Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Лира

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 12-06-2025, 23:52:28Без меня не разливали, да? хД 
Дыа, на двоих как-то не то.

@Двалин @Сейран
*разливает на троих*

.

@Хао'ртез, а я тут при чем, что тебе там терапия не помогает? Мы угорали, а потом ты задвигаешь тему, мол, чел, съеби О_о

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 23:50:26@Хайнрике, он первый начал! D:

@Аранарх, АРАНАРХ! Как жизнь, как дела, как настроение? *Ждет ответов, уже хуяря предварительно "Где мой пост сука?"*

Привет. Настроение, скажем так, плещется на дне неисправного септика, вместе с чьим то телефоном и обёрткой от вяленых бананов.

Но это и к лучшему. Я в идеальной кондиции для того, чтобы писать свое маниакально-депрессивное дерьмо.

.

Цитата: Аранарх от 12-06-2025, 23:53:49Привет. Настроение, скажем так, плещется на дне неисправного септика, вместе с чьим то телефоном и обёрткой от вяленых бананов.

Но это и к лучшему. Я в идеальной кондиции для того, чтобы писать свое маниакально-депрессивное дерьмо.
Что на этот раз приключилось?

.

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 23:54:25Барс обижен /котячий зевок/

А как ты это понял?

Кира

Цитата: Сейран от 12-06-2025, 23:49:37Я тоже своего рода паладин...)))

я конечно не паладин, зато еблом светить умею

.

@Лира, я не понимаю твоего вопроса, если честно 

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 21:53:09Самыми постыми словами j - упорядоченность и p - спонтанность

Но их главная разница в первой функции
У istp она как у меня ti - что сбор и анализ инфы постоянный
И у istj это si - что опыт традиции..это люди что с годами все больше в чем-то убеждаются и их очень сложно потом или даж нереально переубедить

И эта функция первая она база человека типа... сам он ее может не особо замечать но окружающим она оч очевидна
Ничо не понял, но очень интересно XD
Ощем, если надо почитать мои посты чтоб штото там вычислить - вроде проблемой быть не должно, тут нет возможности нормально скрыть посты, оставив их только для определенного пользователя, такшта... ) Если охота этим заниматься.

Лира

.

Двалин

Ни смайла-гнома, ни смайла-водки... Одни богопротивные эльфы со своим виски.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 23:53:20Дыа, на двоих как-то не то.

@Двалин @Сейран
*разливает на троих*
Цитата: Двалин от 12-06-2025, 23:56:02За Свет и Привет!
Наносим добро и причиняем справедливость! хД 
Цитата: Кира от 12-06-2025, 23:55:39я конечно не паладин, зато еблом светить умею
Хотел было пошутить, но понял, что не при даме. - Хороший старт! ) 

.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 23:54:24Что на этот раз приключилось?

У кота подозрение на кальцивироз, я спустил кучу денег на разных ветеринаров, которые меняют деньги на свои идиотские гипотезы и предложения перейти на Роял Педрил. Офферы, которые я получаю, снова тянут меня в ебаную пучину ебучих б2б продаж с дегенератами, дегенеративными планами, основанными не на реальной ситуации в поле, а на хуе в тете Оле хотелках, холодным обзвоном и встречами с уебками, а на единственную вакансию, которая меня действительно интересует, я не могу получить ос со вторника.

Ну и по мелочи.

Так что да, я готов писать посты. Идеальная кондиция достигнута.

Я уже обладаю выпаренными гениталиями Чингисхана.

Сейран

Цитата: Двалин от 12-06-2025, 23:59:02Ни смайла-гнома, ни смайла-водки... Одни богопротивные эльфы со своим виски.
Я тут тоже пытался найти подходящие стикеры даже в вк. Своих чтобы нарезать. и ничего подходящего. 

Двалин

@Хьюго, @Сейран, скажите мне, как паладины паладину, вы лечить умеете?

Аранарх

Кстати о гениталиях. Напишу ка я пост щщупальцевому.

Хьюго Иденмарк

.

@Аранарх, ужас. А как кот мог подхватить эту заразу?

Про остальное не знаю, не плавал, ничего сказать не могу. Держись там, щастяздоровя

Сейран

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 00:01:03@Хьюго, @Сейран, скажите мне, как паладины паладину, вы лечить умеете?
Учитывая, что у меня до этого была два персонажа с функцией хила... Решил на этом не повторяться. Поэтому увы, здесь - нет. 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 00:02:20@Аранарх, ужас. А как кот мог подхватить эту заразу?

Я задаю себе тот же вопрос, но это уже ненужный факультатив. Имеем что имеем.

Кира

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 00:00:32Я тут тоже пытался найти подходящие стикеры даже в вк. Своих чтобы нарезать. и ничего подходящего.
А мне повезло, я с персонажем которого на внешность взял нашёл картинки которые можно на стикеры нарезать. Хотя на самом деле я сначала выбрал расы, потом внешность, потом уже под неё анкету делал.

.

Цитата: Инкара от 13-06-2025, 00:01:59Я тебя в этот тип пихал потому что ты на братца моего оч поведением похож. Ну и поэтому и сужу от того к чему привык... и не агрюсь как мог бы потому что более менее мотивы понимаю... ну или кажется что понимаю... черт его знает :D сужу от того что сильно прицепился к теме, что тебе казалось все ок, но сообщения чела говорят, что только казалось. И учитывая как много раз ты это повторил... оно задело. Вот... прав я или нет,черт знает. Просто мне кажется тебе не прям вау :D

Не прям вау, но есть вещи, на которые я агрюсь. Но они ирл, на форуме не сталкивался

Аранарх

Ага, наш маленький подстаканник паладин опять дотянулся своими хулиганскими ручонками до радио.

Дваленок

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 00:02:08... в целом, да.
Целого кто угодно вылечить сможет!

@Сейран, эк. А как же тогда:
"Паладин не совершает ошибок! Убил не того - воскресил!"

Аранарх

@Двалин , дико извиняюсь, но у меня с телефона не работает Ютуб. Можешь вкратце описать, что ты воткнул в пост на радио?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 00:05:38Целого кто угодно вылечить сможет!
А разрезанного пополам - не сможет даже целительное колдунство)
На некоторое время моих хилов хватит ощемт, но это, разумеется, не основной функционал XD

Двалин

@Аранарх, да bleu.
Ролики озвучки из Старкрафта. Первый - Обсервер, второй - Ривер.
Но так вообще не волшебно.

Сейран

Цитата: Кира от 13-06-2025, 00:03:32А мне повезло, я с персонажем которого на внешность взял нашёл картинки которые можно на стикеры нарезать. Хотя на самом деле я сначала выбрал расы, потом внешность, потом уже под неё анкету делал.
Круто! 
А у меня вот фантазия плешивая хД 
Поэтому я просто взял готового персонажа и перенёс сюда с минимальными косметическими ремонтами) 

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 00:05:38Целого кто угодно вылечить сможет!

@Сейран, эк. А как же тогда:
"Паладин не совершает ошибок! Убил не того - воскресил!"

Хм. Может, потом, если раскачаюсь, возьму магию хила. 
Но в этом вопросе предпочитаю руководствоваться принципом "семь раз проверь, один раз на костёр" хД 

Аранарх

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 00:09:08@Аранарх, да bleu.
Ролики озвучки из Старкрафта. Первый - Обсервер, второй - Ривер.
Но так вообще не волшебно.

Фу, протосек.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инкара от 13-06-2025, 00:06:42А скрыл бы?
Разумеется, если бы была тут такая возможность, все эпизоды, которые не квестовые - я б закрыл с доступом по ID пользователя, или по паролю. Потому что "личный" эпизод - это когда его читают только те, кто участвует. Все остальное - ПУБличные.  Раньше такое можно было делать на любом приличном форуме, щас, видимо, уже не модно.

Цитата: Инкара от 13-06-2025, 00:06:42И если человеку еще и неприятно то мне ваще не в кайф
До тельпериона в целом. Все равно возможности скрыть нету, такшто +-один прочитавший что-то там ваще не парит. И уж тем более квестовые посты - они и предназначены чтоб их читала пачка людей, а не только один-единственный сорол

Кира

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 00:09:11Круто!
А у меня вот фантазия плешивая хД
Поэтому я просто взял готового персонажа и перенёс сюда с минимальными косметическими ремонтами)
Хм. Может, потом, если раскачаюсь, возьму магию хила.
Но в этом вопросе предпочитаю руководствоваться принципом "семь раз проверь, один раз на костёр" хД
если не хочется брать именно хил, можешь взять усиливающую магию. И лечить через ускорение регенерации. Я так в одном квесте сделал.

Сейран

Цитата: Кира от 13-06-2025, 00:11:10если не хочется брать именно хил, можешь взять усиливающую магию. И лечить через ускорение регенерации. Я так в одном квесте сделал.
Разве это не тот же хил, только в профиль? о.о 

.

Цитата: Инкара от 13-06-2025, 00:10:01Ну, агриться и задеваться мб все ж немного разные вещи... но тож черт знает /зарылся в одеялко под диваном/
Ну, ладно. Скажу тебе вот что: все, что я тут делаю — это угораю. От скуки 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 00:10:16Разумеется, если бы была тут такая возможность, все эпизоды, которые не квестовые - я б закрыл с доступом по ID пользователя, или по паролю. Потому что "личный" эпизод - это когда его читают только те, кто участвует. Все остальное - ПУБличные.  Раньше такое можно было делать на любом приличном форуме, щас, видимо, уже не модно.
До тельпериона в целом. Все равно возможности скрыть нету, такшто +-один прочитавший что-то там ваще не парит. И уж тем более квестовые посты - они и предназначены чтоб их читала пачка людей, а не только один-единственный сорол
Не модно. Особенно, если ты ещё 18+ посты положишь под замок, на тебя ещё и наругают, мол, зачем спрятал. 

КАК ЗАЧЕМ?! Это не тебе положено! 

Дваленок

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 00:10:09Фу, протосек.
Вы уж определитесь, мушиная танцплощадка, кто фу. Протосс или зерг.

.

Кто-то на меня порчу наводит? Чёт прям резко прихуевило

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 00:12:39Особенно, если ты ещё 18+ посты положишь под замок, на тебя ещё и наругают, мол, зачем спрятал. 
Все еще ловлю лулзы, что единственные мои посты, которые тут закрыты (ну условно закрыты, канешн, по плюсу, это единственный вариант был) - они не то что НЕ 18+, они, пожалуй, 0+

.

Кира

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 00:11:56Разве это не тот же хил, только в профиль? о.о
Именно так, только усиливающая ещё и кучу других показателей может повышать.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 00:14:46Все еще ловлю лулзы, что единственные мои посты, которые тут закрыты (ну условно закрыты, канешн, по плюсу, это единственный вариант был) - они не то что НЕ 18+, они, пожалуй, 0+
Поэтому старое доброе "в личку" соигроку. А в игре "а на утро они проснулись" хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инкара от 13-06-2025, 00:13:39Я думал ты не против
А що, по квестовым постам будет плохо понимаемо? О_О Собсна, кто там квестовые мои посты читает - ваще пофиг, они и написаны "для людей", на публику. А личный эпизод у меня всего один (именно прям совсем "личный", а не 1 на 1 с ГМ)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 00:15:59Поэтому старое доброе "в личку" соигроку
За это кристалликов не будет.
Я ж корпорат, ты шо. Суперсила Иденмарков - деньги! XD

Сейран

Цитата: Кира от 13-06-2025, 00:15:34Именно так, только усиливающая ещё и кучу других показатель может повышать.
Хм. Интересновое. 
Может, даже возьму как-нибудь что-то такое. 
Потому что в чистый хилл как дамагеру падать не хочется) 

Кира

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 00:17:13Хм. Интересновое.
Может, даже возьму как-нибудь что-то такое.
Потому что в чистый хилл как дамагеру падать не хочется)
Я по той же логике брал

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 00:14:32Чёт прям резко прихуевило.
Это в Вас демоны заёрзали от моей святой ауры. А свиней-то не едите, вот им выйти и некуда!

Кира

Вообще у меня магия нужна для решения тех проблем, которые не получится застрелить

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика