Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Хао’ртез

@Инкара, может быть. Доставай, конечно, меня это не парит. хД

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 23:31:07ути бозецьки
Повторюсь, пососи мою залупу.

Кира колдунья

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 23:22:15Нет. Но он столько шуму навел всюду. В чем его изюминка? А что создатели?
По сути, это метаморфоза концепции Сейлор Мун:
Есть герои, которые носят с собой источники силы, которые делают их героями, которыми они являются тайно для всех и в том числе друг друга и создаётся крутой любовный квадрат - Маринетт любит Адриана, который тайно является Суперкотом, а Адриан любит Леди Баг, которой тайно является Леди баг. И эта линия попутно проходит через мириады сюжетов повседневности, на которые наложена интересная система создания злодеев: есть Бражник, который находит человека с горящими негативными эмоциями и своими силами раскручивает её до предела, даруя жертве сверхсилы и делая его суперзлодеем, чтобы он забрал талисманы Леди и Кота.

И вот зачем это всё, как отношения будут развиваться, через какие приключения пройдут персонажи, с кем и как они еще подружатся или поссорятся - это крутой микс из подростковой комедии и супергеройского боевика в более динамичной и живой оболочке, чем аниме того же жанра, с которых и вдохновлялись

Но автор, Томас Астрюк - ЧСВ с посредственными суерюнарными навыками, в руках которого этот концепт то приятно раскрывается, то получается дрянью. И вот уже шесть сезонов он раскатывает эти качели
Причем когда его справедливо критикуют за ошибки, он вместо того, чтобы их признать, строит снобскую моську, вздыхает и говорит, что это хейтеры все просто не поняли или им заняться нечем, и вообще плюёт на аудиторию. Он из раза в раз говорит, что ему все равно на чужое мнение, но он нарцисс, который только и делает в своё свободное время, как спорит на тему того, что его сериал - ШЕДЕВР! Да он был бы, если бы ты писал нормально...

Барс Баркас Девять с Половиной

@Инкара, блять, а я думал, откуда у меня эти флжшбжки

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 23:33:24может быть. Доставай, конечно, меня это не парит. хД
Йеее :зззз

@Хао'ртез, не плачь, плесень, мужик ты или нет

Инкара

Цитата: Кира от 12-06-2025, 23:33:59что, маска зашла?
Да. So cute.
/все еще ждет тапок/ :D

Дваленок

Цитата: Кира от 12-06-2025, 23:29:25Имеешь что-то против?
Против сжигания ведьм? Нет, не имею. А должен?

Антараэль

Цитата: Двалин от 12-06-2025, 23:35:51сжигания ведьм
Кто-то сказал сжигание ведьмы???
Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции

Двалин

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 23:33:24Повторюсь, пососи мою залупу.
Как пелось в одной песенке:
"Джек-пот, Джек-пот!
Хуй те в рот!
Поцелуй мою залупу,
Залупу-лупу!"

Антараэль

Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 23:35:40не плачь, плесень, мужик ты или нет
Ты не совсем понял мой спич.
Образ - это не "маска от уродства общества". Образ - это все еще я. Вот как ты поднимаешь тяжелый вес - так же я напрягаюсь морально, чтобы быть активным, веселым, общительным и угарающим. Не напрягаясь же - я депрессивная скучная хуйня, которая избегает общества людей. Срастил теперь о чем я?

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 23:37:43Ты не совсем понял мой спич.
Образ - это не "маска от уродства общества". Образ - это все еще я. Вот как ты поднимаешь тяжелый вес - так же я напрягаюсь морально, чтобы быть активным, веселым, общительным и угарающим. Не напрягаясь же - я депрессивная скучная хуйня, которая избегает общества людей. Срастил теперь о чем я?
Тебе ещё жизнь с этим жить, а ты уже ноешь. Соберись, сопля! Думаешь, ты один тут такой бедный и несчастный? Посмотри на меня, я вообще не человек уже, я вещь нахуй 

Кира колдунья

Цитата: Двалин от 12-06-2025, 23:35:51Против сжигания ведьм? Нет, не имею. А должен?
А может лучше тебя сжечь? Ну так, для профилактики. Чтобы новых игроков на костёр отправить не пытался. А то нежить ему видите ли не нравится, ведьмы тоже.

Хайнрике

/Слишком уставшая, чтобы начать переваривать все диалоги/

Приветик, сладкие.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Цитата: Хайнрике от 12-06-2025, 23:39:06/Слишком уставшая, чтобы начать переваривать все диалоги/

Приветик, сладкие.
Привет. Как ты?

Кира колдунья

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 23:35:41Да. So cute.
/все еще ждет тапок/ :D
Тапок? Это как Добби и носок?

@Хао'ртез, у тебя есть мотивация? Ну там, не знаю, цель какая-нибудь в жизни и все такое?

Хайнрике

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 23:39:27Привет. Как ты?
Спасибо, очень утомлённо. Чувствую, вырубает, но составляю список, что складывать с собой. Сил собирать сегодня нет, завтра встану пораньше.
Ты как?

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 23:38:51Тебе ещё жизнь с этим жить, а ты уже ноешь. Соберись, сопля! Думаешь, ты один тут такой бедный и несчастный? Посмотри на меня, я вообще не человек уже, я вещь нахуй 
Меня мало ебет что с тобой, если честно. Я не жду симпатии или внимания со своими проблемами. Предпочитаю, чтобы от меня отъебались и не акцентировали на этом внимание.

Инкара

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 23:34:00По сути, это метаморфоза концепции Сейлор Мун:
Есть герои, которые носят с собой источники силы, которые делают их героями, которыми они являются тайно для всех и в том числе друг друга и создаётся крутой любовный квадрат - Маринетт любит Адриана, который тайно является Суперкотом, а Адриан любит Леди Баг, которой тайно является Леди баг. И эта линия попутно проходит через мириады сюжетов повседневности, на которые наложена интересная система создания злодеев: есть Бражник, который находит человека с горящими негативными эмоциями и своими силами раскручивает её до предела, даруя жертве сверхсилы и делая его суперзлодеем, чтобы он забрал талисманы Леди и Кота.

И вот зачем это всё, как отношения будут развиваться, через какие приключения пройдут персонажи, с кем и как они еще подружатся или поссорятся - это крутой микс из подростковой комедии и супергеройского боевика в более динамичной и живой оболочке, чем аниме того же жанра, с которых и вдохновлялись

Но автор, Томас Астрюк - ЧСВ с посредственными суерюнарными навыками, в руках которого этот концепт то приятно раскрывается, то получается дрянью. И вот уже шесть сезонов он раскатывает эти качели
Причем когда его справедливо критикуют за ошибки, он вместо того, чтобы их признать, строит снобскую моську, вздыхает и говорит, что это хейтеры все просто не поняли или им заняться нечем, и вообще плюёт на аудиторию. Он из раза в раз говорит, что ему все равно на чужое мнение, но он нарцисс, который только и делает в своё свободное время, как спорит на тему того, что его сериал - ШЕДЕВР! Да он был бы, если бы ты писал нормально...
Ого. Меня до только прикалывало, как люди не узнают друг друга в масках :DD

Радует что там есть на что поглядеть и чем проникнуться. И оч жалко что что-то что нравится запарывают. Пасиб за такой подробный ответ <3

Цитата: Хайнрике от 12-06-2025, 23:40:29Спасибо, очень утомлённо. Чувствую, вырубает, но составляю список, что складывать с собой. Сил собирать сегодня нет, завтра встану пораньше.
Ты как?
У нас тут кружок кройки и шитья открыли, но на самом деле прачечная. Нормально все, вроде бы, только чёт меня кошмарит постоянно, боюсь, болею снова чем-то ублюдским, или старая болячка вернулась

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 23:40:07у тебя есть мотивация? Ну там, не знаю, цель какая-нибудь в жизни и все такое?
Нет. Ни мотивации, ни мечты, ни цели, ни интересов. Хотя я, объективно, нехуево так попробовал за это время.

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 23:40:58Меня мало ебет что с тобой, если честно. Я не жду симпатии или внимания со своими проблемами. Предпочитаю, чтобы от меня отъебались и не акцентировали на этом внимание.
Я тебя понимаю. Но ты говоришь про какие-то там усилия над собой, чтобы быть активным. Серьезно, чел? О.о 

Инкара

Цитата: Кира от 12-06-2025, 23:39:47Тапок? Это как Добби и носок?
Меня сравнили с добби, хеее ~ если это поможет получить тапок, то даа ~

Хайнрике

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 23:41:46У нас тут кружок кройки и шитья открыли, но на самом деле прачечная. Нормально все, вроде бы, только чёт меня кошмарит постоянно, боюсь, болею снова чем-то ублюдским, или старая болячка вернулась
Не болей там, гони болячку и поправляйся.

Двалин

Цитата: Кира от 12-06-2025, 23:38:53А может, лучше тебя сжечь?
А не может.
Вся эта нежить, ведьмы и прочее всё равно шаблон на шаблоне. А я таки уникален.

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 23:41:47Нет. Ни мотивации, ни мечты, ни цели, ни интересов. Хотя я, объективно, нехуево так попробовал за это время.
Ужасный ужас. Ты обязательно должен написать об этом книгу

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 23:41:47Нет. Ни мотивации, ни мечты, ни цели, ни интересов. Хотя я, объективно, нехуево так попробовал за это время.
А базовые... типа... есть охота? Или больно.. или деньга нужна?

Кира

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 23:42:40Меня сравнили с добби, хеее ~ если это поможет получить тапок, то даа ~
не поможет. Ничто тебе не поможет, чёртов сталкер. Хорошо хоть за тапком моим охотишься, а не чем-то ещё

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 23:42:35Я тебя понимаю. Но ты говоришь про какие-то там усилия над собой, чтобы быть активным. Серьезно, чел? О.о 
Делаю, потому что я живу в обществе и мне нужно социализироваться, чтобы не выпилиться. О.о
Я спиздел, получается. Моя нынешняя цель, в которую я вкладываю все силы - это не убить себя. Норм цель? Я хожу гулять сквозь зубы, потому что это влияет на психику, я угараю в дисике и в чатике, потому что в конце дня это приносит мне удовольствие. Но от того, что ты получаешь удовольствие после тренировки - штанга не становится легче. Сращиваешь о чем я?
А вообще я в душе не ебу че ты приебался. Я скинул Инкаре предположение, почему у меня результаты не подходят моей личности. Ты каким хуем в этой беседе забыл?

Сейран

Цитата: Двалин от 12-06-2025, 23:42:47А не может.
Вся эта нежить, ведьмы и прочее всё равно шаблон на шаблоне. А я таки уникален.
паладины как вымирающий вид. 

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 23:43:05Ужасный ужас. Ты обязательно должен написать об этом книгу
Еще раз - если мне нужно будет ценное мнение, то ты даже не в конце списка, от кого его можно получить.

@Хао'ртез, это общий чат, чел. Тут в принципе не стрёмно влезать в чужой разговор. Это раз.
Второе: ты путаешь теплое с мягким. Оно тебе приносит удовольствие? Тебе сделать себе приятное — это сделать усилие над собой? О_о Где логика?

Инкара

Цитата: Кира от 12-06-2025, 23:44:45не поможет. Ничто тебе не поможет, чёртов сталкер. Хорошо хоть за тапком моим охотишься, а не чем-то ещё
Чем еще? :D
Я йоханский сталкер... мне больше нинада..
Эт чистая симпатия к атмосфере, чистейшая :D

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 23:45:58Еще раз - если мне нужно будет ценное мнение, то ты даже не в конце списка, от кого его можно получить.
Ути бозецьки, какие мы злые

Дваленок

Цитата: Сейран от 12-06-2025, 23:44:55Паладины, как вымирающий вид.
Не, нас никогда тут много не было, хе-хе-хе.

Кира

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 23:47:00Чем еще? :D
Я йоханский сталкер... мне больше нинада..
Эт чистая симпатия к атмосфере, чистейшая :D
я сейчас эту атмосферу токсичной сделаю чтобы тебя выкурить

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 23:47:41Учи бозецьки, какие мы злые
Я не понимаю твоего образа. Ты пытаешься задвигать серьезные вещи, а потом ведешь себя как 8-классник. Определись.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Инкара

Цитата: Кира от 12-06-2025, 23:48:17я сейчас эту атмосферу токсичной сделаю чтобы тебя выкурить
Куда выкурить? Попробуй? /любопытно/

Хао’ртез

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 23:44:03А базовые... типа... есть охота? Или больно.. или деньга нужна?
А в базовых меня никто не спрашивает. хД
Есть - надо.
Больно? Ну похуй, у меня высокий болевой порог. От селфхарма я не получаю кайфа.
Деньги всем нужны. Ищу вот работу. Потому что надо.

Сейран

Цитата: Двалин от 12-06-2025, 23:48:08Не, нас никогда тут много не было, хе-хе-хе.
Я тоже своего рода паладин...))) 

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 23:48:41Я не понимаю твоего образа. Ты пытаешься задвигать серьезные вещи, а потом ведешь себя как 8-классник. Определись.
Я показываю тебе, что не надо так себя вести. Как восьмиклассница, как ты тут подметил. Ты взрослый мужик, возьми уже себя в руки. Ты же там лечился и терапию проходил, так в чем проблема? О_о Не помогает?

Лира

Сейран

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...