Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Хао

@Инкара, может быть. Доставай, конечно, меня это не парит. хД

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 23:31:07ути бозецьки
Повторюсь, пососи мою залупу.

Кира колдунья

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 23:22:15Нет. Но он столько шуму навел всюду. В чем его изюминка? А что создатели?
По сути, это метаморфоза концепции Сейлор Мун:
Есть герои, которые носят с собой источники силы, которые делают их героями, которыми они являются тайно для всех и в том числе друг друга и создаётся крутой любовный квадрат - Маринетт любит Адриана, который тайно является Суперкотом, а Адриан любит Леди Баг, которой тайно является Леди баг. И эта линия попутно проходит через мириады сюжетов повседневности, на которые наложена интересная система создания злодеев: есть Бражник, который находит человека с горящими негативными эмоциями и своими силами раскручивает её до предела, даруя жертве сверхсилы и делая его суперзлодеем, чтобы он забрал талисманы Леди и Кота.

И вот зачем это всё, как отношения будут развиваться, через какие приключения пройдут персонажи, с кем и как они еще подружатся или поссорятся - это крутой микс из подростковой комедии и супергеройского боевика в более динамичной и живой оболочке, чем аниме того же жанра, с которых и вдохновлялись

Но автор, Томас Астрюк - ЧСВ с посредственными суерюнарными навыками, в руках которого этот концепт то приятно раскрывается, то получается дрянью. И вот уже шесть сезонов он раскатывает эти качели
Причем когда его справедливо критикуют за ошибки, он вместо того, чтобы их признать, строит снобскую моську, вздыхает и говорит, что это хейтеры все просто не поняли или им заняться нечем, и вообще плюёт на аудиторию. Он из раза в раз говорит, что ему все равно на чужое мнение, но он нарцисс, который только и делает в своё свободное время, как спорит на тему того, что его сериал - ШЕДЕВР! Да он был бы, если бы ты писал нормально...

(думаю о постах)

Барс Баркас Девять с Половиной

@Инкара, блять, а я думал, откуда у меня эти флжшбжки
Даже храброе сердце может бояться

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 23:33:24может быть. Доставай, конечно, меня это не парит. хД
Йеее :зззз

@Хао'ртез, не плачь, плесень, мужик ты или нет

Инкара

Цитата: Кира от 12-06-2025, 23:33:59что, маска зашла?
Да. So cute.
/все еще ждет тапок/ :D

Дваленок

Цитата: Кира от 12-06-2025, 23:29:25Имеешь что-то против?
Против сжигания ведьм? Нет, не имею. А должен?
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Антараэль

Цитата: Двалин от 12-06-2025, 23:35:51сжигания ведьм
Кто-то сказал сжигание ведьмы???
Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции

Двалин

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 23:33:24Повторюсь, пососи мою залупу.
Как пелось в одной песенке:
"Джек-пот, Джек-пот!
Хуй те в рот!
Поцелуй мою залупу,
Залупу-лупу!"

(думаю о постах)

Антараэль

Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 23:35:40не плачь, плесень, мужик ты или нет
Ты не совсем понял мой спич.
Образ - это не "маска от уродства общества". Образ - это все еще я. Вот как ты поднимаешь тяжелый вес - так же я напрягаюсь морально, чтобы быть активным, веселым, общительным и угарающим. Не напрягаясь же - я депрессивная скучная хуйня, которая избегает общества людей. Срастил теперь о чем я?

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 23:37:43Ты не совсем понял мой спич.
Образ - это не "маска от уродства общества". Образ - это все еще я. Вот как ты поднимаешь тяжелый вес - так же я напрягаюсь морально, чтобы быть активным, веселым, общительным и угарающим. Не напрягаясь же - я депрессивная скучная хуйня, которая избегает общества людей. Срастил теперь о чем я?
Тебе ещё жизнь с этим жить, а ты уже ноешь. Соберись, сопля! Думаешь, ты один тут такой бедный и несчастный? Посмотри на меня, я вообще не человек уже, я вещь нахуй 

Кира колдунья

Цитата: Двалин от 12-06-2025, 23:35:51Против сжигания ведьм? Нет, не имею. А должен?
А может лучше тебя сжечь? Ну так, для профилактики. Чтобы новых игроков на костёр отправить не пытался. А то нежить ему видите ли не нравится, ведьмы тоже.

Хайнрике

/Слишком уставшая, чтобы начать переваривать все диалоги/

Приветик, сладкие.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Цитата: Хайнрике от 12-06-2025, 23:39:06/Слишком уставшая, чтобы начать переваривать все диалоги/

Приветик, сладкие.
Привет. Как ты?

Кира колдунья

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 23:35:41Да. So cute.
/все еще ждет тапок/ :D
Тапок? Это как Добби и носок?

@Хао'ртез, у тебя есть мотивация? Ну там, не знаю, цель какая-нибудь в жизни и все такое?

Хайнрике

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 23:39:27Привет. Как ты?
Спасибо, очень утомлённо. Чувствую, вырубает, но составляю список, что складывать с собой. Сил собирать сегодня нет, завтра встану пораньше.
Ты как?

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 23:38:51Тебе ещё жизнь с этим жить, а ты уже ноешь. Соберись, сопля! Думаешь, ты один тут такой бедный и несчастный? Посмотри на меня, я вообще не человек уже, я вещь нахуй 
Меня мало ебет что с тобой, если честно. Я не жду симпатии или внимания со своими проблемами. Предпочитаю, чтобы от меня отъебались и не акцентировали на этом внимание.

Инкара

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 23:34:00По сути, это метаморфоза концепции Сейлор Мун:
Есть герои, которые носят с собой источники силы, которые делают их героями, которыми они являются тайно для всех и в том числе друг друга и создаётся крутой любовный квадрат - Маринетт любит Адриана, который тайно является Суперкотом, а Адриан любит Леди Баг, которой тайно является Леди баг. И эта линия попутно проходит через мириады сюжетов повседневности, на которые наложена интересная система создания злодеев: есть Бражник, который находит человека с горящими негативными эмоциями и своими силами раскручивает её до предела, даруя жертве сверхсилы и делая его суперзлодеем, чтобы он забрал талисманы Леди и Кота.

И вот зачем это всё, как отношения будут развиваться, через какие приключения пройдут персонажи, с кем и как они еще подружатся или поссорятся - это крутой микс из подростковой комедии и супергеройского боевика в более динамичной и живой оболочке, чем аниме того же жанра, с которых и вдохновлялись

Но автор, Томас Астрюк - ЧСВ с посредственными суерюнарными навыками, в руках которого этот концепт то приятно раскрывается, то получается дрянью. И вот уже шесть сезонов он раскатывает эти качели
Причем когда его справедливо критикуют за ошибки, он вместо того, чтобы их признать, строит снобскую моську, вздыхает и говорит, что это хейтеры все просто не поняли или им заняться нечем, и вообще плюёт на аудиторию. Он из раза в раз говорит, что ему все равно на чужое мнение, но он нарцисс, который только и делает в своё свободное время, как спорит на тему того, что его сериал - ШЕДЕВР! Да он был бы, если бы ты писал нормально...
Ого. Меня до только прикалывало, как люди не узнают друг друга в масках :DD

Радует что там есть на что поглядеть и чем проникнуться. И оч жалко что что-то что нравится запарывают. Пасиб за такой подробный ответ <3

Цитата: Хайнрике от 12-06-2025, 23:40:29Спасибо, очень утомлённо. Чувствую, вырубает, но составляю список, что складывать с собой. Сил собирать сегодня нет, завтра встану пораньше.
Ты как?
У нас тут кружок кройки и шитья открыли, но на самом деле прачечная. Нормально все, вроде бы, только чёт меня кошмарит постоянно, боюсь, болею снова чем-то ублюдским, или старая болячка вернулась

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 23:40:07у тебя есть мотивация? Ну там, не знаю, цель какая-нибудь в жизни и все такое?
Нет. Ни мотивации, ни мечты, ни цели, ни интересов. Хотя я, объективно, нехуево так попробовал за это время.

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 23:40:58Меня мало ебет что с тобой, если честно. Я не жду симпатии или внимания со своими проблемами. Предпочитаю, чтобы от меня отъебались и не акцентировали на этом внимание.
Я тебя понимаю. Но ты говоришь про какие-то там усилия над собой, чтобы быть активным. Серьезно, чел? О.о 

Инкара

Цитата: Кира от 12-06-2025, 23:39:47Тапок? Это как Добби и носок?
Меня сравнили с добби, хеее ~ если это поможет получить тапок, то даа ~

Хайнрике

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 23:41:46У нас тут кружок кройки и шитья открыли, но на самом деле прачечная. Нормально все, вроде бы, только чёт меня кошмарит постоянно, боюсь, болею снова чем-то ублюдским, или старая болячка вернулась
Не болей там, гони болячку и поправляйся.

Двалин

Цитата: Кира от 12-06-2025, 23:38:53А может, лучше тебя сжечь?
А не может.
Вся эта нежить, ведьмы и прочее всё равно шаблон на шаблоне. А я таки уникален.

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 23:41:47Нет. Ни мотивации, ни мечты, ни цели, ни интересов. Хотя я, объективно, нехуево так попробовал за это время.
Ужасный ужас. Ты обязательно должен написать об этом книгу

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 23:41:47Нет. Ни мотивации, ни мечты, ни цели, ни интересов. Хотя я, объективно, нехуево так попробовал за это время.
А базовые... типа... есть охота? Или больно.. или деньга нужна?

Кира

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 23:42:40Меня сравнили с добби, хеее ~ если это поможет получить тапок, то даа ~
не поможет. Ничто тебе не поможет, чёртов сталкер. Хорошо хоть за тапком моим охотишься, а не чем-то ещё

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 23:42:35Я тебя понимаю. Но ты говоришь про какие-то там усилия над собой, чтобы быть активным. Серьезно, чел? О.о 
Делаю, потому что я живу в обществе и мне нужно социализироваться, чтобы не выпилиться. О.о
Я спиздел, получается. Моя нынешняя цель, в которую я вкладываю все силы - это не убить себя. Норм цель? Я хожу гулять сквозь зубы, потому что это влияет на психику, я угараю в дисике и в чатике, потому что в конце дня это приносит мне удовольствие. Но от того, что ты получаешь удовольствие после тренировки - штанга не становится легче. Сращиваешь о чем я?
А вообще я в душе не ебу че ты приебался. Я скинул Инкаре предположение, почему у меня результаты не подходят моей личности. Ты каким хуем в этой беседе забыл?

Сейран

Цитата: Двалин от 12-06-2025, 23:42:47А не может.
Вся эта нежить, ведьмы и прочее всё равно шаблон на шаблоне. А я таки уникален.
паладины как вымирающий вид. 

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 23:43:05Ужасный ужас. Ты обязательно должен написать об этом книгу
Еще раз - если мне нужно будет ценное мнение, то ты даже не в конце списка, от кого его можно получить.

@Хао'ртез, это общий чат, чел. Тут в принципе не стрёмно влезать в чужой разговор. Это раз.
Второе: ты путаешь теплое с мягким. Оно тебе приносит удовольствие? Тебе сделать себе приятное — это сделать усилие над собой? О_о Где логика?

Инкара

Цитата: Кира от 12-06-2025, 23:44:45не поможет. Ничто тебе не поможет, чёртов сталкер. Хорошо хоть за тапком моим охотишься, а не чем-то ещё
Чем еще? :D
Я йоханский сталкер... мне больше нинада..
Эт чистая симпатия к атмосфере, чистейшая :D

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 23:45:58Еще раз - если мне нужно будет ценное мнение, то ты даже не в конце списка, от кого его можно получить.
Ути бозецьки, какие мы злые

Дваленок

Цитата: Сейран от 12-06-2025, 23:44:55Паладины, как вымирающий вид.
Не, нас никогда тут много не было, хе-хе-хе.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Кира

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 23:47:00Чем еще? :D
Я йоханский сталкер... мне больше нинада..
Эт чистая симпатия к атмосфере, чистейшая :D
я сейчас эту атмосферу токсичной сделаю чтобы тебя выкурить

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 23:47:41Учи бозецьки, какие мы злые
Я не понимаю твоего образа. Ты пытаешься задвигать серьезные вещи, а потом ведешь себя как 8-классник. Определись.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Инкара

Цитата: Кира от 12-06-2025, 23:48:17я сейчас эту атмосферу токсичной сделаю чтобы тебя выкурить
Куда выкурить? Попробуй? /любопытно/

Хао

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 23:44:03А базовые... типа... есть охота? Или больно.. или деньга нужна?
А в базовых меня никто не спрашивает. хД
Есть - надо.
Больно? Ну похуй, у меня высокий болевой порог. От селфхарма я не получаю кайфа.
Деньги всем нужны. Ищу вот работу. Потому что надо.

Сейран

Цитата: Двалин от 12-06-2025, 23:48:08Не, нас никогда тут много не было, хе-хе-хе.
Я тоже своего рода паладин...))) 

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 23:48:41Я не понимаю твоего образа. Ты пытаешься задвигать серьезные вещи, а потом ведешь себя как 8-классник. Определись.
Я показываю тебе, что не надо так себя вести. Как восьмиклассница, как ты тут подметил. Ты взрослый мужик, возьми уже себя в руки. Ты же там лечился и терапию проходил, так в чем проблема? О_о Не помогает?

Лира

Сейран

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика