Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инкара от 13-06-2025, 00:10:01Ну, агриться и задеваться мб все ж немного разные вещи... но тож черт знает /зарылся в одеялко под диваном/
Ну, ладно. Скажу тебе вот что: все, что я тут делаю — это угораю. От скуки 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 00:10:16Разумеется, если бы была тут такая возможность, все эпизоды, которые не квестовые - я б закрыл с доступом по ID пользователя, или по паролю. Потому что "личный" эпизод - это когда его читают только те, кто участвует. Все остальное - ПУБличные.  Раньше такое можно было делать на любом приличном форуме, щас, видимо, уже не модно.
До тельпериона в целом. Все равно возможности скрыть нету, такшто +-один прочитавший что-то там ваще не парит. И уж тем более квестовые посты - они и предназначены чтоб их читала пачка людей, а не только один-единственный сорол
Не модно. Особенно, если ты ещё 18+ посты положишь под замок, на тебя ещё и наругают, мол, зачем спрятал. 

КАК ЗАЧЕМ?! Это не тебе положено! 

Инкара

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 00:10:16Разумеется, если бы была тут такая возможность, все эпизоды, которые не квестовые - я б закрыл с доступом по ID пользователя, или по паролю. Потому что "личный" эпизод - это когда его читают только те, кто участвует. Все остальное - ПУБличные.  Раньше такое можно было делать на любом приличном форуме, щас, видимо, уже не модно.
До тельпериона в целом. Все равно возможности скрыть нету, такшто +-один прочитавший что-то там ваще не парит. И уж тем более квестовые посты - они и предназначены чтоб их читала пачка людей, а не только один-единственный сорол
Ну тогда мне влом. Я думал ты не против. Забили, короче

Дваленок

Цитата: Аранарх от 13-06-2025, 00:10:09Фу, протосек.
Вы уж определитесь, мушиная танцплощадка, кто фу. Протосс или зерг.

Кто-то на меня порчу наводит? Чёт прям резко прихуевило

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 00:12:39Особенно, если ты ещё 18+ посты положишь под замок, на тебя ещё и наругают, мол, зачем спрятал. 
Все еще ловлю лулзы, что единственные мои посты, которые тут закрыты (ну условно закрыты, канешн, по плюсу, это единственный вариант был) - они не то что НЕ 18+, они, пожалуй, 0+

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 00:12:06Ну, ладно. Скажу тебе вот что: все, что я тут делаю — это угораю. От скуки
Эт я тоже ощущаю :D

Кира

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 00:11:56Разве это не тот же хил, только в профиль? о.о
Именно так, только усиливающая ещё и кучу других показателей может повышать.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 00:14:46Все еще ловлю лулзы, что единственные мои посты, которые тут закрыты (ну условно закрыты, канешн, по плюсу, это единственный вариант был) - они не то что НЕ 18+, они, пожалуй, 0+
Поэтому старое доброе "в личку" соигроку. А в игре "а на утро они проснулись" хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инкара от 13-06-2025, 00:13:39Я думал ты не против
А що, по квестовым постам будет плохо понимаемо? О_О Собсна, кто там квестовые мои посты читает - ваще пофиг, они и написаны "для людей", на публику. А личный эпизод у меня всего один (именно прям совсем "личный", а не 1 на 1 с ГМ)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 00:15:59Поэтому старое доброе "в личку" соигроку
За это кристалликов не будет.
Я ж корпорат, ты шо. Суперсила Иденмарков - деньги! XD

Сейран

Цитата: Кира от 13-06-2025, 00:15:34Именно так, только усиливающая ещё и кучу других показатель может повышать.
Хм. Интересновое. 
Может, даже возьму как-нибудь что-то такое. 
Потому что в чистый хилл как дамагеру падать не хочется) 

Кира

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 00:17:13Хм. Интересновое.
Может, даже возьму как-нибудь что-то такое.
Потому что в чистый хилл как дамагеру падать не хочется)
Я по той же логике брал

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 00:14:32Чёт прям резко прихуевило.
Это в Вас демоны заёрзали от моей святой ауры. А свиней-то не едите, вот им выйти и некуда!

Кира

Вообще у меня магия нужна для решения тех проблем, которые не получится застрелить

Мерек Гримальдус 

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 00:18:00Это в Вас демоны заёрзали от моей святой ауры. А свиней-то не едите, вот им выйти и некуда!
Хорошая шутка. Пойдешь в атаку первым
My armour is Contempt

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 00:17:02За это кристалликов не будет.
Я ж корпорат, ты шо. Суперсила Иденмарков - деньги! XD

*угорает в слюни* 
Мне тебя учить что ли? В посте пишем словоблудие и затравку) 
Всё остальное "доступ запрещён" хД 
И деньги есть. 
И 18+ скрыт хД 

Сейран

Цитата: Кира от 13-06-2025, 00:18:06Вообще у меня магия нужна для решения тех проблем, которые не получится застрелить
Я сегодня пытался объяснить Энтро разницу, как я понимаю физ и маг урон. 

У меня не получилось хДДД 

Инкара

Цитата: Кира от 12-06-2025, 23:48:17я сейчас эту атмосферу токсичной сделаю чтобы тебя выкурить
Тебя тож касается. Если я напрягаю мне не сложно забить. Как увидел так и развижу. Не то чтоб я здесь чтоб людей бесить или напрягать, на мне же это тяжелее скажется, чем на людях. Неприятно - скажи. Усе.

Двалин

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 00:19:27И 18+ скрыт хД 
XDDDD шикарный способ, запишу)

Но тут нюанс, что НЦу я не играю в принципе, а все остальное 18+ ваще без проблем пропишу открытым текстом в посте, делов-то XD

Мерек Гримальдус 

My armour is Contempt

Кира

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 00:20:20Я сегодня пытался объяснить Энтро разницу, как я понимаю физ и маг урон.

У меня не получилось хДДД
мне кажется что тут и нет такого деления у нас

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 00:21:46XDDDD шикарный способ, запишу)

Но тут нюанс, что НЦу я не играю в принципе, а все остальное 18+ ваще без проблем пропишу открытым текстом в посте, делов-то XD
Не, я пишу. Но НЦа на то и НЦа, что что-то личное для меня и соигрока. 
А не для читателей с попкорном))) 

Инкара

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 00:16:00А що, по квестовым постам будет плохо понимаемо? О_О Собсна, кто там квестовые мои посты читает - ваще пофиг, они и написаны "для людей", на публику. А личный эпизод у меня всего один (именно прям совсем "личный", а не 1 на 1 с ГМ)
/глядит на чела десятком глазок из темноты поддиванья/ то не читай, то ок, читай... я запутался

Хьюго Иденмарк

Двалин

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 00:21:46XDDDD шикарный способ, запишу)

Уважаемый подход. Никакого разврата, только мочилово.

Сейран

Цитата: Кира от 13-06-2025, 00:22:17мне кажется что тут и нет такого деления у нас
Я бы подумал так же, если бы не сказано, что хтоны устойчивы к магии. 
Как следствие, мне своему чару пришлось делать упор не на магию, а на атакующий физ. Магия - чисто себя прикрыть и соратников, совершать маневры. 

Мерек Гримальдус 

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 00:24:52Ах, каплун.
В глаза ебешься? По тому, что пишешь, явно нечистое что-то у тебя с сознанием
My armour is Contempt

Хьюго Иденмарк

Кира

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 00:25:27Я бы подумал так же, если бы не сказано, что хтоны устойчивы к магии.
Как следствие, мне своему чару пришлось делать упор не на магию, а на атакующий физ. Магия - чисто себя прикрыть и соратников, совершать маневры.
А, точно, есть такой момент. Тогда думаю это уже в каждом отдельном случае смотреть надо какую тварь чем бить. И чем больше набор инструментов тем лучше.

Дваленок

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 00:25:27Я бы подумал так же, если бы не сказано, что хтоны устойчивы к магии.
Они и к оружие часто устойчивы. Тут не подкопаешься.

Инкара

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 00:24:01Я этого не говорил О_О
Цитату плз.
Ты сказал что скрыл бы посты еслм б мог, т.е. напрягает... да короче, не важно... усе, забили, я спать, настроение не оч и так, не хватало его только разнести по всей округе /вредный нявк из поддиванья/ снов-снов

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 00:25:27хтоны устойчивы к магии
*ласково гладит винтовку и разминает бронированный кулак*
Старый добрый винтарь и кулак никогда не подведут. Показывай хтона, ща накидаем ему панамку XD

Сейран

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 00:27:45Они и к оружие часто устойчивы. Тут не подкопаешься.
ну, лучше сбривать ноль целых, фиг десятых, чем получать графу "иммун". хД 

@Сейран, тут нет иммунитета, насколько я понимаю 

Двалин

Цитата: Мырик от 13-06-2025, 00:26:24Бесы попутали, владыко паладин! Отпусти грехи отроку неразумному, наставь на путь истинный, не дай во грехе сгинуть!
Тяжек проступок твой, сын мой.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 00:28:38*ласково гладит винтовку и разминает бронированный кулак*
Старый добрый винтарь и кулак никогда не подведут. Показывай хтона, ща накидаем ему панамку XD

Артур как-то сегодня обмолвился, что он хтон. Подразумеваю, что он себя оговорил или пошутил. Но чреватовое. 

Дваленок

@Хьюго Иденмарк, @Сейран, поэтому магичить надо на себя, а не на тварей. Лечение, усиление.

Мерек Гримальдус 

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 00:30:52Тяжек проступок твой, сын мой.
Тебя Тзинч в гости зовёт, у него тоже такие проблемы со зрением 
My armour is Contempt

Кира

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 00:32:11Артур как-то сегодня обмолвился, что он хтон. Подразумеваю, что он себя оговорил или пошутил. Но чреватовое.
Да вроде бы шутил. Не знаю, не читал анкету его.

Сейран

Цитата: Двалин от 13-06-2025, 00:32:32поэтому магичить надо на себя, а не на тварей. Лечение, усиление.
Золотые слова. Так и буду делать. 

Сейран

Цитата: Кира от 13-06-2025, 00:33:25Да вроде бы шутил. Не знаю, не читал анкету его.
До твоих слов я тоже думал, что шутка... 
Пойду почитаю тоже теперь хД 

Это как с "я вроде запер дверь, да". "ТОЧНО ЗАПЕР?!" хД 

Дваленок

Сейран

Кира

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 00:34:54До твоих слов я тоже думал, что шутка...
Пойду почитаю тоже теперь хД

Это как с "я вроде запер дверь, да". "ТОЧНО ЗАПЕР?!" хД
Это как "я выключил утюг"? А ты уже в поезде час едешь.

Кира

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 00:35:57Он не хтон. Расходимся)
ясно, ищем другую цель

Артур

Цитата: Сейран от 13-06-2025, 00:35:57Он не хтон. Расходимся)
А с чего вы вообще взяли, что я хтон или хтоник? :0

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...