Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, 14-06-2025, 19:21:21

« назад - далее »

Хао

Цитата: Соната от 15-06-2025, 23:50:23Ты не представляешь, но своих домочадцев я этой фразой уже до нервного тика длвела))) зато все ТОЧНО выпмлм свои таблетки)
Я представляю что они чувствуют. г_г В меня девушка просто бросает коробочку с приготовленной дозировкой. Иногда в голову.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 15-06-2025, 23:51:35Я представляю что они чувствуют. г_г В меня девушка просто бросает коробочку с приготовленной дозировкой. Иногда в голову.
Я прекрасно понимаю твою девушку :D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хао'ртез от 15-06-2025, 23:48:45Ебани кофейку. Три столовые ложки - две столовые сахара. Если сердце не остановится - рубить точно перестанет.
В таком случае, проще в банку кофе воды залить и есть ложкой это жужево
Даже храброе сердце может бояться

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-06-2025, 23:52:26В таком случае, проще в банку кофе воды залить и есть ложкой это жужево
Будет слишком горько.

Соната

@Хао'ртез, мне кажется это одна из характерных черт медиков х)

Цитата: Хао'ртез от 15-06-2025, 23:52:42Будет слишком горько.
Ну, можно сахар в прикуску взять 

Соната

Хао

Цитата: Соната от 15-06-2025, 23:53:17мне кажется это одна из характерных черт медиков х)
Да, возможно. хДД

Хао

Хао

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-06-2025, 23:52:26В таком случае, проще в банку кофе воды залить и есть ложкой это жужево
Вечно тетушке так предлагаю)) Она кладет четыре (!) ложки кофе на кофейную чашечку (вот те которые прям маленькие, мл на 150, не больше).
а она в ответ традиционно предлагает отбивную тряпкой по ушам

Хао

@Хьюго Иденмарк, ебать, так там получается жужело какое-то, разве нет? О_о

И горькое, наверное, шопиздец

Хао

Сейран

@Соната, *гладит макушку* время позднее, чего не спим?) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-06-2025, 23:58:23ебать, так там получается жужело какое-то, разве нет? О_о
Ага, там для капельки воды еле-еле места хватает XDDDD
Но ей нравится XD

@Хао'ртез кста, кофе не на всех действует)) *помахал лапкой* И "энергетики" тоже.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-06-2025, 00:00:05Ага, там для капельки воды еле-еле места хватает XDDDD
Но ей нравится XD

@Хао'ртез кста, кофе не на всех действует)) *помахал лапкой* И "энергетики" тоже.

На всех действует. Ну, если ты реально Хьюго Иденмарк, то тебе нужны присадки, конечно, а не энергетики 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 00:01:03На всех действует
Не-а, не на всех.
Ну... Вопрос дозировки канешн, согласен. Но просто пара чашек кофе или 5-6 банок энергоса мне ощемт до тельпериона. Можно сразу спать ложиться, никаких проблем О_О
// А вот мельдоний вставляет пздц.

@Хьюго Иденмарк, ты просто привык уже, видимо. Организм ко всему привыкает. Ну почти

Соната

Цитата: Сейран от 15-06-2025, 23:59:42@Соната, *гладит макушку* время позднее, чего не спим?)

/подставляет макушку/
А я вот уже все, типа ушла х))

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 15-06-2025, 23:48:45Ебани кофейку. Три столовые ложки - две столовые сахара. Если сердце не остановится - рубить точно перестанет.
Я всегда знала, что ты мне плохого не пожелаешь.

Цитата: Кира от 15-06-2025, 23:48:35а, понял. Тогда держись и не спи
Держусь, чудо...
Peut-être que c'est mon destin?

Соната

@Нео
Не забудьте отключить матрицу, прежде чем выкладывать анкету :3 /по аналогии с впн/
/готова бежать за глупые шутки/

Хао

Цитата: Сусанна от 16-06-2025, 00:06:07Я всегда знала, что ты мне плохого не пожелаешь.
o7

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 00:03:38ты просто привык уже, видимо. Организм ко всему привыкает.
Ни)) Такое всегда было. И алкоголь слабо работает, и кофеин, и всякая там успокоительная херовина а-ля ромашки-пустырники. Имея в виду именно еду/напитки, такое вот всякое, нормальные медикаменты-то работают. А обезбол в стоматологии работает слабо Т_Т И кончается ооооооч быстро, падла Т_Т

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 00:04:00О_о
Шта? По рекомендации врача, не просто для удовольствия жру же =_=

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-06-2025, 00:07:53Такое всегда было
Пробовал выключить и включить снова?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 00:11:08Пробовал выключить и включить снова?
Зачем? О_о
Это ж не баг. а фича! XD

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-06-2025, 00:11:43Это ж не баг. а фича! XD
Когда что-то "не работает" как должно - это нихуя не фича. хД

@Хьюго Иденмарк, я уже всю эту поебень забыл, как страшный сон, и теперь разбираюсь только в том, как классно стрелять из крупнокалиберного стрелкового оружия, сорри. Но все это работает по одному механизму: вещества, которые попадают в организм, очень быстро превращаются в те, которые не вызывают предполагаемой эффект либо приобретена резистентность, то есть в клетках нет или мало необходимых рецепторов для того, чтоб вещество попадало в клетку. С обезболом может быть такая же история, там механизм действия несколько иной

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 00:13:03Когда что-то "не работает" как должно - это нихуя не фича. хД
Если что-то работает не так как должно, но от этого только профит - это фича! XD

@Барс Баркас Девять с Половиной, та в принципи пофиг, почему так, а не иначе)) Главное - эффект XD

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-06-2025, 00:16:03Если что-то работает не так как должно, но от этого только профит - это фича! XD
Ну тебе виднее. :0 Я бы например очень огорчился, если бы кофе с энергосами перестали на меня влиять. Учитывая, что я сплю по 20 часов без них. хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 00:17:11если бы кофе с энергосами перестали на меня влиять
Это если "перестали") А если б так всегда было - тебе тож было бы пофик.
Ых. А вот про 20часовую спячку понимаю >_< Бывает такое накатами время от времени, никакие энергосы не спасают (милдронат помогаэ, но это лучше, наверн, с врачом сначала перетереть, эт все-таки не хавчик)

@Хьюго Иденмарк, ты бы узнал чего оно так, потому что в норме все должно работать. Кофеин это ж ПАВ

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-06-2025, 00:18:58А если б так всегда было - тебе тож было бы пофик.
Хм. Невозможно скучать по тому, чего у тебя никогда не было. хД Резонно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 00:19:26@Хьюго Иденмарк, ты бы узнал чего оно так, потому что в норме все должно работать. Кофеин это ж ПАВ
Подозреваю, ответ кроется в имеющихся уже диагнозах по неправильной работе остатков содержимого черепушки XD
Ну там вот эти вот.. ингибиторы-фигибиторы, и всякие прочие дофига умные слова. Что-то там не производится в нужном количестве, что-то не перерабатывается, с чем-то серое вещество давным-давно разучилось адекватно работать - я хз, не разбирался глубоко. Достаточно и того что пожизненно на таблетосах, а сильно сниженная реакция на эти ваши энергосы - забавный бонус) Зато можно орнуть что на большинство действует, а на меня нет! Понт!)

@Хьюго Иденмарк, ладно, храни свои секреты, железный человек 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
*думоет* А ваще... Чисто вот такой концептуальный вопрос. Если Х не мешает - зачем Х лечить? Даже если оно не_норма

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ля, шо ты наделал... Теперь хочется проводить эксперимент, скока энергосов подряд надо выжрать, чтоб вштырило. 5-6 банок подряд пил, все ок, спокойно ложился спать сразу. Но больше 6 банок... Ля, тупо не влезет

@Хьюго Иденмарк, у тебя заболеть в правом боку со временем 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 00:34:04у тебя заболеть в правом боку со временем
Т_Т я брошу эти сраные энергосы. Чесслово. С 26ого года. Атвичаю((

@Хьюго Иденмарк, я себе так же говорю после каждого выпитого пака. 

МАКХ НЕОТДЫХАЮЩИЙ

.

Хьюго Иденмарк

Ля, зевота челюсть уже чуть не выворачивает, а отчеты ищо не сделаты >_<

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика