Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Хао’ртез

@Хайнрике, он первый начал! D:

@Аранарх, АРАНАРХ! Как жизнь, как дела, как настроение? *Ждет ответов, уже хуяря предварительно "Где мой пост сука?"*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 12-06-2025, 23:49:37Я тоже своего рода паладин...)))
Шо, третий?)
Братааааааааааааааааааааааан! XD

Аранарх

Добро пожаловать в клуб.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Сейран

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 23:48:41Я не понимаю твоего образа. Ты пытаешься задвигать серьезные вещи, а потом ведешь себя как 8-классник. Определись.
Давай спорить, кто первый кинет чела в чс... и так никогда не закинем :D

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Лира от 12-06-2025, 23:50:44@Барс Баркас Девять с Половиной, не все так просто, мой юный кот.
Да. Лучше агриться на все и всех и потом говорить "да я угораю". Я ж именно так и делаю

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 23:49:55Я показываю тебе, что не надо так себя вести. Как восьмиклассница, как ты тут подметил. Ты взрослый мужик, возьми уже себя в руки. Ты же там лечился и терапию проходил, так в чем проблема? О_о Не помогает?
Опять же, какое твое ебаное дело? Не нравится - я могу скинуть тебе гайд как добавлять людей в ЧС и прятать сообщения этих людей.
Мне задают вопрос - я отвечаю. Пиздеть, чтобы не выглядеть как восьмиклассница - ради кого? Тебя?
И нет, мне не помогает терапия.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 23:50:28Шо, третий?)
Братааааааааааааааааааааааан! XD
Без меня не разливали, да? хД 

Лира

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 12-06-2025, 23:52:28Без меня не разливали, да? хД 
Дыа, на двоих как-то не то.

@Двалин @Сейран
*разливает на троих*

@Хао'ртез, а я тут при чем, что тебе там терапия не помогает? Мы угорали, а потом ты задвигаешь тему, мол, чел, съеби О_о

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 23:50:26@Хайнрике, он первый начал! D:

@Аранарх, АРАНАРХ! Как жизнь, как дела, как настроение? *Ждет ответов, уже хуяря предварительно "Где мой пост сука?"*

Привет. Настроение, скажем так, плещется на дне неисправного септика, вместе с чьим то телефоном и обёрткой от вяленых бананов.

Но это и к лучшему. Я в идеальной кондиции для того, чтобы писать свое маниакально-депрессивное дерьмо.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 12-06-2025, 23:53:49Привет. Настроение, скажем так, плещется на дне неисправного септика, вместе с чьим то телефоном и обёрткой от вяленых бананов.

Но это и к лучшему. Я в идеальной кондиции для того, чтобы писать свое маниакально-депрессивное дерьмо.
Что на этот раз приключилось?

Инкара

Барс обижен /котячий зевок/

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 23:54:25Барс обижен /котячий зевок/

А как ты это понял?

Кира

я конечно не паладин, зато еблом светить умею

@Лира, я не понимаю твоего вопроса, если честно 

Дваленок

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 21:53:09Самыми постыми словами j - упорядоченность и p - спонтанность

Но их главная разница в первой функции
У istp она как у меня ti - что сбор и анализ инфы постоянный
И у istj это si - что опыт традиции..это люди что с годами все больше в чем-то убеждаются и их очень сложно потом или даж нереально переубедить

И эта функция первая она база человека типа... сам он ее может не особо замечать но окружающим она оч очевидна
Ничо не понял, но очень интересно XD
Ощем, если надо почитать мои посты чтоб штото там вычислить - вроде проблемой быть не должно, тут нет возможности нормально скрыть посты, оставив их только для определенного пользователя, такшта... ) Если охота этим заниматься.

Лира

Двалин

Ни смайла-гнома, ни смайла-водки... Одни богопротивные эльфы со своим виски.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 23:53:20Дыа, на двоих как-то не то.

@Двалин @Сейран
*разливает на троих*
Цитата: Двалин от 12-06-2025, 23:56:02За Свет и Привет!
Наносим добро и причиняем справедливость! хД 
Цитата: Кира от 12-06-2025, 23:55:39я конечно не паладин, зато еблом светить умею
Хотел было пошутить, но понял, что не при даме. - Хороший старт! ) 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 23:54:24Что на этот раз приключилось?

У кота подозрение на кальцивироз, я спустил кучу денег на разных ветеринаров, которые меняют деньги на свои идиотские гипотезы и предложения перейти на Роял Педрил. Офферы, которые я получаю, снова тянут меня в ебаную пучину ебучих б2б продаж с дегенератами, дегенеративными планами, основанными не на реальной ситуации в поле, а на хуе в тете Оле хотелках, холодным обзвоном и встречами с уебками, а на единственную вакансию, которая меня действительно интересует, я не могу получить ос со вторника.

Ну и по мелочи.

Так что да, я готов писать посты. Идеальная кондиция достигнута.

Я уже обладаю выпаренными гениталиями Чингисхана.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сейран

Цитата: Двалин от 12-06-2025, 23:59:02Ни смайла-гнома, ни смайла-водки... Одни богопротивные эльфы со своим виски.
Я тут тоже пытался найти подходящие стикеры даже в вк. Своих чтобы нарезать. и ничего подходящего. 

Двалин

@Хьюго, @Сейран, скажите мне, как паладины паладину, вы лечить умеете?

Аранарх

Кстати о гениталиях. Напишу ка я пост щщупальцевому.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 23:55:22А как ты это понял?
Я тебя в этот тип пихал потому что ты на братца моего оч поведением похож. Ну и поэтому и сужу от того к чему привык... и не агрюсь как мог бы потому что более менее мотивы понимаю... ну или кажется что понимаю... черт его знает :D сужу от того что сильно прицепился к теме, что тебе казалось все ок, но сообщения чела говорят, что только казалось. И учитывая как много раз ты это повторил... оно задело. Вот... прав я или нет,черт знает. Просто мне кажется тебе не прям вау :D

Хьюго Иденмарк

@Аранарх, ужас. А как кот мог подхватить эту заразу?

Про остальное не знаю, не плавал, ничего сказать не могу. Держись там, щастяздоровя

Сейран

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 00:01:03@Хьюго, @Сейран, скажите мне, как паладины паладину, вы лечить умеете?
Учитывая, что у меня до этого была два персонажа с функцией хила... Решил на этом не повторяться. Поэтому увы, здесь - нет. 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 00:02:20@Аранарх, ужас. А как кот мог подхватить эту заразу?

Я задаю себе тот же вопрос, но это уже ненужный факультатив. Имеем что имеем.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кира

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 00:00:32Я тут тоже пытался найти подходящие стикеры даже в вк. Своих чтобы нарезать. и ничего подходящего.
А мне повезло, я с персонажем которого на внешность взял нашёл картинки которые можно на стикеры нарезать. Хотя на самом деле я сначала выбрал расы, потом внешность, потом уже под неё анкету делал.

Цитата: Инкара от 13-06-2025, 00:01:59Я тебя в этот тип пихал потому что ты на братца моего оч поведением похож. Ну и поэтому и сужу от того к чему привык... и не агрюсь как мог бы потому что более менее мотивы понимаю... ну или кажется что понимаю... черт его знает :D сужу от того что сильно прицепился к теме, что тебе казалось все ок, но сообщения чела говорят, что только казалось. И учитывая как много раз ты это повторил... оно задело. Вот... прав я или нет,черт знает. Просто мне кажется тебе не прям вау :D

Не прям вау, но есть вещи, на которые я агрюсь. Но они ирл, на форуме не сталкивался

Аранарх

Ага, наш маленький подстаканник паладин опять дотянулся своими хулиганскими ручонками до радио.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дваленок

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 00:02:08... в целом, да.
Целого кто угодно вылечить сможет!

@Сейран, эк. А как же тогда:
"Паладин не совершает ошибок! Убил не того - воскресил!"

Инкара

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 23:56:48Ничо не понял, но очень интересно XD
Ощем, если надо почитать мои посты чтоб штото там вычислить - вроде проблемой быть не должно, тут нет возможности нормально скрыть посты, оставив их только для определенного пользователя, такшта... ) Если охота этим заниматься.
А скрыл бы? Мне не сложно забить.. все ж это время и силы и и то и то я ценю, так что с моей стороны это проявление положительного расположения. И если человеку еще и неприятно то мне ваще не в кайф.. и типа... тебе от этой инфы не будет особо жарко или холодно скорее всего..

Аранарх

@Двалин , дико извиняюсь, но у меня с телефона не работает Ютуб. Можешь вкратце описать, что ты воткнул в пост на радио?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 00:05:38Целого кто угодно вылечить сможет!
А разрезанного пополам - не сможет даже целительное колдунство)
На некоторое время моих хилов хватит ощемт, но это, разумеется, не основной функционал XD

Двалин

@Аранарх, да bleu.
Ролики озвучки из Старкрафта. Первый - Обсервер, второй - Ривер.
Но так вообще не волшебно.

Сейран

Цитата: Кира от 13-06-2025, 00:03:32А мне повезло, я с персонажем которого на внешность взял нашёл картинки которые можно на стикеры нарезать. Хотя на самом деле я сначала выбрал расы, потом внешность, потом уже под неё анкету делал.
Круто! 
А у меня вот фантазия плешивая хД 
Поэтому я просто взял готового персонажа и перенёс сюда с минимальными косметическими ремонтами) 

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 00:05:38Целого кто угодно вылечить сможет!

@Сейран, эк. А как же тогда:
"Паладин не совершает ошибок! Убил не того - воскресил!"

Хм. Может, потом, если раскачаюсь, возьму магию хила. 
Но в этом вопросе предпочитаю руководствоваться принципом "семь раз проверь, один раз на костёр" хД 

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 00:03:34Не прям вау, но есть вещи, на которые я агрюсь. Но они ирл, на форуме не сталкивался
Ну, агриться и задеваться мб все ж немного разные вещи... но тож черт знает /зарылся в одеялко под диваном/

Аранарх

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 00:09:08@Аранарх, да bleu.
Ролики озвучки из Старкрафта. Первый - Обсервер, второй - Ривер.
Но так вообще не волшебно.

Фу, протосек.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инкара от 13-06-2025, 00:06:42А скрыл бы?
Разумеется, если бы была тут такая возможность, все эпизоды, которые не квестовые - я б закрыл с доступом по ID пользователя, или по паролю. Потому что "личный" эпизод - это когда его читают только те, кто участвует. Все остальное - ПУБличные.  Раньше такое можно было делать на любом приличном форуме, щас, видимо, уже не модно.

Цитата: Инкара от 13-06-2025, 00:06:42И если человеку еще и неприятно то мне ваще не в кайф
До тельпериона в целом. Все равно возможности скрыть нету, такшто +-один прочитавший что-то там ваще не парит. И уж тем более квестовые посты - они и предназначены чтоб их читала пачка людей, а не только один-единственный сорол

Кира

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 00:09:11Круто!
А у меня вот фантазия плешивая хД
Поэтому я просто взял готового персонажа и перенёс сюда с минимальными косметическими ремонтами)
Хм. Может, потом, если раскачаюсь, возьму магию хила.
Но в этом вопросе предпочитаю руководствоваться принципом "семь раз проверь, один раз на костёр" хД
если не хочется брать именно хил, можешь взять усиливающую магию. И лечить через ускорение регенерации. Я так в одном квесте сделал.

Сейран

Цитата: Кира от 13-06-2025, 00:11:10если не хочется брать именно хил, можешь взять усиливающую магию. И лечить через ускорение регенерации. Я так в одном квесте сделал.
Разве это не тот же хил, только в профиль? о.о 

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...