Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Мерек Гримальдус 

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 00:18:00Это в Вас демоны заёрзали от моей святой ауры. А свиней-то не едите, вот им выйти и некуда!
Хорошая шутка. Пойдешь в атаку первым
My armor is contempt. My shield is disgust. My sword is hatred. In the Emperor's name let none survive

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 00:17:02За это кристалликов не будет.
Я ж корпорат, ты шо. Суперсила Иденмарков - деньги! XD

*угорает в слюни* 
Мне тебя учить что ли? В посте пишем словоблудие и затравку) 
Всё остальное "доступ запрещён" хД 
И деньги есть. 
И 18+ скрыт хД 

Сейран

Цитата: Кира от 13-06-2025, 00:18:06Вообще у меня магия нужна для решения тех проблем, которые не получится застрелить
Я сегодня пытался объяснить Энтро разницу, как я понимаю физ и маг урон. 

У меня не получилось хДДД 

Двалин

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 00:19:27И 18+ скрыт хД 
XDDDD шикарный способ, запишу)

Но тут нюанс, что НЦу я не играю в принципе, а все остальное 18+ ваще без проблем пропишу открытым текстом в посте, делов-то XD

Мерек Гримальдус 

My armor is contempt. My shield is disgust. My sword is hatred. In the Emperor's name let none survive

Кира

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 00:20:20Я сегодня пытался объяснить Энтро разницу, как я понимаю физ и маг урон.

У меня не получилось хДДД
мне кажется что тут и нет такого деления у нас

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 00:21:46XDDDD шикарный способ, запишу)

Но тут нюанс, что НЦу я не играю в принципе, а все остальное 18+ ваще без проблем пропишу открытым текстом в посте, делов-то XD
Не, я пишу. Но НЦа на то и НЦа, что что-то личное для меня и соигрока. 
А не для читателей с попкорном))) 

Хьюго Иденмарк

Двалин

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 00:21:46XDDDD шикарный способ, запишу)

Уважаемый подход. Никакого разврата, только мочилово.

Сейран

Цитата: Кира от 13-06-2025, 00:22:17мне кажется что тут и нет такого деления у нас
Я бы подумал так же, если бы не сказано, что хтоны устойчивы к магии. 
Как следствие, мне своему чару пришлось делать упор не на магию, а на атакующий физ. Магия - чисто себя прикрыть и соратников, совершать маневры. 

Мерек Гримальдус 

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 00:24:52Ах, каплун.
В глаза ебешься? По тому, что пишешь, явно нечистое что-то у тебя с сознанием

Хьюго Иденмарк

Кира

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 00:25:27Я бы подумал так же, если бы не сказано, что хтоны устойчивы к магии.
Как следствие, мне своему чару пришлось делать упор не на магию, а на атакующий физ. Магия - чисто себя прикрыть и соратников, совершать маневры.
А, точно, есть такой момент. Тогда думаю это уже в каждом отдельном случае смотреть надо какую тварь чем бить. И чем больше набор инструментов тем лучше.

Дваленок

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 00:25:27Я бы подумал так же, если бы не сказано, что хтоны устойчивы к магии.
Они и к оружие часто устойчивы. Тут не подкопаешься.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 00:25:27хтоны устойчивы к магии
*ласково гладит винтовку и разминает бронированный кулак*
Старый добрый винтарь и кулак никогда не подведут. Показывай хтона, ща накидаем ему панамку XD

Сейран

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 00:27:45Они и к оружие часто устойчивы. Тут не подкопаешься.
ну, лучше сбривать ноль целых, фиг десятых, чем получать графу "иммун". хД 

.

@Сейран, тут нет иммунитета, насколько я понимаю 

Двалин

Цитата: Мырик от 13-06-2025, 00:26:24Бесы попутали, владыко паладин! Отпусти грехи отроку неразумному, наставь на путь истинный, не дай во грехе сгинуть!
Тяжек проступок твой, сын мой.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 00:28:38*ласково гладит винтовку и разминает бронированный кулак*
Старый добрый винтарь и кулак никогда не подведут. Показывай хтона, ща накидаем ему панамку XD

Артур как-то сегодня обмолвился, что он хтон. Подразумеваю, что он себя оговорил или пошутил. Но чреватовое. 

Дваленок

@Хьюго Иденмарк, @Сейран, поэтому магичить надо на себя, а не на тварей. Лечение, усиление.

Мерек Гримальдус 

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 00:30:52Тяжек проступок твой, сын мой.
Тебя Тзинч в гости зовёт, у него тоже такие проблемы со зрением 

Кира

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 00:32:11Артур как-то сегодня обмолвился, что он хтон. Подразумеваю, что он себя оговорил или пошутил. Но чреватовое.
Да вроде бы шутил. Не знаю, не читал анкету его.

Сейран

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 00:32:32поэтому магичить надо на себя, а не на тварей. Лечение, усиление.
Золотые слова. Так и буду делать. 

Сейран

Цитата: Кира от 13-06-2025, 00:33:25Да вроде бы шутил. Не знаю, не читал анкету его.
До твоих слов я тоже думал, что шутка... 
Пойду почитаю тоже теперь хД 

Это как с "я вроде запер дверь, да". "ТОЧНО ЗАПЕР?!" хД 

Дваленок

Сейран

Кира

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 00:34:54До твоих слов я тоже думал, что шутка...
Пойду почитаю тоже теперь хД

Это как с "я вроде запер дверь, да". "ТОЧНО ЗАПЕР?!" хД
Это как "я выключил утюг"? А ты уже в поезде час едешь.

Кира

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 00:35:57Он не хтон. Расходимся)
ясно, ищем другую цель

Артур

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 00:35:57Он не хтон. Расходимся)
А с чего вы вообще взяли, что я хтон или хтоник? :0

Кира

Цитата: Артур от 13-06-2025, 00:37:17А с чего вы вообще взяли, что я хтон или хтоник? :0
Скорее всего из-за этого твоего паразита.

Артур

Цитата: Кира от 13-06-2025, 00:37:46Скорее всего из-за этого твоего паразита.
Но у меня принцип другой немного. хД

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 00:32:32поэтому магичить надо на себя, а не на тварей
На тварей тоже можно, прост с фантазией.

Двалин

Хтонов, как мне кажется, брать расой нельзя.
Да и смысла нет. Можно взять любую расу и раскачать перса до упора.

Артур

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 00:38:44сам же сказал 
Тю ты. Ты же сказал, что только хтону дашь кусочек. Вот я и подмазался.

Сейран

Чот "магия и мускулы" вспомнилось. 

- Меня нельзя победить ни одной из известных магий! 
- а нас рать *запинал ногами* 

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 00:38:51На тварей тоже можно, прост с фантазией.
Ну или  теомагией/артефактом с исследованием посмотреть чем пробивать, а потом уже накидывать. 

Хьюго Иденмарк

@Двалин
Пусть спасбросает против материализованной над ибалом наковальни XDDDDDDD Вполне себе физ.урон

Сейран

Цитата: Артур от 13-06-2025, 00:39:21Ты же сказал, что только хтону дашь кусочек.
Свои кусочки отдаю только с боем) Особенно хтонам хД 

Артур

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 00:41:38Свои кусочки отдаю только с боем) Особенно хтонам хД 
Какой-то ты не очень сговорчивый. г_г

Аранарх

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 00:14:20Вы уж определитесь, мушиная танцплощадка, кто фу. Протосс или зерг.

Всех в топку.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 00:40:57@Двалин
Пусть спасбросает против материализованной над ибалом наковальни XDDDDDDD Вполне себе физ.урон
Венгардиум левиосса хД 

Аранарх

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 00:39:11Хтонов, как мне кажется, брать расой нельзя.
Да и смысла нет. Можно взять любую расу и раскачать перса до упора.

Фу.

Аранарх

Цитата: Артур от 13-06-2025, 00:37:17А с чего вы вообще взяли, что я хтон или хтоник? :0

Он же боевой вертолет, разве не очевидно?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 00:42:35Венгардиум левиосса хД 
Надо говорить вингааааардиум левиооооса, а не левиосаааа (c) XDD

Хьюго Иденмарк

Аранарх

Артур

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 00:43:16Он же боевой вертолет, разве не очевидно?
Пакетик из пяторочки, ага.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика