Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 21:49:20Эмпатия или логика
Тогда возможно потому что я логик по природе, эмпатия с детства угашена психическими отклонениями, и я ей учился. Буквально, по книгам и на практике, шоб "читать" людей и вообще как-то их понимать. В определенной степени, считаю, научился (ток ирл, онлайн плохо работает, нужно видеть глаза, мимику и жесты) потому присутствуют обе компоненты. Но в плане принятия решений буду действовать чаще всего как логик.

Кира

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 21:54:02Я словил мандраж. Если есть от него способы избавиться - рад выслушать
можно маслину словить

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 21:54:40Написать пост. Самый лучший способ сбросить напряжение
Не все так просто.... мне страшно играть 1/1 с кем-то... и по последней попытке понял что это жесть сказывается на качестве поста и теперь снова в себе оч неуверен... не хочется выдать какую-то хрень соигроку... 

Двалин

Господа, я прямо чувствую, как с каждым прочитанным мною постом обсуждения вашей хуеты мой IQ теряет единичку.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 21:55:44Тогда возможно потому что я логик по природе, эмпатия с детства угашена психическими отклонениями, и я ей учился. Буквально, по книгам и на практике, шоб "читать" людей и вообще как-то их понимать. В определенной степени, считаю, научился (ток ирл, онлайн плохо работает, нужно видеть глаза, мимику и жесты) потому присутствуют обе компоненты. Но в плане принятия решений буду действовать чаще всего как логик.
звучит жизненно хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Кира

Цитата: Двалин от 12-06-2025, 21:57:54Господа, я прямо чувствую, как с каждым прочитанным мною постом обсуждения вашей хуеты мой IQ теряет единичку.
Отлично, скоро в минус пойдёт

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 21:55:42Это прозвучит тупо, но... Мастурбация ещё помогает. Вроде бы. Сам не пробовал никогда ловить мандраж
:D нет, не в этом случае

Хао

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 21:58:48:D нет, не в этом случае
А ты попробуй и узнаешь, если поможет. *Хитро прищурился*
Или ты уже? *Еще хитрее прищурился*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Двалин от 12-06-2025, 21:57:54Господа, я прямо чувствую, как с каждым прочитанным мною постом обсуждения вашей хуеты мой IQ теряет единичку.
Не ссы, там девятизначное число у всех, так что до нуля падать долго будет
Даже храброе сердце может бояться

Инкара

Цитата: Кира от 12-06-2025, 21:56:55можно маслину словить
Гони тапок... его словлю

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 21:57:26Не все так просто.... мне страшно играть 1/1 с кем-то... и по последней попытке понял что это жесть сказывается на качестве поста и теперь снова в себе оч неуверен... не хочется выдать какую-то хрень соигроку...
О_о

Почему страшно? У тебя паничка? 

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 22:00:19Почему страшно? У тебя паничка?
Есть люди, которые беспокоятся что о них подумают соигроки после поста.
Но тебе не понять %)

@Хао'ртез 

Этому лишь бы подрочить. Хочешь кончить — дрочи свой

Ха
Ха
Ха

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 21:59:41А ты попробуй и узнаешь, если поможет. *Хитро прищурился*
Или ты уже? *Еще хитрее прищурился*
Я тебя ласково заразкой назову :ззз

Лучше скажи, что тебе еще выпало или не выпало в тесте, мне любопытно...

@Хао'ртез, вообще поебать, главное, чтоб кристаллы капнули

Двалин

@Барс, он боится разочаровать соигрока.
@Кисель, идите ко мне. Я изначально смотрю на всех, как на продукт жизнедеятельности, меня разочаровать сложно.

@Двалин, продукт или отходы? Есть нюанс

Хао

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 22:01:25Я тебя ласково заразкой назову :ззз
Да ты можешь меня и не ласково собакой сутулой назвать, я не обижусь. хД

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 22:01:25Лучше скажи, что тебе еще выпало или не выпало в тесте, мне любопытно...
Я только что приехал домой и еще не дошли руки. Ща я карточку допилю и пройду. :3

Цитата: Двалин от 12-06-2025, 22:01:56Барс, он боится разочаровать соиграка
Осуждаю. Это как прийти в бордель и, боясь разочаровать шлюху, уйти

Двалин

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 22:03:16Осуждаю. Это как прийти в бордель и, боясь разочаровать шлюху, уйти
Я знал, что ты соигроков в хуй не ставишь, но чтобы настолько???

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 22:00:19О_о

Почему страшно? У тебя паничка?
У меня тревожка х))
И я опасаюсь людей, тебя в том числе :D
И как бы ни хотел чтоб эта хрень не сказывалась на играх - сказывается.
И на общении сказывается. И на всем зараза сказывается. Эт утомляет. Но такова пока жизнь. А игру я бросать не собираюсь, так что если есть идеи - слушаю

Хао

@Инкара, не общайся с Барсом. У меня выжжены чувства от депрессии и таблеток, а этот хуй все равно умудряется меня вымораживать.

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 22:02:44Да ты можешь меня и не ласково собакой сутулой назвать, я не обижусь. хД
Я только что приехал домой и еще не дошли руки. Ща я карточку допилю и пройду. :3
Пали потом... пали...

Не... хао-чел заразка ~ :зз

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 22:05:23@Инкара, не общайся с Барсом. У меня выжжены чувства от депрессии и таблеток, а этот хуй все равно умудряется меня вымораживать.
Понимаю..

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 22:04:29Я знал, что ты соигроков в хуй не ставишь, но чтобы настолько???
Я не ставлю в хуй соигроков, мне без разницы, что они подумают о моих постах. Не путай

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 22:05:23@Инкара, не общайся с Барсом. У меня выжжены чувства от депрессии и таблеток, а этот хуй все равно умудряется меня вымораживать.
О_о 

Я тебя чем-то обидел? Я думал, мы просто угораем. Извиняюсь, если чем-то зацепил за живое 

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 22:04:36У меня тревожка х))
И я опасаюсь людей, тебя в том числе :D
И как бы ни хотел чтоб эта хрень не сказывалась на играх - сказывается.
И на общении сказывается. И на всем зараза сказывается. Эт утомляет. Но такова пока жизнь. А игру я бросать не собираюсь, так что если есть идеи - слушаю
Меня не надо опасаться, я пацифист по натуре своей. В морду не бил никого с начальной школы, если что.

Дваленок

@Барс, ай-ай-айушки, какой Вы нечувствительненький, бо-бо делаете токсичечненько!

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 22:07:52Я тебя чем-то обидел? Я думал, мы просто угораем. Извиняюсь, если чем-то зацепил за живое 
Да я угараю, чел. Че ты ведешься как дешевка уличная?

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 22:09:15Да я угараю, чел. Че ты ведешься как дешевка уличная?
Да хуй вас знает, тому слово не так сказал, на этого не так посмотрел и все, кровный враг

Цитата: Двалин от 12-06-2025, 22:08:58@Барс, ай-ай-айушки, какой Вы нечувствительненький, бо-бо делаете токсичечненько!
Ай ай яй

Кармелита ОНед Стронг

@Барс Баркас Девять с Половиной, а надо мной ты тоже угораешь? А то иногда пост-ирония слишком пост-, порой разобраться сложно

@Кармелита ОНед Стронг, я вообще по жизни угораю надо всем, всеми и даже над собой

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 22:08:38Меня не надо опасаться, я пацифист по натуре своей. В морду не бил никого с начальной школы, если что.
Даж я бил хD разок в старших классах...
Но если ты думаешь что слова не бьют, то :D слова эт страшная сила

@Кармелита ОНед Стронг, а зачем тебе наруч, превращающийся в револьвер? О_о При этом есть обычный револьвер

Кармелита ОНед Стронг

Коллективно ловим хохотунчики, между периодами экзистенциального кризиса под названием "жизнь"

@Кармелита ОНед Стронг, кстати, добавлять очки статистики (сила ловкость выносливость) на артефактах уровня "редкий" нет смысла, они просто дают 1, который ты в итоге все равно потом за три поста отобьешь

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 22:13:59@Кармелита ОНед Стронг, а зачем тебе наруч, превращающийся в револьвер? О_о При этом есть обычный револьвер
Захотела. Прикинь, прижали к стенке, обезоружили, всё - и тут бац! Козырь в рукаве

@Кармелита ОНед Стронг, ещё можешь купить специализации во вкладке расы, ну там сила ловкость выносливость резерв знания 

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 22:16:47Захотела. Прикинь, прижали к стенке, обезоружили, всё - и тут бац! Козырь в рукаве

Обезоружить в этой игре нельзя, артефакты по мановению руки оказываются в руке в любой ситуации 

Инкара

@Хао'ртез
Кстаа... я осилил первую часть, первый час книги :D еще оч оч оч многа

Хао

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 22:18:08Кстаа... я осилил первую часть, первый час книги :D еще оч оч оч многа
Ого, красавчик. Я только первую главу закрыл.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 22:14:44Коллективно ловим хохотунчики, между периодами экзистенциального кризиса под названием "жизнь"
Семь лет в армии научили меня, что пока ты жив — ты не умрёшь. Остальное поправимо

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 22:13:44Даж я бил хD разок в старших классах...
Но если ты думаешь что слова не бьют, то :D слова эт страшная сила
Мне это уже говорили. Ты не слышал, как я на людей ору периодически 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 22:17:37Обезоружить в этой игре нельзя, артефакты по мановению руки оказываются в руке в любой ситуации
Себя обезоружить я могу дать

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 22:15:31@Кармелита ОНед Стронг, кстати, добавлять очки статистики (сила ловкость выносливость) на артефактах уровня "редкий" нет смысла, они просто дают 1, который ты в итоге все равно потом за три поста отобьешь
Да ваще по-фи-гу, я лучше буду страдать концептуально, чем мыслить циферками

@Кармелита ОНед Стронг, ну, ладно, дело твое. Просто посоветовал 

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 22:20:12Мне это уже говорили. Ты не слышал, как я на людей ору периодически
И слава богам, что не слышал :D /одни десятки глаз сверкают из-под дивана/

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 22:23:07И слава богам :D /одни десятки глаз сверкают из-под дивана/
Бог один 

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика