Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, 14-06-2025, 19:21:21

« назад - далее »

Сейран, Тиарра Эверли, Адема и 37 гостей просматривают эту тему.

Хао’ртез

@Кармелита ОНед Стронг, кстати, не пойми меня превратно, это просто совет.
Навыки дают больше, чем артефакты. 1 уровень навыка дает 2 единицы бонуса, когда как 1 уровень артефакта дает 1 единицу бонуса. Поэтому если у тебя будет II пистолет и II огнестрел - это будет выгоднее, чем III пистолет и I огнестрел.
Но если ты тоже собираешь персонажа по ЛОРу, а не ради эффективности - забей.

Соната

Цитата: Нео от Сегодня в 07:31:04За безобидные шуточки убивать никто никого не собирается х)
Доброе утро!
Ну так я тебя ещё не знаю)))
Но я, как собака, я её знаю тебя, человек, но ты мне уже нравишься хддддд
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Хао’ртез

Цитата: Соната от Сегодня в 07:39:49/жманит щеканцы/
*Послушно жманица, не сопротивляеца*
Как твои дела? Предупреждая твой вопрос - я за двое суток поспал 5 часов. Так что у мен нормально.

Соната

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 07:40:49*Послушно жманица, не сопротивляеца*
Как твои дела? Предупреждая твой вопрос - я за двое суток поспал 5 часов. Так что у мен нормально.
Для двух суток это маловато, ещё часов пять накинуть и будет в самый рад >3>
/гладит/
Хочу домой, досыпать, но еду на работу >3>

Хао’ртез

Цитата: Соната от Сегодня в 07:41:56Для двух суток это маловато, ещё часов пять накинуть и будет в самый рад >3>
Да, я поправлю это в ближайшем будущем. хД Как только кофеин отпустит.

Цитата: Соната от Сегодня в 07:41:56Хочу домой, досыпать, но еду на работу >3>
Хорошего дня тебе на работе! *Почти на своей шкуре чувствует каждый день боль работы в здравоохранении*

Соната

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 07:43:05Да, я поправлю это в ближайшем будущем. хД Как только кофеин отпустит.
Хорошего дня тебе на работе! *Почти на своей шкуре чувствует каждый день боль работы в здравоохранении*
Кстати, время мерзких вопросов. Как у тебя с работой?
/не работает с людьми, так что не так уж и больно/

Барс Баркас Девять с Половиной

Я тут не ради циферок, ой ой нет, лучше болеть голова будет за концепт, чем за все это!

Хао’ртез

Цитата: Соната от Сегодня в 07:44:20Кстати, время мерзких вопросов. Как у тебя с работой?
Пока никак. Два отказа на этой неделе. с:
Я в какой-то момент подумал даже забить искать работу в той же сфере, пойти кассиром или официантом. Но кассиром у меня слишком в тумане голова (легко обсчитаться), а официантом тремор больше не позволяет держать нормально поднос.
Так что я в ахуе сижу такой "че делать ебать". хД

Соната

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 07:45:59Пока никак. Два отказа на этой неделе. с:
Я в какой-то момент подумал даже забить искать работу в той же сфере, пойти кассиром или официантом. Но кассиром у меня слишком в тумане голова (легко обсчитаться), а официантом тремор больше не позволяет держать нормально поднос.
Так что я в ахуе сижу такой "че делать ебать". хД
Ммм, басиста какой-нибудь? Там тремор особо не навредит наверное о.о
А если в смешной сфере?

Хао’ртез

Цитата: Соната от Сегодня в 07:47:36Ммм, басиста какой-нибудь? Там тремор особо не навредит наверное о.о
Баристой всем с какого-то хуя нужны люди с опытом. Как будто сука в айти устраиваться.

Цитата: Соната от Сегодня в 07:47:36А если в смешной сфере?
Ты имеешь ввиду смежной? Специфика немного отличается, это даже сложнее, чем в самой сфере.

Басиста xD

С тремором идеально будет! Если ещё бэк-вокал возьмёшь на себя — вообще круто будет, Хао

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:48:51С тремором идеально будет! Если ещё бэк-вокал возьмёшь на себя — вообще круто будет, Хао
Я еще заикаюсь немного когда нервничаю. Буду трясущимися пальцами выбивать 200 BPM и выдавать первобытные звуки как у Korn. хДДД

@Хао'ртез, как будто сейчас есть прям кто-то лучше

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:51:25как будто сейчас есть прям кто-то лучше
Я кстати даже по приколу не смог группу найти тут на Кипре, чтобы по фану поиграть вместе. Гитаристов еще ладно, до пизды, но я ещё и на басу играю. Но тоже не смог найти группу поиграть. Хотя, может плохо искал.

Соната

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 07:48:40Баристой всем с какого-то хуя нужны люди с опытом. Как будто сука в айти устраиваться.
Ты имеешь ввиду смежной? Специфика немного отличается, это даже сложнее, чем в самой сфере.
На ходу печатать - это пиздец х)))
Но главное, что меня поняли х)))

Штош... но я уверена, решение найдётся о.о

Кармелита ОНед Стронг

@Хао'ртез, а может у тебя была та же проблема, что у всех басистов?

...

Тебя не было слышно?

Хао’ртез

Цитата: Соната от Сегодня в 07:53:54Штош... но я уверена, решение найдётся о.о
Ага, мне все так говорят. хД

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 07:54:05Тебя не было слышно?
Кстати, я помню мы репетировали еще много лет назад с корешем, ждали басиста. Ну и мы всегда угарали, что он чисто для понта стоит. А потом поиграли без баса, поиграли с басом... Я начал уважать басистов больше, чем гитаристов. хД Особенно есть пара групп, которые бас выводят на новый уровень звука. Это например ППР или те же RHCP.

Кармелита ОНед Стронг

Я тоже уважаю басистов больше

Хао’ртез

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 08:01:47Я тоже уважаю басистой больше
А еще длина грифа соразмерна члену музыканта. Это так, чтобы все знали.

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:02:13Ваще не шарю в чем разница 
Басист - это то, что заставляет твои яйца вибрировать. Гитарка - это то, под что ты вайбишь. Вайб без вибрации в яйцах - плохой вайб. Это если вкратце.

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 08:03:30Басист - это то, что заставляет твои яйца вибрировать. Гитарка - это то, под что ты вайбишь. Вайб без вибрации в яйцах - плохой вайб. Это если вкратце.
Ненавижу эти ебучие вибрации. Особенно ебни автозвук свой поставят в свои ведра с болтами, что аж кишки трясет и стекла впридачу 

Ведро обязательно должно быть ржавое 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:02:13Ваще не шарю в чем разница
Гитара - эмоции и краски
Бас - ритм, основа композиции

Без баса музыка развалится, без гитары - пропадёт задор и динамика

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:04:41Ненавижу эти ебучие вибрации. Особенно ебни автозвук свой поставят в свои ведра с болтами, что аж кишки трясет и стекла впридачу 
Нет, я не говорю про этот пердеж на максималках. Я в основном про рок, метал и иже с ними.

Хао’ртез

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 08:05:16Гитара - эмоции и краски
Бас - ритм, основа композиции
Это правильно, но не смешно. Мы не на сольфеджио. г_г

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 08:05:24Нет, я не говорю про этот пердеж на максималках. Я в основном про рок, метал и иже с ними.
Ну, ладно. В любом случае я не шарю в этой теме

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:04:41Ненавижу эти ебучие вибрации. Особенно ебни автозвук свой поставят в свои ведра с болтами, что аж кишки трясет и стекла впридачу
Ты описываешь херовый бас от басбустеров, которым нравится херовый бас

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 08:06:05Это правильно, но не смешно. Мы не на сольфеджио. г_г
Всё вам хочется лишь хиханьки да хаханьки!

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 08:06:27Ты описываешь херовый бас от басбустеров, которым нравится херовый бас
Ну ладно. Не претендовал никогда на шаристость в музыке, я полуглухой после долгих лет стрельбы 

Хао’ртез

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 08:07:28Всё вам хочется лишь хиханьки да хаханьки!
Я для этого сюда прихожу, оло. :0

Ты тоже на чем-то играешь?

На кожаной флейте играет, не иначе

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:07:36я полуглухой после долгих лет стрельбы 
Я помню как мы отстреливали свои стандартные 6 патронов на сборах. Я в ахуе, как таким можно заниматься на постоянной основе.

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 08:08:42Я помню как мы отстреливали свои стандартные 6 патронов на сборах. Я в ахуе, как таким можно заниматься на постоянной основе.
Та эти семечки я даже не слышу уже и не реагирую на них

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:08:21На кожаной флейте играет, не иначе
Вы ступаете на очень тонкий лед, мистер. Луми так уже прилетело, осторожнее.

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 08:09:10Вы ступаете на очень тонкий лед, мистер. Луми так уже прилетело, осторожнее.
И что мне будет? О_о

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:09:09Та эти семечки я даже не слышу уже и не реагирую на них
Я так понимаю, аудиокнигу тебе лучше не дарить.

Кармелита ОНед Стронг

Помню у меня друг когда купил первую машину, установил в неё басбуст-систему, и считал это чем-то крутым, доводя звуки до просто буквально пердежа вибрациями без чёткого звучания.
Стоило нам проезжать мимо какой-нибудь компашки подростков или одногодок - он врубал музыка на максимум, думая, что кому-то что-то доказывает этим. А я ему говорила "выруби эту хуйню, у меня щас голова лопнет!"
И он вырубал, потому что я была права! 

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:09:41И что мне будет? О_о
Ну, если Карма сочтет это оскорбительным (а это так себе шутка, лулз), то кинет жалобу. Придет Сверр, выдаст предупреждение. Много предупреждений = всего доброго. А я не думаю, что это твоя цель.

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 08:10:00Я так понимаю, аудиокнигу тебе лучше не дарить.
Не правильно понимаешь. Слух у меня охуительный. Но это как жить рядом с аэропортом или жд вокзалом

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 08:10:52Ну, если Карма сочтет это оскорбительным (а это так себе шутка, лулз), то кинет жалобу. Придет Сверр, выдаст предупреждение. Много предупреждений = всего доброго. А я не думаю, что это твоя цель.
Ой, меня забанят на форуме. Ай ай ай...

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:11:36Ой, меня забанят на форуме. Ай ай ай...
Слушай, мне, откровенно говоря, в хуй не стоит твоя мотивация нахождения на форуме. Но раз ты сюда приходишь, то оно тебе надо. Так мне казалось, по крайней мере.

Если тебе похуй - просто игнорируй мое сообщение, я не замечание тебе сделал, а из хороших побуждений хотел предостеречь.

Твиньч

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 08:02:41соразмерна члену музыканта
>члену друга музыканта, с которым они наедине друг с другом пишут песни.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 08:07:53Я для этого сюда прихожу, оло. :0

Ты тоже на чем-то играешь?
Не
В детстве я боялась музыкальной школы, потому что никто не отзывался о ней с любовью - только усталостью, злостью и скукой.
Потом мне захотелось заиметь ланчпад, но ни денег, ни нормального софта не было
Потом меня заинтересовали барабаны, но и они стоят кучу денег, а ещё я даже не представляю, где бы я могла практиковаться(мне чужой комфорт важнее)

Собственно, любые дешёвые инструменты меня не интересовали, а любые дорогие были недоступны. Плюс, мне просто не хватает усидчивости и способности концентрироваться на монотонных процессах, как вдумываться в музыку и оттачивать технику игры, учить таковую и всё такое. Пробовала, например, забацать чего-нибудь в FL Studio, но ничего путного не вышло

Так что самое моё близкое к музыке - это то, как я через Audiocity делала порезанные версии песен, которые мне казались слишком длинными или с лишними кусками. Или если мне нужно было нарезать себе рингтон

Соната

/всеми силами отторгает работу/

Кидайте на меня жалобы, это я вам говорю.

Хао’ртез

Цитата: Твиньч от Сегодня в 08:15:26>члену друга музыканта, с которым они наедине друг с другом пишут песни.
Хах. Я представил, как один стоит на карачках, другой сзади и на спине у того хуярит текст под бит 120. хДДД

@Кармелита ОНед Стронг, я начинал на задроченной кривой гитаре, купленной дядей у какого-то бомжа с вокзала. Это была его гитара, а потом он отдал её мне так как перестал играть. хД
Так что подход у нас, несомненно, разный.

Эх... А будь у меня сейчас аккаунт Таниеля, я бы уже восьмой апнул...

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...