адище... *Ловит вайбы We happy few* Есть такое выражение, в бизнессе "Слишком хорошо что бы быть правдой".
Какое адище происходит вокруг, из-за чего я должен испытывать эффект тревожности от образов людей, таковыми не являющимися?

Кацера

@Кармелита ОНед Стронг, Полевые ролевые @Кармелита ОНед Стронг, @Барс Баркас Девять с Половиной,Ну там... Если коротко ~ Нравственная деградация, война, голод, чума. Классика жанра повседневности. 

Шейлина

@Барс Баркас Девять с Половиной, а до этого что было, что ты написал "Кидайте на меня жалобы"?)
Но белоснежный станет
кровавым

@Кацера, а при чём тут эффект зловещей долины?

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:08:25@Барс Баркас Девять с Половиной, а до этого что было, что ты написал "Кидайте на меня жалобы"?)
Я всегда так делаю и всем говорю так делать. Что-то нарушил — кидайте жалобу на меня 

@Кацера, назови мне период человечества без войн и с потрясающим нравственным подъемом

Кармелита ОНед Стронг

@Кацера, не пойми меня превратно - я не понимаю мысль, которую ты пытаешься высказать

Шейлина

@Барс Баркас Девять с Половиной, просто старайся до этого не доводить, вот и всё
Но белоснежный станет
кровавым

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:11:27@Барс Баркас Девять с Половиной, просто старайся до этого не доводить, вот и всё
Я стараюсь, ваше благородие! Честное пионерское 

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Кацера

@Барс Баркас Девять с Половиной, Ну... Долго объяснять, как выглядит эффект зловещей долины. Обычно это ощущают. Может-быть я стала слишком тревожна, в последнее время.

Кацера

@Кармелита ОНед Стронг, Не обращай внимание. Сменим тему, так будет лучше. В жизни есть другие, куда более интересные вещи.

Цитата: Кацера от Сегодня в 09:13:15@Барс Баркас Девять с Половиной, Ну... Долго объяснять, как выглядит эффект зловещей долины. Обычно это ощущают. Может-быть я стала слишком тревожна, в последнее время.
А при чем тут обстановка в мире? О_о

Кацера

@Барс Баркас Девять с Половиной, На первой картинке изображена взаимосвязь с обстановкой наглядно. Ну... Есть такое выражение - "Слон в посудной лавке"

Цитата: Кацера от Сегодня в 09:15:07@Барс Баркас Девять с Половиной, На первой картинке изображена взаимосвязь с обстановкой наглядно. Ну... Есть такое выражение - "Слон в посудной лавке"
У тебя там ссылка сломана, не переходит по ней 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...