Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Энигма, Лира и 52 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 21:49:20Эмпатия или логика
Тогда возможно потому что я логик по природе, эмпатия с детства угашена психическими отклонениями, и я ей учился. Буквально, по книгам и на практике, шоб "читать" людей и вообще как-то их понимать. В определенной степени, считаю, научился (ток ирл, онлайн плохо работает, нужно видеть глаза, мимику и жесты) потому присутствуют обе компоненты. Но в плане принятия решений буду действовать чаще всего как логик.

Кира

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 21:54:02Я словил мандраж. Если есть от него способы избавиться - рад выслушать
можно маслину словить

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 21:54:40Написать пост. Самый лучший способ сбросить напряжение
Не все так просто.... мне страшно играть 1/1 с кем-то... и по последней попытке понял что это жесть сказывается на качестве поста и теперь снова в себе оч неуверен... не хочется выдать какую-то хрень соигроку... 

Двалин

Господа, я прямо чувствую, как с каждым прочитанным мною постом обсуждения вашей хуеты мой IQ теряет единичку.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 21:55:44Тогда возможно потому что я логик по природе, эмпатия с детства угашена психическими отклонениями, и я ей учился. Буквально, по книгам и на практике, шоб "читать" людей и вообще как-то их понимать. В определенной степени, считаю, научился (ток ирл, онлайн плохо работает, нужно видеть глаза, мимику и жесты) потому присутствуют обе компоненты. Но в плане принятия решений буду действовать чаще всего как логик.
звучит жизненно хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Кира

Цитата: Двалин от 12-06-2025, 21:57:54Господа, я прямо чувствую, как с каждым прочитанным мною постом обсуждения вашей хуеты мой IQ теряет единичку.
Отлично, скоро в минус пойдёт

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 21:55:42Это прозвучит тупо, но... Мастурбация ещё помогает. Вроде бы. Сам не пробовал никогда ловить мандраж
:D нет, не в этом случае

Хао’ртез

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 21:58:48:D нет, не в этом случае
А ты попробуй и узнаешь, если поможет. *Хитро прищурился*
Или ты уже? *Еще хитрее прищурился*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Двалин от 12-06-2025, 21:57:54Господа, я прямо чувствую, как с каждым прочитанным мною постом обсуждения вашей хуеты мой IQ теряет единичку.
Не ссы, там девятизначное число у всех, так что до нуля падать долго будет

Инкара

Цитата: Кира от 12-06-2025, 21:56:55можно маслину словить
Гони тапок... его словлю

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 21:57:26Не все так просто.... мне страшно играть 1/1 с кем-то... и по последней попытке понял что это жесть сказывается на качестве поста и теперь снова в себе оч неуверен... не хочется выдать какую-то хрень соигроку...
О_о

Почему страшно? У тебя паничка? 

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 22:00:19Почему страшно? У тебя паничка?
Есть люди, которые беспокоятся что о них подумают соигроки после поста.
Но тебе не понять %)

@Хао'ртез 

Этому лишь бы подрочить. Хочешь кончить — дрочи свой

Ха
Ха
Ха

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 21:59:41А ты попробуй и узнаешь, если поможет. *Хитро прищурился*
Или ты уже? *Еще хитрее прищурился*
Я тебя ласково заразкой назову :ззз

Лучше скажи, что тебе еще выпало или не выпало в тесте, мне любопытно...

@Хао'ртез, вообще поебать, главное, чтоб кристаллы капнули

Двалин

@Барс, он боится разочаровать соигрока.
@Кисель, идите ко мне. Я изначально смотрю на всех, как на продукт жизнедеятельности, меня разочаровать сложно.

@Двалин, продукт или отходы? Есть нюанс

Хао’ртез

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 22:01:25Я тебя ласково заразкой назову :ззз
Да ты можешь меня и не ласково собакой сутулой назвать, я не обижусь. хД

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 22:01:25Лучше скажи, что тебе еще выпало или не выпало в тесте, мне любопытно...
Я только что приехал домой и еще не дошли руки. Ща я карточку допилю и пройду. :3

Цитата: Двалин от 12-06-2025, 22:01:56Барс, он боится разочаровать соиграка
Осуждаю. Это как прийти в бордель и, боясь разочаровать шлюху, уйти

Двалин

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 22:03:16Осуждаю. Это как прийти в бордель и, боясь разочаровать шлюху, уйти
Я знал, что ты соигроков в хуй не ставишь, но чтобы настолько???

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 22:00:19О_о

Почему страшно? У тебя паничка?
У меня тревожка х))
И я опасаюсь людей, тебя в том числе :D
И как бы ни хотел чтоб эта хрень не сказывалась на играх - сказывается.
И на общении сказывается. И на всем зараза сказывается. Эт утомляет. Но такова пока жизнь. А игру я бросать не собираюсь, так что если есть идеи - слушаю

Хао’ртез

@Инкара, не общайся с Барсом. У меня выжжены чувства от депрессии и таблеток, а этот хуй все равно умудряется меня вымораживать.

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 22:02:44Да ты можешь меня и не ласково собакой сутулой назвать, я не обижусь. хД
Я только что приехал домой и еще не дошли руки. Ща я карточку допилю и пройду. :3
Пали потом... пали...

Не... хао-чел заразка ~ :зз

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 22:05:23@Инкара, не общайся с Барсом. У меня выжжены чувства от депрессии и таблеток, а этот хуй все равно умудряется меня вымораживать.
Понимаю..

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 22:04:29Я знал, что ты соигроков в хуй не ставишь, но чтобы настолько???
Я не ставлю в хуй соигроков, мне без разницы, что они подумают о моих постах. Не путай

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 22:05:23@Инкара, не общайся с Барсом. У меня выжжены чувства от депрессии и таблеток, а этот хуй все равно умудряется меня вымораживать.
О_о 

Я тебя чем-то обидел? Я думал, мы просто угораем. Извиняюсь, если чем-то зацепил за живое 

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 22:04:36У меня тревожка х))
И я опасаюсь людей, тебя в том числе :D
И как бы ни хотел чтоб эта хрень не сказывалась на играх - сказывается.
И на общении сказывается. И на всем зараза сказывается. Эт утомляет. Но такова пока жизнь. А игру я бросать не собираюсь, так что если есть идеи - слушаю
Меня не надо опасаться, я пацифист по натуре своей. В морду не бил никого с начальной школы, если что.

Дваленок

@Барс, ай-ай-айушки, какой Вы нечувствительненький, бо-бо делаете токсичечненько!

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 22:07:52Я тебя чем-то обидел? Я думал, мы просто угораем. Извиняюсь, если чем-то зацепил за живое 
Да я угараю, чел. Че ты ведешься как дешевка уличная?

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 22:09:15Да я угараю, чел. Че ты ведешься как дешевка уличная?
Да хуй вас знает, тому слово не так сказал, на этого не так посмотрел и все, кровный враг

Цитата: Двалин от 12-06-2025, 22:08:58@Барс, ай-ай-айушки, какой Вы нечувствительненький, бо-бо делаете токсичечненько!
Ай ай яй

Кармелита ОНед Стронг

@Барс Баркас Девять с Половиной, а надо мной ты тоже угораешь? А то иногда пост-ирония слишком пост-, порой разобраться сложно

@Кармелита ОНед Стронг, я вообще по жизни угораю надо всем, всеми и даже над собой

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 22:08:38Меня не надо опасаться, я пацифист по натуре своей. В морду не бил никого с начальной школы, если что.
Даж я бил хD разок в старших классах...
Но если ты думаешь что слова не бьют, то :D слова эт страшная сила

@Кармелита ОНед Стронг, а зачем тебе наруч, превращающийся в револьвер? О_о При этом есть обычный револьвер

Кармелита ОНед Стронг

Коллективно ловим хохотунчики, между периодами экзистенциального кризиса под названием "жизнь"

@Кармелита ОНед Стронг, кстати, добавлять очки статистики (сила ловкость выносливость) на артефактах уровня "редкий" нет смысла, они просто дают 1, который ты в итоге все равно потом за три поста отобьешь

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 22:13:59@Кармелита ОНед Стронг, а зачем тебе наруч, превращающийся в револьвер? О_о При этом есть обычный револьвер
Захотела. Прикинь, прижали к стенке, обезоружили, всё - и тут бац! Козырь в рукаве

@Кармелита ОНед Стронг, ещё можешь купить специализации во вкладке расы, ну там сила ловкость выносливость резерв знания 

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 22:16:47Захотела. Прикинь, прижали к стенке, обезоружили, всё - и тут бац! Козырь в рукаве

Обезоружить в этой игре нельзя, артефакты по мановению руки оказываются в руке в любой ситуации 

Инкара

@Хао'ртез
Кстаа... я осилил первую часть, первый час книги :D еще оч оч оч многа

Хао’ртез

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 22:18:08Кстаа... я осилил первую часть, первый час книги :D еще оч оч оч многа
Ого, красавчик. Я только первую главу закрыл.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 22:14:44Коллективно ловим хохотунчики, между периодами экзистенциального кризиса под названием "жизнь"
Семь лет в армии научили меня, что пока ты жив — ты не умрёшь. Остальное поправимо

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 22:13:44Даж я бил хD разок в старших классах...
Но если ты думаешь что слова не бьют, то :D слова эт страшная сила
Мне это уже говорили. Ты не слышал, как я на людей ору периодически 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 22:17:37Обезоружить в этой игре нельзя, артефакты по мановению руки оказываются в руке в любой ситуации
Себя обезоружить я могу дать

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 22:15:31@Кармелита ОНед Стронг, кстати, добавлять очки статистики (сила ловкость выносливость) на артефактах уровня "редкий" нет смысла, они просто дают 1, который ты в итоге все равно потом за три поста отобьешь
Да ваще по-фи-гу, я лучше буду страдать концептуально, чем мыслить циферками

@Кармелита ОНед Стронг, ну, ладно, дело твое. Просто посоветовал 

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 22:20:12Мне это уже говорили. Ты не слышал, как я на людей ору периодически
И слава богам, что не слышал :D /одни десятки глаз сверкают из-под дивана/

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 22:23:07И слава богам :D /одни десятки глаз сверкают из-под дивана/
Бог один 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...