Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, 14-06-2025, 19:21:21

« назад - далее »

Хао’ртез

Цитата: Соната от Вчера в 23:50:23Ты не представляешь, но своих домочадцев я этой фразой уже до нервного тика длвела))) зато все ТОЧНО выпмлм свои таблетки)
Я представляю что они чувствуют. г_г В меня девушка просто бросает коробочку с приготовленной дозировкой. Иногда в голову.

Соната

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:51:35Я представляю что они чувствуют. г_г В меня девушка просто бросает коробочку с приготовленной дозировкой. Иногда в голову.
Я прекрасно понимаю твою девушку :D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:48:45Ебани кофейку. Три столовые ложки - две столовые сахара. Если сердце не остановится - рубить точно перестанет.
В таком случае, проще в банку кофе воды залить и есть ложкой это жужево

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:52:26В таком случае, проще в банку кофе воды залить и есть ложкой это жужево
Будет слишком горько.

Соната

@Хао'ртез, мне кажется это одна из характерных черт медиков х)

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:52:42Будет слишком горько.
Ну, можно сахар в прикуску взять 

Соната

Хао’ртез

Цитата: Соната от Вчера в 23:53:17мне кажется это одна из характерных черт медиков х)
Да, возможно. хДД

Хао’ртез

Хао’ртез

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:52:26В таком случае, проще в банку кофе воды залить и есть ложкой это жужево
Вечно тетушке так предлагаю)) Она кладет четыре (!) ложки кофе на кофейную чашечку (вот те которые прям маленькие, мл на 150, не больше).
а она в ответ традиционно предлагает отбивную тряпкой по ушам

Хао’ртез

@Хьюго Иденмарк, ебать, так там получается жужело какое-то, разве нет? О_о

И горькое, наверное, шопиздец

Сейран

@Соната, *гладит макушку* время позднее, чего не спим?) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:58:23ебать, так там получается жужело какое-то, разве нет? О_о
Ага, там для капельки воды еле-еле места хватает XDDDD
Но ей нравится XD

@Хао'ртез кста, кофе не на всех действует)) *помахал лапкой* И "энергетики" тоже.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:00:05Ага, там для капельки воды еле-еле места хватает XDDDD
Но ей нравится XD

@Хао'ртез кста, кофе не на всех действует)) *помахал лапкой* И "энергетики" тоже.

На всех действует. Ну, если ты реально Хьюго Иденмарк, то тебе нужны присадки, конечно, а не энергетики 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:01:03На всех действует
Не-а, не на всех.
Ну... Вопрос дозировки канешн, согласен. Но просто пара чашек кофе или 5-6 банок энергоса мне ощемт до тельпериона. Можно сразу спать ложиться, никаких проблем О_О
// А вот мельдоний вставляет пздц.

@Хьюго Иденмарк, ты просто привык уже, видимо. Организм ко всему привыкает. Ну почти

Соната

Цитата: Сейран от Вчера в 23:59:42@Соната, *гладит макушку* время позднее, чего не спим?)

/подставляет макушку/
А я вот уже все, типа ушла х))

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:48:45Ебани кофейку. Три столовые ложки - две столовые сахара. Если сердце не остановится - рубить точно перестанет.
Я всегда знала, что ты мне плохого не пожелаешь.

Цитата: Кира от Вчера в 23:48:35а, понял. Тогда держись и не спи
Держусь, чудо...
Peut-être que c'est mon destin?

Соната

@Нео
Не забудьте отключить матрицу, прежде чем выкладывать анкету :3 /по аналогии с впн/
/готова бежать за глупые шутки/

Хао’ртез

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:03:38ты просто привык уже, видимо. Организм ко всему привыкает.
Ни)) Такое всегда было. И алкоголь слабо работает, и кофеин, и всякая там успокоительная херовина а-ля ромашки-пустырники. Имея в виду именно еду/напитки, такое вот всякое, нормальные медикаменты-то работают. А обезбол в стоматологии работает слабо Т_Т И кончается ооооооч быстро, падла Т_Т

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:04:00О_о
Шта? По рекомендации врача, не просто для удовольствия жру же =_=

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:07:53Такое всегда было
Пробовал выключить и включить снова?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 00:11:08Пробовал выключить и включить снова?
Зачем? О_о
Это ж не баг. а фича! XD

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:11:43Это ж не баг. а фича! XD
Когда что-то "не работает" как должно - это нихуя не фича. хД

@Хьюго Иденмарк, я уже всю эту поебень забыл, как страшный сон, и теперь разбираюсь только в том, как классно стрелять из крупнокалиберного стрелкового оружия, сорри. Но все это работает по одному механизму: вещества, которые попадают в организм, очень быстро превращаются в те, которые не вызывают предполагаемой эффект либо приобретена резистентность, то есть в клетках нет или мало необходимых рецепторов для того, чтоб вещество попадало в клетку. С обезболом может быть такая же история, там механизм действия несколько иной

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 00:13:03Когда что-то "не работает" как должно - это нихуя не фича. хД
Если что-то работает не так как должно, но от этого только профит - это фича! XD

@Барс Баркас Девять с Половиной, та в принципи пофиг, почему так, а не иначе)) Главное - эффект XD

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:16:03Если что-то работает не так как должно, но от этого только профит - это фича! XD
Ну тебе виднее. :0 Я бы например очень огорчился, если бы кофе с энергосами перестали на меня влиять. Учитывая, что я сплю по 20 часов без них. хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 00:17:11если бы кофе с энергосами перестали на меня влиять
Это если "перестали") А если б так всегда было - тебе тож было бы пофик.
Ых. А вот про 20часовую спячку понимаю >_< Бывает такое накатами время от времени, никакие энергосы не спасают (милдронат помогаэ, но это лучше, наверн, с врачом сначала перетереть, эт все-таки не хавчик)

@Хьюго Иденмарк, ты бы узнал чего оно так, потому что в норме все должно работать. Кофеин это ж ПАВ

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:18:58А если б так всегда было - тебе тож было бы пофик.
Хм. Невозможно скучать по тому, чего у тебя никогда не было. хД Резонно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:19:26@Хьюго Иденмарк, ты бы узнал чего оно так, потому что в норме все должно работать. Кофеин это ж ПАВ
Подозреваю, ответ кроется в имеющихся уже диагнозах по неправильной работе остатков содержимого черепушки XD
Ну там вот эти вот.. ингибиторы-фигибиторы, и всякие прочие дофига умные слова. Что-то там не производится в нужном количестве, что-то не перерабатывается, с чем-то серое вещество давным-давно разучилось адекватно работать - я хз, не разбирался глубоко. Достаточно и того что пожизненно на таблетосах, а сильно сниженная реакция на эти ваши энергосы - забавный бонус) Зато можно орнуть что на большинство действует, а на меня нет! Понт!)

@Хьюго Иденмарк, ладно, храни свои секреты, железный человек 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
*думоет* А ваще... Чисто вот такой концептуальный вопрос. Если Х не мешает - зачем Х лечить? Даже если оно не_норма

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ля, шо ты наделал... Теперь хочется проводить эксперимент, скока энергосов подряд надо выжрать, чтоб вштырило. 5-6 банок подряд пил, все ок, спокойно ложился спать сразу. Но больше 6 банок... Ля, тупо не влезет

@Хьюго Иденмарк, у тебя заболеть в правом боку со временем 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:34:04у тебя заболеть в правом боку со временем
Т_Т я брошу эти сраные энергосы. Чесслово. С 26ого года. Атвичаю((

@Хьюго Иденмарк, я себе так же говорю после каждого выпитого пака. 

МАКХ НЕОТДЫХАЮЩИЙ

.

Хьюго Иденмарк

Ля, зевота челюсть уже чуть не выворачивает, а отчеты ищо не сделаты >_<

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...