Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, 14-06-2025, 19:21:21

« назад - далее »

Соната

Цитата: Нео от 16-06-2025, 07:31:04За безобидные шуточки убивать никто никого не собирается х)
Доброе утро!
Ну так я тебя ещё не знаю)))
Но я, как собака, я её знаю тебя, человек, но ты мне уже нравишься хддддд
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Хао

Цитата: Соната от 16-06-2025, 07:39:49/жманит щеканцы/
*Послушно жманица, не сопротивляеца*
Как твои дела? Предупреждая твой вопрос - я за двое суток поспал 5 часов. Так что у мен нормально.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 07:40:49*Послушно жманица, не сопротивляеца*
Как твои дела? Предупреждая твой вопрос - я за двое суток поспал 5 часов. Так что у мен нормально.
Для двух суток это маловато, ещё часов пять накинуть и будет в самый рад >3>
/гладит/
Хочу домой, досыпать, но еду на работу >3>

Хао

Цитата: Соната от 16-06-2025, 07:41:56Для двух суток это маловато, ещё часов пять накинуть и будет в самый рад >3>
Да, я поправлю это в ближайшем будущем. хД Как только кофеин отпустит.

Цитата: Соната от 16-06-2025, 07:41:56Хочу домой, досыпать, но еду на работу >3>
Хорошего дня тебе на работе! *Почти на своей шкуре чувствует каждый день боль работы в здравоохранении*

Соната

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 07:43:05Да, я поправлю это в ближайшем будущем. хД Как только кофеин отпустит.
Хорошего дня тебе на работе! *Почти на своей шкуре чувствует каждый день боль работы в здравоохранении*
Кстати, время мерзких вопросов. Как у тебя с работой?
/не работает с людьми, так что не так уж и больно/

.

Я тут не ради циферок, ой ой нет, лучше болеть голова будет за концепт, чем за все это!

Хао

Цитата: Соната от 16-06-2025, 07:44:20Кстати, время мерзких вопросов. Как у тебя с работой?
Пока никак. Два отказа на этой неделе. с:
Я в какой-то момент подумал даже забить искать работу в той же сфере, пойти кассиром или официантом. Но кассиром у меня слишком в тумане голова (легко обсчитаться), а официантом тремор больше не позволяет держать нормально поднос.
Так что я в ахуе сижу такой "че делать ебать". хД

Соната

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 07:45:59Пока никак. Два отказа на этой неделе. с:
Я в какой-то момент подумал даже забить искать работу в той же сфере, пойти кассиром или официантом. Но кассиром у меня слишком в тумане голова (легко обсчитаться), а официантом тремор больше не позволяет держать нормально поднос.
Так что я в ахуе сижу такой "че делать ебать". хД
Ммм, басиста какой-нибудь? Там тремор особо не навредит наверное о.о
А если в смешной сфере?

Хао

Цитата: Соната от 16-06-2025, 07:47:36Ммм, басиста какой-нибудь? Там тремор особо не навредит наверное о.о
Баристой всем с какого-то хуя нужны люди с опытом. Как будто сука в айти устраиваться.

Цитата: Соната от 16-06-2025, 07:47:36А если в смешной сфере?
Ты имеешь ввиду смежной? Специфика немного отличается, это даже сложнее, чем в самой сфере.

.

Басиста xD

С тремором идеально будет! Если ещё бэк-вокал возьмёшь на себя — вообще круто будет, Хао

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 07:48:51С тремором идеально будет! Если ещё бэк-вокал возьмёшь на себя — вообще круто будет, Хао
Я еще заикаюсь немного когда нервничаю. Буду трясущимися пальцами выбивать 200 BPM и выдавать первобытные звуки как у Korn. хДДД

.

@Хао'ртез, как будто сейчас есть прям кто-то лучше

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 07:51:25как будто сейчас есть прям кто-то лучше
Я кстати даже по приколу не смог группу найти тут на Кипре, чтобы по фану поиграть вместе. Гитаристов еще ладно, до пизды, но я ещё и на басу играю. Но тоже не смог найти группу поиграть. Хотя, может плохо искал.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 07:48:40Баристой всем с какого-то хуя нужны люди с опытом. Как будто сука в айти устраиваться.
Ты имеешь ввиду смежной? Специфика немного отличается, это даже сложнее, чем в самой сфере.
На ходу печатать - это пиздец х)))
Но главное, что меня поняли х)))

Штош... но я уверена, решение найдётся о.о

Кармелита ОНед Стронг

@Хао'ртез, а может у тебя была та же проблема, что у всех басистов?

...

Тебя не было слышно?

(думаю о постах)

Хао

Цитата: Соната от 16-06-2025, 07:53:54Штош... но я уверена, решение найдётся о.о
Ага, мне все так говорят. хД

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 16-06-2025, 07:54:05Тебя не было слышно?
Кстати, я помню мы репетировали еще много лет назад с корешем, ждали басиста. Ну и мы всегда угарали, что он чисто для понта стоит. А потом поиграли без баса, поиграли с басом... Я начал уважать басистов больше, чем гитаристов. хД Особенно есть пара групп, которые бас выводят на новый уровень звука. Это например ППР или те же RHCP.

Кармелита ОНед Стронг

Я тоже уважаю басистов больше

(думаю о постах)

.

Ваще не шарю в чем разница 

Хао

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 16-06-2025, 08:01:47Я тоже уважаю басистой больше
А еще длина грифа соразмерна члену музыканта. Это так, чтобы все знали.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 08:02:13Ваще не шарю в чем разница 
Басист - это то, что заставляет твои яйца вибрировать. Гитарка - это то, под что ты вайбишь. Вайб без вибрации в яйцах - плохой вайб. Это если вкратце.

.

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 08:03:30Басист - это то, что заставляет твои яйца вибрировать. Гитарка - это то, под что ты вайбишь. Вайб без вибрации в яйцах - плохой вайб. Это если вкратце.
Ненавижу эти ебучие вибрации. Особенно ебни автозвук свой поставят в свои ведра с болтами, что аж кишки трясет и стекла впридачу 

.

Ведро обязательно должно быть ржавое 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 08:02:13Ваще не шарю в чем разница
Гитара - эмоции и краски
Бас - ритм, основа композиции

Без баса музыка развалится, без гитары - пропадёт задор и динамика

(думаю о постах)

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 08:04:41Ненавижу эти ебучие вибрации. Особенно ебни автозвук свой поставят в свои ведра с болтами, что аж кишки трясет и стекла впридачу 
Нет, я не говорю про этот пердеж на максималках. Я в основном про рок, метал и иже с ними.

Хао

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 16-06-2025, 08:05:16Гитара - эмоции и краски
Бас - ритм, основа композиции
Это правильно, но не смешно. Мы не на сольфеджио. г_г

.

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 08:05:24Нет, я не говорю про этот пердеж на максималках. Я в основном про рок, метал и иже с ними.
Ну, ладно. В любом случае я не шарю в этой теме

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 08:04:41Ненавижу эти ебучие вибрации. Особенно ебни автозвук свой поставят в свои ведра с болтами, что аж кишки трясет и стекла впридачу
Ты описываешь херовый бас от басбустеров, которым нравится херовый бас

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 08:06:05Это правильно, но не смешно. Мы не на сольфеджио. г_г
Всё вам хочется лишь хиханьки да хаханьки!

(думаю о постах)

.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 16-06-2025, 08:06:27Ты описываешь херовый бас от басбустеров, которым нравится херовый бас
Ну ладно. Не претендовал никогда на шаристость в музыке, я полуглухой после долгих лет стрельбы 

Хао

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 16-06-2025, 08:07:28Всё вам хочется лишь хиханьки да хаханьки!
Я для этого сюда прихожу, оло. :0

Ты тоже на чем-то играешь?

.

На кожаной флейте играет, не иначе

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 08:07:36я полуглухой после долгих лет стрельбы 
Я помню как мы отстреливали свои стандартные 6 патронов на сборах. Я в ахуе, как таким можно заниматься на постоянной основе.

.

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 08:08:42Я помню как мы отстреливали свои стандартные 6 патронов на сборах. Я в ахуе, как таким можно заниматься на постоянной основе.
Та эти семечки я даже не слышу уже и не реагирую на них

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 08:08:21На кожаной флейте играет, не иначе
Вы ступаете на очень тонкий лед, мистер. Луми так уже прилетело, осторожнее.

.

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 08:09:10Вы ступаете на очень тонкий лед, мистер. Луми так уже прилетело, осторожнее.
И что мне будет? О_о

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 08:09:09Та эти семечки я даже не слышу уже и не реагирую на них
Я так понимаю, аудиокнигу тебе лучше не дарить.

Кармелита ОНед Стронг

Помню у меня друг когда купил первую машину, установил в неё басбуст-систему, и считал это чем-то крутым, доводя звуки до просто буквально пердежа вибрациями без чёткого звучания.
Стоило нам проезжать мимо какой-нибудь компашки подростков или одногодок - он врубал музыка на максимум, думая, что кому-то что-то доказывает этим. А я ему говорила "выруби эту хуйню, у меня щас голова лопнет!"
И он вырубал, потому что я была права! 

(думаю о постах)

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 08:09:41И что мне будет? О_о
Ну, если Карма сочтет это оскорбительным (а это так себе шутка, лулз), то кинет жалобу. Придет Сверр, выдаст предупреждение. Много предупреждений = всего доброго. А я не думаю, что это твоя цель.

.

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 08:10:00Я так понимаю, аудиокнигу тебе лучше не дарить.
Не правильно понимаешь. Слух у меня охуительный. Но это как жить рядом с аэропортом или жд вокзалом

.

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 08:10:52Ну, если Карма сочтет это оскорбительным (а это так себе шутка, лулз), то кинет жалобу. Придет Сверр, выдаст предупреждение. Много предупреждений = всего доброго. А я не думаю, что это твоя цель.
Ой, меня забанят на форуме. Ай ай ай...

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 08:11:36Ой, меня забанят на форуме. Ай ай ай...
Слушай, мне, откровенно говоря, в хуй не стоит твоя мотивация нахождения на форуме. Но раз ты сюда приходишь, то оно тебе надо. Так мне казалось, по крайней мере.

Если тебе похуй - просто игнорируй мое сообщение, я не замечание тебе сделал, а из хороших побуждений хотел предостеречь.

Твиньч

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 08:02:41соразмерна члену музыканта
>члену друга музыканта, с которым они наедине друг с другом пишут песни.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 08:07:53Я для этого сюда прихожу, оло. :0

Ты тоже на чем-то играешь?
Не
В детстве я боялась музыкальной школы, потому что никто не отзывался о ней с любовью - только усталостью, злостью и скукой.
Потом мне захотелось заиметь ланчпад, но ни денег, ни нормального софта не было
Потом меня заинтересовали барабаны, но и они стоят кучу денег, а ещё я даже не представляю, где бы я могла практиковаться(мне чужой комфорт важнее)

Собственно, любые дешёвые инструменты меня не интересовали, а любые дорогие были недоступны. Плюс, мне просто не хватает усидчивости и способности концентрироваться на монотонных процессах, как вдумываться в музыку и оттачивать технику игры, учить таковую и всё такое. Пробовала, например, забацать чего-нибудь в FL Studio, но ничего путного не вышло

Так что самое моё близкое к музыке - это то, как я через Audiocity делала порезанные версии песен, которые мне казались слишком длинными или с лишними кусками. Или если мне нужно было нарезать себе рингтон

(думаю о постах)

Соната

/всеми силами отторгает работу/

.

Кидайте на меня жалобы, это я вам говорю.

.

Хао

Цитата: Твиньч от 16-06-2025, 08:15:26>члену друга музыканта, с которым они наедине друг с другом пишут песни.
Хах. Я представил, как один стоит на карачках, другой сзади и на спине у того хуярит текст под бит 120. хДДД

@Кармелита ОНед Стронг, я начинал на задроченной кривой гитаре, купленной дядей у какого-то бомжа с вокзала. Это была его гитара, а потом он отдал её мне так как перестал играть. хД
Так что подход у нас, несомненно, разный.

.

Эх... А будь у меня сейчас аккаунт Таниеля, я бы уже восьмой апнул...

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 08:20:38Эх... А будь у меня сейчас аккаунт Таниеля, я бы уже восьмой апнул...
Мог бы Дэни прессануть, чтобы он тебе кри твои отдал. хД Но Дэни вовремя съебал. хДДД

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика